标题: [经典] 美女引退紀念剃毛 紋舞らん [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-24 07:13     标题: 美女引退紀念剃毛 紋舞らん

【影片名稱】:美女引退紀念剃毛
【影片女優】︰紋舞らん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:747.68 MB
【影片時間】:N/A
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-03-23
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:217d9012d1b9bd12b4eb7163d8ca9177c7848a35

附件: U4orwejbli.torrent (2010-3-24 07:13, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 4929
作者: 1350257    时间: 2010-3-24 08:36

紋舞らん人够纯,只看过一部,这么快退了,那不浪费死
作者: zdulong001    时间: 2010-3-24 08:38

呵呵 像我一高中同学 真是太像了,呵呵 谢谢楼主啦
作者: ambocy    时间: 2010-3-24 09:18

好像还没有看过紋舞らん几部片子就隐退了,看来是傍上帅哥还是大款了。谢谢楼主啦
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-3-24 10:11

这名女优的片子一直不多,怎么还没怎么出就要隐退呢,怪可惜的
作者: bryantdp    时间: 2010-3-24 10:25     标题: 好片一定要DDDDDD~!!!!

好片一定要DDDDDD~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bryantdp    时间: 2010-3-24 10:26     标题: 好片一定要DDDDDD

好片一定要DDDDDD~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nj60386    时间: 2010-3-24 10:54

一直都喜欢看诱人的紋舞らん,这次难得再见到,非常感谢楼主辛苦发片!
作者: linshao53    时间: 2010-3-24 11:21

看你们说得那么吸引人 可是我还是刷新不到图片 郁闷
作者: god4004    时间: 2010-3-24 11:30

我怎么看不到图啊?纹舞的片子曾经看过一部,感觉还行,不知道这个怎么样?
作者: qw6715192    时间: 2010-3-24 11:50

收藏了没看过这位女U的片子,还是有点孤陋寡闻啊
作者: 860009406    时间: 2010-3-24 12:29

看上去不错啊,很喜欢啊,下来看看啊,支持
作者: cntw    时间: 2010-3-24 13:24

看不到图,不过看评论反应不错,下来看看~
作者: 多刷新    时间: 2010-3-24 14:12

纹舞的片子还没怎么看过,好像就一部,咋就退了呢?可惜
作者: 卢生    时间: 2010-3-24 14:35

这个片子以前下过,可惜此女现在不演A片了,广大淫民的损失啊,
作者: yekesa    时间: 2010-3-24 14:47

老片子了,重新回顾一下这些经典女优的老片子也不错谢谢
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-3-24 14:47

兄弟下来见识一下 望楼主再接再厉为兄弟们发好的东东,非常感谢楼主辛苦发片
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-24 14:47

都退隐了,我们该怎么办啊,支持AV事业,支持发片
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-24 14:57

纹舞兰人靓又甜,可惜被干的时候光哼哼不会叫床
作者: ykhlstb    时间: 2010-3-24 15:02

不错,女优很漂亮,身材也很适中,红心奉上了。
作者: mds610000    时间: 2010-3-24 15:13

这么年轻就退了,看过她挺多片的,感觉很清纯。
作者: 戏言    时间: 2010-3-24 15:17

感觉很纯很小的样子,是我喜欢的类型 ,谢谢楼主了
作者: cdam76113    时间: 2010-3-24 15:34

美女的鲍鱼还是有毛诱人一些,就像现在的欧片全是光秃秃的,看多了相当的乏味。
作者: heyue9999    时间: 2010-3-24 20:24

真的要退了吗,她的年纪不大啊,出的片子也不算多啊,在家里呆着不是太浪费人才了!
作者: xldwawa1    时间: 2010-3-24 21:16

很漂亮的女女啊,咋急着隐退呢?可惜了我们啊
作者: 依旧SIS    时间: 2010-3-24 21:38

紋舞らん的长相没得说,可惜就是做爱不投入,让人看着一点感觉都没有,可惜了这长相。不知道剃毛以后敏感度能不能高点
作者: whr117    时间: 2010-3-24 22:20

蛮喜欢这个女优的,满清纯可爱的,谢谢楼主分享了!
作者: orochihao    时间: 2010-3-24 22:31

紋舞兰本身就很漂亮,再加上她的演技,那绝对是没的时候,引退了真是可惜啊!
作者: ly20003    时间: 2010-3-24 23:04

男优的那话儿又短又小又软怎么能办好事呢?太浪费了
作者: pinkrock    时间: 2010-3-24 23:57

在人才辈出的日本AV界,真的是印证了那句话“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”啊
作者: plmoknnij    时间: 2010-3-25 09:47

紋舞的片子正在收集中,靓丽动人诱惑.太感谢了.
作者: xuxiancai    时间: 2010-3-25 13:03

看题材不错的。谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: lijinga    时间: 2010-3-25 13:11

