标题: [高清] Fuck Studies-2010 (高清HD-WMV 1280X720) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-4 04:25     标题: Fuck Studies-2010 (高清HD-WMV 1280X720)

【影片名稱】:Fuck Studies-2010
【影片大小】:19.75GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720)
【檔案數目】:22videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:3-4-2010
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定?下載完的兄弟不要跑得太快啊!!!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:0177ef5338f71bee1fc254b3b6856e0d51bd07a4
【官方網站】:Fuck Studies官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: fuckstudies-2010.torrent (2010-4-4 04:25, 400.24 KB) / 该附件被下载次数 29283
作者: dodoniao    时间: 2010-4-4 08:04

看不到图片,不会是我网速慢打不开吧?,早起的虫子被鸟吃,谢谢楼主分享
作者: xlinsex    时间: 2010-4-4 09:31

前排站着等图,像这样类似的能合成一个视频就好了,一个一个下载太麻烦。
作者: bk27ing    时间: 2010-4-4 11:25

楼主图挂了,看不到,检查下吧,19.75G!不先看图是不敢下载的
作者: sangemogu    时间: 2010-4-4 11:50

也看不到图啊,好像不是我个人的问题。这么大格式的片子,还是先查查图再说
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 12:09

图片在种子里看了 都很清晰 支持了 谢谢楼主发片
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:31

现在的学生还是比较享福的,幸福着感动着的样子。
作者: emptyempty2    时间: 2010-4-4 12:44

亚洲面孔出现?
呵呵,欧美的奔放,家亚洲面容
太有感觉了
谢楼主
作者: 82072007    时间: 2010-4-4 13:04

喜欢高清的电影 虽然影片很大 但还是决定下载下来看看
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-4 13:17

高清晰的AV,看起来才是一种享受,最喜欢看女优丰富的表情变化!是种享受!
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-4 13:21

高清晰的AV,看起来才是一种享受,最喜欢看女优丰富的表情变化!是种享受!
作者: 19890217    时间: 2010-4-4 14:19

看不到图片啊,                                                                                                 只能下载下来看看了
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-4 15:36

有时候西
\洋片还是很不错的啊。谢谢啦 就看外国片,杀来就干,爽
作者: xiaozhang0001    时间: 2010-4-4 15:46

看不到图
看不到图
看不到图
看不到图
看不到图
怎么搞的啊
作者: gmt198819881982    时间: 2010-4-4 16:01

楼主 图片挂了!看不到啊,纯支持你一下╮(╯▽╰)╭
作者: 2木木夕    时间: 2010-4-4 16:16

谢谢楼主分享!下载了!是种享受!!!!!
作者: htz123    时间: 2010-4-4 16:28

太大了。也没有图。不敢下。还是谢谢发这么好的片子。
作者: yb7878010    时间: 2010-4-4 16:30     标题: 以外

我怎么看不见图呢··是我电脑的问题吗··看不见也支持了··
作者: 少女杀手1120    时间: 2010-4-4 16:41

那么多图片全挂了, 我是一个也没看到, 怎么办 你们说下还是不下?

好大啊!!!
作者: 999-123    时间: 2010-4-4 17:17

这么大的片子呀,怎么看不到图呢,难道是我的网速不行
作者: leesummer    时间: 2010-4-4 18:31

我怕也是看不见图了,挂代理再试一下了。希望图在。
作者: 86516    时间: 2010-4-4 19:06

我这边怎么显示不了图片啊,刷新也不行。检查一下,谢谢了
作者: zjxby    时间: 2010-4-4 19:48

图片看不到了,真是太遗憾了,只能先下图再说,还是感谢一下吧。
作者: 诗情画意了    时间: 2010-4-4 19:57

经典绝对收藏,下次能不能把女优的名字也附上呢?在下孤陋寡闻不太晓得她的情况,多谢!
作者: liliang689    时间: 2010-4-4 20:53

欧美的很狂野。。。看不到图片下来看,中文的最好了。支持楼主分享
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-4 22:08

看不到图片啊老大,这种帖子最要命!!!!
作者: SESOU7218    时间: 2010-4-5 00:18     标题: 宝箱

喜欢高清的电影 虽然影片很大 但还是决定下载下来看看
作者: zkeng    时间: 2010-4-5 01:01

好片,非常强大,难得的好片,还是全高请,红心支持
作者: hmy13946345777    时间: 2010-4-5 01:49

看不到图片啊?是不是我的电脑的问题啊?不过不管怎样! 还是给楼主支持加 感谢!
作者: zzz16zzz    时间: 2010-4-5 03:12

喜欢高清的,一直在尽量收集,还没有下过这个系列的,谢谢楼主!
作者: theone419    时间: 2010-4-5 10:34

很清晰的片子,感谢楼主分享啊!高清才是AV的王道啊,希望3D也能早日出现。
作者: 5553922    时间: 2010-4-5 10:52

高清,又一个高清。绝对支持高清,不说了我得去下载了。
作者: 西么的凉    时间: 2010-4-5 11:10

19G的片子不多见,如此高清真是太刺激了,毛孔都看的清清楚楚,支持楼主发片了
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-5 11:37

