标题: [经典] Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版 [打印本页]

作者: yx165575148    时间: 2010-4-6 16:34     标题: Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版

Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版(30集经典合一)为了忘却的纪念---Tera Patrick
【影片名称】:Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版  (30集经典合一)   
【影片大小】:478MB               
【影片格式】:AVI+rmvb
【是否有码】:无码
【档案数量】:3
【验证码  】:2f18015069d8c925ba81aa27562d3013c67c2467  分块大小: 256 KB
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

Tera·Patrick-个人资料        
生日:  1976 / 07 / 25
国籍:  美国 (英国、泰国混血)
本名:  Linda Ann Hopkins Shapiro
三围:  36DD-24-34
身高:  175 cm
艺名:  Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins
AV生涯:  1999 - 2009
Tera·Patrick-个人经历        
1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母親是泰国人。
在Tera Patrick 幼年时期,Tera Patrick 的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。
13岁时,Tera Patrick 被星探挖掘,签约成为一位职业Model。
18岁时结束 Model职业生涯,重新回到学校生活,並获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。
当Tera Patrick 转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。
1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在AV界 声名大噪。
Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002 年的年度玩伴女郎。
Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。

特别声明:Tera Patrick的大奶绝对不是隆胸的产物,只不过有时候多多抹点丰乳霜而已,大家看到下图中间的,就是摸了丰乳霜,她有点下垂的大奶立刻挺了起来。而且她在被别人操的时候,一般都是弱者身份,博得了广大亚洲和欧美男人的同情,所以,她的名气是2009年世界排名第二名。她的老公,现在是一名导演(拍AV的),刚刚开始,他看着自己的老婆被别人操,后来,别人操过后,他也忍不住也操操,到现在Tera Patrick(2010年)她还没有怀上孩子。

附件: Tera+Patrick无码无套经典纪念版.torrent (2010-4-6 16:34, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 12541
作者: ypf0616    时间: 2010-4-6 16:38

沙发呀   顶一下   给个红心   楼主辛苦了
作者: czj8855327    时间: 2010-4-6 16:41

绝对的经典 该女星眼神相当诱惑  叫声也很吸引人
作者: 2010by    时间: 2010-4-6 16:54

下载还要支持楼主,不然楼主没发帖动力了!
作者: wtj    时间: 2010-4-6 17:15

图片太少了,看不到楼主说的那些剧情,还是要支持的,支持楼主。
作者: liaohaibo102    时间: 2010-4-6 17:19

so pussy.喜欢。楼主,以后多发这种欧美,我的最爱啊
作者: eq1005    时间: 2010-4-6 17:28

就喜欢真实的奶.假的没有一点美感.下来看看了.
作者: wp277    时间: 2010-4-6 18:07

看了楼主的介绍,感觉这位女友真的是高素质的优良品种!可惜以前没看过,图片看着挺诱人的。
作者: zyf520    时间: 2010-4-6 18:13

这女的~~~~~~貌似又看过,但还是要感谢楼主!
作者: 我要看电影    时间: 2010-4-6 18:15

长的真漂亮,看了楼主发的女主角简介更是刺激,他老公是AV导演,看着老婆让别人操,拍完自己还上去操。想想我们能做到吗?真崇拜她老公。感谢楼主。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-6 18:36

这个片子昨天不是有人已经发过了吗?既然来了,就支持下吧!片子我看了,真的不错,经典片子!
作者: squallyxyx    时间: 2010-4-6 18:48

看过她的片子,就是不知道叫什么,现在终于知道了,这部是比较经典的,收藏了,感谢楼主
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-4-6 18:55

