标题: [清纯] My18Teens - Betty(我的18岁小情人) [打印本页]

作者: Alice321    时间: 2010-4-8 04:32     标题: My18Teens - Betty(我的18岁小情人)

【影片名稱】:My18Teens - Betty
【格式類型】:WMV
【影片大小】:714.95 MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: My18Teens - Betty.torrent (2010-4-8 04:32, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 6639
作者: wbq0914    时间: 2010-4-8 06:02

我靠.这么小就玩肛交.很年轻.B也很小.
作者: tintin2    时间: 2010-4-8 07:17

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-4-8 07:27

这么小的岁数也出来拍成人片子,太令人惋惜了。
作者: haidapeng    时间: 2010-4-8 09:28

老外就是厉害,这么小的年纪就会前门后门了,看来这已经是标准配置啦
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-8 10:13

楼上的都说年龄小  可为什么唯独我看不见图呢   到底是楼主的图片挂了  还是我的网速有问题?
作者: lengyuewuying    时间: 2010-4-8 10:28

女优看着很小啊,还没长毛呢喜欢,感谢楼主
作者: eg5248    时间: 2010-4-8 12:06

妹妹好像岁数太小了,看了有些不忍啊,又一个明日之星
作者: kunui    时间: 2010-4-8 12:16

看那神态显得年龄好小,后门也用上了,强人啊
作者: tsyt7006    时间: 2010-4-8 13:00

看上去也太年轻了吧,这么小就干这个可惜了,弄不还还不把屄给干扯了
作者: tiezh    时间: 2010-4-8 13:18

kepfeltoltes.hu,呵呵,好像是匈牙利的图床,楼主的这个图床速度可能比较慢,看不见图的多刷几次就行了。
作者: iloveyousdj    时间: 2010-4-8 13:34

小嘴巴被成的那么大,含的很辛苦的小妹妹,什么时候才能吃大香肠
作者: 911c-333    时间: 2010-4-8 13:43

是部好片子妹妹看上去很清纯,感谢楼主带来的分享。
作者: yindangyixia    时间: 2010-4-8 14:05

确实是一个不错的小情人。年轻激情。羡慕的不得了了。
作者: ylanddys111    时间: 2010-4-8 15:34

楼上各位,你们看到图片了吗?可我怎么看不到啊?
作者: jicky833    时间: 2010-4-8 16:25

18岁的就是嫩啊,脸嫩B嫩玩起来舒服。谢谢楼主发片
作者: zkshow    时间: 2010-4-8 16:42

看上去的却很年轻还很水嫩,是难得的好片子。
作者: ljb121    时间: 2010-4-8 18:15

小美人真嫩啊,我口水都下来了,把她给我用用,OK
作者: fangruix    时间: 2010-4-8 18:44

年纪不大,功夫这么厉害,不佩服都不行,顶贴!
作者: 70134    时间: 2010-4-8 20:06

这么小就开始干这个,长大了那两个地方还不是稀松啊
作者: kakuty    时间: 2010-4-8 21:05

金髮美女的妹妹得年龄好小,好優 謝謝大大分享
作者: MALIMING    时间: 2010-4-8 22:59

看起来应该是东欧的,其它地方这么小的妹妹出来拍前后门估计很少,毕竟东欧贫穷啊。好东西支持了。

作者: 叶文杰    时间: 2010-4-9 00:18

为什么  图片一直 都挂掉啊  。讨厌。。
作者: cvbzx    时间: 2010-4-9 00:38

年轻就是好啊。可是年纪轻轻干嘛要肛交呢。
作者: winnerfen1    时间: 2010-4-9 08:15

看样子不像18岁呢,人家外国就是早成熟阿,而且还是肛交,这么早两个门就开了. 很喜欢!!
作者: krzzwb    时间: 2010-4-9 13:40

欧美的女人猛的一看还不错,镜头一拉近就发现了,皮肤好粗啊。
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-9 21:20

太年輕了吧,這麽小就幹這個可惜了,看了有些不忍啊,謝謝樓主分享,紅心送上.
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-9 22:06

没看到图,看楼上说太小了,就下了感谢一下
作者: tiantianlai02    时间: 2010-4-10 20:29

好年轻的洋妞啊,洋溢着青春的活力和动感。
这个年纪的女孩子,怎么样看都是那么美丽,散发着诱人的味道,和这样的女孩做爱真是件享受的事情。
作者: chengjie9636    时间: 2010-4-10 20:39

前后门都已经开始发黑了,不知道是几岁开始养起来的。
作者: laoyuan622    时间: 2010-4-10 22:14

喜欢年轻的小妹妹为大家表演,看的刺激,淫的爽快,高潮了。
作者: 山豬迷路    时间: 2010-4-11 01:41

吼 太可惜ㄌ 來給我不知道有多好 = =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2