标题: [日本AV] [无码320X240]女友舔得我很舒服,最后這样的速度真的受不了[39.3M/AVI/MP4] [打印本页]

作者: wsississis    时间: 2010-3-24 11:58     标题: [无码320X240]女友舔得我很舒服,最后這样的速度真的受不了[39.3M/AVI/MP4]

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家共同进步谢谢

[影片名称]:女友舔得我很舒服,最后這样的速度真的受不了
[影片大小]:39.3MB
[影片格式]:AVI/MP4
[分享空间]:freakshare
[分享时效]:30天无人下载
[截图预览]:有

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看
點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點
作者: ssppzz    时间: 2010-3-24 12:01

女的长得不错~不过有点像韩国人~下来看看
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-24 12:02

这样的口舌服务,一般把持不住的男人早就射了!那女朋友的嘴简直就是比B还厉害啊!
作者: llj12000    时间: 2010-3-24 14:17

这个女人是我见过口交做的最好,最用心的一个了,她全身心的体会着男人的需要,那舒服她就添哪,自己也是性欲很强的,她的视频我收集了5,6部了,每部都很不错。
作者: zs2010    时间: 2010-3-24 14:26

看图片好像真不错,人也长的漂亮,技术又好
作者: zaza000    时间: 2010-3-24 15:22

MM很漂亮呀,神情也很风骚,眼神很诱人呀!
作者: zhj186    时间: 2010-3-24 15:29

真好,羡慕死我了,要是我老婆能给添就好了!
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 15:35

楼主是怎样调教你女友的口活的,添得那么舒服,射口里了吗
作者: 336444    时间: 2010-3-24 15:44

好像不是中国的吧,  有点像韩国      支持下
作者: chenxm123    时间: 2010-3-24 16:40

女的看起来不错呀。舌头应该挺灵活的,舌尖在那打转,这可是最舒服的了!
作者: longalison    时间: 2010-3-24 20:02

第三张图片女的眼睛真销魂,勾的人家立刻就起来了
作者: 531225    时间: 2010-3-24 20:10

感谢楼主,下来看看了,感觉这女的功夫不错哦
作者: scwj    时间: 2010-3-24 21:13

这女的挺漂亮,可就是图片太小了。看不见她的身材。
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 21:49

挺喜欢看那张国产自拍的口交的片子 觉得挺真实 挺有感觉的
作者: deban202    时间: 2010-3-24 21:52

这个女的眼睛好勾人啊,
先支持楼主了,下来看看再说,这里谢谢了!
作者: 414674964    时间: 2010-3-25 01:53

是不是国产的啊,看图片女很诱惑哦。支持了。
作者: stehzhou    时间: 2010-3-25 04:06

兄弟艳福不钱啊,女友长得很正点吗?眼神也很勾魂的说
作者: qq2588    时间: 2010-3-25 09:01

女的很漂亮呀 楼主是你吗  真的应该爽死了 哈哈
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-25 09:33

男主角的鸡吧实在是小,也敢拿出来秀,女的眼神很诱惑
作者: 2773483    时间: 2010-3-25 11:41

有这样的女朋友这辈子我都不想操她下面了
天天口爆 好想让她吹
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 11:56

最近很流行啊这个,拍的实在不错,多些楼主分享!
作者: showmewhat    时间: 2010-3-25 13:40

看图看得出这个女的很enjoy哦,真有感觉
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 14:23

穿着随便得来带些性感,看那手势好像很温柔
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 14:39

图片很诱人,女的也很漂亮,很喜欢这种真实的感觉
作者: xiaoxingni    时间: 2010-3-25 14:50

有这样的美女用小嘴为你服务,很难把持得住,射她满嘴.
作者: bglover    时间: 2010-3-25 15:31

女的看起来不错呀。舌头应该挺灵活的,舌尖在那打转,这可是最舒服的了!
作者: kuang0119g0119    时间: 2010-3-25 16:07

翻了半天终于找到一个没看过的了,这女的看起来挺漂亮的,应该给个红心
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-25 16:13