楼主辛苦了,这么好的东西一定要下来看看,想不到老公看老婆草也这么有劲啊
作者: janelover    时间: 2010-4-6 19:03

既然是天然的,肯定要看的,那么爽的老婆也想要拥有
作者: deyvi520    时间: 2010-4-6 19:06

大哥快补下种吧。好多人都是22%就没动经啦
作者: wulishu    时间: 2010-4-6 19:17

前面一集看了 很不错 所以就再来支持下LZ
好东西大家来分享
作者: kangtaok    时间: 2010-4-6 20:00

7楼 不对吧 这个是真的?明显也是假的 假的没一点感觉 不好看

作者: hdong    时间: 2010-4-6 20:06

今天在这个区连着看了3个帖子了!你是第一个让我能看到图片的!还以为我电脑有问题呢!为了能看到图片送上红心一个拉啊!感谢一下楼主
作者: zhangbomb1    时间: 2010-4-6 20:20

这个女的真是很漂亮,不过我看了简介感觉很好笑呀~他老公是AV导演,看着老婆让别人操,拍完自己还上去操~这个...感谢楼主发这么好的片子
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-6 20:24

巨乳美女的片子啊 很不错的合集啊 写真的 猛干的都有
作者: 动意功    时间: 2010-4-6 20:31

我昨天下的到现在才下到22%就不行了啊,快想想办法吧
作者: 动意功    时间: 2010-4-6 20:32

我下到22%就不行了啊,快想想办法啊快急死了
作者: hanliangchen    时间: 2010-4-6 20:45

Tara Patrick的无套A片从没有看过,所以一定下载来看,Tara Patrick的身材,面孔,气质都是没得说的
作者: changshafd    时间: 2010-4-6 20:54

非常喜欢Tera的影片,丰满的胸,看了让人眼馋啊,还有她那诱人的眼神,能够搞上如此美女,真值!
作者: 可人01    时间: 2010-4-6 21:07

是不是剪辑的,可能是金华,先下了,支持楼主,谢了。
作者: myzhoumc    时间: 2010-4-6 21:22

要看就看这种经典作品,让你的视觉神经和大脑神经受到强有力的冲击。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-6 21:32

这个片子 看起来不错
女优咪咪虽然 整过
看起来效果还真不错
作者: x68120587    时间: 2010-4-6 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,身材也相当的棒,不过10楼发表的也是很现实的,最起码国人都喜欢跟次女优拍片也不愿做她老公的
作者: daewoo1999    时间: 2010-4-6 22:13

感谢LZ介绍的很详细!我保留了她的一些片子,这才知道她的一些背景!
作者: yindangyixia    时间: 2010-4-6 22:42

看了楼主的详细介绍。马上就引起了我的兴趣。更何况本来就不错的。
作者: gushenzhan    时间: 2010-4-6 23:19

介绍的这样清楚有研究啊楼主说的这样好先下来看看
作者: lyqf1000    时间: 2010-4-6 23:24

图片太少了,都看不到剧情,不过很漂亮啊,给支持了
作者: bokahsz    时间: 2010-4-6 23:55

看她的简介她应该很棒,不知道她拍的片怎么样,下来看看
作者: mjdfw    时间: 2010-4-7 00:08

绝对的经典 该女星眼神相当诱惑  叫声也很吸引人
作者: gh0    时间: 2010-4-7 00:39

是合集的,各个小短片当然是要看一下的!好片支持!
作者: restcy    时间: 2010-4-7 03:04

Tera Patrick 我非常喜欢,不知道这一部看过没,下来看看。
作者: ride_xiao    时间: 2010-4-7 03:11

怎么说不是合法的种子文件啊,还是我的电脑有问题啊?
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-7 03:12

Tera,完美的女神,个人觉得隆胸后的她不如以前完美,还是纯天然的好
支持楼主发片
作者: namuna    时间: 2010-4-7 04:04

长得确实不错,这奶子是真的吗?看上去还是有点假。不过身材没得说。
作者: cindywong    时间: 2010-4-7 05:53

但是种子一直有问题,下载总是短短续续的,还请楼主自己查一下吧。
作者: lvsheng217    时间: 2010-4-7 13:18

的真漂亮,看了楼主发的女主角简介更是刺激,他老公是AV导演,看着老婆让别人操,拍完自己还上去操。想想我们能做到吗?真崇拜她老公。感谢楼主。
作者: 12爱    时间: 2010-4-7 14:48

