标题: [日本AV] [无码320X240]叫小姐做爱自拍,做到最激烈时小姐要我停下來[19.1M/AVI/MP4] [打印本页]

作者: wsississis    时间: 2010-3-25 14:16     标题: [无码320X240]叫小姐做爱自拍,做到最激烈时小姐要我停下來[19.1M/AVI/MP4]

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家共同进步谢谢

[影片名称]:叫小姐做爱自拍,做到最激烈时小姐要我停下來
[影片大小]:19.1MB
[影片格式]:AVI/MP4
[分享空间]:freakshare
[分享时效]:30天无人下载
[截图预览]:有

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看
點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點
作者: magicjun00    时间: 2010-3-25 14:56

截图有点少 小姐的样子也是不怎么清晰 但是楼主的精神是值得咱们学习的
作者: tjywo    时间: 2010-3-25 15:18

最激烈的时候,小姐叫你停你就停啊,叫我我可控制不住啊
作者: robert668866    时间: 2010-3-25 15:42

这小姐有个性,是不是希望你能多玩她一会啊!
作者: chrisbinado    时间: 2010-3-25 15:47

^_^这个女的真有想法 最激烈的时候停下来不怕内伤啊
作者: gshscs    时间: 2010-3-25 15:57

看过了,四川的女的,貌似徒中他爹给他打电话,还是怎么滴!
作者: damoyouzi    时间: 2010-3-25 16:00

好片啊小姐好有个性支持你国产片子就是有味道谢谢
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-25 16:17

好模糊的图片啊,看不清MM长什么样子。貌似长的不怎么样哦
作者: oicq5656    时间: 2010-3-25 17:22

这个视频以前下过 有个版本的名字叫什么 连云港MM之类的
作者: riri5193202    时间: 2010-3-25 19:41

看截图还不错,可有个问题为什么在最激烈的时候小姐要叫你停下来呢?
作者: kinzi    时间: 2010-3-25 21:41

这个片子很不错,我以前看过,值得收藏,这个小姐脾气很大,一边挨抽一边骂人。
作者: wfgid    时间: 2010-3-25 22:33

她怕快活的停不下了,到时候忘记计算时间就不好了。便宜楼主了。
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-25 22:36

看截图没看出来有多么激烈啊 看来必须下载来看
作者: tyglbgx    时间: 2010-3-26 12:35

最激烈的时候最怕喊“停‘,容易腰间盘突出。
作者: qufei222    时间: 2010-3-26 12:37

做做爱叫停,那男的能受了嘛?哈哈,这样的小姐不找也行!
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-3-26 13:03

小姐长得还可以,身材不错,不知道多少钱啊?
作者: 41155    时间: 2010-3-26 13:27

这个好像看过了.  不过怎么看不到脸啊?
作者: woaishui2    时间: 2010-3-26 14:50

这女长的不合口味,身材也不行,就不下了。
作者: shixin    时间: 2010-3-26 15:06

这个视频老早就有了,好像是大连的,MM是接电话,所以叫停了
作者: sheepqi    时间: 2010-3-26 15:14

小姐看上去年龄不算太大啊,扎着小辫子看上去蛮可爱的
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-26 15:15

图片好少啊,是不是楼主偷拍的啊,不错啊,喜欢国产片
作者: oztiki    时间: 2010-3-26 16:14

顾客是上帝啊!怎么能停呢!看看男猪停了没~
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-27 02:20

要是我我直接射里面了,不停就是不停,看她能怎么说
作者: 81638702    时间: 2010-3-27 06:22

楼主 你可要小心咯 玩小姐不带套套很危险的诶
作者: xiaomonkey    时间: 2010-3-27 09:22

还有点像林心如呢,呵呵,我看应该不是小姐吧
作者: yoyostone    时间: 2010-3-27 09:27

小姐长得一般般,胸部比较小,还是要谢谢楼主分享的
作者: marspisces    时间: 2010-3-27 11:01     标题: ~~

题目很吸引人。这女的长得一般啊。MM也不大。但是还下来看看了。
作者: qdzl888    时间: 2010-3-27 11:45

这个好不好看啊?图片太少了,下来看看吧,支持下
作者: haoji_110    时间: 2010-3-27 12:50

楼主这是在欺负人啊,这么瘦的小姐一定受不了太刺激的运动嘛
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-27 14:50

看了,小姐骂骂咧咧的,男人好像是河南的,不过很能干啊。
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 16:59

不错,值得嘉奖,只是下次希望你带个好点的DV。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-27 18:30

