标题: [求医问药] 我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办? [打印本页]

作者: 风潇潇    时间: 2010-3-30 17:01     标题: 我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?

我有个固定的男友,但出有外面偶尔一起的男人,现在有了,我好怕不知道怎么办,不知是不是我男友的,我该怎么办?大家快帮帮我啊!!!!!!!!急急!!!!!!
作者: 23140192    时间: 2010-3-30 17:06

不肯定的事,那就不要生,以后大把生的机会
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-30 17:08

算算危险期啊,来最后一次月经后是什么时间,向后推1周,看看和谁做过,估计是谁的概率比较大
作者: 197503980    时间: 2010-3-30 17:14

真的爱男友 确定想和男友在一起的话
又不确定,还是打掉吧
对双方都负责 孩子是一辈子事
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:47

打掉吧,要是喜欢的话和你男朋友再要一个,总比生错了强
作者: allen_li321    时间: 2010-3-30 19:48

呵呵 这样的事情也有啊 乱套了 ,你自己不检点些,后悔了吧
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-30 19:57

我不知道楼主咋想的。既然有男朋友而且还想要孩子,为啥还跑去外遇?
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:05

你这也太开放了吧,如果想要孩子,那就去验DNA如果不想要直接人流
作者: qxh280709    时间: 2010-3-30 20:32

楼主你不是一般的强悍啊,和别人做了也就算了,竟然不知道是谁的种,那你就生出来再去做亲子吧,是谁的就给谁
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-30 20:36

楼主太夸张了玩也要玩的注意安全啊现在出现的问题没人能救你
作者: aihungg    时间: 2010-3-30 20:38

还是不要生得好,不怕一万就怕万一!大家应该知道的
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 20:49

打掉,楼主要是被你男人知道孩子不是他的你就有危险了
作者: ys958    时间: 2010-3-30 21:19     标题: 我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?

楼主,你是我的偶像,不过看来还是要注意点哦,玩的太猛了,遇到这个事情,不能冲动啊,喜欢哪个爱哪个,就为那个准备。相反不是真心的那个要控制好阀关啊。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 21:23

楼主你真是太厉害了,你还是把它做掉吧,不然生下来更麻烦。
作者: boy0748748    时间: 2010-3-30 21:43

这种你也做,你伤了一个男人,也伤了一个孩子,你要是生下来,孩都会恨你一辈子
作者: laotian0    时间: 2010-3-30 22:00

现在的人呐

好好珍爱自己和对方拉

等待你的好消息
作者: ioir    时间: 2010-3-30 22:02

如果不是那以且麻烦可就大了,还是要慎重!
作者: woyy123456    时间: 2010-3-30 22:02

不要把这一代的事情带给下一代
不公平 也没良心
所以 先做掉吧 孩子的事情 考虑好了再要
作者: Ascetic    时间: 2010-3-30 22:05

孩子是谁的肯定能确定,楼主需要确定是要不要这个孩子才对
作者: popodark    时间: 2010-3-30 22:07

没人能救你,自己犯下的错误自己去弥补,希望上帝宽恕你的过失。
作者: whylyq    时间: 2010-3-30 22:07

这下麻烦了吧~
赶紧去做人流撒~
尽可能的把事情大事化小小事化了~
作者: heisezhuan    时间: 2010-3-30 22:07

楼主你真牛逼。出去乱搞居然还是中出。我都不知道该怎么说你了
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-30 22:22

伸出来就晚了。
还是早做掉。
要不就好好计算一下。
赌不得。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-30 22:22

