标题: [经典] 奴隷女教師 [打印本页]

作者: yrz2008    时间: 2010-3-24 19:22     标题: 奴隷女教師

【影片名稱】:奴隷女教師(野坂)
【文件類型】:DAT
【影片大小】:605MB
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: fxGbKc0tlv.torrent (2010-3-24 19:22, 49.74 KB) / 该附件被下载次数 2164
作者: 涓涓而始流    时间: 2010-3-24 19:46

现在看有码感觉境界不太够啊,还要多多努力
作者: lyp508    时间: 2010-3-24 19:56

女优看起来太老了点,不行啊,激不起偶们的欲望啊!
作者: iandi    时间: 2010-3-24 20:00

好像发重复了吧,楼主再检查一下
女优素质很高,有一种超凡的魅力,不像现在很多90后的女优,感觉太幼齿了。
作者: 恰似你的温柔    时间: 2010-3-24 20:16

片子也很老了吧!感觉是80年代的!不杂地啊!
作者: genius_east    时间: 2010-3-24 20:27

貌似是很久以前的片子,不过也要感谢楼主。
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 20:48

片子虽然老,但绝对是经典的系列,多谢楼主,红心送上
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-24 21:05

杂一看图片,还以为是港台片呢,原来还是小日本的,骑兵就不下了,还是谢谢楼主
作者: jimmy0099    时间: 2010-3-24 21:23

这可真是经典呀,老片子不花哨,但都具有电影的震撼感,表情情绪都很到位
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-3-24 22:55

看图片好象好老的片子了。也不认识这个女优。
作者: hcy@@    时间: 2010-3-24 22:59

好久好久以前的片子了,不过还是支持一下了,就不下了
作者: lovepyy    时间: 2010-3-24 23:07

老片子吗 美腿好性感啊  刺激啊 经典啊 下载了 支持楼主 ........@@
作者: 1cm    时间: 2010-3-24 23:15

很奇怪的片子,连摇滚乐队都搬来了,场景和故事情节也较一般AV的多,如果去除打码的镜头,完全可以归入三级行列。唯一可惜的就是清晰度不高。
作者: 57304405    时间: 2010-3-24 23:18

野坂的片子还没看过 看背景图片 不知道是不是以前拍摄的老片子 觉得有点旧
作者: walkinginrain    时间: 2010-3-24 23:24

好片子,非常感谢楼主无私分享这么好的片子,支持了!
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-24 23:28

年代年代久远的片子 看以前的装束显得好傻 不和口味 精神上支持楼主发片
作者: foxfoxfox    时间: 2010-3-25 00:17

看起来感觉好像不是AV啊,应该是没有本番演出吧
作者: lygsab    时间: 2010-3-25 00:35

片子虽然老,但绝对是经典的系列.具有电影的震撼感,不错~
作者: daigouchen    时间: 2010-3-25 00:50

片子老了点 但是好在女优还不错 谢谢楼主啊
作者: oksynl    时间: 2010-3-25 02:14

很早之前的经典了,这部片子的VCD我有过,后来给销毁了,呵呵,免得麻烦
作者: vogue121    时间: 2010-3-25 02:37

時光催人老啊。這是1993還是VHS年代,小的曾買過的AV片啊。感謝樓主發帖,讓小的能重溫舊夢。
作者: dbov_2002    时间: 2010-3-25 11:23

长的有点像。。。。。。某明星,想不起来了。。。。。。
作者: jxjin    时间: 2010-3-25 11:46

有点怀旧气息啊,哈哈,女优不错我喜欢,多谢发片了
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-25 11:59

看封面,应该是很久以前的AV了,厚码+不够清晰
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 12:10

应该是老片的,不过好像那时女优皮肤更好的,不错的片,下了。辛苦
作者: xudong6839    时间: 2010-3-25 13:10

先不说衣着,光看发型,我的天,这是上个世界90年代初左右的老片子了吧,那个时候就有这么重胃口的片子了啊·虽说露的没现在的多,但是一看之下一样诱人啊
作者: ghfd333    时间: 2010-3-25 13:15

看图片感觉不错 ,老片也可以下来看看,送红心。
作者: badbaby000    时间: 2010-3-25 13:47

这种老片很难找啊,每部都很经典,大概10多年前看过这个图片,一直都记忆犹新,这种片子不下载是傻逼,谢谢楼主发片,希望以后能够有更多的这种片子
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-25 13:58

距今估计有十几二十年了吧,MM长的还是比较有味道的,红心送上吧
作者: chinakingjack    时间: 2010-3-25 17:36

cinemagic 的片子都是这么唯美,很喜欢,楼主加油,支持下
作者: dodogan    时间: 2010-3-25 19:54

这个片子貌似有年头了啊,有意思,多谢楼主分享!
作者: hasplll    时间: 2010-3-25 21:53

很经典的老片找这种有丝袜又有捆绑的片好久真的太谢谢了
女主角长的很漂亮的别是在捆她的时候
作者: huohua119    时间: 2010-3-26 13:10

看封面造型.这片子应该很老的了.还穿着这种衣服梳这种发型.该是八九十年代的片子了吧
作者: look4cy1    时间: 2010-3-26 20:15

经典呀!!
回到以前VHS的时代了。
作者: FlyPoker    时间: 2010-3-26 22:30

绝对支持啊 老片楼主能找到源 不容易啊! 一定支持!
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-3-27 18:24

女教师系列是很经典的一个系列,不过这部看起来确实有点年头了
作者: huangyifei12    时间: 2010-3-27 21:06

这片子很早的吧,女优素质咋感觉是90年代的香港女优,纯支持不要啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2