标题: [新片] 新片九連發 04 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-5 09:34     标题: 新片九連發 04 05

【影片名稱】:Debbie Duz Dishes Again
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-04-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6346ba6c6618fc20f42a2f99010a97dced199acd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olsen, Faye Reagan, Sara Stone, Nicole Ray, Kris Slater, Riley Evans, Eric Swiss, Evan Stone, Tommy Gunn, Mike Horner
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Internal Injections 7
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:6346ba6c6618fc20f42a2f99010a97dced199acd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Kagney Linn Karter, Madison Parker, Sammie Spades, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Dirty Movies
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Brandy Blair, Cindy Hope, Jesse Jane, Krissy Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Live Nude Girls
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Gracie Glam, Jessica Shaw, Lacey Maguire, Sadie West, Shawna Lenee, Stevie Hart

海報備用圖片

【影片名稱】:Me And The Gang
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                                                     
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Krystal, Lauro Giotto, Bob Terminator, Roly Reeves, Thomas Stone, Ricardo Bell, Antonio Ross, Ruka Stone, Ben Kelly, Sunny Green, Nora Davis, Virginee, Louise Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Tampa Swingers Party
【影片格式】:AVI/
【影片大小】:1.44GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-02-18
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Courtney Cummz, Cali, Honey Lee, Casey Jones, Warren Piece

海報備用圖片

【影片名稱】:Unseasoned Players 3
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Allie Haze, Lindy Lane, Rebecca Blue, Alexia Sky, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:When Dick And Tongue Work In Harmony
【影片格式】:AVI/
【影片大小】:1.44GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:Black Dog XXX
【演出女優】:Gianna, Laura Lion, Vivien, Barbara, Thalia, Liz, Kristy, Gilda

海報備用圖片

【影片名稱】:Working Girls
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Mayhem
【演出女優】:Tori Black, Adrianna Nicole, Madison Ivy, Juelz Ventura, Aimee Addison

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 05.torrent (2010-4-5 09:34, 255.14 KB) / 该附件被下载次数 16919
作者: 1111    时间: 2010-4-5 09:41

楼主真是辛苦了,发了这么多大片儿看都看不完
作者: realblizzard    时间: 2010-4-5 09:57

早晨起来的第一件事情就是打开电脑看看有没有新的连发。楼主真是大家的超级片源啊!多谢楼主为我们带来了这么多的好片子!
作者: kimyh78    时间: 2010-4-5 10:29

楼主果然没有辜负我们这些狼友
发了这么多妹妹大合集
看得兄弟眼都花了
看得忍无可忍要射了
大力支持 无私奉献精神
作者: xuf    时间: 2010-4-5 10:59

好几天没看到好的了,今天终于又看到好的片子了,谢谢楼主了
作者: wojia777    时间: 2010-4-5 11:00

都是好片子,也很清晰,谢谢楼主分享,就是太大了,下几部看看先
作者: folovepeter    时间: 2010-4-5 11:33

哑哑哑·~~ 楼主真是辛苦了发了这么多片~我比较喜欢“Jesse Jane Dirty Movies”女优长得漂亮 很有感觉,特别是她那双嘴唇越看越性感!好有味道~~还有那凄迷的眼神!噢~~~~我收不了了!
作者: maisi    时间: 2010-4-5 11:46

我实在是佩服linn karter 简直一个劳动模范啊 最近好多她主演的片子啊
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:43

第2部那个封面女郎好像演终结者外传的机器人 好有明星脸啊
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-5 12:55

老大的合集每天都有惊喜啊!今天又有KLK的新片,很棒!还是邪恶天使的新片和DP的新片都还是值得一看的!黑狗那部貌似有很久不见的大奶子熟女Gianna啊!很值得一看!其它的几部也中规中矩,不过不失吧!最后送上红心支持!
作者: tk2479    时间: 2010-4-5 13:04

每天都能看到新片连发真的是一件很性福的事情啊。谢谢大大每天的分享啊。今天的连发我最喜欢的是最后一部。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 13:09

支持楼主一下发这么多的片子,广大狼友有福了,片子多才可以最大的限度满足众多狼友不同的口味。支持楼主。
作者: dongzhu    时间: 2010-4-5 13:15

