标题: [经典] 薰樱子 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-27 14:47     标题: 薰樱子

【影片名称】: 薰樱子
【影片大小】: 694M
【影片时间】: 01:56:13【影片格式】: AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【影片简介】:薰樱子是现已隐退的日本巨乳系代表,拥有101cm的傲人胸材。她的作品不多,无码的更少,本片就是其中的一部不可多得佳作。影片内容大致分三个情节:1.在医院和医生发生的强奸事件。2.在薰樱子熟睡时,遭到别人的强暴。3.在一栋别墅发生的和多个人X的轮奸.事件。
【特 征 码】: a4cd95220fcb3dd4b768acf12cd1742a63e256af
【影图预览】: 种子里有图

附件: 薰樱子.avi.torrent (2010-3-27 14:47, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 15670
作者: 56602026    时间: 2010-3-27 14:55

这个片子感觉不错 巨乳 偶喜欢感谢LZ发片 红心献上
作者: usaargzx    时间: 2010-3-27 14:57

以前下过这个女优的片子但是都有码。终于有无码的了。支持楼主
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-27 15:10

薰樱子出生于1982年11月22日 ,血型为O型 ,身高157 cm,三围:B/101cm (I罩杯) W/58cm H/88cm ,星座:射手座 ,兴趣是音乐鉴赏、旅行。1982年生于日本东京的薰樱子是著名的日本AV女优,作为一个女优,她应该说是相当有资本的(这点从她的三维就可以看出来),但是她的片子并不多。为什么呢,其实她在拍AV之前已经有了一份比较稳定的工作了。可以这么说,拍AV只是她的兴趣之一而已,作为一种尝试,而不是职业。
  薰樱子是日本巨乳系的代表人物,被称为巨乳界的翘楚。自2002年出道以来,薰樱子迅速走红,声势不断壮大。樱子妹妹长得还挺靓的,她的眼睛又圆又大,还有漂亮的双眼皮,一副含情脉脉的样子。她的鼻子和嘴巴都较小,脸型稍微有点方,很有白领女性的感觉。做为巨乳系的代表,樱子妹妹拥有着101cm的超大胸围,她的胸部可谓壮观无比,真的大到无法形容,感觉沉甸甸的,难怪有网友说看到她的胸部会有压迫感。因为大胸的关系,樱子妹妹的身材也很丰满,她肚子上、大腿上的赘肉都不少,不过相对的臀部则非常浑圆,喜欢丰满的粉丝有福了。薰樱子演戏很卖力,演技属中上等,片子当然以巨乳系为主,2004年8月,樱子妹妹毅然告别AV界,安享息影生活。今天能看到这部片子还真是高兴,谢谢楼主的分享,红心奉上。

作者: zj198736    时间: 2010-3-27 15:30

无码的     太好啦~~      谢谢了~·
作者: 雨巷独行    时间: 2010-3-27 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

此女长得还行,不过从截图上看画质好像不是很清晰啊,感谢楼主发帖,支持一下
作者: li198176    时间: 2010-3-27 15:46

薰樱子,这部估计就是传说中的流出版本了,巨乳的代表,精品怀旧篇,支持。
作者: guo75443    时间: 2010-3-27 16:19

还有介绍女优的好片,一定要送红星,谢谢分享,
作者: 54957523    时间: 2010-3-27 16:21

看到的是两个大袋子,呵呵,谢谢楼主,这样的片子我纯支持~
作者: vito_4848555    时间: 2010-3-27 16:45

好片啊   奶子真是极品啊 赞一个 顶楼主啊 以后多发点啊啊
作者: lmn002    时间: 2010-3-27 16:49

经典的巨乳薰樱子,看着这对波就让人受不了了,感谢分享
作者: kzrb80    时间: 2010-3-27 17:29

2003年薫桜子是我最喜欢的女优,现在还保存着爆乳全裸授業这一部经典隐退之作。
作者: acky19930823    时间: 2010-3-27 17:48

good good good good good
作者: caijun123abc    时间: 2010-3-27 18:07

不错,这是我最喜欢的女优之一,可惜的是这女优现在已经隐退了,要是楼主还有其他关于她的片子多多发点出来啊!!!!!1
作者: heartice    时间: 2010-3-27 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢1楼和4楼的精彩介绍,我们不仅要看她们表演,而且应该记住她们的名字。毕竟在AV界她们也是立过汗马功劳的,安抚了一代又一代像我们这样寂寞难耐的人们。
作者: huaihuliha    时间: 2010-3-27 18:13

很风骚的大奶MM。我看过她的片子,很不错!谢谢楼主分享!
作者: lvfeifei250    时间: 2010-3-27 19:30

熏樱子确实不错,身材超级火爆,并且挺漂亮,这个片子是他代表做。不过口味有点重,已经有了,纯支持一下。
作者: poroography    时间: 2010-3-27 19:42

