标题: [乱伦] 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 加賀ゆり子 [打印本页]

作者: cmfu102    时间: 2010-3-30 12:33     标题: 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 加賀ゆり子

【影片名稱】:近親相姦 母と息子の肉欲交尾 加賀ゆり子
【影片大小】:1017m
【影片格式】:avi
【発売日】   :2010/03/11
【播放軟體】:Kmplayer
【驗證號碼】:6594e877b8d7cda77f6d10f005770a5c720d1727

附件: So1kO7ka5y.torrent (2010-3-30 12:33, 81.64 KB) / 该附件被下载次数 15459
作者: ouyanghujia    时间: 2010-3-30 12:46

喜欢熟女的片子,每次看到一把年纪的女人在年轻男人的冲击下喘息和呻吟特别有快感。类似这类的影片应该多发点,谢谢楼主。
作者: cc000842    时间: 2010-3-30 12:48

加賀ゆり子虽然不是一级女友,但是发片量也不小了,支持下。
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:16

看图片不错啊,这个熟女的皮肤很白,屁股又肥又圆,干起来肯定爽,下来看看,楼主辛苦了
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:18

看图片不错啊,这个熟女的皮肤很白,屁股又肥又圆,干起来肯定爽,下来看看,楼主辛苦了
作者: xp259082005    时间: 2010-3-30 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

狐媚熟女,就是皮肤太松弛了,视觉刺激不起来了,不过还是谢谢楼主,个人还是喜欢这类型的
作者: wangpangzi    时间: 2010-3-30 13:41

这大妈一看就是做过隆胸的,比例这么完美这个岁数是不可能滴
作者: 121212121212    时间: 2010-3-30 13:48

我喜欢熟而不老 但是就是有码 速度太慢 期望无码
作者: gaoy13333    时间: 2010-3-30 13:51

最近正在收集母子交尾系列,今天有得到一部,感谢楼主,希望有此类的片子多多俸上,先行 感谢
作者: hxcsf    时间: 2010-3-30 14:15

一看到“母子交尾”这个字眼就想到成熟的妈妈,裸露的女体,挺着肥硕的大屁股凑送到儿子的鸡巴上,急切地等待儿子那根坚硬烫热的肉棒插入妈妈那温暖潮湿的淫穴里,在急速地抽插中,妈妈和儿子的下体始终连在一起,共同期待高潮的来临。此片中的妈妈长得还很像一位我认识的熟女,一定要下了好好欣赏。
作者: a47833    时间: 2010-3-30 14:46

这个熟女的皮肤很白,屁股又大,成熟女人更有魅力.
作者: minimanihong    时间: 2010-3-30 14:47

此类片子不太感冒 喜欢素人系列 纯支持了
作者: 412081988    时间: 2010-3-30 15:06

看起来都是非常好的片子啊,而且这样的熟女也很丰满
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-30 15:20

真的非常谢谢LZ的分享 不错不错 我喜欢 看了很让人容易冲动
作者: crlazys    时间: 2010-3-30 16:22

这个够老 不怎么喜欢  楼主 熟女人母的 40左右就行 打了接受不了
作者: happysonic    时间: 2010-3-30 16:23

加賀ゆり子的片子看过两部,说实话相貌不算好看,但是别有一番风味
作者: kdc331    时间: 2010-3-30 16:48

老了点啊  而且请注意看 她的胸是假的
隆过的啊  可惜了
作者: cc5152004    时间: 2010-3-30 17:06

感觉很是觉得有激情,刺激一下吧,好片子的好机会呀。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-30 17:10

这个系列也出了好多片子了,里面的女优一个赛一个骚,我喜欢
作者: zizaidajiaxing    时间: 2010-3-30 17:12

加賀ゆり子的片子看得不少太多,但是到她现在这个年龄还能保持的这样好应该是很难得的,熟女片子一定要有风韵才好看,谢谢楼主发帖。
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-3-30 17:16

熟女真是有无比强大的吸引力,介于羞涩与大胆之间的诱惑,若隐若现的裸露总会给人更多的遐想。绝对支持!!
作者: LOVELO    时间: 2010-3-30 18:19

大妈一看就是做过隆胸的,比例这么完美这个岁数是不可能滴
作者: holi0618    时间: 2010-3-30 19:38

日本真有这么多的近亲相奸吗?乱乱乱“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”
作者: liuyuan2010    时间: 2010-3-30 20:00

最喜欢熟女片子了,特别是妈妈级的熟女,乱伦之类的。好片。红心送上
作者: ksis0111    时间: 2010-3-30 20:23

这个熟女太有风韵了,还有洗澡的场景正对我的口味,很喜欢,谢谢分享!
作者: 598618631    时间: 2010-3-30 20:30

四十多岁了,身材还能保持的这么好,真不容易啊!
作者: chris_liu520    时间: 2010-3-30 20:34

不为什么就冲着这妞也值不得下载来看太老了算了不下载了
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:35

