标题: [熟女] 美原咲子-美人妻性欲旺 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-3-28 08:28     标题: 美原咲子-美人妻性欲旺

【影片名称】:美原咲子-美人妻性欲旺
【影片大小】:1G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时58分13秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d92f2ddd63aa4e3684620dbda39cc3bbf7f9d861
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=xMKI7Udz7z

http://www6.mimima.com/link.php?ref=qpywxFbNY9

附件: 晚中晚@美人妻性欲旺@SIS.torrent (2010-3-28 08:28, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 12793
作者: 2288784    时间: 2010-3-28 10:43

这段时间美原咲子的片真多,图片小了点,感谢楼主的分享!
作者: 灰王子    时间: 2010-3-28 12:50

我不知道为什么看不到图,楼主可以解决下。不知这女优长的怎么样?
作者: 真的好123    时间: 2010-3-28 12:54

胸部有点下垂了阿,不过表情不错,肢体语言也够丰富多彩 。我喜欢。
作者: 完人    时间: 2010-3-28 14:17

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: gongnou    时间: 2010-3-28 17:05

又是一部熟女经典,真的很不错,又养眼又放得开,很好
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-28 19:00

熟女的经典啊  这个MM的表演很到位  叫的也消魂 好片一定要支持
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:22

美原MM最近出片的速度真是快啊 真是难为了她 带给广大狼友性福
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 21:25

美原咲子是大淑女哦,身体很具有吸引力,每次看见她,我就想硬了
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 23:10

支持楼主! 唔错哦这个片子,下来看一下吖,谢谢。
作者: fks16    时间: 2010-3-29 00:06

看起来还有点味道,图再大点的话就好了,感谢楼主的辛苦发片
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:18

胸部有点下垂了阿,不过表情不错,肢体语言也够丰富多彩 。我喜欢。
作者: kkku    时间: 2010-3-29 01:58

可以啊 ~不错;楼主加油小弟我永远支持你
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 10:39

美原咲子身材不错,胸部饱满,喜欢这片子。多谢!!!
作者: 铁脑袋    时间: 2010-3-29 11:06

好片子,我喜欢。支持,支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:49

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵
作者: wgteuu    时间: 2010-3-30 01:29

日本人妻熟妇都是我的最爱 谢谢楼主分享了
作者: moran321    时间: 2010-3-30 10:01

图片太小了点吧,有些看不清啊,不过这个女优还是了解一点的,很不错
作者: w04260129    时间: 2010-3-30 16:12

又见美原咲子的好片,因为楼主的图较小,又去网上找图,片名应该是“働く美人妻 現役エステティシャン咲子さん32歳”。感谢分享
作者: wsqxg    时间: 2010-3-30 19:45

谢谢楼主,这女人下面的毛是真多啊,又黑又秘。
作者: wsqxg    时间: 2010-3-30 19:52

谢谢楼主,这女人下面的毛是真多啊,又黑又秘。
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-30 19:58

不知道为什么看不到图~~~不知道是不是我的网速问题还是什么~~请楼主检查下~~
作者: lj626lj    时间: 2010-3-31 12:13

最近超爱美原咲子的片子啊,感觉和村上凉子差不多的骚妇一个,身材也很不错,谢谢分享!
作者: feebie1    时间: 2010-3-31 13:03

图挂了呀,  望LZ解决一下  没图不敢下啊
作者: nickymiss    时间: 2010-3-31 22:24

还没看过这女优下来看看了,谢谢楼主分享@
作者: pang58    时间: 2010-4-3 13:47

图太小了,没有大图看,不过对人妻这类的片子不感兴趣,纯支持
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:28

熟女我的最爱。同事支持楼主多发这样的好帖子。
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-3 22:53

这个熟女的片子拍的不错啊 身材也不错啊 很喜欢的啊 值得大家一起来看看啊
作者: sea1313    时间: 2010-4-4 20:32

谢谢大大让我收藏的美原的片子又多了一部。
作者: 大xiaoji    时间: 2010-4-5 14:43

图片好小哦,看不清,不过主角是轻熟女,最诱惑人了,下来看看,红心点上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2