这个女的是韩国的MM,他们的片子我收藏过几部
作者: nighthunter007    时间: 2010-3-25 16:56

我看过了,应该是高丽棒子的自拍,这女的很骚,一个劲的舔,最后的吮吸的确让人受不了,难得一见的KJ啊~
作者: fengyunluana    时间: 2010-3-25 18:47

美女的样子很不错.片子的贴图也很棒.可惜楼主你的网盘不好.一小时只能下3到4次.让我很郁闷哦.
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-25 19:19

这个女人的眼神深深的迷住了我。
不可否认这种侵略与挑逗兼具的眼神令我鸡动。
作者: sostufu    时间: 2010-3-25 19:33

这个好象是个韩国的一对情侣拍摄的片子女的口交很不错的
作者: zenmohuiss    时间: 2010-3-26 00:08

妹妹容貌姣好,感觉舌头很灵活,很水灵的样子,最后一张图那眼神的一瞥更是千娇百媚啊。小小的舌头婉转流畅啊。
作者: 沧海君    时间: 2010-3-26 01:08

把老婆培养成一位口交高手很重要,老婆要是用心去口交,感觉真的很美妙,那是爱的贡献,我老婆说的。
作者: CNNN    时间: 2010-3-26 01:31

这个女孩给弄得太舒服了 太敬业了!非常有激情!
作者: xyz525000    时间: 2010-3-26 01:48

哇.看图片看来拍得很清晰嘛!先下了看看!支持!
作者: xyz121111    时间: 2010-3-26 02:10

mm表情很不错,眼神充满诱惑,lz幸福了!
作者: masili    时间: 2010-3-26 02:14

口技一流,长相也很漂亮,如此的服务简直就是神仙享受羡慕楼猪啊
作者: superchen2010    时间: 2010-4-3 15:14

别光说好看了啊狼友着急 啊 我怎么下不了啊  为什么啊
作者: zhaomoyan1    时间: 2010-4-8 09:29

看起来很不错,画面很清楚,很棒的片子,支持楼主发片,感谢。
作者: 741741741    时间: 2010-4-8 09:30

小女人尖尖脸看的就是很淫荡的样子,果然有实力有水平改日吧
作者: china007d1    时间: 2010-4-8 09:55

有这样的女友真是幸福啊,确实 有点像韩国的1
作者: amaniii    时间: 2010-4-8 09:59

怎么下载不下来,楼主看一下资源还有不?

郁闷呀
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-8 10:03

这女主角最迷人的莫过于那野性的眼神了,一看就是个床第高手.
作者: 634493128    时间: 2010-4-8 10:08

这个女的是我目前见到过口活中最好也最刺激的,她拍了不只这一个短片,好多那
作者: 1477ab1477    时间: 2010-4-8 10:13

这是非常老的片子了,楼主搞了一段下来而已,原片长达一个多小时
作者: 叶落归根    时间: 2010-4-8 10:44

楼主你太幸福了,有这么个MM女友你要少几年活哦。嘿嘿
作者: hyundai123    时间: 2010-4-10 17:05

这女的口活不错啊,添的男的都受不了了,长得也很漂亮啊
作者: azheng    时间: 2010-4-11 00:42

大哥。还有吗。不是说还有好几部的。都发出来吧。谢谢了。
作者: 乖乖v2    时间: 2010-4-11 02:33

天啊,我看过这个女的两个口交片了,这是第三个了,而且每个都不同也,这女的这么爱口交怎么不是我老婆啊?
作者: gujidefeng    时间: 2010-4-11 02:50

看这美女脸型就知道是美女,身材也一定不错,可惜只能看到KJ,希望能有完整的
作者: sexl030    时间: 2010-4-22 21:35

这个MM简直是太正点了 楼主厉害 感谢分享
作者: a86899630    时间: 2010-4-22 21:41

女的比较正
口活太厉害了,男人经不了几分钟。
作者: heroisqin    时间: 2010-4-22 21:54

这样的服务真的是叫人欲罢不能啊,关键是小姐还这么漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2