标题: [经典] モデル: 14638 畳の香りと精子の香り 酒井ちなみ [打印本页]

作者: chicbjsjg    时间: 2010-3-27 11:47     标题: モデル: 14638 畳の香りと精子の香り 酒井ちなみ

日本無修正 [モデル: 14638 畳の香りと精子の香り 酒井ちなみ]【影片大小】: 1370 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

モデル: 14638 畳の香りと精子の香りとオンナの香り 酒井ちなみ

附件: M-lKGAdLDO7O.torrent (2010-3-27 11:47, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 5901
作者: zh332663720    时间: 2010-3-27 11:57

預覽圖片好少看不出好不好看。樓主多發點圖啊
作者: enzo911    时间: 2010-3-27 12:05

酒井ちなみ的无马片还是比较少的,楼主这部是新的吗?看起来不错,不过要是小格式的就好了
作者: 小哥抽の是寂寞    时间: 2010-3-27 12:05

好像是闷骚型的。这样的MM一到床上就会发飙的
作者: feng_2297    时间: 2010-3-27 12:38

酒井是我最喜欢的熟女 从有码开始就很关注 虽然看上去不是很妩媚 但身材超棒
作者: xinrui1982    时间: 2010-3-27 12:52

酒井啊,蛮有特点的一个熟女,有人很喜欢此女,说她别有一番味道
作者: jtghost    时间: 2010-3-27 13:02

不错的一个熟妇,可惜楼主把整个片子分割了吧,看起来有点麻烦啊,3楼的楼主可以有选择的下了,呵呵
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-27 13:13

很有气质,长得也不错,支持楼主了,希望楼主再接再厉再发优质片
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 13:27

酒井真是个不错的老骚逼,手上有她的两部有码,感谢楼主,总算能看到她的无码片了
作者: s19718    时间: 2010-3-27 13:31

看见封面上的表情真的是受不了啊,眼神迷离,小嘴微张,单手抚胸,好像在召唤男人一样,够淫荡!
作者: xiexiaochong    时间: 2010-3-27 13:42

不是吧,真是太好了,要是 我也这样多好。
作者: rd68    时间: 2010-3-27 13:59

这个是我见到的酒井第二部无码片,非常棒,谢谢!
作者: benx703    时间: 2010-3-27 14:08

她的那颗痣,相当有魅力啊!销魂!
绝对的勾人痣!
作者: zjl336    时间: 2010-3-27 14:21

我怎么没看过她这部片,是不是新片但看上去又好像不是.不理只要是她的无码片就要!
作者: ghostgogo    时间: 2010-3-27 14:26

从图片看 应该不错 很有熟妇得味道 表情和动作也不错
作者: 魔将    时间: 2010-3-27 14:38

酒井最令人看了消魂的地方就是眼神,她的眼神太有杀伤力了
作者: y983y005    时间: 2010-3-27 14:43

真是个不错的老骚逼,手上有她的两部有码,感谢楼主,总算能看到她的无码片了
作者: 娃娃2号    时间: 2010-3-27 14:58

这部没看过,应该是新出的。酒井真的不错,当年我收藏了很多,后来因硬盘吃紧忍痛割爱。旧的不去新的不来嘛。哇嘎嘎
作者: li198176    时间: 2010-3-27 16:21

酒井ちなみ,熟女的代表,媚眼的那颗黑痣,真实性感啊,支持。
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 16:51

看图片好像不是我喜欢的类型哦,不过楼主辛苦了。
作者: 67235641    时间: 2010-3-27 17:56

酒井ちなみ的无马片还是比较少的,楼主这部是新的吗?看起来不错,不过要是小格式的就好了
作者: shouyu09    时间: 2010-3-27 19:10

是个老熟女,好大的一棵痔,有点失了美感~
作者: smilexx    时间: 2010-3-27 19:59

大屁股、巨乳熟女,最喜欢看她上体位那浑圆的屁股。
作者: yongfang    时间: 2010-3-27 20:49

酒井的无码片很少
貌似只看到过两部
这部片子不像是新的
看场景有点像Tora-Tora Gold Vol. 5里面的内容
作者: mybabyhome    时间: 2010-3-27 21:10

很有韵味的一个女人,我很喜欢她的片子,看起来也很不错。
作者: zgswg001    时间: 2010-3-27 21:16

这个妇人成熟哟,不过挺风骚诱人的啊,下来看看了,支持
作者: hujunde1982    时间: 2010-3-27 21:26

看图片感觉是部蛮老的片子,主角好像蛮有名的,下来看看
作者: c20011032    时间: 2010-3-27 21:47

这个不敢恭维啊。。LZ。。支持继续发片。。。
作者: blackshirt    时间: 2010-3-27 21:49

酒井的那一颗痣让人非常销魂,添了几分淫荡的感觉,片子已经有了,感谢楼主分享!
作者: aggappla    时间: 2010-3-27 22:08

蛮有特点的一个熟女,别有一番味道.很有气质,长得也不错,支持楼主了,
作者: 寻狼    时间: 2010-3-27 22:38

熟妇酒井的无码片可是一定要收藏的,就耐看她被干时的风骚劲,而且是从后面干!眼边的那颗美人痣也长得恰到好处,丰乳肥臀,身材有型,皮肤白皙,保养得也不错,希望这个骚女优多拍些无码片让天下狼友收藏。感谢楼主发好片,红心送上
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-27 23:01

经典啊,收藏酒井的片子已经很久了,但此片是前所未见的,不知是不是刚出炉的
更难得的还是无马的,收藏了,感谢楼主发片,辛苦了,红心送上
作者: toptwo    时间: 2010-3-27 23:17