非常清晰的影片,看起来很享受,女优的表演很到位!让人无限享受!
作者: 2233445hjk    时间: 2010-4-5 11:49

楼主图片挂了,不过下载了种子里有详细图片,光图片就有18M之多,很清楚,女优也不错,强推一个!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 12:35

让人羡慕的性生活,看到里面的强壮男优和美丽的女优,各狼友也该好好锻炼身体了,多给自己创造一个机会。
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:40

学妹美少女脸上异样的表情如何解释?
等我下完了再回来顶你 哈哈
作者: skylam    时间: 2010-4-5 12:48

看不到图片叫呢?楼主请补图了,支持一下了!
作者: 707539791    时间: 2010-4-5 12:51

看不到图啊  看名字应该貌似不错的~~不管如何红心送上  谢谢楼主.就不下啦·
作者: renlian    时间: 2010-4-5 12:54

从种子中看到了图片,原来是多集一并发的,可以根据自己的爱好需要有选择的下载,不错,支持楼主。
作者: yht2fr    时间: 2010-4-5 13:11

看不到图片,不会是我网速慢打不开吧?,早起的虫子被鸟吃,谢谢楼主分享
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:28

看不到图啊,楼主,无图无真相,呵呵,红心不送
作者: aken673    时间: 2010-4-5 14:23

高清片,很喜欢啊,可惜太大了,硬盘放不下啊,纯支持一下!
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:50

清晰的AV,看起来才是一种享受,最喜欢看女优丰富的表情变化!是种享受!
作者: finalfency    时间: 2010-4-5 17:13

女優很漂亮,眼神也很勾人,的确很唯美,謝謝樓主,下了。
作者: 爱图客儿    时间: 2010-4-5 17:40

图片打开速度太慢了,高清的应该是不错的片子,谢谢楼主无私奉献。
作者: jj9507893    时间: 2010-4-5 17:43

非常喜欢这样的片子。支持楼主。下载观看了哈哈
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-5 19:48

片子是不错,但是看看将近20G,还是算了吧
作者: hehe124    时间: 2010-4-5 23:18

又来晚了,图挂了
不知道作者能不能做成集合,然后我们下载种子就可以看图
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:56     标题: urgly urgly

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurgly
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-6 08:29

好大的高清片,我得硬盘太小
收藏种子,待有大的硬盘后再下
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-6 15:23

说实话,等图让我等的不耐烦啦!希望楼主以后弄到好点!
作者: paul8788    时间: 2010-4-6 21:35

非常不错的好片子,很好很强大,感谢楼主,幸苦了
作者: dataover    时间: 2010-4-6 21:49

漂亮的女优,欧美的女优感觉就是比日本的女优敬业,别人做爱看着是享受,日本妞做爱感觉像在惨叫~~
作者: 00123303    时间: 2010-4-6 22:27

有图有真相,就喜欢这样的,支持楼主发高清~~~~
作者: donothing    时间: 2010-4-7 16:55

遗憾看不到预览图,但官方网址的图片让我怦然心动感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:40

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: yyzhun123    时间: 2010-4-8 11:29

楼主真是太强了!这么多的高清!可惜我的硬盘太小了。
作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:16

真是爽呀!非常刺激的片子,下載中,謝謝了!!
作者: sqjn8888    时间: 2010-4-8 12:16

真是爽呀!非常刺激的片子,下載中,謝謝了!!
作者: rungepi    时间: 2010-4-8 16:57

毫发毕现啊,真是比较清晰,看起来爽的很啊
作者: haiyang3584    时间: 2010-4-9 13:11

楼主图挂了,看不到,检查下吧,19.75G!不先看图是不敢下载的
作者: haiyang3584    时间: 2010-4-9 13:11

作者: arthur7790    时间: 2010-4-9 13:42

高清的片子的确更加的吸引人,可惜俺的硬盘太小,享受不了啊!
作者: zhxp7910    时间: 2010-4-9 13:54

高清是我永远的追求,看A片,非高清莫属。
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 21:23

高清的片子看起来就是不一样,谢谢楼主分享。
作者: bydhy    时间: 2010-4-9 21:36

喜欢高清,只可惜硬盘容量不太够,纠结呢,所以支持下吧。
作者: cpu310    时间: 2010-4-9 23:43

这样的高清的片子一定要支持楼主,望继续多发全高清的。
作者: hs99255    时间: 2010-4-11 19:00

奶奶的 也太大了 五福消受 路过一位捡到宝
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 15:10

这个不错,太帅了,高清晰的,女优也漂亮,奶子大,又风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2