真是非常感谢楼主,每部片子都是极品啊,个个都是知名女优,看封面我就兴奋不已,太是感谢。
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:24

喜欢第三个,下载看看,送上红心,祝多发好货
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-5 13:37

太妩媚了
看看
下载了再说
谢谢楼主了
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-5 13:38

喜欢最后一部
这个女的很是妩媚,骚死了
以后多发
谢楼主
作者: abcd56g8    时间: 2010-4-5 13:42

这欧美女优的身材就是好啊!看的感觉也不一样啊!小日本出的片子就是没有看欧美片子的那种感觉啊!爽啊!
作者: sh906i    时间: 2010-4-5 13:46

就喜欢每天的大合集啊!!有好多特喜欢又精彩的呢。。
作者: hl5116688    时间: 2010-4-5 14:06

今天看到这些大片都很不错 都下了 又要买硬盘了
作者: abbyyang0523    时间: 2010-4-5 14:14

每部片子都是精品啊,难得一下这么多好片,挑几部下吧。
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-5 14:33

每天都在等老大的惊喜啊,今天有我最喜欢的Kagney Linn Karter,感谢啊
作者: jjqjz    时间: 2010-4-5 14:35

外面温柔的春光,加上这样的合集,不禁让人心旷神怡,生活无限美好,谢谢楼主每天的坚持与奉献。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-4-5 14:47

这次连发片子都很不错哦,可以下来欣赏一下~辛苦了。
作者: cx2458    时间: 2010-4-5 14:55

楼主的这个连发质量很高啊,大片不少,红心送上!
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 14:59

working girls那部不错啊,好几个美女
作者: uuu456    时间: 2010-4-5 15:43

这段时间兄弟发的片子真是精品.谢谢老大的片子,红心送上.
作者: lzjjm    时间: 2010-4-5 15:44

最喜欢这种合集了,女的又猛又骚,看了就受不了了啊
作者: rain_dream    时间: 2010-4-5 16:41

不是吧,KLK竟然拍内射片了.这个值得一看.
作者: momo1981    时间: 2010-4-5 17:18

都是超级美女啊,看上去赏心悦目啊,不过太多了,选几部喜欢的来下,欧美女的就是豪放!
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人的细皮嫩肉跟亚洲女人的细皮嫩肉怎么就不是一个感觉呢
作者: 82903848    时间: 2010-4-5 17:37

爽,都是好片子,也很清晰,谢谢楼主分享,就是太大了,下几部看看先
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-5 17:40

今天有很多非常多高素质的美女的好片啊!强烈支持啊!
作者: jj9507893    时间: 2010-4-5 17:43

女優很漂亮,眼神也很勾人,的确很唯美,謝謝樓主,下了
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:01

一枪入穴另一个女人还在下面舔着小袋袋,感觉不错的。
作者: xyz123h    时间: 2010-4-5 18:16

看图不错,支持,下来看一看,多谢,请多发。
作者: xenie    时间: 2010-4-5 19:09

好久沒看到Jesse Jane的片了.她真的蠻性感的.
感謝分享.
作者: williamzlm    时间: 2010-4-5 19:09

感到相当困惑的问题,有很多女优身材相貌都很出众,为什么还要拍a片呢,感谢楼主发片
作者: huic520    时间: 2010-4-5 19:26

今天的新片都很好看。全都要下。谢谢分享~
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-5 19:42

老大的贴子,真是精华,每天没有看到你的贴子,总是觉得少了点什么。
作者: ljg1973729    时间: 2010-4-5 19:43

建议楼主在海报及图片的下面附上种子地址,便于下载需要的片子,在附件里不好找啊。多谢。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-5 20:07

楼主发的新片子个个顶呱呱,谢谢楼主的合集,红星奉上
作者: cicada1988    时间: 2010-4-5 20:09

Jesse Jane ,一直比较喜欢她的影片, 演绎的风格属于比较狂野的,还有性感的双唇十分诱人呢!
作者: ssmmqq6    时间: 2010-4-5 20:10