女的样子好丑哦,咪咪也不大!
感觉下面还黑黑的
还有点拽拽的呢
作者: xule1728    时间: 2010-3-27 20:46

楼主你停了没啊?停了就亏了 换我是不会停的
作者: liuzhaoch    时间: 2010-3-27 22:32

三个月没网上就出来这么多好片子啊  嘿嘿 可以一饱眼福了
喜欢这种有真实感的 下来看看 应该够刺激的
作者: liu63526470    时间: 2010-3-27 22:34

小姐居然还会喊停?新鲜,下来鉴赏一下呵呵
作者: surfsoft    时间: 2010-3-27 23:11

这个小姐好像不怎么样啊。不过还是要支持一下吧。
作者: zt198632    时间: 2010-3-27 23:19

不错呀,支持楼主原创,我也想拍但是人们不让呀,以后再发新片,谢谢分享
作者: iory    时间: 2010-4-4 21:16

最激烈的时候停下来?有没有搞错?我老婆叫我停下来,我直接射在里面,才不管呢!
作者: jiang3904    时间: 2010-4-4 22:11

女的长的不咋的,好像没看过,下载下来看看再说
作者: yzx7    时间: 2010-4-4 23:24

我很同情这位,在做到最激烈的时候紧急刹车,那个男人没怎么样吧?别留下什么后遗症。
作者: xiaomonkey    时间: 2010-4-4 23:37

看起来不是太清楚,比较模糊,应该是小姐吧
作者: jacobjacob    时间: 2010-4-4 23:46

说真的,本来也想自己做手机视频,放手机里面自己看的,可是考虑到在单位有时同事会拿去随便翻弄,实在不是很安全。所以此类影片,还是在手机中看完即删除,这样比较好的。感谢楼主发帖了。我也制作一些来分享给大家把。
作者: 26009064    时间: 2010-4-4 23:47

MM兄比较小哦,让你停就停,是你厉害吗 ?
作者: tzfy    时间: 2010-4-4 23:50

MM长的一般化,视频也不清楚,应该是国产自拍了,国货要支持的,关键时刻刹车,会不会造成某些功能障碍。
作者: lg2008    时间: 2010-4-5 17:09

看图片真是很漂亮。先收下了,谢谢楼主分享啦。
作者: hjking888    时间: 2010-4-5 20:00

做到激烈时要停下来?那岂不是很扫兴啊,下来看看。
作者: selang1856    时间: 2010-4-5 22:08

这女的长得好像有点老了.最激情的时候停下来很伤身体的呀.
作者: Osawa    时间: 2010-4-5 23:06

很真实,虽然图片的效果不是很好,不过还是支持国产的,看这个小姐长的还是不错的,感谢分项啦.
作者: 271063070    时间: 2010-4-5 23:07

哇!这个哥们好厉害啊.佩服.把这小姐干的都受不了了,真是羡慕,看来各行各业赚点钱都不容易啊
作者: lxy544606    时间: 2010-4-5 23:31

眨眼一看女的咋长的像林心如呢啊,不过仔细看真不杂好看啊,还是纯粹支持了
作者: passer525    时间: 2010-4-6 00:40

不是很清楚啊,怎样证实是自拍呢,纯看看吧
作者: 198465    时间: 2010-4-6 10:54

要是换我 我才不管她呢 先做再说 这种事怎么能突然停下呢
作者: orcstorm    时间: 2010-4-6 12:20

不知道 为什么 现在的 小姐 也愿意被人 拍了 原来 还会不好意思
作者: mingkeda    时间: 2010-4-6 12:30

标志性的贴图太少,而且这个女的看起来也不怎么漂亮性感,不过还是支持楼主辛苦发贴
作者: 53788900    时间: 2010-4-6 20:19

看着小姐的逼还是刚干啊 支持国货谢谢楼主
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 09:10

自拍我比较钟情,因为真实具体,这小姐赶到激情的时候停下来可能是要做什么,看了就知道了。
作者: lkiop    时间: 2010-4-16 10:29

看来是比较清晰,还有近距镜头,我喜欢,支持!
作者: chulai    时间: 2010-4-16 10:31

这个不清楚,又不好看,贵在真实,支持楼主。
作者: mwp2004    时间: 2010-4-16 11:10

这个小姐很不错啊,看图片就知道是新鲜货啊,哈
作者: nonodare    时间: 2010-4-16 12:37

图片不是很清晰,但看的出来是绝对的自拍,绝对支持国产自拍系列。红心送上。
作者: scuforever    时间: 2010-4-16 14:50

视频不够清晰,小姐被你干到HIGH了,楼主果然是男人
作者: xiaoxiao99    时间: 2011-11-8 17:27

各位哥哥门 这个片子还有吗  能在发一下吗  找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2