名气虽然不大 但是奶足够大啊 呵呵 谢谢分享
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 19:46

感觉这个女优非常有气质,很值得欣赏一下,感谢楼主
作者: chanaimin    时间: 2010-3-27 19:48

已隐退的日本巨乳美女啊 可惜了 下载收藏哦
作者: chanaimin    时间: 2010-3-27 19:48

已隐退的日本巨乳系美女啊 真是可惜了 下载收藏了
作者: 860009406    时间: 2010-3-27 20:33

楼主现在图片看不到啊 怎么人家看到我看不到啊 先下来看看先
作者: dogfather    时间: 2010-3-27 21:02

没看过熏的还是很值得一看的,不过这部片子时间不短了,以前看过。
作者: kalaok2003    时间: 2010-3-27 21:02

真的是很多,片子难得,谢谢楼竹分享,下载欣赏了!
作者: hujunde1982    时间: 2010-3-27 21:17

看不清楚脸长怎么样,不过一对奶子绝对是极品了
作者: c20011032    时间: 2010-3-27 21:45

巨乳。。。偶之最爱啊。。。越是没有越想拥有。。。
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 21:47

真大啊,其实我太喜欢太大的,大小适中就行
作者: 691221zb    时间: 2010-3-27 21:51

好片啊   奶子真是极品啊 赞一个 顶楼主啊 以后多发点啊啊
作者: shaot    时间: 2010-3-27 22:07

从图片看,女的还不错,但视频质量不是太好,就不下了,纯支持了!
作者: yuyuerer    时间: 2010-3-27 22:31

薰樱子的片子还是不错的,经典!经典才是精华
作者: 寻狼    时间: 2010-3-27 22:45

看图片的第一感觉就是此女优奶大,臀圆,拍片投入,疯狂;喜欢多P被干,重复高潮不断!一个字:赞!希望楼主多发好片,以后红心源源不断!
作者: ajgp    时间: 2010-3-27 23:40

薰樱子身材真的没有话说,奶子很正
可惜大家没有注意看,什么是无码,这部片是假的
并不是无码,看不见B,包括男的射精都是假的,手里拿JB打飞机的
全有一小包白色的酷似精液的东西~!·
作者: isunyou    时间: 2010-3-28 00:32

这部片子是薰樱子很经典的一部作品,我记得名字是什么奴隶
作者: q562524011    时间: 2010-3-28 00:39

她的作品不多啊,喜欢丰满的薰樱子,红心献上,支持
作者: cxzvv    时间: 2010-3-28 00:43

恩,此女最大的看点就是那对巨乳,简直就是男人必杀的利器。
作者: mico.chan    时间: 2010-3-28 00:58

大波的而且又漂亮的女孩很少见,这个两方面都具备,不错。
作者: tangfeicas    时间: 2010-3-28 01:24

这片子我多年来一直收藏,为了防止数据损坏特别备份了好几个
作者: kaisan    时间: 2010-3-28 07:20

这一对长得是真有诱惑力啊!马上给她拉下来看看!
作者: kkwy8348    时间: 2010-3-28 08:27

记得这部是《巨乳流行囚》的有码片子,还得下来检查一下。谢谢楼主造福广大巨乳控。谢谢楼主分享
作者: phxhanyi    时间: 2010-3-28 08:47

这是我最早知道的av女优之一了  记得当时是在别人blog上看到的
作者: 852920186    时间: 2010-3-28 08:49

比较漂亮的一个女优,身材和演技都挺好的,就是图片质量不高
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-3-28 08:56

这个巨乳刺激啊!女友样貌可以,关键是巨乳很有挑逗,看着看着老二就巨硬拉!
作者: ff717075    时间: 2010-3-28 09:19

不愧是巨乳系的掌门人啊。但截图似乎清晰度差了点,希望实际影片能好点
作者: 1104090130    时间: 2010-3-28 09:21

感觉很不错,不是太美,但很纯的感觉
如此娇嫩的小妹妹,身材还真是挺丰满的,非常吸引人。
作者: thirstysm    时间: 2010-3-28 09:25

老牌女优了,不看图片也知道是好片子,推荐下载
作者: zhaojian0824    时间: 2010-3-28 09:45

又一个小奶牛,好大的奶子。确实很有诱惑性。
作者: microchip2009    时间: 2010-3-28 10:16

真实的巨乳。 比起欧美亚洲的巨乳一点不比他们差,欧美的简直就是垃圾。
支持我们亚洲美女,胸大但人更加漂亮
支持楼主, 辛苦了
作者: tk9000    时间: 2010-3-28 11:57

这个到后面的颜射都是假的,那些群众男演员手里拿着东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2