标题: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片) [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2010-4-4 17:07     标题: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

【推荐产品】:倍儿性火辣妹阴臀倒模
【产品价格】:48
【产品功效】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震

动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,
早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡
,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【产品介绍】:本品由虚拟肌肤制作,肉色、柔软、极富弹性;外形设
计优美,线条流畅,胸部丰満;高高翘起的臀部,更显女性臀部性感;
仿真女性下体,细致娇嫩,窄紧而富有弹性,通道内壁上还有精心设计
的突起环纹能抚慰男性的敏感部位……丰硕的美臀,性感柔媚,线条流
畅,勾勒出迷人的俏丽风姿。真人倒模,按照东方女性尺寸1:1比例,
真实再现女性私密部位全部细节。采用日本高级植毛技术,宛若海湾的
私处细毛微茸,郁郁葱葱美不胜收,顶级诱惑无限抚慰你的心灵。
loveskin虚拟肤质精制而成,具有和真实人体一样的密度质量比,百分
百超强肉质感,弹性出众,柔若无骨,感觉极为真实。
【推荐理由】:之前的tenga和手电筒都玩腻了,所以前几天定了无聊
上网定了个这款阴臀倒模倍儿性火辣妹,决定试试我们的“国货”到底和
国外的产品有什么区别,呵呵(当然没有国外制作那么精良),但是毕
竟我们还是要支持国货的,手电筒和tenga真的没什么性趣了,所以今
天刚刚下楼取了快件,心情很是激动,决定拍下来发到论坛做个评测,
打开包装,哇塞,一个很性感的自慰器出现在我的面前了,小小的嫩穴
,还有嫩嫩的乳头,哈哈,有点迫不及待了这个第一次开封没时间来不
及清洗了,所以戴上TT提枪开始爽,先来个仿女上男下的姿势进行,这
个自慰器很软,很有一种压迫感,很是舒服,然后我决定换个姿势,来
的后背式的吧,于是把自慰器放在桌子上干,干了一会不算太润滑了,
加点润滑剂继续干,真的比干真人都爽,因为很柔软,顶着小弟弟很是
舒服,加快速度有要射的感觉,干脆就加快速度射吧 呵呵,最后模仿
一下日本AV男优经典动作——“拔套再射”。真的比tenga和手电筒是另
一种感觉。
           表达的不好,文笔有限。希望大家多多给红心。
ps:由于论坛附件有大小限制,自拍视频以分包上传,必须把五个压缩包都下载才可
以观看。

有的狼友说没图片,我今天把视频截图发了上来,要看完整的还是大家下视频看吧...

作者: 982612    时间: 2010-4-4 20:23

支持一下
作者: dknba    时间: 2010-4-4 22:11

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯
作者: buddy55    时间: 2010-4-4 22:30

最好有图片,这样比较直观啊~ 对吧~ 写的还是不错的
作者: like_sasuke    时间: 2010-4-4 22:32

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂
作者: mmm9    时间: 2010-4-4 22:36

真有楼主说的那么好,我就去买来试试。谢谢!
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-4 22:51

阴臀倒模给人的视觉冲击很大,尤其是丰臀的那种,带翘一点的,楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下!希望下次又有新的自慰器多发体验贴给大家分享哦!
作者: tjjoker    时间: 2010-4-4 22:54

下载要花钱的,要能先上个图就再好不过了.不过支持楼主的评测了.
作者: snyb1026    时间: 2010-4-5 00:07

这帖子发的太及时了,我也想买买个呢,感谢lz
作者: 010603119    时间: 2010-4-5 00:21

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽
作者: xcyy123123    时间: 2010-4-5 00:30

支持一下下  楼主再接再厉~~~~~~~~~
作者: wjgd110911    时间: 2010-4-5 00:35

楼主说的那么好哪啊,我去试试就知道了啊!!
作者: goodgameluck    时间: 2010-4-5 00:39

哪儿买的,改天我也想弄个来试试,看看到底效果如何
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-5 00:45

无图无真相,也不知道究竟是什么,貌似很不错,希望楼主发图为证
作者: kit119    时间: 2010-4-5 00:46

其实一直想买这种东西试试.感谢楼主分享.以后有机会也去试下
作者: h088152    时间: 2010-4-5 01:53

没有图片介绍吗,个人还是很不喜欢国货的...
作者: xc6674    时间: 2010-4-5 02:17

从视频里看着那个小人不爽呀,太小了了,半夜用的时候会不会害怕呀
作者: ctu6    时间: 2010-4-5 22:56

支持发贴.但几十块的东西,也有这个效果?是不是啊.
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-4-5 23:56

这个好像太小了,玩起来应该不会很刺激,还是买个大点的好玩。
作者: ixin    时间: 2010-4-6 07:27

这小东西做的还真挺精致的,也不知道舒适度怎么样?
作者: namco502    时间: 2010-4-6 10:27

这个自慰器价格倒是挺便宜啊,这种100元下的自慰器我用过,一个最大缺点就是有股很大的胶味,再加上有的还添加了芳香剂,混合起来味道冲头。
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 10:51

牛逼的东西,就是没用过,怕老婆看到了,尴尬啊。呵呵
作者: weishenmene2    时间: 2010-4-6 11:34     标题: 看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!

