标题: 转帖 月薪1200元,买什么车好? [打印本页]

作者: 34ww    时间: 2010-3-28 13:03     标题: 转帖 月薪1200元,买什么车好?

1.月薪1200元,买什么车好?
  买副象棋吧,有四个车呢!另外还有四个宝马。

2.卫生巾原来还有这个用途!
  9岁的男孩和弟弟到杂货店,男孩从货架拿了包卫生巾,到柜台付帐。

服务员:“你要买给你妈妈吗?孩子”

“不是”,男孩回答。

“那么肯定要买给你姐!”

“也不是”。

服务员疑惑了:“不给妈和姐,你到底要买给谁呢?”

“给我弟弟用,看电视用了这东西,又能骑自行车又能游泳,可我弟弟这两项都不会。”

3.精神病救人
  有一天,一个精神病人看见一个人掉进水里快没气了就救了他……后来院长和他说:“你可以出院了,因为你救了个人。”
精神病人:“哦~你说他呀?我看他太湿了,我就用绳子把他吊起来了,大概干了吧?我去看看。”

4. 怎样才能保持绝对安静
  老师说道:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上都听得见。

过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧!

5.亲爱的,再不行动我们就灭绝了
  公熊猫爱上了母熊猫,希望能尽快有爱的结晶。

结果母熊猫奋力抵抗、誓死不从。

公熊猫非常无奈,垂头丧气地说:“亲爱的,再不行动我们都快灭绝了耶!”
作者: 915497092    时间: 2010-3-28 14:31

第一个笑话太上自尊了,1200可以买好多车.如:自行车,电动自行车,两人自行车,三人自行车等!
作者: sfisfi    时间: 2010-3-28 14:43

有几个很经典的,谢谢楼主的奉献,希望多发啊
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 20:05

第四个笑话我觉得很好笑啊,扔针吧。哈,这个很符合小孩子的理解力啊。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 20:21

哈哈,第一个笑话真的是很不错,我一点都想不到,哈哈
作者: 魔法学徒    时间: 2010-3-28 20:25

第二个绝对是经典中的经典啊 多么关心弟弟的孩子啊 这样的孩子现在的社会都难找喽
作者: pwrdxu    时间: 2010-3-28 21:03

哈哈哈熊猫的故事很好哦 2012了啊准备下吧迎接死亡还卖什么车啊
作者: keaidexuan    时间: 2010-3-28 21:30

最后一个笑话真是太好笑了,1200买自行车把,哈哈
作者: a5256193    时间: 2010-3-28 21:32

同意一楼的观点,要是我1200一月我就买电动车,速度还挺快的呢!
作者: fyd79    时间: 2010-3-29 13:04

月薪1200还想什么呢,肯定是买辆自行车的了
作者: mbugaifc    时间: 2010-3-29 13:07

多谢哥们儿分享。
   觉得,最后一个大熊猫的故事,有点意思。
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-3-29 13:28

不错,支持楼主。
现在不靠x荤吸引人的笑话越来越少了。
作者: gb18030    时间: 2010-3-29 13:41

看来我也应该早点买几副象棋存家里,免得象棋也疯涨
作者: wwhyjljx    时间: 2010-3-29 13:47

第一个都有点脑筋急转弯的感觉了,没看出来哪里像笑话了。
作者: illu210    时间: 2010-3-29 14:00

自行车很好用的,何必要买个带发动机的啊,呵呵
作者: seraphim33    时间: 2010-3-29 17:24

卫生棉有这么多作用吗?能爬山会游泳,牛逼的卫生棉
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-29 17:36

呵呵,都是全笑话啊,有新意、有创意,红心支持一下
作者: xiaobing1977    时间: 2010-3-29 17:45

月薪1200,还是坐公交算了,更加节约一点
作者: 渔夫    时间: 2010-3-29 18:08

第二个笑话什么含义啊 本人怎么想不出来呢?
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-29 18:11

哇哈哈哈,没有一个可以让我笑的,真是太好笑了,谢谢楼主了
作者: zjlbx    时间: 2010-3-29 18:32

月薪1200元已经是很不错啦,是美金吧,呵呵,支持一个
作者: wbq2010163    时间: 2010-3-30 17:00

其实可以攒两个月的工资买辆电动车呢,只不过数量不如买象棋
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-3-30 21:33

1200可以买一辆好的山地车,
不费油不费电,多好啊!哈哈!
作者: mipi023    时间: 2010-3-30 21:55

1.月薪1200元,买什么车好?
这个太幽默了,不过也感觉很心酸。
现在的房子,车子那么贵,
就这么点工资买车买房真的很难。
作者: sxxs3    时间: 2010-3-30 22:04

第二个绝了。。。第一个绝对冷。。。都很不错
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 01:05

太有才了!第一个笑话用来对付老婆最好!等老婆这样问我肯定用上
作者: miaozz2001    时间: 2010-3-31 01:23

月薪1200最好还是走路吧!即锻炼身体又省钱!买什么车都显得不划算!
作者: yuwangxx    时间: 2010-3-31 03:07

小孩买东西的那个还是比较经典的 毕竟符合小孩的思维 很有创意
作者: zyssen    时间: 2010-3-31 07:08

月薪1200~买辆自行车都难。除非是凤凰28.
作者: seven020    时间: 2010-4-1 00:57

男孩子买东西那个比较好,支持楼主,这几个都不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2