男人让她放松一下,那是非常应该的,也是必须的!
作者: mi1zzx    时间: 2010-4-7 16:12

我要看看,奶子很挺还大,脸蛋动人身材苗条,给人一种想入非非的感觉
感谢楼主分享
作者: zbj1389    时间: 2010-4-7 17:49

太喜欢她了,每次都让我幻想着射出不少,美轮美奂,感谢楼主分享
作者: 54957523    时间: 2010-4-7 19:55

介绍的这么详细,要是不下下来真的是对不起楼主了~
作者: bhcs0123456    时间: 2010-4-7 20:36

种子下载的速度太慢,里面RMBA格式的片子还不错,AVI的那个版本不支的下。
作者: crazy_sunday    时间: 2010-4-7 21:04

这种女人看着就有想操的欲望,那眼神赤裸裸的野性诱惑,收藏了
作者: qq1sos    时间: 2010-4-7 22:27

很喜欢,但种子打不开,不知道为什么?楼上的都能打开不?
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-4-8 01:57

细细品味着楼主介绍女优的历史和图片,性爱的片子,加上文化底蕴以及其优美高雅的身材,姣好的面孔,令人觉得别有一番风味。上红心,以表达我对楼主发精品的崇高敬意。下载了,品味。细细品味。
作者: aglcxd    时间: 2010-4-8 06:49

奶子一看就是假的,长的也不怎么样,楼主讲的有点离谱,还是支持一下。
作者: phoe    时间: 2010-4-8 08:09

欧亚混血的血统,长的真漂亮,相当诱惑  叫声也很吸引人。
作者: jinhuadfh1    时间: 2010-4-8 11:09

看名字就很诱惑,女优的身材真的很棒,如此佳片,一定要支持啦!
作者: 阿芽    时间: 2010-4-8 11:40

这个种子里面的第一个文件下载了以后却放不出来,不管是Kmplayer还是暴风都是这样,重新下鸟一遍还是这样,真是诡异...
作者: xiaohua306    时间: 2010-4-8 13:32

好完美的咪咪啊。没话说,收啦。脸要是能再好看点就更好了。
作者: yaoyouzhi88    时间: 2010-4-8 13:44

看了楼主的的介绍,挺佩服楼主的文采,本来不准备下的,现在要下了看看,支持楼主!
作者: ayang88    时间: 2010-4-8 14:46

绝对的诱惑,本人还是比较欣赏有亚洲风格的女优,纯欧洲的太高头大马了!
作者: qrgs1129    时间: 2010-4-8 18:37

长的很漂亮,很经典,应该不错吧,下了看看
作者: qqqquser    时间: 2010-4-8 19:40

女优和画面都非常不错,看着享受啊,继续努力啊
作者: sizero    时间: 2010-4-9 13:55

请问楼主为什么下下来第一集不能观看哦,还有第2集都是一些片段哦,能不能发一个整集的供大家分享啊,谢谢了
作者: 登徒    时间: 2010-4-9 16:09

Tera Patrick是我最爱的女优之一,五六年前我就在电脑城找她的光碟.我认为她身材一流,相貌是那种野性的,带有挑逗性的那种.不脱衣服让人看了小弟弟也会起立.带有一种从骨子里透出来的性感.我一直以为她是纯亚裔,今天才知道她是混血儿.怪不得身材相貌这样出众,感谢楼主普及知识.更强烈感谢楼主发片.红心是一定要送的.
作者: lao2hui    时间: 2010-4-9 16:52

如此的美女魔鬼的身材真想每天都能上她十次,谢谢楼主。
作者: yxdyyd    时间: 2010-4-10 07:19

这女直交女长的很美,有欧州风味,感谢楼主!
作者: xumianshenlong    时间: 2010-4-11 02:54

Tera Patrick是欧美很有名的成人女星,身材很棒,小弟以前只在阁楼映像中见过她,真的很诱惑,看到楼主发她的片子我真的很想翻翻她的老片子呢,感谢楼主为各位狼友造福,在此感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2