近親相姦的片子如果再配上中文字幕那就完美了
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

是个熟女,看到标题就觉得不错,日本就是开放,有福了!!!
作者: ohohya    时间: 2010-3-30 22:24

这个女人不是很漂亮 很喜欢她的内衣 很诱惑的感觉
作者: stonetom    时间: 2010-3-30 22:47

“每次看到一把年纪的女人在年轻男人的冲击下喘息和呻吟特别有快感”,楼上的果然是悍将!征服欲比较强啊
作者: 克莱斯勒    时间: 2010-3-30 22:52

这部下载完毕后,貌似没有声音啊,请楼主检查一下
作者: dzh788888    时间: 2010-3-31 00:18

嘿嘿,这个女优笑的样子很像我以前 交往的一个 笔友哦.
作者: seliang    时间: 2010-3-31 00:39

我也很喜欢母子类型的片子,看了又种莫名的冲动,但发现最近的片子都是熟女很自愿的,不太合乎常理,希望能看到些先反抗,然后感觉到快感再配合的就好了。
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:29

哈。。。又是我喜欢的女星,真是太好了!支持SEXINSEX!
作者: bloodlee    时间: 2010-3-31 08:05

這個媽媽改名了,我記得以前不是這個名字,多謝樓主。
作者: deco3315    时间: 2010-3-31 08:35

额,这女的颧骨明显太突出了,整的跟骷髅头似地,不过胸部和身材还是说得过去的。
作者: toptwo    时间: 2010-3-31 09:45

不仅交尾还是肉欲交尾,呵呵,看来是急不可耐的啊,不错
作者: xiaominm    时间: 2010-3-31 11:59

看图片长的惨点,身材还行,支持楼主发片了。。。
作者: jonyu    时间: 2010-3-31 13:27

这个大妈的肚尾好像太突了些。两个奶子还是不错的。
作者: lovefuck-su    时间: 2010-3-31 17:51

个人觉得这个女的比不上之前那个50岁的,这个女的脸长得不好看,而且奶子是假的
作者: myforetell    时间: 2010-3-31 20:36

这女的在封面上看就已经露出老相了,估计片子里更老,可能不会很好看。喜欢成熟的上吧。本人纯支持。
作者: zhizhi2220    时间: 2010-3-31 21:21

女优太熟了·要是年轻点就好了·在加上字幕的话·就完美了
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:24

这个欧巴桑就是怕的纯粹的肉欲片,不过年纪太大了.
作者: samsccd    时间: 2010-3-31 23:40

封面的照片太沟人啦
虽然身材未必很好
但那副魅惑的容貌很让人冲动哦
作者: 138huaxi    时间: 2010-4-1 00:11

皮肤好白,奶子好大,想和熟女做真爽死了!
作者: qinkn01    时间: 2010-4-1 00:50

这个女人还可以,再年轻2岁就好了,皮肤和身材保持得可以,那对奶子,哎~~~~~~~~真想捏爆她,真的感觉不到有下垂
作者: air_2023    时间: 2010-4-1 09:40

支持熟女系列的片子,感觉另有一方风味,感谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-4-1 10:20

这个女优改名字了么 她虽然年纪大了点 但身材还是保持得不错 尤其是胸部
作者: xuruidb    时间: 2010-4-1 11:21

喜欢熟女,但是这个女优有点老了吧~!不过还是支持下,辛苦了
作者: lihw1974    时间: 2010-4-1 19:51

又白又嫩,波波又大又挺,好喜欢看她被虐的感觉!
作者: 哈哈是狗    时间: 2010-4-1 20:00

近親相姦的题材不错,女优也很有味道,可惜不是中文字幕
作者: hhaxtt    时间: 2010-4-1 21:22

看表情就是个风骚淫荡的女人,丰富的表情再加上放荡的叫声就更美了
作者: 179394    时间: 2010-4-1 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的 女优渥就不觉得漂亮,但是从图片看应该是一部好看的片子
作者: laiba110    时间: 2010-4-1 23:37

为什么封面的她眼神是那么的淫荡
小日本有要母子配了
作者: czw3223    时间: 2010-4-2 06:12

感谢楼主,希望有此类的片子多多俸上..........
作者: abbylike79    时间: 2010-4-2 10:05

谢谢楼主分享,这女人的眼睛很勾魂,身材很匀称,皮肤很白,真是的我打飞机的对像
作者: 仰者如悦    时间: 2010-4-2 18:41

很喜欢这个系列,但是最好是有字幕,要不然看不懂啊
作者: 仰者如悦    时间: 2010-4-2 18:42

很喜欢这个系列,但是最好是有字幕,要不然看不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2