标题: [经典] 千手観音 つぼみ 観音 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-3-25 09:54     标题: 千手観音 つぼみ 観音

【影片名称】千手観音 つぼみ 観音
【影片格式】avi
【影片大小】1.38GB
【影片时间】02:00:38   
【是否有码】有码  
【特 征 码】26e251718718941ca1c39b1075c0f472416c648b
【种子日期】5天
【預覽圖片】

附件: kT1SioIZnL.torrent (2010-3-25 09:54, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 10548
作者: goodopo23    时间: 2010-3-25 10:00

看不见图了,光看题目觉得好不错,千手观音,请楼主补个图,谢谢
作者: qun555    时间: 2010-3-25 10:00

小日本真的很变态,这样也可以。
感谢楼主的好片子。
作者: 一夜三次郎    时间: 2010-3-25 10:05

相信不久日本av就会有耶稣与圣母乱伦的片子出来。到时小心梵蒂冈大主教找你小日本算账哦
作者: 150306120    时间: 2010-3-25 10:24

太有才了,人本人什么都想得出来啊,这也可以
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 10:27

这部以前看到过 小日本还真会搞噱头 这样的题材都能想得出来 受咱春晚的影响了吧哈哈
作者: OZanytime    时间: 2010-3-25 10:33

亏小日本想得出来,这也行,果然是AV国啊,这片子应该很有另一种味道
作者: haohao0001    时间: 2010-3-25 10:41     标题: 好片不错 有特点

主题很是新颖 好片不错 谢谢分享 红心奉上
作者: wxq1030    时间: 2010-3-25 10:52

小日本真强,连观音都不放过,不知道一个该是哪位神仙了
作者: wohuibaochou    时间: 2010-3-25 10:52

从手的数目估计,后面应该有5-6个人在辅助吧,这A片的成本应该不低。
作者: dbov_2002    时间: 2010-3-25 10:53

支持,就是没有预览啊,下来看看再说,日本人就是。。。。。。。。
作者: bailong    时间: 2010-3-25 10:56

小日本真会想,这样都想的出来,就不下了。
作者: bigcun    时间: 2010-3-25 11:16

哈哈,太有创意了,mm气质超好!不过我看不到图片,希望楼主想想办法!
作者: sheepqi    时间: 2010-3-25 11:19

小日本还真是有创意啊,这都能被他们拿来拍片啊。佩服
作者: powerv111    时间: 2010-3-25 11:26

小日本的想法果然很与众不同啊,开始拍神话题材的AV了啊,呵呵
作者: aqz198644    时间: 2010-3-25 11:56

太有才了,小日本这玩意都搞的出来哈哈看看
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-25 12:02

这个拍片子的导演真能想!但是,这个家伙不但亵渎神灵,而且侮辱了中国文化!可恨!不过还是谢谢楼主的发帖,依旧红心献上。
作者: shits    时间: 2010-3-25 12:08

小日本真是什么都能想得出来,千手观音都出来了
作者: jeerio    时间: 2010-3-25 13:00

小日本取材居然取到中国来了 真是变态啊 不过看封面那还是不错的至少后面的人没被看到这么矬
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 13:13

没有图片啊,楼主能不能补下图,看过的人透露下怎么样
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-25 13:46

小日本就是有创意,冬奥会火了女子冰壶,他们也搞个AV冰壶,这又出来个AV千手观音,高,实在是高,就是辛苦了后面演手臂的那几个MM了
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 13:49

观音跑日本去了吗,呵呵,谢谢老大发片了请补下图
作者: 383571556    时间: 2010-3-25 14:45

看不到图片,但是就冲着这个名字也要支持。感谢啦,
作者: miren213    时间: 2010-3-25 14:49

题目很招人眼球,但看不到图片,都是红叉叉,希望尽快看到。
作者: qiuqi2    时间: 2010-3-25 16:29

有没有搞错啊 小日本真的、什么都能想得出啊 谢谢楼主无私奉献
作者: raul7676    时间: 2010-3-25 16:37

作者: raul7676    时间: 2010-3-25 16:38

作者: raul7676    时间: 2010-3-25 16:38

作者: lynn355    时间: 2010-3-25 17:24

没图不知道貌岸然好不好看啊.请楼主补个图,谢谢
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-25 18:07

