标题: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图] [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-3-26 19:05     标题: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

【推荐产品】:法国mechadoll实体娃娃(表现极致的艺术品)
【产品价格】:4800-7600美金
【产品功效】:满足男人

【推荐理由】:太多人想拥有却买不起的家伙
【产品介绍】:法国mechadoll实体娃娃,特点是超级仿真,主要体现在皮肤的质感上,细节比其他品牌的实体娃娃要好很多,基本上已经是做到极致了,就是脸部没有美国realdoll的精致。先给大家了解下他们整体产品的情况。不说了,上图咯!

先来介绍的是mechadoll产品的局部特写,请注意你以下看到的不是人,是一个硅胶娃娃。请别惊讶哦!哈哈!

图看完了,大家感觉怎么样啊!反正我是被震撼到了,这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了。国内的企业要想达到这样的效果估计只能去收购人家的公司才能做出这样的娃娃了。呵呵!以下是用GOOGLE翻译出来的公司简介,给大家了解下。
成立于2003年由艺术家伊夫贝克尔,Mechadoll 提出了最新的技术与装备起来非常逼真的玩具娃娃的一系列最新的。
新集成式加热系统使您的娃娃体温99.5华氏度(37.5摄氏度),一个触摸和感觉更加真实。
对我们的模式都兴建新的右边,V3的硅这是我们公司开发的 , 特别是。它使我们获得一个非常柔软的皮肤没有粘性 , 并创造了内部和外部人体组织的感觉。
所有情况 , 包括一名妇女的身体隐密部位身体形式的复制品。
向上最新的技术和我们的娃娃非常现实使我们能够创造个人使用,摄影,医药,电影 , 让女人模型。

体温99.5 o传真:
这一代人的娃娃配有加热系统 , 保持着一个99.5度的体内温度华氏 , 允许现实和无比的感觉有了新的右边- V3的硅,热扩散。是同质性的 , 非常稳定未经修改和过早磨损的硅胶。该系统的行为非常有六个独立的低功率的热区,以及两个辅助监督。外部装置的控制永久通信与该机构的内部系统的数值日期。兼容110伏,220,50-60赫兹,这个单位可以永久连接毫不风险。

右边- V3的硅:
新的右边- V3的硅使我们能够忠实地复制人体组织的质感。这是一种热导体,而不会产生任何诸如粘性或油性皮肤的不良现象。其实,这并不是新的硅油腻,不会沾污床单,不随着时间的推移困难。硅油(稀释剂),用于在这个行业,实际上使有机硅更加柔软。论 , 由于考虑到更薄的硅通道及通过触摸屏absored或支持(表)的娃娃是定位在,有机硅将成为硬 , 经常瓦解。

结构
:2009 年新的结构是由铝,逐步刹车。这允许repilicated身体的运动和交叉的可能性的腿。体重8磅轻,这种新的结构允许制造更轻和更坚强的娃娃。

在过去7年中,Mechadoll, 成立于2003年由艺术家老总伊夫贝克尔,一直在现实和坚固的娃娃。凭借在人体解剖学特别关注 , 以及一个新的纹理在硅的发展,我们能够重现组成一个类似的人体组织。
今天,Mechadoll 是公认的医学领域,尤其是妇科部门。
我们是充满激情的娃娃,我们生产。我们也知道,这是与我们的热心业主分担的热情。我们的娃娃都作了极为谨慎,并与最新的最新最新的技术。
Mechadoll 涉及三个重要因素:现实主义,美容,和精神。
Mechadoll 娃娃是非常独特的,他们总是过去和将来永远是。

不是广告不是托,只是给大家观赏,让大家了解下真正的实体娃娃和价格,别被国内的奸商用成本一两百的垃圾塑胶模特给骗了。想买的自己去GOOGLE搜法国的Mechadoll 娃娃官网啦!别来问我国内能不能买到了。国内没得卖。

贴图不容易,请大家多多红心支持!谢谢

作者: chen2940    时间: 2010-3-26 19:10

我靠,真是好东西,不过太贵了,买不起啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-26 19:12

晕着做工可真精细啊,简直和真人差不多了。
作者: arikadogenya    时间: 2010-3-26 19:12

好真实哦,而且看起来不太像欧洲的,反而像亚洲的,不过细节上处理得比日本人要好,不知道感觉如何
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-26 19:15

这也太像真人了,看BB感觉里面不是很紧,不知道爽不爽
作者: sfwm_123    时间: 2010-3-26 19:16

本贴向我们展示了实体娃娃的巅峰状态,能把娃娃做的像他们一样可以说是登峰造极了,日本的在他们面前提都不要再提了
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2010-3-26 19:21

