标题: [制服角色] 时装模特Brigitta Bulgari,寻求刺激找双插 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-2 21:30     标题: 时装模特Brigitta Bulgari,寻求刺激找双插

时装模特Brigitta Bulgari,寻求刺激找双插
您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:时装模特Brigitta Bulgari,寻求刺激找双插
【影片大小】:337MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 时装模特Brigitta Bulgari,寻求刺激找双插.avi.torrent (2010-4-2 21:30, 26.85 KB) / 该附件被下载次数 10508
作者: sexangel11    时间: 2010-4-2 21:35

一看到双插就兴奋,除了我亲人,我可以和兄弟双插任何漂亮女人!
作者: william_dream    时间: 2010-4-2 21:36

看图片长相还不错,双插的题材也很吸引人,给一颗红心
作者: yecha1975    时间: 2010-4-2 21:38

这女的是意大利的色情明星,我有很多她的片子,身材没话说的
作者: xy3672    时间: 2010-4-2 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢模特,个子高,皮肤保养的还好,这个一定要下,楼主辛苦了
作者: laogong581    时间: 2010-4-2 21:38     标题: 时装模特

画面没有名字好,女人不够漂亮性感,皮肤不够白。支持楼主。
作者: qdfyqf    时间: 2010-4-2 21:42

Brigitta Bulgari我的最爱啊!这个一定要下,楼主辛苦了
作者: mak123    时间: 2010-4-2 22:48

双枪就是厉害,长是也不错,好!下一个收了
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 23:16

片子真的是好片!楼主发片辛苦!支持了!红心奉上!
作者: lzmqq0101    时间: 2010-4-2 23:27

一直很佩服老外的双插,一个屌就那么大了,两根受得了吗
作者: e13399    时间: 2010-4-2 23:43

老外就是喜欢玩双插,不错,很爽啊,可惜我没试过
作者: bokahsz    时间: 2010-4-2 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!模特的身材就是好,如果是我搞就好了,看着她打飞机也好
作者: 有文化没文凭    时间: 2010-4-3 00:33

模特干起来爽死了 不过还是没有跳舞蹈的来的爽 不过模特的腿乃金品
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-3 00:47

模特如果长成这样简直是悲哀!
长的很丑哦!
不喜欢
作者: renjer    时间: 2010-4-3 01:00

超喜欢这类哈,尤其是这个MM,竟然开始走双枪路线了啊,福音啊
作者: 康耐登    时间: 2010-4-3 02:11

很喜欢这种熟女类型火爆的片子,看着就有欲望,真是太好了。发现自己有点变态O(∩_∩)O哈哈~
作者: bclm    时间: 2010-4-3 03:06

这个人演出的片子看过好几部了,的确比较刺激
作者: aglcxd    时间: 2010-4-3 06:46

女的身材不错,但不喜欢双插的片子,感觉两个男人同时搞太别扭。
作者: fran166    时间: 2010-4-3 09:19

从图片来看,真的是很精彩,有双插的情节,谢谢分享
作者: sj1996419    时间: 2010-4-3 09:22

双枪就是厉害,长是也不错,好!下一个收了
作者: wtj    时间: 2010-4-3 09:59

好性感的熟女啊,刚交非常喜欢谢谢楼主发片,支持。
作者: cc24547463    时间: 2010-4-3 10:09

女优长的样么身材还不错 难道身材好就是时装模特??
作者: ddr440    时间: 2010-4-3 10:15

一楼的大哥和我想法一样哈!我也喜欢这样的3P玩法,想想就兴奋的不得了
作者: lcppp    时间: 2010-4-3 10:17

终于又看到brigitte的片子,好期待!为什么她好久没有露面了,有没有谁告诉我一下!
作者: emdcloy    时间: 2010-4-3 10:32

金发碧眼勾人魄,巨乳丰臀动我心!楼主辛苦,佳片收藏。
作者: dahouzi    时间: 2010-4-3 10:42

意大利名模,的确厉害,很喜欢双插,非常好看,谢谢楼主
作者: policeyyy    时间: 2010-4-3 11:20

这模特够刺激的啊,还双插,身板不够肥,怕吃不消的
作者: zhuamimi1969    时间: 2010-4-3 11:26

好片子,女主角长得很不错,3P场面火爆,下载收藏了
作者: jeff8664700    时间: 2010-4-3 12:08

爽是很爽了~就是不知道姿势怎么掌握了看起来有点难度哟需要多多学习啊
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-3 12:31

又是Brigitta Bulgari的片子,她的片子看的不多,真不知道她是不是真模特
作者: 龙0439    时间: 2010-4-3 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,顶楼主,下次很顶,女主角good,很有干劲啊
作者: liuwei198427    时间: 2010-4-3 14:59