还是外国的片子有意思。提级。多发经典的片子
作者: funtingwong    时间: 2010-4-5 20:19

貌似有段时间没见着Jesse Jane了
作者: yiaaa8888    时间: 2010-4-5 20:49

很棒!还是邪恶天使的新片和DP的新片都还是值得一看的!黑狗那部貌似有很久不见的大奶子熟女Gianna啊!很值得一看!其它的几部也中规中矩,不过不失吧!最后送上红心支持
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-5 20:57

版主辛苦!又是一批热爱劳动.又会打洞的美女.特别支持dp一姐的片.
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-5 22:09

謝謝您熱心的分享啊
這期的妹看來特別的正點
又見猛料,好激動!
作者: l3099    时间: 2010-4-5 22:11

第二版很好的作品!DP就是大制作!喜欢看这个公司的电影!
作者: dangke0415    时间: 2010-4-5 22:13

楼主真是辛苦,下载了。喜欢,一顶支持。。
作者: xwkm    时间: 2010-4-5 22:13

严重期待Jesse Jane Dirty Movies这部片子,不过第二部片子好象也挺不错的。
作者: 爱你139    时间: 2010-4-5 22:18

今天算是赶上了,4月5日的 精彩连发,楼主辛苦了
作者: whxouy    时间: 2010-4-5 22:46

合集就是好,片子多,总能让在里面找到一些我喜欢的美女片.
作者: zlja    时间: 2010-4-5 22:51

有这么多好片子,可以看很长时间了,谢谢分享
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-5 22:58

选择性好多啊。感谢楼主发这么多好片子。谢谢。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-5 23:09

天净沙
风华圆乳鲜鲍,
芳姿靓丽纤腰。
劲酣云雨,
绿衣红粉千娇。

观后有感。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-5 23:16

有几部看不到图片,不管咋样,对新片连发总是强烈支持,谢谢楼主分享。
作者: romance_ms    时间: 2010-4-6 00:10

红心献上,谢谢楼主,每次载片都像这样逛超市似的就太棒啦。。支持
作者: Masterservant    时间: 2010-4-6 00:55

Working Girls片中的女优都比较清新可人;Black dog (DDF) 一向是个人至爱之一,3p及后扦看的热血沸腾,非常精彩!
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:43     标题: just good

only just good goooooooooooooooooooooooooooood
作者: ycj35    时间: 2010-4-6 02:14

美眉都很漂亮,看的都有反应,老外身材好,谢谢
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:33

不错的片子,非常感谢!美女野兽动物世界呵呵。经典的片子。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-6 05:50

太棒了,每一部都是好看的片子啊,感谢楼主发片,支持色中色事业
作者: ayahitomi    时间: 2010-4-6 06:17

5号发的片子很多都是我喜欢的类型啊,很看好黑狗的When Dick And Tongue Work In Harmony这部片子,感觉是欧美色情形式上的特色啊,邪恶天使和DP都有发片,但是个人更喜欢DP的唯美绝色风格,Jesse Jane女皇的片子一直是我比较喜欢的,红心支持吧~
作者: dong8578    时间: 2010-4-6 07:40

hello,敬爱的楼主sop168您早,您好啊,您太伟大,真是我们的恩人啊,为什么这样说呢?因为您每天给我们带来这么多、美好的very godd精神食粮,真的是太美妙、神奇了,犹如一道道美味的高级五星级酒店佳肴呀!太好了,在今天里有我喜欢的佳作是:when dick and tongue work in harmony (我最喜欢喜爱的多P精彩、淫荡欧美佳片)\me and the gang\ unseasoned players 3\,在这里送上红心和多多回帖来多谢、感谢尊敬的楼主您。祝愿您一生幸福,每天开心、快乐,全家人身体健康,平安顺利。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-6 08:24

收下楼主的片子后,其它的发片基本可以不看了
楼主发的比较全
作者: baoyonggang    时间: 2010-4-6 08:45

太棒了,每天因为老大的片子而显得特别有盼头,真的感谢您
作者: tail-w    时间: 2010-4-6 08:54

巨大滴连发。。。偶只能远观不能下载。。。
作者: boinny_ann    时间: 2010-4-6 09:19

新片×连发××,可以看到好多值得收藏的片子,可以分下,可以合下,太棒了。不支持不行啊
作者: wykx555222    时间: 2010-4-6 10:04

都是好片子,也很清晰,谢谢楼主分享,继续支持.
作者: 牛先生168    时间: 2010-4-6 10:07

168大哥你太厉害了,只要一到论坛我就先看有没有你的贴子,有贴是必下啊,因为都很精彩
作者: ray9911    时间: 2010-4-6 12:34

hao pian
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: enzo5267    时间: 2010-4-6 13:04

