标题: [新片] H4610 Minami Aida相田美波 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-3-24 19:46     标题: H4610 Minami Aida相田美波

【影片名稱】: H4610 Minami Aida相田美波
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:59:05
【影片大小】: 894m + 9m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Minami Aida相田美波.torrent (2010-3-24 19:46, 71.49 KB) / 该附件被下载次数 4628
作者: se01230    时间: 2010-3-24 21:04

这个妹妹看起来很一般  表情很呆滞 下面也很黑
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 02:48

这小女优长相暴丑啊 真是佩服了日本人 真是什么人都拍片子 到底要不要考虑市场的需求啊 不是吧 在那么多选择下的市场 这样的女优会赚到钱吗 真是困惑啊 就是看看介绍也索然无味了 真是服了日本人 基本上所有女人都这样吧 给人这样的错觉是不好的 不过无码内射却是自然的发泄 真实
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-25 10:23

相田美波,好有意思的名字啊,又香又甜又美的大波。
作者: dzbsk    时间: 2010-3-25 10:50

這個素人少婦長得一般,皮膚也有點黑,但是身材還是很迷人的!謝謝分享!
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-25 11:29

小妞的皮肤嘿嘿的,咪咪倒是很合我的胃口,还是个小馒头!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-25 12:50

这个美女皮肤太黑了点,而且身材走样,只能看她的演技了!谢谢发片红心送上!
作者: cmah    时间: 2010-3-25 17:11

女孩子是差了点,但是考虑到女优是素人的话大家还是担待点吧,重在真实纯朴。
作者: originalsin    时间: 2010-3-26 00:13

那个B啊 也实在太黑了 看来已经是久经沙场!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2