标题: 世徒ゆうき动画合集(13集)[中] [打印本页]

作者: araptors    时间: 2010-4-3 18:17     标题: 世徒ゆうき动画合集(13集)[中]

【影片名称】:世徒ゆうき动画合集(13集)
【影片列表】:アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~ Vol 01~04
                     ストリンジェンド & アッチェレランド ULTIMATUM ~SERA~ Vol 01~03
                     ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER Vol 01~04
                     ストレッタ~THE ANIMATION~ Vol 01~02
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:1.55 GB
【有码无码】:有码
【有无字幕】:有
【验证全码】:be442c9eddb9c58ab2c0a780d514603cce48c5bd
【做种时间】:5种(请踊跃做种。
【图片预览】:有(看不见图请告知

アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~

ストリンジェンド & アッチェレランド ULTIMATUM ~SERA~

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER

ストレッタ~THE ANIMATION~

应各位色友做了合辑出来 不知道有没有全...不全请告知还欠哪些@@

看不见图的话下载文件内有预览

觉得不错 就请给个红心

附件: [araptors@www.sexinsex.net@世徒ゆうき] araptors@www.sexinsex.net@世徒ゆうき.torrent (2010-4-3 18:17, 92.21 KB) / 该附件被下载次数 45009
作者: hnbb    时间: 2010-4-3 18:24

终于等到了有人做合集,这个作者的作品实在是太棒了,不知道什么时候有无码的啊
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-3 18:30

那个新的NICE BOAT没收外,其他都有了,现在除了血腥外的,都能接受
作者: 非常懒    时间: 2010-4-3 18:33

世徒ゆうき的画风一直很喜欢,谢谢分享红心送上
作者: xiaoziben    时间: 2010-4-3 18:55

终于有合集了
我就差 堕天使 最后两集没收到
这下 终于可以收到全集了

感谢 万分感谢
作者: extre    时间: 2010-4-3 19:24

是不是还有没完结的啊,这些我都有了,世徒的动画都还不错吧
作者: 新盖小娃娃    时间: 2010-4-3 19:25

这些片子里面就看过1集,但是很经典,画风也不错,人物线条圆润,身体饱满风骚,超赞!
作者: shixiaoye123    时间: 2010-4-3 19:29

这个系列确属精品,去看看盘里缺了哪几级,补上先,谢谢lz了
作者: wwwok123    时间: 2010-4-3 19:31

这个应该相当全了 他的作品给人一种粘糊糊的感觉……
恩 说不上厌恶 但是总觉得嗓子堵得慌!偏重口~
楼主做种不易 红心送上
作者: fredwxd    时间: 2010-4-3 19:58

太及时了,正在七拼八凑的找呢,有个合集真方便。万分感谢楼主,红心
作者: renqingwei    时间: 2010-4-3 20:23

正好把没有下到的都补全了,个人很喜欢世徒ゆうき的系列,感觉画风很漂亮,人物表情很淫荡。感谢楼主的分享。
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-3 20:24

我觉得这个系列的MM很漂亮,很喜欢这样的画风,谢谢
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-4-3 20:37

还有一部剩最后一话,不过这个合集的质量已经很高了!话说世徒大神真是厉害,这画风就是赞啊!期待更多的作品!感谢分享!
作者: fish840810    时间: 2010-4-3 20:41

一直都很喜欢世徒ゆうき的画风~可是收集的不全不说还很少有中文的~这次LZ真是帮了大忙了~谢谢噢~
作者: wyc00    时间: 2010-4-3 21:09

司徒就是经典,可是难得有人作了个合集,有码有点可惜了,
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-3 21:19

下载的里面文字应该改下啊araptors@www.sexinsex.net应该去掉,下载的里面全是这个,不知道怎么选,名字都看不见
作者: lry880    时间: 2010-4-3 21:23