我靠,这个才是真正的实体娃娃啊,太JB的真了,刚开始我还以为楼主不地道,把自己老婆给摆上来了呢,哈哈
作者: 西么的凉    时间: 2010-3-26 19:23

苍天啊,要有这个还费什么劲去找女友,不用花钱直接上这个,心不累
作者: 上风中    时间: 2010-3-26 19:35

的确逼真
叹为观止 这个实体的屁屁很诱人
作者: starjordan    时间: 2010-3-26 19:36

真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。比国产的质量好太多
作者: jimmy41    时间: 2010-3-26 19:37

第一次见这么真的娃娃....顶楼主呀!!
作者: tkzc    时间: 2010-3-26 20:00

哈哈,这也太像了啊!和真人太接近了!让人惊讶啊!不过价格也让人惊讶!
作者: zlts1    时间: 2010-3-26 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

偶的天,极品中的极品啊,呵呵,就是太贵了的呢,另外不知道国内有没有真货卖还是一个问题啊
作者: sd3581048    时间: 2010-3-26 20:20

看不到脸部表情,个人感觉不如日本的精细,而且对亚洲的感觉更好。
作者: enenaao    时间: 2010-3-26 20:25

很有质感,特别是嘴唇和舌头,看出来很用心
作者: forest3000    时间: 2010-3-26 20:26

我晕,做的还真是逼真,说起来这么发展个一二百年,是不是就有能互动的了
作者: chen88    时间: 2010-3-26 20:28

我靠真的是一分钱一分货,太漂亮了物有所值啊,谢谢楼主分享啊
作者: boyi3    时间: 2010-3-26 20:32

靠,真是好东西,不过也太贵了,那个买的起啊。便宜点也好普及了!
作者: cokhy1229    时间: 2010-3-26 20:42

这也太像真人了,看BB感觉里面不是很紧真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。比国产的质量好太多,不知道爽不爽
作者: ayan1113    时间: 2010-3-26 20:52

太美了点了吧?比真人还细腻的皮肤,看了真让人受不了啊!
作者: convinme    时间: 2010-3-26 20:52

真是仔细了,连手指皮肤纹理都有,乳头也是。真是大开眼界
作者: xkrsj    时间: 2010-3-26 20:55

哇靠,这也太像真的了,细节上做工很好啊,不知道用起来爽不爽
作者: hhszts1988    时间: 2010-3-26 20:58

觉得realdoll和这个都tm的忒逼真了
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-26 21:01

我日 太逼真了 当然 也太贵了 哪天中了500W 绝对买一个
作者: dable    时间: 2010-3-26 21:02

这娃娃真逼真~ 这娃娃也真贵~ 真验证了那一句话:物有所值~
作者: martinchi    时间: 2010-3-26 21:04

600$,相对于养1个女友的价格要便宜多了。唯一不足的地方是没有血色
作者: 卫星ET    时间: 2010-3-26 21:05

太完美了,看呆了.能拥有一个真是太性福了!
作者: lionhc    时间: 2010-3-26 21:06

我考,这些钱都可以上好几个真人了
不过真的有钱了买回来放在家里的确有收藏价值!
作者: 469090160    时间: 2010-3-26 21:22

好逼真 做工好精细 不过价格也很高 只能看看了
作者: llddjj    时间: 2010-3-26 21:29

很令人惊讶,皮肤的纹理已经乱真,相信有一天连肤色也可以以让人难以分辨的!
作者: zzqhmily    时间: 2010-3-26 21:34

连皮肤的纹理都能感觉到,真的是厉害啊!不过肯定很贵!可望不可及啊!
作者: 2bogg    时间: 2010-3-26 21:39

这娃娃做的太细腻了
简直跟真人差不多啊
不过价钱也贵
我是消瘦不起了
作者: gf3080034    时间: 2010-3-26 21:44

好东西,不知道这个娃娃里面是否能自己充水啊,起码得润滑吧!
作者: lexiaoyao    时间: 2010-3-26 22:09

目瞪口呆,傻眼了!
只想到诸如:巧夺天工、惟妙惟肖贫乏的形容词,也唯有赞叹而已!
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-3-26 22:10