看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!
作者: foreverzhang001    时间: 2010-4-6 16:52

这个视频一定要下来看看,学习下经验,以后买来试试
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:43

很刺激这个,效果看起来要比杯子的好很多,以后就买这款的了。
作者: llaikk    时间: 2010-4-6 22:17

呵呵,自拍的效果不错啊,是楼主本人吧,很有牺牲精神啊。
作者: romantic8lei    时间: 2010-4-6 23:03

有图片就好了,比较直观哦 一定很爽  支持下 ~
作者: rancezc    时间: 2010-4-6 23:37

价格倒是很实在,不知道效果如何,国产的胶一般都比较硬且内部制作粗糙简单
作者: ao697    时间: 2010-4-6 23:40

这个东西好像蛮新鲜的  下次也买个试试。
作者: mmmm_11111    时间: 2010-4-7 09:35

什么玩意,买这个东西,还不如买张画呢,名不副实
作者: na163    时间: 2010-4-7 09:43

楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下! 楼主再接再厉!~去看看视频~~
作者: yzs198507    时间: 2010-4-7 09:46

楼主强啊,这也可以,不过这东西贵吗,听说味道大,不干净啊.
作者: taifu1234    时间: 2010-4-7 10:36

不错,看再说!我也想用一下哈哈哈~ 到那里有卖的啊
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-7 15:20

谢谢楼主分享
在淘宝上我见过的
之前不怎么喜欢现在看看觉得挺不错的
作者: zyjj    时间: 2010-4-7 15:29

楼主真是强人,小弟连tenga和手电筒都没玩过。惭愧啊
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:09

超级迷你的自慰器啊,好东西,就是感觉小了一些啊,玩的时候爽吗
作者: leimao123    时间: 2010-4-8 00:14

看起来有点小啊,有大点的没有,看日本人用的那种美少女就非常不错
作者: magic962    时间: 2010-4-8 00:31

下载要花钱的,要能先上个图就再好不过了.支持国货
作者: 疥蛤蟆    时间: 2010-4-8 03:54

呃,这个模型也太小了吧?用起来会很奇怪哦
作者: sclove223    时间: 2010-4-8 10:12     标题: 下来看看

男的  看着没什么感觉  嘿嘿!!!!!
作者: xizozu    时间: 2010-4-8 13:52

以前用过,不过感觉很一般啊,楼主你用段时间久知道了
作者: rugen0001    时间: 2010-4-8 15:11

阴臀倒模给人的视觉冲击很大,尤其是丰臀的那种,带翘一点的,可就是图片看不到啊!
作者: nxy1985    时间: 2010-4-9 23:56

人形的吗?这样的话,是比单单只有女性下体的模仿器吸引人哦,支持一下
作者: suibiana111    时间: 2010-4-10 01:27

这个不顶不行啊~被楼主说得我也想试试!哈哈
作者: n2328    时间: 2010-4-10 03:33

还的下载,真麻烦,弥补过你说的还可以呀?
作者: 我的前面是你    时间: 2010-4-10 05:12

什么玩意!?没图预览啊。。。国产的?!?!
作者: a75801298    时间: 2010-4-10 12:28

图太小了 看不清楚是什么 最好能发个图大点的 谢谢LZ
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 21:39

图片挂了,不过写的挺诱人的,我想买了。。
作者: hanyuliang777    时间: 2010-4-11 18:33

怎么下的文件无法解压啊,郁闷,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:18

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:19

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:19

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:21

作者: piyanzhang    时间: 2010-4-12 13:21

作者: kongqueyu123    时间: 2010-4-12 13:24

文章很详细,不过还是没有看的太明白,下图看看吧。
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 15:23

不知道最后高潮了没有啊?不是高潮,是射精了没有
作者: glcaa    时间: 2010-4-13 01:28

我想看,可是没RMB
对吧~ 写的还是不错的
作者: 7005    时间: 2010-4-13 02:35     标题: 最好有图片

作者: 7005    时间: 2010-4-13 03:24

作者: xxyz    时间: 2010-4-13 14:33

可惜图片挂了,不过看楼主介绍不错,谢谢无私分享
作者: soyi    时间: 2010-4-13 18:44

很小的一个啊,看起来较怪异的,用起来好吗?
作者: x020408    时间: 2010-4-13 18:52

这种倒模好像也不会很大,很方便收藏啊。值得一试。
作者: 8wmwwmw8    时间: 2010-4-13 21:58

好东西,不知道爽不爽。来个试试,看看到底有多爽
作者: zhengyu6814    时间: 2010-4-14 18:37

臀部倒模,感觉非常爽,哈哈,一直想要一个,今天看到实体了,呵呵,感谢分享
作者: kangjiayu    时间: 2010-4-14 19:37

经验告诉我,发压缩包的全是骗人的,不是假的就是有病毒
作者: philips107    时间: 2010-4-14 19:44

楼主推荐的没错,要支持一下国货,这样技术会更成熟,造福后人啊
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 20:08

