标题: [新片] Seasoned Players 12(Tom Byron Pictures新作,訪問經驗豐富的家庭主婦) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-24 06:17     标题: Seasoned Players 12(Tom Byron Pictures新作,訪問經驗豐富的家庭主婦)

【影片名稱】:Seasoned Players 12(Tom Byron Pictures新作,訪問經驗豐富的家庭主婦)                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.03.18
【發行片商】:Tom Byron Pictures                    
【種子制作】:2010-03-24
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:3e5c150e0e11695ae48342b3329ea810d017f9f1
【影片時間】:02:25:00
【影片演員】:Aurora Snow, Nina Hartley, Mellanie Monroe, Ariella Ferrera
Persia Pele, Sean Michaels

【封面預覽】:

附件: Seasoned Players 12 -AVI.torrent (2010-3-24 06:17, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 10046
作者: danielroumio    时间: 2010-3-24 08:30

蛮好呢,怎么没人啊,我先支持一下,谢谢LZ!
作者: tsj1974    时间: 2010-3-24 09:24

最后的黑白配很不错,只可惜不是高清,要是高清就好啦。
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:15

身材不错 感觉有点老长的很一般。不过看上去女优的技术很到位
作者: topjeson    时间: 2010-3-24 12:22

果然经念够丰副了,基本的所有的技术都有了
作者: xuf    时间: 2010-3-24 12:49

有几个挺老的了,不过题材不错,看图里好像技术也挺到位的
作者: cd654321    时间: 2010-3-24 16:36

看图片有情景,情节,有感觉,遗憾的是没有中文,还是要谢谢楼主了.
作者: nic311    时间: 2010-3-24 17:43

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:47

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: maisi    时间: 2010-3-24 19:04

妮娜 哈特利真算是熟女系列的重口味了,老熟老熟的,妖得很
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 19:17

这些女人都是熟女,很有味道哦,看起来就想搞了,支持
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 19:47

2个人采访一个人上怎么行,熟女一个人上怎么能满足她,应该2个一起上撒。
作者: QYS    时间: 2010-3-24 19:59

家庭主妇,经验丰富,名副其实。
不过里面有黑鬼,不是我喜欢的
作者: hikarugjh    时间: 2010-3-24 20:36

我非常喜欢熟女,干起来舒服,有感觉,而且她们放得开
作者: dai6834191    时间: 2010-3-24 20:51

第一次看欧美片子的到时候,女主角就是Nina Hartley,没想到虽然她上了年纪,岁月也把皱纹留在了脸上,但是演技依然完美,楼主,您辛苦了
作者: zhu114    时间: 2010-3-24 21:06

还不错,女优人挺漂亮的,年龄比较合适!支持
作者: cf800321    时间: 2010-3-24 21:25

题材还是很吸引人的,人妻也还漂亮,谢谢楼主分享
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:58

太老了呀!真的是大妈级别的演员!干起来能带劲吗?
作者: akkey    时间: 2010-3-24 23:40

熟女中的明星,特别是Nina Hartley已经是AV中的老牌艳星了,肛交的功夫好。
作者: ssloverss    时间: 2010-3-25 00:58

超喜欢熟女的片子,希望LZ多多发帖!支持!
作者: aazzaazz123    时间: 2010-3-25 01:18

新片子,感觉不错,下来看看,谢谢楼主分享,发帖辛苦了。
作者: wy19790129    时间: 2010-3-25 01:25

这年头流行操熟女了。都知道熟女活好。怎么玩都行。
作者: hb819    时间: 2010-3-25 09:45

我看何止经验丰富啊,简直就是经过专业培训过的
作者: pzg8    时间: 2010-3-25 10:16

女优很漂亮,我很喜欢,非常非常的喜欢!!!!!!!
作者: EEE560    时间: 2010-3-25 10:17

非常喜欢封面的这个熟女,表演很到位,而且够性感。
作者: wdboy    时间: 2010-3-25 12:35

好几位令人心动的丰满圆润熟妇,猎捕她们藏入硬盘。
作者: 1974zg    时间: 2010-3-25 14:55

女优们长的不怎么的都挺吓人的,我就不下了,纯支持一下!
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:57

喜欢喜欢,谢谢楼主发布我喜欢的片子,呵呵,十分感谢
作者: nishuihan    时间: 2010-3-25 15:12

很不错的美国熟女片子,个人感觉比小日本的熟女强多了,表演很自然,不过情节方面,要差点
作者: nyt2    时间: 2010-3-25 15:15

熟女影片啊,哈哈,我不是怎么喜欢的。还是要支持的呀!
作者: waltertt1    时间: 2010-3-25 15:45

欧美的妞就是劲爆啊,熟透了的B,干起来绝对爽,收藏了,谢谢楼主.
作者: cfau    时间: 2010-3-25 16:23

他妈的西洋人的鸡巴吊这么强壮,让人羡慕。。。
作者: lynn355    时间: 2010-3-25 17:13

看截图里,有个女的奶子,乳型还真是漂亮呢,圆圆的还向上翘,极品啊
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-25 18:16