第一张图尤其真实哦。看那细致的皮肤,真以为是个活生生的美女趴在你面前等你来搞了。
作者: otoooo    时间: 2010-3-26 22:15

太震撼了 比小日本的强太多了 ~~~~~~~~~
作者: weno    时间: 2010-3-26 22:26

做工不错,应该是那种科技型工艺了,感觉很high
作者: 胜虎哥    时间: 2010-3-26 22:27

好厉害的产品啊,可惜就是太贵了!花这么多的钱都可以找一个真媳妇了。嘿嘿
作者: milidia    时间: 2010-3-26 22:30

天价啊..只能看看图片YY一下了..我想这辈子我是不可能花这么多钱买这个
作者: 100520    时间: 2010-3-26 22:34

国外真的比较历害,可能性开放对这方面下的功夫多吧
作者: 陆哥    时间: 2010-3-26 22:40

太牛逼了。就是太贵了,买一个够打五年炮了。还是看看过过眼福算了
作者: YIDA55    时间: 2010-3-26 22:41

这是惊叹于现代人的技术  就是太不实用了  不能清洗XX
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-26 22:41

差不多要5WRMB,可以找个真人做老婆了,但估计没这个假人漂亮,还整天烦你。
等RMB升值了,买一个能便宜点。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 22:56

这娃娃太强大了,如果我中了五百万立马入手决不食言
作者: luckydio    时间: 2010-3-26 23:04

真是极品啊,假人做到这种程度真是以假乱真啊
作者: qcer98    时间: 2010-3-26 23:07

看到这个真是要好好谢谢楼主啊,以后有钱了说什么也要买一个过瘾阿
作者: 3526944    时间: 2010-3-26 23:11

真的不错呀 就是真实的女人想达到这样细腻的皮肤也不是很容易的  特别是阴道都做的那样逼真
作者: lifei_peng    时间: 2010-3-26 23:15

看完长叹一声,有钱实在是太好了!想玩真的玩真的,想玩假的玩家的,亦真亦假的居然也有!
作者: wanwan000    时间: 2010-3-26 23:21

脸部一般。但是下面做的也太真了吧。丢到网站里。第二张谁知道是娃娃的啊
作者: zhuguiliang    时间: 2010-3-26 23:22

我是被震撼了,那局部的特写真的很妙,这比看真人的BB还感觉兴奋。
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 23:28

哇!真是好东西,很逼真,就像真人一样,就是牙有点白,不知道能口交吗
作者: jclaizbb    时间: 2010-3-26 23:40

我晕。震惊了。
不看脸和指甲的话。完全没有破绽阿。
实体娃娃的巅峰。
作者: tamude    时间: 2010-3-26 23:49

给人感觉真的很细腻,太强悍了。不过价格更强悍
作者: ryb0756    时间: 2010-3-27 00:05

好真实哦,比小日本人的还好,不知道真正在床上用起来感觉如何
作者: 超级三毛    时间: 2010-3-27 00:06

这么好的东西不知道在哪能买到,要多少钱啊?
作者: cook123    时间: 2010-3-27 00:34

好逼真啊,这样的东西俺们玩不起啊!!多少钱
作者: chwl    时间: 2010-3-27 00:50

算了,也不要费劲的去i讨老婆了,贵点就贵点了,狠狠心买一个回来能解决大问题了。
作者: conjuror0    时间: 2010-3-27 00:50

真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。实在太逼真了
作者: sxyds    时间: 2010-3-27 00:53

技术真可怕,要是装上智能软件不就和真人差不多了
作者: jleagle    时间: 2010-3-27 00:56

刚看第一张的时候我真的以为是拿真人照片磨皮了下骗人的,接着看下去无语了,搞到这份上,不是一个牛字能形容的了。
作者: wingsinwind    时间: 2010-3-27 01:19

脸上的毛孔都有,太真实了,看着就很诱惑啊
作者: forchilly    时间: 2010-3-27 01:48

真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。比国产的质量好太多
作者: sese8202    时间: 2010-3-27 03:03

看第一张照片真的被震到了,除了牙齿之外,几乎和真人没什么区别了。
作者: w8255191    时间: 2010-3-27 03:10

太棒了,有钱一定搞一个,天天都要爽歪歪~!
作者: 331700    时间: 2010-3-27 03:12

...真是够逼真了皮肤还要细腻.就是太贵要是便宜买个过来玩玩
作者: yuguo69    时间: 2010-3-27 08:52

真正的极品啊,请问多少钱一个、在哪儿能够买到啊?
作者: magic78215    时间: 2010-3-27 09:08

除了价格,一切都是那么的“真实”,太完美了
作者: yinshuihengliu    时间: 2010-3-27 09:09

唉~这么贵,消费群体是哪一些人呢?
有钱的貌似不用这些,没钱的也只能让人过过眼瘾~展示品?
作者: guxue    时间: 2010-3-27 09:13

随着科技的发展,真的难以想象以后的娃娃能发展到什么样子了
作者: landexie    时间: 2010-3-27 09:18

这个做工很完美,看的第一眼以为是个真人额,如果国内的制作能够达到这个水平的话,再加上价格适中,销售肯定好。
作者: yydd1231    时间: 2010-3-27 10:42