酒井这个骚货,脸上那个痣就说明骚得不行啊,喜欢,哈哈
作者: xtxzc    时间: 2010-3-27 23:21

酒井真是个不错的老骚逼----关键是或比较好
作者: a1383661076a    时间: 2010-3-27 23:58

这这这这也太大了点吧出个小点的吧这个无法承受啊
作者: xmzz111    时间: 2010-3-28 00:02

酒井的身体有一个特点,奶大屁股大,皮肤白,从后面做更有感觉。
作者: rixiangjifeng2    时间: 2010-3-28 00:29

和服不错但是这女的长得一般,眼睛很诱人享受啊,支持谢谢楼主
作者: metallic126    时间: 2010-3-28 00:47

酒井的片子还是不错的,人虽然老,但是功夫很好。
作者: silier    时间: 2010-3-28 01:35

不错的熟女啊,真是个老骚B,也怪可怜的,拍了A片拿钱去供孩子读大学?
作者: xs520147    时间: 2010-3-28 05:25

这个女的在熟女里算是很有味道的了,而且身上皱纹也少,不过要是能把这些视频文件合并起来那就好了
作者: kaisan    时间: 2010-3-28 07:25

一张图片有点少了,不过仔细看看身材什么的还是很不错!
作者: zhl_123    时间: 2010-3-28 08:49

酒井姐姐是不是要隐退啊~~好久没看见酒井姐姐芯片了
作者: 1104090130    时间: 2010-3-28 09:22

一个比一个养眼!
这个女优长的更漂亮 身材更好!
下面的BB还很嫩来 估计她也是出道不久!
好片子 支持!
作者: zhaojian0824    时间: 2010-3-28 09:48

这个女的长相太具有日本人的特征了!不得不服,但是还是不下了。不适合我的口味。
作者: 内存条子    时间: 2010-3-28 10:53

和着榻榻米的香气、精液的香气,还有酒井千奈美的香气,如此意境,已经让人冲动不已了。
作者: cd05    时间: 2010-3-28 12:43

这个熟女我喜欢呀,身材真的很棒的!谢谢楼主了!
作者: 王梦强    时间: 2010-3-28 14:21

太喜欢酒井这个熟女女优了,只要是她的片子再大也要下下来珍藏,感谢楼主分享!
作者: 就是不想说    时间: 2010-3-28 14:58

熟妇啊,应该不错,眼神很媚。柔柔的,手感好。哈哈
作者: M-2944    时间: 2010-3-28 15:04

酒井ちなみ简直杀死人啊,太淫荡了太妖媚了,让人受不了啊。
作者: crzgll    时间: 2010-3-28 15:19

酒井的无码以前看过两部
诱惑的熟女啊
这个没看过 感谢楼主分享啊
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-28 15:58

酒井长得本来就不错,而且有气质,但是小日本拍的不好。尤其喜欢她那颗痦子
作者: basf1234    时间: 2010-3-28 17:42

这是部老片子了!楼主不要忽悠人啊!路过看看了
作者: chufan_1109    时间: 2010-3-28 18:11

这个是酒井刚出道的时候的吧,她后来的都是有码的了,值得收藏
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-28 18:27

巨乳酒井的片子是很不错的,值得收藏。感谢楼主。
作者: 2177450    时间: 2010-3-28 19:02

这个我下了之后才发现是原来两部无码中的一部,浪费感情了
作者: zhongyiya    时间: 2010-3-28 19:37

很喜欢的一个熟妇,不过不太喜欢穿和服的造型,这部就不下了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-3-28 22:11

老女人,B都黑了,脸上那个痣代表她的淫荡
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-28 23:33

这部片子 我好想下个 又好像没下过啊
犹豫啊 酒井可是我最喜欢的熟女之一
错过就可惜了 错过无码就更可惜啊
作者: dulong0010    时间: 2010-3-29 00:03

嗯好东西,酒井这个女人身上那种特有的媚熟韵味很撩人心扉啊。支持楼主了,下载中。
作者: hakata    时间: 2010-3-29 10:26

酒井 是挺不错的 容貌外形 就很有说服力  我看过她的片子 也比较少 谢谢楼主
作者: haocoole    时间: 2010-3-29 10:49

酒井是一个有身材,有脸貌,有性感的极品熟女
作者: jam313    时间: 2010-3-29 17:23

酒井出道以来有码无数,无码就两部,这第三部真是千呼万唤,虽然很大,但还是一咬牙一狠心一跺脚,下了
作者: bjs    时间: 2010-3-30 08:40

酒井的无码不多见,据说有4部,不知道这是部是其中一部!
作者: ozaki    时间: 2010-3-30 13:46

我最喜欢酒井了,现在终于看到她的另外一部无码片。非常感谢。
作者: holi0618    时间: 2010-3-30 18:46

酒井是个不错的熟女,喜欢她的片子,有特点,尤其是无码的,不多见
作者: 官塘狼    时间: 2010-3-30 21:13

这位女优长得真的很有味道呀,看了就有肏她的冲动。谢谢楼主了。下载去!
作者: 171861282    时间: 2010-3-30 22:00

酒井千波一共只有2部无码,这部最后中出,非常不错
作者: iknow0904    时间: 2010-4-1 20:28

圖片好少看不出好不好看又太小多发几张啊楼主
作者: 加加力加    时间: 2010-4-2 19:55

眼角的痣比较勾人,厚唇,典型的浪货,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2