好像都很不错呢,画风也合口味,不过最喜欢的是喜欢圣肛女的那种画风,谢谢了
作者: tvzhu    时间: 2010-4-3 21:33

楼主,好东西啊,谢谢分享,我原来只有七集,这下补全了。。
作者: zwlylove    时间: 2010-4-3 21:50

额,其中有5集我是有的,只觉得这部片子还可以吧,看上去这个比较全,呵呵,红心送上啦。
作者: nmjjbl9    时间: 2010-4-3 21:50

好的东西啊顶了 以后多发发我支持!!!!!!!!!!!!!
作者: Yinsakura    时间: 2010-4-3 22:04

基本都是有丝袜的,太诱惑了,一定要下的,感谢送上
作者: 101221918a    时间: 2010-4-3 22:04

这个作者的画风还是不错的,就是故事的剧情就——不过有好几部都没看过,谢谢了
作者: sqaullgyq1    时间: 2010-4-3 22:16

这个系列确属精品,特别喜欢着系列的作品,谢谢
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-3 22:16

这个看过了 内容很好的,画风也很细腻 就是有码 要是无码的话就是精品了
作者: 拓跋    时间: 2010-4-3 22:30

不知道什么原因多次下载种子文件,用比特彗星打开种子都提示“Torrent文件解码错误,请重新下载Torrent文件!”
我用的 BitComet 1.17,论坛上下载其他种子没有问题,不知何故?
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 22:50

很喜欢世徒的作品  我刚到日本就买了他的一个漫画  花了我200元  哎  没办法 谁叫咱喜欢呢
作者: hon4328    时间: 2010-4-3 22:58

印象中我只看过1呢...
是新作嘛 @@
收下囉,感恩!
作者: buglandfu    时间: 2010-4-3 23:03

经典啊 。。现在找个全的真不容易!!红心封上!
作者: dreamture822    时间: 2010-4-3 23:07

世徒ゆうき动画的画风,我很喜欢,虽然里面除了ストレッタ~THE ANIMATION~ Vol 01~02
没有,但还是谢谢楼主贴合集出来,红心份上
作者: toziyu    时间: 2010-4-3 23:13

这个系列的动画都蛮不错的·希望能一直出下去·谢谢楼主分享
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-3 23:27

老大,真的是无码的吗?有好多张图片都市有码的啊!
作者: 感同深受    时间: 2010-4-3 23:29

我也想發個合集,就是這世徒的,可惜在樓上,聽說還有個NICE BOAT系列,貌似我也沒有收到,感覺這個合集不全,就不跟樓主搶飯吃了
作者: wutong168    时间: 2010-4-3 23:51

堕天使只看过前两集,记得是无码的,原来还有第三、第四集。
最后那个ストレッタ没看过,也收了。
这下终于凑齐了,给楼主奉上红心!
作者: NANAMI    时间: 2010-4-3 23:55

这个公司做的动画
画风一直很不错
都是校园风味
剧情也容易让别人思考
反应出不少社会上的校园问题
感谢楼主,红星上
作者: cbw1020    时间: 2010-4-3 23:57

话说这个画风和画质可以和黑暗圣经媲美,这是我看过的最好的之一。
作者: jinjingji    时间: 2010-4-4 00:33

找了很久 终于找到这系列的合集了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: ssrensheng    时间: 2010-4-4 00:56

太好了,感谢楼主 我一直在找这个合集呢 非常感谢 红心奉上
作者: yaominwen    时间: 2010-4-4 01:00

这个系列我很喜欢,画风真的很符合我的胃口,虽然有码但还是个非常不错的东西,呵呵。。
作者: demon-hunter    时间: 2010-4-4 01:27

前段时间把这个动画误删了,找了很久都没找到,这会终于找到了哈。灰常感谢
作者: kidzinc    时间: 2010-4-4 01:52

a  a   期待已久的   合计终于出了  感谢 LZ大人
   得民心啊!!1
作者: tianlangxme    时间: 2010-4-4 01:57

还是挺喜欢这个作者的,以前一直是看漫画,动画还么看过呢!相信肯定很棒!
作者: 15072336273    时间: 2010-4-4 01:58

找了好久啊,是不是还有个叫疯狂的师姐也是这个的做品,想要啊 。
作者: xideer    时间: 2010-4-4 02:18

我只知道MY BLOW JOBER ,没想到还有这么多一个系列的啊
长见识了
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-4 02:39

