标题: [自SEED][AVI][9c5c]口爆.群交.亂射-面接108發除夜汁 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2006-11-16 19:29     标题: [自SEED][AVI][9c5c]口爆.群交.亂射-面接108發除夜汁

各位觉得好,就请点击右上角一下吧!您给的红心就是我发片的动力啊!呵呵!
[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]

【影片名稱】:面接108
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小时33分
【影片大小】:701MB
【驗證號碼】:9c5c35bdfc313665fb9f19bd60bb60f8ce825a2c
【是否有碼】:
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【種子製作】:* wukunming * 自SEED
【发布日期】:2006.11.16
【種子期限】:《3天或5種》之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:3位超人氣日本AV女優 .輪姦.生姦沒帶套.口暴.中出.收集108个男人的精液
【影片精度】:高清晰畫質
【图片預覽】:看不到圖片可能圖片太大,或点击较下方的小圖放大欣賞,種子附带圖片

****點擊下方小圖放大欣賞****   

【下載须知】:

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞!*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版!*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界!*

【BT種子連接】http://www.btbbt.biz/show.php?num-45e4c5c94aa394a.html

************************************************************************************************************************

附件: [面接108] WKM-018 AVI.torrent (2006-11-16 19:29, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 945
作者: whzy    时间: 2006-11-16 19:52

如此精彩而刺激的片子不多见,支持!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-16 19:57

这部片子好刺激的,好多好多的精液,那么多的猛男射出来的,男人轮番插入的图片太刺激的,女优也很厉害的,性欲和身体都很棒的。
作者: www0129    时间: 2006-11-16 20:57

看图好像一共只有三个女优,被这么多男人搞,一定很爽,下了,谢谢啊
作者: zwczwc    时间: 2006-11-16 22:03

重口味,看着有点恐怖.谢谢.
作者: 雨打天涯    时间: 2006-11-16 22:39

够刺激 怎么能不支持呢?怎么能不收藏呢?

谢谢楼主了
作者: fisker    时间: 2006-11-16 23:24

谢谢兄弟的精彩好片,红心送上了 呵呵:s_8:
作者: wuyingha    时间: 2006-11-17 11:29

女优一般,口味有点重,纯支持
作者: AK47    时间: 2006-11-17 16:45

喜欢群交片子,不过这个不知道清楚不啊!

图片不怎么样的
作者: dielong    时间: 2006-11-17 17:11

这么夸张,这么多人搞受的了的啊
作者: wanghail    时间: 2006-11-17 18:42

真是不一般的片子啊,小日本什么都想的出来,他们以这样来炫耀自己的性能力,可事实有怎么样呢,他们不是慢慢快绝种了吗,谢谢楼主
作者: wsppc    时间: 2006-11-17 20:14

又是大场面制作啊,气势如虹的感觉,让人心潮澎湃了,绝对支持楼主!!!
作者: simonkil    时间: 2006-11-17 23:41

又是大场面制作啊,气势如虹的感觉,让人心潮澎湃了,绝对支持楼主!!!
作者: caiqid    时间: 2006-11-18 12:47

群交的片子好壮观哦!我好喜欢。
作者: zzdyyx    时间: 2006-11-18 14:30

这几个女的要有很强很强的体力才行的了!厉害啊!肯定经过专业的训练了!
作者: 刘少奇    时间: 2006-11-18 15:18

看来这就是大和民族的爱好。
作者: caomeinv    时间: 2006-11-19 00:48

这种火爆的片子最能刺激我的神经了,尤其是喝精.:P
作者: purecool    时间: 2006-11-19 20:05

超强好片,口味重,看来超爽!
作者: asfsff    时间: 2006-11-21 02:08

今晚终于突破IP封锁一个多月能上论坛了` 哈哈哈`
一来就发现好片子` 感动 `  还是论坛好`  楼主`
这个片子实在是够刺激我的口味的``重口味看着就舒服`
下拉 `  红心送上` 十分感谢
作者: chn333    时间: 2006-12-3 21:02

什么也不说真好,;/。///////////////////

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2