天呐,竟然有一个黑鬼的。。这个我直接忽略
作者: daduimi    时间: 2010-3-25 19:04

这些老女人都怪刺激的啊。难道他们没孩子吗。他们的孩子看到这些片子该怎么办呢
作者: shb594007    时间: 2010-3-25 22:04

妮娜 哈特利是我看熟女片中印象最深的女优了,他的眼睛很魅,让人有冲动兴奋感,红心谢了!!!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-25 23:18

哈哈,是很喜欢的milf系列,看见熟女的大咪咪就很兴奋!
作者: 黄老板    时间: 2010-3-26 02:00

很漂亮的熟女野,真的有点少见,皮肤很白样子也很骚,谢谢楼主分享
作者: cnpctuha    时间: 2010-3-26 08:53

感觉欧美的熟女没有日本的看着骚。。。日本熟女的叫声都是从鼻子里面出来的。那叫声。。。呵呵
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 09:18

熟女很有味道,经验丰富,什么花样都能玩,就是不能看脸。
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 12:15

女的很火,黑人的东东插肛肠子都要弄爆哦。
作者: ym3372    时间: 2010-3-26 13:31

身材不错啊,就是年龄大了点丰富多彩的生活,谢谢楼主分享。
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-26 14:24

不錯不錯,很多女優,情節還是不錯的!謝謝分享!
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:19

呵呵呵,这部片片果的女子的咪咪也太假了点吧,我看可以砸核桃了。
作者: jiangyayingmu    时间: 2010-3-26 16:32

看起来就很惹火啊,兄弟们要顶住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: atlantisqd    时间: 2010-3-26 16:42

喜欢这类的片子,谢谢分享超级猛片,辛苦啦,
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-26 17:48

还有这种节目啊?貌似不错啊,不过女优有点老了
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-26 17:49

还有这种节目啊?貌似不错啊,不过女优有点老了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-26 19:45

还是熟女棒,成熟的韵味很迷人,想咋干就咋干
作者: michael630    时间: 2010-3-26 20:27

黑鬼的就是长,后面的两个洞都能插,插的又是很深,可惜啊女的老啊,怎么漂亮的身材好的怎么没又呢
作者: daofeng19820312    时间: 2010-3-26 22:54

熟啊熟 熟透了 熟烂了 女优实在是太资深了啊 工作了好多年了 执着啊!
作者: karlcq    时间: 2010-3-26 23:38

老是老了点,不过最后那个黑白分明还是比较经典的,呵呵
作者: sayid.jarrah    时间: 2010-3-27 00:16

I like these mature woman, like their big boom and fat ass very much.
作者: 83261853    时间: 2010-3-27 03:59

访问只是作秀吧 想草她们才是真的 故意的
作者: melichking    时间: 2010-3-27 05:03

这美女相貌靓丽,身材火辣,正是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: zhaomazi    时间: 2010-3-27 06:30

喜欢欧美的熟女 味道更浓 床图截的非常好 洪心送上
作者: 直插    时间: 2010-3-27 09:56

黑白配,干活不累。给我一个支点,我可以撬动地球上所有女人。
作者: 千色123    时间: 2010-3-27 11:16

歐美的熟女片確實有味道,一把年紀還這么有激情,值得一看
作者: 电视节目    时间: 2010-3-27 11:18

熟女片支持下,最后一个熟女好象经常看到,脸挺熟悉的,绝对是个骚比!
作者: lsh911    时间: 2010-3-27 11:38

进来第一张就是海特琳那个老婊子,看她的片子,有什么连看的都受不了,这么大岁数了,啥子都干。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-3-27 14:28