生出来就晚了。
还是早做掉。
要不就好好计算一下。
赌不得。
作者: xldm    时间: 2010-3-30 22:24

管他是谁的 总之是你自己的吧 女人啊 对得起相信你id男人么
作者: mimicxz    时间: 2010-3-30 22:24

生了就可以验出是谁的了!不去验的话,血型不同可能就会被发现了。
作者: rikutou    时间: 2010-3-30 22:27

这样的话还是不要生蚝了,生下来就是一个悲剧,不要让无辜的孩子受累在这个世界上
作者: paul668    时间: 2010-3-30 23:47

还是打掉吧,都不知道是谁的生下来也是麻烦.
作者: zitian0579    时间: 2010-3-30 23:53

要是真不确定的话,还是不要生出来了。免得以后麻烦呀。
作者: 苫良    时间: 2010-3-31 00:12

看楼主的其他帖子不像女性啊,只能说lz 生活太不检点了,不知道谁还是打掉吧!
作者: whb1220    时间: 2010-3-31 08:44

生错了很危险啊,以后就不得安宁了,再说这个时期还不能去测DNA,不行的话还是流了吧。。
作者: 天季    时间: 2010-3-31 11:19

生下来再说!无论是谁的孩子,都是祖国未来的小花朵嘛!
作者: riyue1107    时间: 2010-3-31 11:20

怎么能不知道是怀谁的孩子呢,你真够放纵的。够开放啊
作者: wlf13    时间: 2010-3-31 11:25

现在的女的就是淫荡啊,到处乱搞,连怀了谁的孩子都不知道。杯具!
作者: king_862    时间: 2010-3-31 12:10

楼主喜欢不戴套 出去玩还不注意安全 太厉害了
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 14:26

其实很简单呀,去医院打掉就可以了,跟男友说个冠冕堂皇的理由。不过以后可要注意,这样玩火会出事的
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 14:29

要么利用DNA技术来检测确认,要么安全起见去流产算了,免得未来有更大麻烦。
作者: lasacasa    时间: 2010-3-31 14:32

楼主你太有才了,乱搞搞出问题来了吧,现在收收心吧。
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-31 16:29

最好还是别生,万一不是。长大了来个亲子鉴定就麻烦了。谁都有过去,但是后遗症会影响一生的幸福。代价太大
作者: samsunok    时间: 2010-3-31 16:53

女人不是我说你,像你这样做这样的傻事,你对得起你男友吗? 如果是别人的孩子你好意思让你男友来负担吗?一句话,一定要检点,这样下去迟早会出大事的
作者: 特务大强    时间: 2010-3-31 17:45

楼主不记得具体时间嘛?推算一下不就行了。而且这个可以到医院查得出来的,就是孩子还没出生就可以查出来。
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-31 19:26

只有生下来 做 DNA 现在无法确定到底谁是孩子的父亲
作者: 457214711    时间: 2010-3-31 19:32

你也太牛了吧,做的时候小心点吗,下次你要不能要你其他的性伴侣带个套,男朋友不带也可以,这样就算有了,也知道是谁的了
作者: heca    时间: 2010-3-31 19:41

