标题: [日本AV] [无码/320*240]香港真军古装片[3gp/64m] 【网盘原创】 [打印本页]

作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-23 23:31     标题: [无码/320*240]香港真军古装片[3gp/64m] 【网盘原创】

【档案名称】:[无码/320*240]香港真军古装片[3gp/64m]  【网盘原创】
【档案大小】:64mb
【档案格式】:3gp
【影片时间】:01:04:33
【是否有码】:无码
【解压密码】:zhuifeng491@sis
【影片下载】:
http://www.rayfile.com/files/4d7e6d51-368f-11df-ac8e-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NDlhMmE4YzhiOGYwODIyNjljNDJhNDNhYzQ2ZTIyZC96aHVpZmVuZzQ5MSVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNSU0MHNpcy5yYXJ8NjMyODgxNDY=
【图片预览】:

作者: 小祥    时间: 2010-3-23 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子啊,支持楼主,希望楼主多发自拍分享啊!
作者: aleen    时间: 2010-3-24 00:01

这片子以前看过,还是蛮不错的,感谢楼主分享,推荐观看
作者: qq8612    时间: 2010-3-24 02:02

截图中没有找到片名。介绍中也没片名,对于国产真军片来说,这样介绍太忽视它了,应该写出名字,增加大家的见识,因为相信还是有很多狼友只进来没下载去看的
作者: 1397411    时间: 2010-3-24 02:39

这片子以前看过,还是蛮不错的,感谢楼主分享,推荐观看
作者: bxagain    时间: 2010-3-24 06:07

片子好老,好像以前还下过了,以前香港的片子还是可以的,就是常有配乐,不真实
作者: judgelqf    时间: 2010-3-24 10:51

图太小了,根本看不到,是不是杨贵妃那个老片子啊,古装里面有个淫版倩女幽魂挺不错的
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-24 11:09

好老的片子啊,真的是打真军么,香港很少能够看到打真枪的
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 11:37

香港古装片也看过不少,看图片真看不出这片子的名字来,建议楼主把名字补上
作者: mars1008    时间: 2010-3-24 12:19

看过的老片了,不过也是经典,很不错,现在的片就没有艺术性
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-24 13:46

以前看过的,片子不错。不过清晰度不高。但是古装的片子还是挺有意思的
作者: lpy241144811    时间: 2010-3-24 16:32

不会吧 这个是真军片啊 一定要下载看看 国内不戴套子的很少啊
作者: xmytht    时间: 2010-3-24 16:57

老片子实在有点倒胃口,古装的貌似少了点,希望日本的av能拍下古装的
作者: 风流米奇    时间: 2010-3-24 19:59

这个片子是不是妲已性爱传啊。好像以前看过啊。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-26 21:33

没有名字,又不清楚,好像很老了,有没有新的一点啊。什么玉铺团之类的,那个才好看。
作者: sbfcm2239    时间: 2010-3-26 22:25

怎么不介绍一下片名呀,是不是武则天呀,看图很旧的片子呀,不过还是支持一下了
作者: happyyao26    时间: 2010-3-26 22:42

老片子了,看过,不过因为是国产,还是值得支持的.
作者: teolau    时间: 2010-3-27 11:04

看片子里的内容,应该是皇宫里的那些事,看第2个图,感觉以前看过,好老的片子就不下了,一般香港老片子,里面的MM都很丑。
作者: a10945123    时间: 2010-3-29 12:24

这就是色情版的《倩女幽魂》,还不错我以前下载过。
作者: tp69    时间: 2010-3-30 18:00

老片了,貌似女皇武则天,不过也是三级片中的经典之作了!
作者: qqwwye1    时间: 2010-3-30 18:13

pi片子看起来比我还要老啊。经典啊。没想到那时候就有这样的好片啊
作者: 105668592    时间: 2010-3-30 19:02

不记得看过了么,楼主似乎不太厚道,不写片名
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-30 19:09

这片子够老,所以我一点都没看过,但是还是下下来看看
作者: wshiwl    时间: 2010-3-30 20:42

这个我记得貌似应该是台湾的啊~香港的所谓真军很少的,有的只是借位拍摄!
作者: new9527    时间: 2010-3-30 21:08

这根本不是什么香港的真军片,这是台湾的古装片,女演员很丑,这种片子我看过几个,不是一般的垃圾,看了一点欲望都没有。
作者: lkdp    时间: 2010-3-30 21:10

文件好像被删除了,不能下载了,请楼主查证。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-30 21:45

虽然我没看到图片,不过看了留言觉得还不错,谢谢楼主了。
作者: 239870345    时间: 2010-3-31 04:13

什么叫做真军啊 我怎么看不懂啊 古装倒是真的了
作者: zhanggansheng    时间: 2010-4-3 18:25

不知道片名是什么啊
不过看截图应该蛮好看的
作者: 知心爱人    时间: 2010-4-3 20:45

记得这部片子叫靓女销魂,确实是国产片子暴露尺度较大的,特别是后面一个做爱的女主角漂亮清纯,古装片女演员大都长相一般,但是这个女孩我百看不厌,推荐狼友一定要下看看,不会后悔的,好期待能继续看到她演的片子,遗憾不知道女演员叫什么名字。
作者: 小关关    时间: 2010-4-3 22:53

这不是香港的片子,这是台湾的无码老片,红羊公司的。有过很多系列
作者: rockfly    时间: 2010-4-4 00:31

这片子估计比我还大吧,不过楼主的 其他作品还很有意思,点起下起。
作者: through    时间: 2010-4-5 00:21

绝对经典
以前看过一次!没想到还能再看到多谢楼主
收藏了!
红心送上
作者: lxy544606    时间: 2010-4-5 00:26

天啊,这个片子可真是有年头了啊,估计能跟黄日华版的射雕相提并论了吧,不愧经典
作者: lg2008    时间: 2010-4-5 17:09

看图片真是很漂亮。先收下了,谢谢楼主分享啦。
作者: dj小洋    时间: 2010-4-5 17:18

片子很老了,但是这样的片子能够流传下来就是经典
作者: hjking888    时间: 2010-4-5 19:59

看起来好老的片啊,这也能被楼主找到,牛人啊。
作者: 2703003    时间: 2010-4-5 20:05

很经典的老片子了,欣赏一下也不错,支持!!
作者: weier1073    时间: 2010-4-5 20:07

看图片真的好老,分不清楚看过没有,下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2