标题: [日本AV] [无码/320*240]子宫掏出[avi/161mb][标准原创] [打印本页]

作者: libaba    时间: 2010-3-24 09:28     标题: [无码/320*240]子宫掏出[avi/161mb][标准原创]

【影片名稱】: Naughty Alysha dildo in cervix子宫掏出  

【影片大小】:161mb

【影片格式】:avi

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:0:49:00

【解压密码】:libabasis

【影片預覽】:有  

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/5d4 ... -bcf9-0015c55db73d/

【原始連結】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNzkyNjZkM2MwMGIwNjdiNzJlYzc5OWJjOGJmNmMyZS9saWJhYmElRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDE1NzIxOTI5MQ==

[点小图看大图]:

作者: wanglane    时间: 2010-3-24 09:35

太吓人了,外国人的毅力实在太强悍,让人接受不了,可怕
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-24 11:04

真是厉害,还是老美的毅力大,这么强悍的事情都做的出来,牛
作者: threes20    时间: 2010-3-24 11:27

洋妞的‘内功’真是叫人叹为观止,不过个人承受力有限,就看看截图好了
作者: sos981850    时间: 2010-3-24 14:07

欧美的女优可真厉害,着得多少人操过才这么大啊!!
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-3-24 15:30

在刚刚看到标题的时候我就猜到是欧美的了,也只有那么才有那么深厚的功底了,记得上次还看过一部,那女的把一根整只手长的假J8全插PP里去了,太狠了!
作者: tswgw    时间: 2010-3-24 15:34

口味有点重
这样还有什么快感?
而且也没点神秘感了
作者: fxy0555    时间: 2010-3-24 16:07

有点恐怖了
还是不下了
这都能玩不是自己摧残自己吗
作者: longdeng    时间: 2010-3-24 16:19

好夸张啊 看到了图 我都不敢下了
还是支持另类的片
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 17:04

这个口味有点重 虽然不下了 但还是支持了
作者: kim_conan    时间: 2010-3-24 18:56

啊,觉得欧美人的逼真的好大哦,连这么重的口味都能轻而易举做出来,实在是佩服
作者: jc606388    时间: 2010-3-24 19:44

妈呀太狠了,只有欧美的才这么弄,子宫都扯出来了
作者: Osawa    时间: 2010-3-24 20:07

这个直接是身体的摧残阿,口味太重了,真是吃不消~
作者: qq2588    时间: 2010-3-25 08:52

这个以前看过  老外比小日本强的一点就是完全不把女的当人
作者: tjywo    时间: 2010-3-25 09:10

太强悍了,这也能掏出来,疼不疼啊欧美女人牛比了
作者: okj    时间: 2010-3-25 15:33

楼主应该在标题前面加上“重口味”三字,看图就吓了我一跳,看看就算了,感谢楼主
作者: underlook    时间: 2010-3-25 16:06

这个实在太生猛了 估计这个女的也是被玩残了 破罐破摔了啊
作者: fantas    时间: 2010-3-25 20:19

口味有够重的,只有欧美的片才会这么干,简直就是在摧残肉体
作者: bxalp    时间: 2010-3-25 21:22

口味太独特了,从来没有看过,这次算开了眼界了
作者: guanghaohuating    时间: 2010-3-25 21:30

有够恐怖的,老外怎么什么事情都做啊,这个可以进吉尼斯世界记录了!
作者: ohenshuang    时间: 2010-3-25 21:42

这个女的,实在是厉害之极,我想她能赚一大笔吧。了不起的人物。
作者: sindpoo    时间: 2010-3-25 21:45

太JB恶心啦,欧美的片子还真是重口味啊,好奇手贱进来看了下下,吓的都缩掉了一截
作者: 一斛酒    时间: 2010-3-25 21:52

子宫居然能够掏出来,真是太强悍了不佩服人家是不行了。
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-11 12:20

欧美的太变态的,有点受不了,还是日国的刺激~
作者: rjxy1982    时间: 2010-5-11 12:45

这都能掏出来啊,那小孩也可以这样生了。绝对重口味
作者: yao2005    时间: 2010-5-11 13:03

这个也太黄太暴力了吧,没勇气看,纯支持。
作者: precious    时间: 2010-5-11 13:09

这个口味太重了吧
受不了了
不过还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2