楼主能不能告诉我你是在哪找到这些精彩大片的?还一下就9连发,是不是外国的什么网站?加个好友吧,顺便红心送上!
作者: GZY820410    时间: 2010-4-6 14:14

恩 不错
9部总有我喜欢的!就怕挑花了眼睛
红心送上!
作者: Tata2009    时间: 2010-4-6 14:15

特别厉害的影片集合,每个美女的小穴都非常的粉嫩。
作者: 1111521    时间: 2010-4-6 14:20

太好了,有我喜欢的女优啊,感谢楼主分享好片
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-6 15:21

喜欢倒数第二个片子.黑狗子拍的双飞太爽了
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-4-6 18:27

绝对经典好片子,绝对要每天都来支持。谢谢分享!
作者: 13102063619    时间: 2010-4-6 20:34

外国的就是好真是太漂亮了都是好片子,谢谢楼主
作者: 吕秀莲    时间: 2010-4-6 21:01

这个一个相当好的片啊,太爽了,我本相当喜欢啊,爽爽
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:08

老大的合集每天都有惊喜啊!。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsxls    时间: 2010-4-7 00:31

终于知道是怎么回事了,不能看一眼人家的辛苦努力就走,得支持人家,才是自己的进步之道 
作者: xkrsjbl    时间: 2010-4-7 01:25

看起来质量都很不错的样子,嘿嘿还等什么,下来看吧
作者: 夏花夏叶    时间: 2010-4-7 08:59

太感谢楼主了 When Dick And Tongue Work In Harmony这个片子太刺激了
作者: yzzjie    时间: 2010-4-7 10:03

哑哑哑·~~ 楼主真是辛苦了发了这么多片~我比较喜欢很棒!
作者: zyxlove86    时间: 2010-4-7 13:01

老大的合集太精彩了。有几个还想明星似的。无敌了!
作者: 8o8    时间: 2010-4-7 20:15

有一个看起来好像不错~支持一下~加油多发新片~
作者: dodoniao    时间: 2010-4-7 20:34

合集就像丰盛的大餐,满足更多人的口味,Unseasoned Players看上去不错,新面孔,画面从图片看也不错,谢谢楼主分享
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-7 21:02

我还是喜欢最后一部作品,美女很是养眼了。谢谢楼主了。
作者: 105164093    时间: 2010-4-7 21:28

感觉上除了几个大公司
其他的公司出的片子给人一种粗制滥造的感觉,很不专业,女优也不好看
作者: cys523    时间: 2010-4-7 23:59

谢谢分享!!!!硬盘空间不多了啊!!!!
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:35

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:48

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-4-8 08:58

阵容很强大,光看图片我就兴奋得不行了,谢谢分享!
作者: zhuming831    时间: 2010-4-8 12:26     标题: 好多,,,,慢慢挑选了,,,,,,,

好多,,,,慢慢挑选了,,,,,,,支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-8 15:51

最近比较流行一对多么,一个女的对付五、六个男的,就这体能也值得敬佩一下
作者: 加力之    时间: 2010-4-10 00:59

楼主的合集太让人高兴了!连续发了几部经典大片,如Internal Injections 7、Debbie Duz Dishes Again、Jesse Jane Dirty Movies。
对于楼主的辛勤发片。吾等只有振臂高呼支持。对于这么好的片,只有收藏了。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:43

这个不错,太帅了,高清晰的,女优也漂亮,奶子大,又风骚
作者: zhang089    时间: 2010-4-12 00:12

今天的合集很不错,都是大公司的作品要好好欣赏一下
作者: avawsn    时间: 2010-4-12 14:32

都是好片子,也很清晰,谢谢楼主分享,就是太大了,下几部看看先
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-12 15:16

优美的身段圆润的乳房高挑的身材做爱的极品,谢谢楼主共享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2