紋舞らん长的很青纯  剃毛后下面的变的更漂亮了
作者: skycn250    时间: 2010-3-25 14:32

剃毛的截图怎么没有呢,都剃完了还退什么呀,接着拍吧。
作者: xiao2000078    时间: 2010-3-25 16:08

国产的怎么也追不上日本,不过还是支持了,确实是个美女
作者: zhangz    时间: 2010-3-25 16:21

纹舞MM隐退实在是令人伤心,身材好样子美太喜欢她了
作者: Pepsiwei    时间: 2010-3-25 19:41

紋舞らん这个女优貌似看来看去就这一部片子嘛,该不会就拍了这一部就退役了吧?
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-3-25 20:07

纹舞MM还是很不错的,好像也没拍几部片子……收藏,怀念一下。
作者: CLcaoli    时间: 2010-3-25 21:50

她的片子我以前也看过一部,人还算漂亮但就是没什么太多表情,都公式化了
作者: 白小吃    时间: 2010-3-26 07:36

挺好的一个小正在风口浪尖上怎么说退就退了,又少了一个可以做梦的可人儿了。
作者: aqqa88    时间: 2010-3-26 09:32

看了封面,还算是个美女吧,只是表情略微有些呆滞。想到AV的摄影师都能选择女优最完美的一面来拍摄,我怀疑有可能是封面杀手。强烈将以楼主补图啊。
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-26 10:20

吞精?这个系列很刺激,妹妹好小,感觉未成年,支持一下
作者: sku_yu    时间: 2010-3-26 14:07

是该隐退了,现在都是90后们的天下了,再不隐退等到被逼退了就很没有面子了啊?
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:52

这部片片已看过了,就不下了,纯支持一下!
作者: j1212222    时间: 2010-3-26 18:06

美女好啊 收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 282794731    时间: 2010-3-27 06:06

以前只看过纹舞在赤热的一部片子,长相气质都不错的,可惜这么快就隐退了
作者: gxph    时间: 2010-3-27 18:29

紋舞らん,我也蛮喜欢,不过太矮,非常感谢楼主辛苦发片,有其他的吗
作者: 小胖观光团    时间: 2010-3-27 19:29

脸好眼熟啊,是我的错觉么,而且,为什么卸了妆会这样啊,悲剧了
作者: lvcoco    时间: 2010-3-28 02:42

纹舞算是比较漂亮,也比较可爱的一个女优了,声音也很好听,这么早隐退了有点可惜,希望告别版的作品能留给我们美好的回忆。
作者: kaisan    时间: 2010-3-28 07:57

一直都很喜欢他,眼神能穿透你的内心!谢谢楼主分享了!
作者: zm199771    时间: 2010-3-28 12:08

好像还没有看过紋舞らん几部片子就隐退了,看来是傍上帅哥还是大款了。谢谢楼主啦
作者: 理解力机力机    时间: 2010-3-28 15:36

毛毛去了有的好看有的也是不如不去就是这个mm还不如不去
作者: unlockss    时间: 2010-3-28 18:56

只看过紋舞らん几部片子就隐退了,真是av界的极大损失!
作者: superstar0922    时间: 2010-3-28 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,还是要支持楼主幸苦发贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ymen11    时间: 2010-3-28 22:59

纹舞是走清纯系路线的!后来的引退引来小狼无限嘘唏!为什么好女优一个个引退了呢!不过日本的开发能力还是很强的!
作者: syy2236    时间: 2010-3-29 00:55     标题: 楼主辛苦了,很多都没有看过呢,谢谢楼主分享了。

楼主辛苦了,很多都没有看过呢,谢谢楼主分享了。
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-3-29 12:23

下载看了,连续看了3遍,还觉得难以放下!
纹舞脸蛋漂亮、乳房硕大,不愧为纯美+标致+少许骚气,让人神魂所倾啊!
量乳(称重、量大小,有点儿像《风声》中黄晓明对李冰冰做的事)、剃毛特写、自慰等前戏特写,让人血脉贲张!
正题更不用说了,强烈推荐!
强烈支持楼主!
作者: bofan123    时间: 2010-3-29 13:10

真是好片啊    谢谢楼主啊  希望再接再厉
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 16:05

片子本狼看过,清晰度很高,但是导演或者后期制作人员的剪辑水平不是很高。
支持依然送上,感谢楼主兄弟无私分享。
作者: mrwangweijian    时间: 2010-3-30 09:36

纹舞的身材真是没话说,只可惜这么快就引退了,赶快收藏先。
作者: 一个好伙伴    时间: 2010-3-30 20:58

没毛的B真好看,让人有不一样的感决应该是不错的片子。
作者: lwx8553    时间: 2010-3-30 23:03

纹舞纹舞我爱你,就象老鼠爱大米,娶老婆就要娶这样的,好淫荡的箩莉啊
作者: nikichow83    时间: 2010-3-31 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典!以前下过看过,现在再下再看!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2