标题: [经典] Himemix-No.371 可愛的19歲 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-2 05:54     标题: Himemix-No.371 可愛的19歲

No.371 CHIKA
配信開始日: 2010/03/15
収録時間:  47分
ジャンル: 美乳 色白 むっちり ちびっ子 感度良好
画像処理:有修正
驗證碼:502fd16b95dfbcbdd5366176c9211d0fd45852dd
HDWMV+JPG   3.46GB

附件: Himemix-No.371 CHIKA-HD.torrent (2010-4-2 05:54, 150.97 KB) / 该附件被下载次数 3149
作者: jianbaoms    时间: 2010-4-2 06:05

这个看起来太可爱了,下下来收藏,谢谢楼主分享
作者: dna51@sina.com    时间: 2010-4-2 06:27     标题: 看起来不像

这个看起来真不像是十九岁的 不过看起来蛮骚的 我就喜h欢这样的骚蹄子
作者: 770801    时间: 2010-4-2 06:49

看起来嫩嫩的,就不知道内容怎么样了,先下来看看,
作者: 1350257    时间: 2010-4-2 08:39

看图MM是不错的,内容就不知了,不过有点套大了,3G多啊
作者: boy0632    时间: 2010-4-2 09:51

图片也太小了吧看不清楚啊,怎么判断可爱不可爱呢?
作者: hzp20048    时间: 2010-4-2 10:39

美眉好嫩,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: awenake    时间: 2010-4-2 10:50

白皙的皮肤,圆圆的可爱的脸蛋,让人一看就有种想疼爱她的感觉,最后一幅口含精子的表情,让人不禁地产生一阵悸动!
作者: tangzhibai    时间: 2010-4-2 11:14

好嫩的小美女,含着那一口精华的样子真诱惑人
作者: dij2003    时间: 2010-4-2 11:24

很不错的片子,最后一张图真淫荡呀,要是无码的就更好了
作者: ttxzooa    时间: 2010-4-2 12:51

很不错的MM 特别是最后一张 太诱人了 受不了 红心送上
作者: pana17715880    时间: 2010-4-2 13:13

这女优看起来蛮可爱的,先下来看看,应该不错的,支持
作者: zhangok123    时间: 2010-4-2 14:12

一看就知道是好片,支持楼主,这片子真让人心动。
作者: clzqoo    时间: 2010-4-2 14:30

MM从图里看起来真的是很不错哈,但怎么感觉有薄码呢?貌似有点美中不足了。
作者: 20988902    时间: 2010-4-2 14:39

19岁的年轻小妹妹,很不错,太勾人了,感谢分享好片,辛苦了。
作者: zlq19840201    时间: 2010-4-2 14:39

女优长得不错,身材也棒!支持楼主无私发片
作者: bboydang    时间: 2010-4-2 15:14

看起来嫩嫩的,就不知道内容怎么样了,先下来看看
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-4-2 15:57

确实很可爱哦!值得下来收藏!感谢分享了!
作者: b1395088888    时间: 2010-4-2 16:54

她只有一米四多的高,非常无语只能来拍片了吧
作者: mashimaroluo    时间: 2010-4-2 17:46

好可爱的MM啊!最后一张感觉特爽,这片一定下!感谢楼主!
作者: g562355762    时间: 2010-4-2 18:44

喜欢这种类型,含一口精液那一张更有感觉。
作者: william322    时间: 2010-4-2 20:15

19歲MM长得白嫩迷人,气质幽雅,值得收藏.
作者: board0    时间: 2010-4-2 21:08

清醇到极致,淫荡到极致,可惜是有码的,无码的多好啊
作者: kiee007    时间: 2010-4-2 21:15

最爱丝袜了,看了就相当的冲动,不知道片的质量怎么样撒
作者: hu88888888    时间: 2010-4-3 00:29

总体感觉还可以,年纪看起来不像19岁,支持下。
作者: 0618    时间: 2010-4-3 14:25

最后一张图片太销魂了 看了这张图马上想下载了 支持下
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-3 15:21

19岁的MM就是嫩啊 最后一张图真是爽的可以了 谢谢LZ了
作者: yesux    时间: 2010-4-3 16:42

女的不太漂亮 可能贵在真实吧 最后一张图的确看上去很淫荡
作者: xj21460924    时间: 2010-4-3 17:18

下了有几部Himemix的片子 画面质量都没话说 不过Himemix的片子剧情都过于简单 而且太占硬盘
个人不怎么喜欢这个系列的 不下了
作者: zeoly    时间: 2010-4-3 19:31

图有点小,看不太清楚,不过能看出皮肤不错啊
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-4 09:44

90的看着就是可爱清纯,不过胸部有点小,摸的感觉差一点
作者: senyan2006    时间: 2010-4-4 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的小姑娘啊,妩媚的表情真让人冲动。要是让我去干一下就好了。
作者: libido    时间: 2010-4-4 14:17

最后一张图最销魂了,如此清纯的脸蛋含着精液~
作者: hunter918    时间: 2010-4-5 01:48

不错的小MM,很嫩的样子,要是能操到就爽了,支持LZ,红心送上
作者: kobe831125    时间: 2010-4-5 18:35

哇,此女皮肤真是太嫩了,好可爱,又好YD
作者: painusltz    时间: 2010-4-5 18:42

确实很可爱,与标题很符合,感谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2