标题: [经典] Barely Legal Girlz Rule [打印本页]

作者: aslx    时间: 2010-4-5 08:36     标题: Barely Legal Girlz Rule

【影片名稱】:Barely Legal Girlz Rule
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-4-1
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:49239160f7f073d956989d45f86481b4068be95b
【海報預覽】:有

附件: Barely Legal Girlz Rule.torrent (2010-4-5 08:36, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-5 09:01

女同的影片总是那么的唯美啊,最喜欢看这样的电影了!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-5 09:38

谢谢分享。感觉模特没以前漂亮,片子也没有以前精致。
作者: 明月如钩    时间: 2010-4-5 10:33

女同的片子还是国外的比较刺激,狂野、性感,而且最主要是没有码的
作者: xielianghome7    时间: 2010-4-5 11:47

同志片子可以当做文艺片来欣赏,有时间的时候我非常喜欢下,表示支持
作者: hawk110110    时间: 2010-4-5 15:40

好像是女同的片子 真想问问当事的演员女同的感觉是啥样的 呵呵 支持了 红心送上
作者: ohbenben    时间: 2010-4-5 20:52

我想和女同一起演出,不过我会坚持不住的!很不错的片子!!!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-4-6 01:58

女女类型的器具片啊,不是很喜欢,谢谢楼主。
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 03:09

女同的片子女的长的都还不错下来看看感谢楼主发片
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 14:59

最讨厌女同的片子,看了让人感觉痒痒的.难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2