这些都蛮不错的啊
多谢楼主分享 红心送上
作者: fzts748    时间: 2010-4-4 03:05

神作啊.不支持不行.趕緊下來收藏哈哈多謝樓主了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-4-4 03:25

非常完整的一部合缉 基本上都有了 里面的每部都是非常的充满了诱惑啊 感谢
作者: 布乐离    时间: 2010-4-4 03:31

这部片我看过几部,都很是狂的片子,比较别类
作者: gat205    时间: 2010-4-4 04:57

画风不错,收藏了,感谢楼主 之前就看过,不过不全,现在好了
作者: bs0842    时间: 2010-4-4 09:29

很不错的画面,人物画的也很好,感谢楼主分享!
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:35

等了好几天了 终于出新作的说。。哈哈。期待本月剩下的熟肉
作者: liweiliwei007    时间: 2010-4-4 09:48

大合集呀,实在是太谢谢楼主了。这就加入收藏中
作者: zt734621771    时间: 2010-4-4 10:09

风格和画质都很赞的作品,总算有人发合集了,感谢LZ感谢LZ
作者: uiopxcvb    时间: 2010-4-4 10:14

画得好,剧情也好的动画,实在是好帖,当然要支持
作者: liu2596960    时间: 2010-4-4 10:16

试图的作品,我都是都拼西凑的  才1.0G 真好删除下载这个
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-4 10:24

虽然图片都看不到了,但是还是感谢LZ的分享精神!!
作者: fuckivy    时间: 2010-4-4 10:35

每次看到合集都是热血沸腾  感谢楼主发片 收下了 红心支持
作者: lucifer8063    时间: 2010-4-4 10:40

感谢楼主啊,我找这一系列合集好长时间了,自己只有七集,谢谢
作者: 明虚    时间: 2010-4-4 10:41

基本上都有了,就差堕天使たちの囁き4了。
希望继续后面的。
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-4 10:56

很喜欢这种画风的 ,

比较细腻 ,值得下哦.
作者: syjxz    时间: 2010-4-4 10:56

正在苦找ストレッタ—the animation的第二集,谢谢楼主啦
作者: 013105410    时间: 2010-4-4 11:30

世徒ゆうき的漫画收过了。动画还没看过,看见里面好像有些在漫画中的作品
作者: 8280828    时间: 2010-4-4 12:07

很强大世徒的合集,如果再来一个无码合集就最完美啦
作者: shenyikang    时间: 2010-4-4 12:23

少一集ストレッタ~THE ANIMATION~vol.03
作者: zhazidajia    时间: 2010-4-4 12:41

看图非常不错, 不知内容如何,下了先, 感谢楼主发片
作者: wzh007007    时间: 2010-4-4 12:54

好强大啊,这么经典的东东不收下都对不起楼主的努力了
有几部不好看就不下了
作者: scw666666    时间: 2010-4-4 13:23

世徒ゆうき画风的动画很不错
情节叫人热血沸腾
不过他的漫画就比较崩了…………
作者: beeone    时间: 2010-4-4 13:28

世徒的作品我最喜欢了,尤其是画风,这个系列我都收藏了,谢谢楼主分享,都是小格式,收藏的首选啊!
作者: hhjjkk0102    时间: 2010-4-4 13:34

很佩服这个作者,画的都十分有爱的说。目前正在期待这类作品无码的问世,快点吧。
作者: soki09    时间: 2010-4-4 13:41

他的漫画有好多,很喜欢,感谢楼主发的动画合集
  为什么不是步兵,残念
作者: lgs52133    时间: 2010-4-4 13:46

总算有合集出现了,好,待我整理我的硬盘去
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-4 13:51

确实难得,这个现在看来应该是很全的了,LZ费心了,毕竟,这样的经典全集是不容错过的
作者: wlwlmmm    时间: 2010-4-4 13:52

感谢楼主整理啊,看你的贴子我才发现自己下的乱七八糟,发现有三集没有,赶紧下,3Q
作者: walwy    时间: 2010-4-4 14:08

方便了好多啊,,,,就是不知道一共有几集咯,,
作者: jyjfox    时间: 2010-4-4 14:27

这个系列见过很多人发过,但我一直都觉得人设很奇怪所以都没下过,现在既然看到合集也是缘分,那就下来看看吧~
作者: setutu    时间: 2010-4-4 14:30