这东西太小了感觉不会太舒服 怎么好像做广告呢
作者: 031111    时间: 2010-4-14 20:14

图片看不到。。楼主的东西是国货吗?没有买过这一类的东西。看个稀罕哈。
作者: woshiyemen    时间: 2010-4-14 21:19

要是有图片就更完美了,不过还是感谢楼主的详细介绍,毕竟也是一种经验的传递嘛
作者: kiatlcs    时间: 2010-4-14 21:23

这个应该有味道吧..不知道重不.!顶下楼主..呵呵
作者: hero_lin    时间: 2010-4-14 21:40

这种便宜货还是算了,还是名器证明使得爽!
作者: akuan2002    时间: 2010-4-14 22:08

来学习观摩下,好的话也弄一个,一定很爽吧,哈哈
作者: dfs2009    时间: 2010-4-15 01:08

好精致哦,也容易收藏,下视频来看看,是否值得购买!
作者: 痞子天使    时间: 2010-4-15 01:16

图片挂了 楼主及时更新图片哦!先下来看看喽
作者: qq7526020    时间: 2010-4-15 17:29

爽不爽啊  楼主,我也想买一个来爽爽,准备告别双手
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-15 18:20

这东西网上看过很多次,lz使用下来的经验值得参考,有机会入手试试
作者: palmzire72    时间: 2010-4-15 20:39

类似这种我们这实体店要80。阴道里面没有什么褶皱,就是几个罗圈。想换个名器试一试
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 20:41

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯
作者: mafan502    时间: 2010-4-15 22:27

这么小啊?感觉真的那么好?看来下次我也去买个试试看
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 08:48

阴臀倒模给人的视觉冲击很大,尤其是丰臀的那种,带翘一点的,楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下!希望下次又有新的自慰器多发体验贴给大家分享哦!
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 08:50

好,继续下载,支持这种过火,看看有多少爽
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 08:56

看了之后感觉不错,呵呵,什么时候去买一个看看!
作者: lt_0307    时间: 2010-4-16 09:39

这个名器要多少钱呀,看上去感觉 不错啊!
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 15:40

this one i try before, feeling not so well, nothing much good feeling, i think u should buy a better quality, thanks for sharing
作者: yangkbc    时间: 2010-4-16 15:42

感谢楼主将自己的亲身体验发给大家分享。真是我们大家的典范!
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 20:20

顶一下 不过太便宜了 偶就不下图看了 估计不怎么样
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 01:10

做得还真逼真呀,身材真是一极棒,连表情都做的和真人相似。
作者: diomacwll    时间: 2010-4-18 01:44

这个很不错哦,不知道现在TB还有买的不。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-18 02:02

这么小啊,真有楼主说的那么好?几时买来试试!
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-18 02:08

作者: jiangjunchibang    时间: 2010-4-18 14:58

好像还不错啊,有兴趣看一下,蛮像淘宝上卖的
作者: yimingabc    时间: 2010-4-18 15:27

这个看起来不错,使用简单,
不会太用力
作者: chabyss    时间: 2010-4-18 19:41

楼主看来对这款赞誉有加啊,还放图及视频。不过国产的材质真如楼主所说那么柔软吗?
作者: lgsr    时间: 2010-4-18 19:48

图片比较小,不太清楚,还是要谢谢分享,奉献精神可嘉
作者: nrg2000    时间: 2010-4-18 19:56

说得很不错,
可得买来一试. 看看到底有没有用...
作者: laden750825    时间: 2010-4-18 21:56

看不出多好,还是仿真的娃娃好!不过也支持下
作者: newsbai    时间: 2010-4-19 01:09

兄弟你买的那个跟我以前用的一款很像啊,但我觉得太小,用着不方便
作者: qq1005kill    时间: 2010-4-20 23:20

LZ把视频都发上来,真的不佩服你都不行啊,专业啊!在看完你的视频后,LZ是戴TT的,说有点干的时候加上润滑液,本人觉得如果是带TT的话加上沐浴液也是可以的,因为润滑液实在是太贵的点!还有的就是看起来那个倒模很是松软,软得我马上就想试一下!谢谢
作者: wh6799    时间: 2010-4-21 10:08

你太有勇气了,我买了一个回来,一直不敢用。有老婆在家啊,又没独处机会。
作者: yuju00    时间: 2010-4-21 10:13

支持楼主,下载要花钱的,要能先上个图就再好不过了。不过还是要谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2