还是不要生,
而且也不要做对不起老公的事了,
看看吧,现在都弄成这样了!
作者: fun211    时间: 2010-3-31 19:42

你说你,跟不是你男朋友的做就做啊,还搞个内射,还不带套
作者: aaa850806a    时间: 2010-3-31 19:46

好羡慕楼主啊   当时你也爽够了吧  那个男友的JJ大啊  现在不知道怎么办了   还是打掉吧
作者: 铁面书生    时间: 2010-3-31 19:46

玩大了,算算时间吧,如果不是你男友的,你还爱着他,就把孩子打掉,以后还有机会。
作者: 小丫头片子    时间: 2010-3-31 20:40

楼主纠结的话我觉得还是不要生下来 不然以后问题一大把啊
作者: 涿州白    时间: 2010-3-31 20:42

天作孽有可为   人作孽不可活   楼主你玩大了 !!
作者: 95586    时间: 2010-3-31 20:56

别要得好啊 对谁都不好 不知道爸爸是哪个
作者: chenaidust    时间: 2010-3-31 22:15

那就看你了,没办法了你。如果不是的话还不人给气死呢 。。劝你悄悄的打掉。。
作者: shushu3636    时间: 2010-3-31 22:21

那就去流了吧,以后专心对待你的男朋友,给他生一个。现在这个社会,男人不容易啊。
作者: jiangwjw    时间: 2010-3-31 22:25

这个女人好正点呀,哈哈,有来头,就是结婚后也是好样的,呵呵,自己的孩子还是要丈夫的好
作者: jshaoc    时间: 2010-3-31 22:34

就当是你固定男友吧,只要在他不发现的情况下,没事了
作者: zyk1937    时间: 2010-3-31 22:40

我可以为你负责。你真是公共厕所,人都找不到
作者: miracle03    时间: 2010-3-31 23:32

还是不要了吧,生出来又塞回去太麻烦了,也不人道啊。
作者: 在水一方    时间: 2010-3-31 23:38

我觉得你有一种方法:1、做掉这个2、找到我我给你生一个!这样就确定了
作者: hanyuha    时间: 2010-3-31 23:56

我还是觉得你打掉的好,以后看准了再生不过说实话女孩子还是自爱点的好!
作者: opq6    时间: 2010-4-1 08:22

lz实在是太open了,以后生出来,麻烦事会一大把的
作者: hota4y    时间: 2010-4-1 08:34

这样的事情很多的,为此大打出手的也见过,还是自己自重些吧!
作者: zhangyi604    时间: 2010-4-1 08:54

楼主有些……,如果你爱自己的男女那就打掉吧!然后和他好好的过日子,赶快再怀一个!
作者: reain    时间: 2010-4-1 08:56

千万别生,如果生了,你麻烦大了。生孩子不是射精,射完了就完了,这个一定注意。
作者: 床第男人    时间: 2010-4-1 10:14

现在的科技能查的出来了,你可以用DNA的方法去查下,不过费用不菲。
作者: 老黄先生    时间: 2010-4-1 19:40

如果不能确定是谁的孩子,楼主还是不要生了,万一不是你老公的,血型、长相等都可能被人看出来,那对你、你老公、你小孩都是一场灾难。
作者: cyder    时间: 2010-4-1 20:07

唉,出来混总是要还的,仔细想想啊,要不做掉就很伤身了
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-1 20:19

呵呵看来你根本就不爱你的老公呀。这样的女人我是不敢要呀,太可怕了
作者: whoto001    时间: 2010-4-1 20:28

这个还是先人流吧啊,你都不确定的啊,那肯定谁也不知道了啊
那生出来也是祸害一家的啊,建议你,如果想要生就安心的去生个好的啊
在家好好的生
作者: ww_san    时间: 2010-4-1 20:30

楼主要小心啊,既然那么爱他 就要珍惜她啊
作者: ajaxforever    时间: 2010-4-1 20:44

LZ实在是太豪放了,起码也带个套套嘛,我看还是不要的好。
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 20:45

真的爱男友 确定想和男友在一起的话
又不确定,还是打掉吧
对双方都负责 孩子是一辈子事
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-4-1 20:52

首先孩子是你的你想生就生下来,不过你到底有几个男友啊,不会是无数个吧。那样就费事了。要是在三个以内还是好分开的。不的不说你牛啊。
作者: 部屋    时间: 2010-4-1 20:57

不要冒险!想生孩子的话机会还是很多的。另外你该想想你希望谁是孩子的父亲,然后尽快在几个男人中间做出选择。
作者: dagengda    时间: 2010-4-1 20:58

那肯定是外面的男人的,你们做的时候一地很激动,这下坏事了
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:35

竟然不戴套啊。真厉害。要注意安全啊。孩子还是别要了
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:49

真有这样的事情发生。哈哈。一直以为电视剧里才有的清洁
作者: man664850    时间: 2010-4-6 20:43

楼主的生活也太丰富了吧,我看你还是别要了,免得以后孩子受罪
作者: wense    时间: 2010-4-6 20:45

找个歪脖树
找个烂绳子
剩下的你看还缺啥
~~~~~~~·
作者: 北湖猛男    时间: 2010-4-6 20:45

好羡慕你啊 有这么多男友让你分不请你自己了 厉害
作者: rihanbuluo    时间: 2010-4-6 20:46

楼主到底是男的还是女的 怎么以前的帖全是男性角度发的 不会是耍大家开心吧
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 16:17

生吧,生下来大不了偷偷去试试亲子鉴定。呵呵
作者: laozigan    时间: 2010-4-10 17:20

自作孽不可活,因为你的生活不检点,伤害了你的男友,甚至有可能伤害一个小生命,还可能对你自己的健康造成创伤,何苦呢,建议你别冒险,否则以后没法儿做人了楼主
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 00:31

你最好找一些你男朋友的DNA来,方便以后找孩子 的爸爸方便啊
作者: fwz3515    时间: 2010-4-15 17:03

打掉吧 反正还没结婚 结婚以后生孩子的机会有的是 这样多保险啊
作者: dannytian    时间: 2010-4-16 18:48

先打了吧,都不清楚是谁的事情不就闹大了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2