Brigitta Bulgari我的最爱,但是这个片子效果貌似不怎么样啊?
作者: arwad    时间: 2010-4-3 15:10

不错 不错 女的胃口不错 要吃两口,饿了 身材不错,谢谢楼主
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 16:09

很佩服欧美女人的两个洞洞,能同时容纳这么粗的!不知道东方美女能否接受呢!
作者: somesomemore    时间: 2010-4-3 16:34

看来女优还真是喜欢双插,也许同时享受两个男人的感觉让她们兴奋
作者: amdyniklas    时间: 2010-4-3 17:04

双插让人总会浮想联翩,看着MM夹在两个男人中间想挣脱也无法挣脱的样子,太好看了,想躲开前面的却又被后面的深入,那种欲罢不能的样子太刺激了,多谢LZ!
作者: herry521    时间: 2010-4-3 17:24

为什么外国的女人都喜欢双插了?真不知道是真爽还是假的
作者: danielpotter    时间: 2010-4-3 19:23

女优的身材相貌都很迷人啊!
但是好像下载不了哦~是不是屏蔽了迅雷下载呀?
作者: yashin005    时间: 2010-4-4 00:11

就冲着Brigitta Bulgari这个名字,这片必须得下
作者: godfeather    时间: 2010-4-4 00:35

这个不就是意大利那个很有名的女优吗?她的片好稀少哦!
作者: bnm00123    时间: 2010-4-4 10:30

不愧是模特长得不错身材也好3P干死她谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2010-4-4 10:44

这个美女的片子感觉不是很多 不过在这里看图片上化妆得并不怎么样 挺一般 谢谢分享
作者: yizhong2005    时间: 2010-4-4 11:13

呦,又是打群架的,好好哦,难的有这样的好片子,下啦,谢谢啦,很好的资源
作者: 330141291    时间: 2010-4-4 13:43

她不是有部时装界性丑闻吗?不知道楼主有没有
作者: thinkrun    时间: 2010-4-4 14:31

双插的片子就是刺激,是不是这样女人会很爽,呵呵
作者: judy2005    时间: 2010-4-4 22:09

这个女优挺出名的,她的片子超值收藏,多谢楼主分享好片!!
作者: qihaiming    时间: 2010-4-4 22:09

双枪就是厉害,很喜欢这个女优,希望能多看到几部。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-4 22:37

双插 最刺激了
可能女优最喜欢这个姿势了
很开来高潮
作者: akila1988    时间: 2010-4-4 23:13

她是我在欧美的片子中最喜欢的,谢谢楼主猛贴!
作者: obiman    时间: 2010-4-4 23:43

这个女优的片子看了不少,感觉她都是在走过场,被2V1也没感觉似的。
作者: lx6768    时间: 2010-4-4 23:45

好漂亮,身材也很好。也只有象她们这样的女人能受得了。
作者: ww11dd    时间: 2010-4-5 11:27

这个女优是我最喜欢的,名模身材,作风大胆,好像还在球场裸奔过
作者: 0516010138    时间: 2010-4-5 12:56

我的至爱啊,她什么时候开始走双插路线了啊,杯具了
作者: Bestpig    时间: 2010-4-5 16:22

这MM身材可以,皮夫不是很好,真的.....
作者: yng685    时间: 2010-4-5 19:44

肤色好好哦,青春靓丽的女优啊,前后双开,欧美的就是有料
作者: asd123689518    时间: 2010-4-5 20:54

这长得也挺漂亮个年龄的女人才是男人享乐的最佳时段
作者: al00544    时间: 2010-4-5 23:40

我可没有觉得漂亮!也许是拍摄的角度问题!但是楼主发忒辛苦应该支持一下!也为了论坛更好的发展!佩服!绝对支持
作者: cfz    时间: 2010-4-6 14:22

双枪妹妹,曼妙身材,饱满乳房,布满忧郁,盼望帅哥,疯狂做爱。
作者: zzzs    时间: 2010-4-6 20:58

这个模特以前看过2部,身材美的说!欧洲的妹子,当时还很青春清纯的,时光荏苒 ,现在脸蛋胖了些,还爽插了。
作者: chenyu9202    时间: 2010-4-7 11:10

是时装模特Brigitta Bulgari吗,下面还套了圈,不喜就不下了,再看看吧
作者: violenta    时间: 2010-4-7 14:39

图片小了点,看起来不像是brigitta bulgari,不过我最喜欢brigitta bulgari穿丝袜被干,那种表情真骚透了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2