呵呵 ,造型很漂亮,给人种梦幻般的感受 ,另一种千手观音,我再欣赏欣赏 ,谢谢楼主了 。
作者: no111no111    时间: 2010-3-25 18:21

为什么看不图啊,是我的问题还是图床有问题啊。
作者: qkl168888    时间: 2010-3-25 18:38

图片看不到了!都是XX了!楼主检查下啊!
作者: yixiaozhong    时间: 2010-3-25 18:43

阿弥陀佛,罪过罪过,佛祖原谅我吧,我是无意间进来的,看AV可以,涉及到宗教层面就不太好了
作者: llnotice    时间: 2010-3-25 19:19

晕  拍个av 还需要那么多的群众演员啊
作者: 241026    时间: 2010-3-25 19:19

我很想知道 这部片子到底是什么样的 能不能补个图啊 1G太大了 我ADSL要下一天啊 没图不敢尝试
作者: kyocera888    时间: 2010-3-25 19:20

刷了好几次都看不到图,可就是这标题太引人了,先下了再说,红心支持!
作者: qwet    时间: 2010-3-25 22:38

看过片子,女优不错啊,小日本真他妈坏,这个都能被拍成AV
作者: sakaki    时间: 2010-3-25 22:48

楼主题材是够新颖,但是图片看不到,支持楼主。
不过同是这片高压区的好像没种啊。
作者: 我爱圈圈    时间: 2010-3-26 00:33

很强,这样也可以,下次搞一个章鱼怪大战黑鬼算了,
作者: 62208585    时间: 2010-3-26 05:06

这片子应该很有另一种味道,好片不错 谢谢分享 红心奉上
作者: jnzt001    时间: 2010-3-26 08:08

看不见图啊,请楼主补个图,听名字好像不错啊,
是不是古装的
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-26 10:05

没有图片不知道是咋回事啊,红心送上,先下来看看
作者: 7550020    时间: 2010-3-26 10:35

连观音都敢日啊,真服了小日本了,不过话说回来了,不知道神仙干起来什么感觉啊?哈哈
作者: feilipu452    时间: 2010-3-26 16:29

这个真的是有创意了,不支持都不行。这题材看得我淫心大起,没说的,红心送上
作者: hassel    时间: 2010-3-26 16:33

这太牛了还没见过这样的, 不是一般的猛啊
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-26 16:42

够特别的,小日本的创造力用在AV方面还真是层出不穷啊~
作者: longjay520    时间: 2010-3-26 17:28

小日本拍AV真的还是有创意 很特别的片子 下载了 谢谢分享!
作者: 血耙鸭    时间: 2010-3-26 17:29

惊世骇俗的创意和想象力 这个事不是一般国家的人能想到的 在AV事业上小鬼子贡献良多
作者: crazyshock    时间: 2010-3-26 17:44

很特别的题目哦
可是我觉得。。
还是不要下载了
作者: da199620060630    时间: 2010-3-26 18:35

看不到圖,看題目就很吸引,不過不敢下,請樓主補圖
作者: golf555    时间: 2010-3-27 01:43

图片怎么看不见,重新传一下吧,谢谢楼主.
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-27 15:17

这个片子以前下过了,看了感觉不是很好,女优没有那么好看啊,可惜了。
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 15:49

主题很不错,小日本在这方面真是有创意,不得不服
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-27 18:14

哎,我国的千手观音被搞成这么雷人的样子,不知道邰丽华她们知道了会有啥感想?
作者: sxfy777    时间: 2010-3-28 18:15

这部片子很有噱头,题材真另类啊,不过看着舒服啊
作者: darkgyc    时间: 2010-3-28 18:54

这个经典...恩,绝对经典,非常值得收藏,女优很长的很漂亮,表演也很有水平,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2