楼主发的是一个没看过的动画合集。人物设计的真漂亮。学习了,谢谢楼主分享。
作者: enmity    时间: 2010-4-4 14:51

万分感谢楼主,红心.就是有吗的  无码就更好了
作者: losyn0    时间: 2010-4-4 14:54

太及时了,正在七拼八凑的找呢,有个合集真方便。万分感谢楼主,红心
作者: doufuguolyl    时间: 2010-4-4 15:01

堕落天使们的细语4,我就差这一集了。。下这个。。不过之前怎么没人单发4呢
作者: sizecx    时间: 2010-4-4 15:07

原来有那么多集啊,自己都不知道有自己有多小集
谢了~~
作者: sml749    时间: 2010-4-4 15:16

我觉得这个系列的MM很漂亮,很喜欢这样的画风,谢谢
作者: ff240540719    时间: 2010-4-4 15:40

非常感谢楼主,虽然有些都看过,但这么全的还是第一次,红心送上
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-4-4 17:24

终于有好心人把这一系列动画收集全了   非常感谢lz    又没那位高手可以提供一个傻瓜点的去除马赛克工具?
作者: kingkingkin    时间: 2010-4-4 17:29

第三部开始,画风不错,喜欢。
前面虽然写着一个系列13集,但是显得好像画的比较简单
作者: srzero12311    时间: 2010-4-4 17:36

着个版本貌似 比我那个清晰啊 很喜欢世图的说 红心送上
作者: opeff    时间: 2010-4-4 17:48

不错的合集,人物画风还不错,支持一下吧。
作者: 62643090    时间: 2010-4-4 17:56

作者: SEPHORA    时间: 2010-4-4 18:08

世徒ゆうき一直是我喜欢的漫画家 看过这其中的几部作品 比较起来个人感觉还是漫画的画风稍好... 这个动画感觉有点走形
作者: philosX    时间: 2010-4-4 18:09

這個系列的畫風和劇情都非常實用
感激萬分
作者: cx741522152    时间: 2010-4-4 18:38

果然十分好看精品啊画风一流期待无码希望有无码的出现啊
作者: dxcdante    时间: 2010-4-4 19:31

只能说太感谢了,之前的 ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER 差VOL.4还是VOL.3的没汉化的,其他基本都全了但是刻碟时候都没放好顺序,现在可以如愿了,再次感谢!
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-4 19:52

很不错啊,里面有好几部都看过了,不过回忆下经典还是好的
作者: douweifei2    时间: 2010-4-4 20:06

LZ真是太伟大了 做了一个这么好的合集 爽啊 支持LZ
作者: yamazakidu    时间: 2010-4-4 20:18

这个系列的作品可是无论如何都要收藏的,有趣的事,H类的作品要比原来纯爱类的出名了多,作者肯定不会想到会是这样的结果,日本果然是人才倍出,在动漫产业到处都是高手,楼主分享的作品大多数都有了,不过还是在次感谢楼主的分享精神,红心送上!
作者: jy00894081    时间: 2010-4-4 20:28

非常感谢,这个系列我收藏了,漫画一直都有,没想过会有卡通版的,真是太感谢了
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-4 20:29

世徒ゆうき的人设剧情都好赞的说 不过为什么都是骑兵的说啊 残念
作者: huangquan8033    时间: 2010-4-4 20:30

这个系列的动画片画风让人惊叹,里面的女主的动作和表情让人侧目,画风超好,最喜欢此类动画片,感谢楼主!
作者: lijife_cn    时间: 2010-4-4 20:31

这东西说真的,还从来没看过呢!不知道真人和假人有什么区别
作者: BBT9H    时间: 2010-4-4 20:31

太感谢LZ了 我等这个合集 不知等了多久了
作者: zzz197073358    时间: 2010-4-4 20:47

不得不赞楼主啊,这个系列的画工非常精细,这么全的合集还是第一次看到。
作者: 魔女时尚    时间: 2010-4-4 21:08

激动啊,终于等到有人出合集了,十分感谢。等的好辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2