太真实了,太牛了,不知道价格是多少啊,不太贵的话可以买个哈
作者: i-0000    时间: 2010-3-27 10:44

有钱的话败一个在家好好爽爽,估计没用多少时间就会坏的
作者: syw2007    时间: 2010-3-27 10:53

哇,太逼真了,600美刀,相当于5000元而已,可惜不知道哪里有卖呀!
作者: 209004    时间: 2010-3-27 11:00

法国的,真的不错,比某些真人还要漂亮的多,就是买不起啊.
作者: 15220903    时间: 2010-3-27 11:26

这个价钱太直了,精品中的精品,皮肤太好了,那逼那奶子就是好‘逼真。真人都比不过他。太性感了。
作者: tiediao    时间: 2010-3-27 11:38

这价格,在中国都够包养一个大学生了。是在是很少人用得起啊。
作者: fen10    时间: 2010-3-27 11:38

对了。我要的就是这种。。
我看得好兴奋啊。在中国哪有得买?》
我要去买一个。
作者: APNOOB    时间: 2010-3-27 11:48

这做得相当的逼真啊 。第一张图看上去就像真的。一分钱一分货好贵啊
作者: zwent    时间: 2010-3-27 12:02

果然是很完美,叹为观止啊,是想说可以买很多这种娃娃来看店出租了
作者: 天天下乡    时间: 2010-3-27 12:09

看后,让我大吃一惊,我靠,太逼真了,老外的东西就是好
作者: adslwlf123    时间: 2010-3-27 12:37

也太真实了吧!,可一看价格我们就只有傻眼心痒痒的份了,发誓一定以后要买个来玩!
作者: bigrobyn    时间: 2010-3-27 12:41

这个绝对是好东西,不知道在国内能不能买到,多少钱一个啊?
作者: scuguian    时间: 2010-3-27 12:43

好完美啊
没有女朋友就整个这个也爽啊
不过还是真人爽的很
才真正有感觉
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 14:10

真是太逼真了,估计再过几年就能取代真人了,找不到媳妇的可以考虑入个
作者: langtou2009    时间: 2010-3-27 17:13

果然是极品啊,现在开始努力攒钱,以后实在找不到老婆,只好买个这个充数了。
作者: luyg    时间: 2010-3-27 17:32

做工不是普通的好,简直比真人还真,还完美啊,价位不低吧
作者: eagle1015    时间: 2010-3-27 20:21

这也太真了吧,我开始还以为是真人的照片呢
作者: dubianqsy    时间: 2010-3-27 20:49

应该支持一下六号,大屁股太有诱豁力了,大家一块支持啊。
作者: 沉静沧桑    时间: 2010-3-27 21:20

我觉得这方面确实很逼真,不过硅胶娃娃也好充气娃娃也好。这些国家都没日本的做的专业。虽然我很排日。但是这方面还是不的不佩服日本鬼子的性文化。
作者: newfacingjoy    时间: 2010-3-27 21:23

这做的的比日本生产的要精致,用起来也放心多了
作者: 41008500    时间: 2010-3-27 21:27

这也太像了吧  不过我估计也买不起,肯定鬼的要死
作者: nkun    时间: 2010-3-27 21:29

喔!不是一般的牛B。比小日本的还好。有出国的帮我带一个回来。
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 21:42

法国娃娃方面的产品看起来有诱惑力,而且对于我们亚洲狼友来说——好像有一种莫名的亲切感。
作者: xiaoheidan    时间: 2010-3-27 21:43

很强大的娃娃!科技代表第一生产力!我国的科技也要赶超他们啊!
作者: GUO66777    时间: 2010-3-28 01:57

国外的成人产品真丰富啊,理念技术都是一流的!
作者: betty5211    时间: 2010-3-28 02:04

真是好东西,能把娃娃做的像他们一样可以说是登峰造极了
作者: betty5211    时间: 2010-3-28 02:06

能把娃娃做的像他们一样可以说是登峰造极了,就是价格实在太高~
作者: 要命啊    时间: 2010-3-28 06:12

乖乖哎 做的跟真人一样了不知道会不会和有真人干一样的爽
作者: zk_movie    时间: 2010-3-28 06:55

这本不是日本制造的吧。视觉上更加逼真,有种冲了。
作者: mixcn    时间: 2010-3-28 07:09

这东西好啊,不过肯定超级贵的,而且要欧元的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2