标题: 一种国产的伟哥胶囊(小厂)的体验报告! [打印本页]

作者: yt85820    时间: 2010-3-30 19:33     标题: 一种国产的伟哥胶囊(小厂)的体验报告!

【使用物品】:金戈生物的金伟哥胶囊
【经验年限】:2次而已,09年9月试验的
【细节介绍】:09年到青岛参加一个同学的婚礼,酒足饭饱后没事就去了洗浴中心做个按摩,小姐很漂亮,可惜就是不给打炮,约不出来,我时间不够,只待两天,没法下功夫。晚上回宾馆,路边正好有家成人保健品店,进去问又没伟哥?老板推荐一种黄色的包装的胶囊,一粒单独的小包装,有个塑料的透明小盒子,20元1粒,我就买了两粒。回北京后闲来无事,看着酒劲上头买得胶囊觉得自己上当了,又不太甘心,遂决定尝试一粒。难知道服下后5分钟就觉得全身发热,双耳尤其烫的厉害,感觉眼球有外凸的感觉,下体很快就直了,而且硬度很高,吓坏了,赶紧找地方泻火。联系了一个熟识的楼凤过去,一脱裤子她就开始笑,下体一柱擎天,紫红紫红的。我都没洗,直接就让她开始口,她一边口还一边说,好烫,从来没这么热过。没几下我就忍不住了,直接把她按倒就干,也不管什么节奏,挺枪立马就往里杀,把她干得子哇乱叫,不过时间并不长,也就5分钟,一泻如注。不过虽然只有5分钟,却把她干出两次高潮,完事后她满面潮红的偎在我怀里说好满足。隔了也就10多分钟,雄风再起,她可是爱不矢口,硬度一点不比刚才差。这次时间长了很多,10来分钟口活一点射意没有,二度拼杀,20分钟只杀的她全身酸软在床上只会抽搐不会动。
【利弊分析】:利:效果明显不用多说了。       弊:第二次服用没有什么效果,后来回想,第一次是可乐送服,第二次是水,或许效果有差别。还有这个牌子不好找,我在淘宝都没有找到。

!!!后记:因为系统差别,我不能选择字体和颜色,请容我稍后修改

作者: heibaipei0408    时间: 2010-3-31 22:56

少用为妙   明显属于春药类型的....
作者: mao8036    时间: 2010-4-1 07:37

完事后她满面潮红的偎在我怀里说好满足。-----你好不要脸!那有小姐说满足的!
作者: slamdog    时间: 2010-4-1 08:23

我买过一次,胶囊状,黄色的,吃了之后全身不舒服,头疼眼花心跳加速,这种药的副作用太大了,建议大家尽量少用。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-1 09:49

伟哥啊,我只听过没用过,原来如此神奇,楼主辛苦了
作者: dusami    时间: 2010-4-1 11:40

貌似已经超出伟哥的效果范围了有点春药的感觉。不知这东西给女的用有效么
作者: hsdf_na    时间: 2010-4-1 12:46

不敢乱用药,身体要紧啊。平时多锻炼,用食补好些。
作者: zgywfg    时间: 2010-4-1 14:50

总之这类药还是少吃,只解燃眉之急,多了会伤身的!
作者: yingjie0000    时间: 2010-4-1 15:37

是不是真的啊,一直在找一种效果好的药品。谢谢啊、
作者: SAM888888    时间: 2010-4-1 15:50     标题: 是不是真的啊,一直在找一种效果好的药品。谢谢啊、

是不是真的啊,一直在找一种效果好的药品。谢谢啊、
作者: 942803516    时间: 2010-4-1 15:58

不要吃这么多这个东西,伤身体啊,身体是本钱啊 哥们!
作者: zhuangming    时间: 2010-4-1 16:00

昨天我又吃了半粒万艾可,效果奇佳,搞得小姐做完了之后还一直来找我的!
作者: li88396    时间: 2010-4-1 16:08

这种东西少吃为妙,不要图一时的痛快坏了身体。
作者: yigeheshang    时间: 2010-4-1 16:20

兄弟,太强悍了,弄不好会出事情的,无限佩服你的胆量,纯顶
作者: xjgs4053    时间: 2010-4-2 13:55

加强锻炼最重要!!!!!!!!!!!!!
作者: canglangcs    时间: 2010-4-2 14:49

这样的药,我建议 偶尔用一次,千万不要产生依赖感,就不好了,太伤身体了。
作者: ak47bian    时间: 2010-4-17 06:48

太伤身体了。还是不用的好。靠自己吧。多做体育运动
作者: aa197503294816    时间: 2010-4-17 13:19

吃这些,哈,不如吃几个猪腰子,这个效果好。
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 14:43

这个看起来比较吓人,伟哥也是不嫩乱用的,楼主要谨慎才行啊-_-
作者: ammon138    时间: 2010-4-17 15:25

一时确实很爽啊,不过还是身体重要啊,伤了身体就不划算了。
作者: sli    时间: 2010-4-17 18:29

小心找不到地方泻火Jj爆了就麻烦了!以后还是少用内服的好
作者: kai6526127    时间: 2010-4-17 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

伤身啊,这东西还是别用了,20块钱也忒便宜了
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:18

多试试才能试出适合自己的药,不过还是少吃的好~
作者: 137148479    时间: 2010-4-18 10:24

看了楼主的描述,有点害怕哦,这样的东西不会引起发烧吧
作者: liu710833    时间: 2010-4-18 11:28

,吃了之后全身不舒服,头疼眼花心跳加速,这种药的副作用太大了,建议大家尽量少用。
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-18 12:31

楼主真大胆啊,其实延时的时间也不是很长,下次就不要吃了,对身体伤害太大
作者: 83428399    时间: 2010-4-18 16:34

第一次好可能是用可乐送服起了一些作用。支持一下楼主的贴子!给一个红星!
作者: suroben    时间: 2010-4-18 22:42

还是少吃为好,锻炼身体为主呀,身体要紧。。
作者: edtd    时间: 2010-4-19 15:48

其实这东西也有真假的.运气好的话.买 到 是楼主这种.不好的话.买 到的却是吃了没反应.不是很硬.就是时间长点.
作者: 黄沙行人    时间: 2010-4-19 23:31

哥们你胆子忒大了,什么东西都敢吃,要是有个三长两短看你咋整
作者: 51142635    时间: 2010-4-20 01:20

我就吃过一次!!晚上一夜没睡!!都在弄事!!!第2天对象说 下面弄的疼死了!
作者: kloseklose    时间: 2010-4-20 02:02

这些东西都是有副作用的,不用最好,上次干个饥渴的骚货用了一次!结果第二天头疼死了!
作者: gjaifu    时间: 2010-4-20 11:44

是不是这个药的托啊,我觉得副作用绝对有!
作者: linghui444    时间: 2010-4-21 10:15

我也服用过不少这样的产品不过大部分都有第二天头疼的现象!好难过!
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 10:48

只是听说过,看来这种东西也很危险啊,还是靠自己好
作者: sshhare    时间: 2010-4-21 10:59

支持原创,不过楼主还是要注意身体啊。谢谢分享
作者: hshb2000    时间: 2010-4-21 11:02

使用这种东西还是太危险了,一直不敢一试,建议楼主安全第一。
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:37

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2