这个女优也太老了一点,不值得看,老外的吊就是大,不知道那些女的是爽还是不爽
作者: z7925158    时间: 2010-3-27 15:21

非常好,看外国的就是爽,希望楼主继续发这样的好片,谢谢!
作者: chwd7111    时间: 2010-3-27 15:57

她们虽然是熟妇但个个都很有魅力,看她们那风骚的样子男人那个能不动心啊?
作者: pad88    时间: 2010-3-27 16:21

老有老的味道,不过呢,俺还是喜欢年轻的,老的不合俺口味。
作者: 741256552    时间: 2010-3-27 17:04

熟女是我的最爱,支持一下楼主,红心送上!
作者: zippo916    时间: 2010-3-27 18:19

本片类似于小日本的熟女人妻,但自认为要比日本拍的欣赏度高多了
作者: zbzzzz    时间: 2010-3-27 20:03

女优都好老啊 不过身材都不错!谢谢老大的分享 一定支持!!!!
作者: Barca123    时间: 2010-3-27 20:05

男的那个真黑,比兽兽还黑,感觉就是碳棒啊 ,女的还不错
作者: quakez    时间: 2010-3-27 22:27

熟女真是有味道,老熟老熟了,多谢楼主发好片
作者: blackshirt    时间: 2010-3-27 22:40

属于欧洲的纯肉片,没有太多的故事情节,但是肉感十足。我就纯支持了,还是喜欢小鸟的风格。
作者: kingtiao    时间: 2010-3-28 00:00

这种题材太让人兴奋了,哦,让人看了就性份!
作者: smileaaaaa    时间: 2010-3-28 00:28

黑屌白腚,干的很猛烈啊,值得收藏,值得欣赏啊。
作者: 71712    时间: 2010-3-28 01:12

穿职业女装的熟女真的很诱人啊,还是欧美的大咪咪熟女刺激,大家一起来加速吧!
作者: softjia2008    时间: 2010-3-28 01:46

这么多人接受采访啊,我想应聘那个采访的记者
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-28 09:32

哪个黑人男优见过无数次了,不过发现他下面总是软的,好象是后做的,特别大,但没硬度
作者: xmzz111    时间: 2010-3-28 12:52

看上去她们的技巧很不错啊,可惜就是老了一点,我喜欢年轻一点的少妇。
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:04

欣赏欣赏图片,视频的质量时没有话说的,不错!
作者: laowu999    时间: 2010-3-28 14:48

封面的女人好老呀,还有一群丑女不下了。受不了。
作者: 李闫龙泽    时间: 2010-3-28 15:38

熟女看着有味道!做着更有味道!感谢楼主辛苦发片 !多谢!
作者: kkiiioooo    时间: 2010-3-28 15:55

哦啊 这个是小弟见过的 图最全的一个了  楼主辛苦了  片子也不错 剧情很有创意
作者: traverlerler    时间: 2010-3-28 16:20

果然经验丰富,年纪这么大,性爱经验当然丰富了。不过年纪太大,人又长的丑,实在没法忍受了。
作者: 烟灭伊后    时间: 2010-3-28 16:42

就第2个最丑了,其他都还行。值得一看,也算是欧版的30路熟女嘛!哈哈
作者: yongyou    时间: 2010-3-28 21:19

黑人鸡鸡就是大啊!美女嘴巴里都塞不下 根是怎么出来的
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 21:46

女优身材倒是不错 就是长相没那么性感 剧情也很好
作者: panjang23    时间: 2010-3-29 04:36

love it very much office wear with red shirt, keep smiling and so on.........
thanks for sharing
作者: angel5969    时间: 2010-3-29 08:00

我喜欢这个类型的片子,有够成熟,表演都非常到位,眼神魅惑,虽然身材有点走样,但依旧性感诱人!
作者: sexdbj007sex    时间: 2010-3-29 12:21

还是熟女放的开只有你想不到的没有他们做不到的,口活霸道动作“凶狠”
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-29 13:44

holy,这些都是老女人。熟女!not my type...
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:52

好久好久没有看过这么爽的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: fangwei1204    时间: 2010-3-29 14:53

这家伙好厉害呀,整个一淫魔,这么多美女别他摧残了
作者: 大寨公社    时间: 2010-3-29 18:00

特别是最后一位,我看了好多她主演的片子,也一直惊讶于她这么大年纪了,却依然这样的青春,骄人的身材,她的乳房也是这样的坚挺而毫无做作.赞叹啊!
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-29 19:37

来自Tom Byron Pictures出品的熟女片,片子由昔日的超级巨星Nina Hartley复出主演,Nina Hartley生于1952年,绝对是一位熟女了,但她可不是一般的熟女,她可是进入AVN名人堂的巨星,她当年拍的片子我们大多数人可能没见过,那么就从本片领略她勇战黑大屌的巨星风采吧!谢楼主发片,红心送上!
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 19:43

最喜欢看少妇的片子了~~~谢谢楼主的分享~~~
作者: 猛男二号    时间: 2010-3-29 23:14

真是经验太丰富了。真是不错。什么时候让我也找个经验丰富的。
作者: zhds    时间: 2010-3-30 00:55

波波真大,图片真清晰,楼主很好,无论怎样,色中色的A片就是牛逼
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:44

不但下了该主题的片,还收藏了不少楼主发过的好片,呵呵,多谢分享
作者: zw791214    时间: 2010-3-30 15:35

感觉像美国老太婆,一看就画了浓妆,不过另有一番风味,感谢楼主分享
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-3-30 18:45

非常喜欢的影片,这样内容的是我的最爱。感谢分享!
作者: c138693    时间: 2010-3-30 19:19

不错我喜欢第三个女优身材很棒看着也很风骚
作者: cyrwwcyr    时间: 2010-3-30 21:07

这片子有点看头,女的都有点太老了,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2