标题: [经典] Schafft.ihrs.Teil.11.German. [打印本页]

作者: sex45    时间: 2010-4-5 05:03     标题: Schafft.ihrs.Teil.11.German.

影片名称:Schafft.ihrs.Teil.11.German
文件格式:avi
文件大小:2.05G

如果大家还满意,请点击右上角“支持楼主”,有了你们的支持,我会更努力为大家寻找资源!

附件: Schafft.ihrs.Teil.11.German.XXX.DVDRiP.XviD-WDE.torrent (2010-4-5 05:03, 11 KB) / 该附件被下载次数 496
作者: wangshengkai    时间: 2010-4-5 06:17

好像一边采访,还是临床指导做爱,有情节,观赏性挺强的!清晰度还很好!
作者: lostwish    时间: 2010-4-5 08:56

不会是专访吧!!看图还有教导!真是不错!纹身很赞
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-5 09:42

很好的片子,都是美女,我喜欢,谢谢老大发片。
作者: kuangxh    时间: 2010-4-5 11:16

这样有故事有情节的片子看起来更加的刺激啊!
作者: hchen719    时间: 2010-4-5 13:19

好像是德国的MM啊.一边采访一边XX.感觉很真实
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-6 00:10

看图 好像是个女记者啊  而且身上的纹身都挺帅气啊
作者: zbj1389    时间: 2010-4-6 01:13

好像是东欧的女优,虽说有点大,我还是要下来满足一下性欲,感谢楼主分享
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 03:14

边采访边做爱哈哈还真有创意下来看看感谢楼主发片
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 14:40

还有主持人,喜欢这类片子,以前看过一个日本的,就是主持人采访的黄片,下了,
作者: 5615827530    时间: 2010-4-6 15:06

这片子好像是说这女的专门找情侣然后和男方做,让对方女朋友受不了,哈哈这片子一定要下载
作者: heidejun    时间: 2010-4-6 20:36

拿话筒的东欧女人还有点明星气质哈,要是弄她就更爽了1
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:01

东欧的女人,长得一点都不诱人.还是西欧美女多啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2