标题: [经典] (AKNR)這樣的刺激你受得了嗎[5合1][中文字幕] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-8 08:29     标题: (AKNR)這樣的刺激你受得了嗎[5合1][中文字幕]

請依照影片相對應編號選擇下載,所有的BT種子都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:(AKNR)這樣的刺激你受得了嗎[5合1][中文字幕]

【影片大小】:6.32 GB
【影片格式】:AVI

【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

1. (FSET-202中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕

2. (FSET-210中文字幕) 非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2

3. (FSET-227中文字幕) 完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~

4. (FSET-238中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕 2

5. (FSET-247中文字幕) スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 這樣的刺激你受得了嗎.torrent (2010-4-8 08:34, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 41884
作者: 落花残梦    时间: 2010-4-8 08:37

片中女优都特别性感风骚!感谢发片满足小狼口味!送上红心!希望再接再厉!
作者: sexking    时间: 2010-4-8 08:41

这个彼女的亲友系列是最新的吗?看来这个偷人永远是最高境界 !
作者: damingzeng    时间: 2010-4-8 08:42

要是我现实生活中能遇到这种事情那绝对是受不了啊, 让这些受不了多来些吧!
作者: zm8488    时间: 2010-4-8 08:44

第3部还有爱心便当。很有诱惑力,红心送上。
作者: zhongjie2046    时间: 2010-4-8 08:51

的确不错的片子,1和4 5的确是好片子够刺激 红心送上
作者: aimar0227    时间: 2010-4-8 08:59

超级好 全都有中文字幕
就冲着中文就要送红心先
看片还是知道有点剧情看起来有感觉
作者: shenlei8000    时间: 2010-4-8 09:02

超级好 全都有中文字幕
就冲着中文就要送红心先
看片还是知道有点剧情看起来有感觉
作者: jy03322801    时间: 2010-4-8 09:04

谢谢楼主了,不过我怎么用讯雷和BT都下不了的,,请楼主解决下
作者: hnsq247    时间: 2010-4-8 09:10

有时类似的偷情片,做着一定挺刺激的,看着的时候就热血
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-8 09:12

这样的诱惑确实受不了,特别是第2部,日本还有这样洗澡的地方哈,有趣
作者: hisashi27    时间: 2010-4-8 09:13

五合一的大集合啊,肯定没人受得了,支持发片
作者: bosswood    时间: 2010-4-8 09:25

这几部都是很不错的精品呀!!谢谢楼主!!
作者: dltzyj    时间: 2010-4-8 09:26

楼主发的片子总体来说都非常好,其中我比较喜欢第二部,红心送上!
作者: stefwcl    时间: 2010-4-8 09:30

好火辣的剧情场面哦!资源很诱惑的!很期待的片子!
作者: littleroy    时间: 2010-4-8 09:30

第三部作品不错,其它的都看过了,这类片子的确看起来很刺激
作者: wormerliu    时间: 2010-4-8 09:35

支持支持,谢谢楼主发了这么多好片,收下了
作者: lieyun123    时间: 2010-4-8 09:38

哈哈,都有中文字幕,要是女优脸蛋再漂亮点就更好了~~
作者: sssydw    时间: 2010-4-8 09:41

还是剧情的哦,好像很好看的哦,一定下来看看
作者: 汉奸    时间: 2010-4-8 09:42

看来应该是哪个什么禁止出声系列的片子哦!看起来也很一般拉!最后的女优还不错
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-8 09:47

楼主收集发布的都是经典啊,先下2部个人比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-4-8 09:49

精彩,实在是太精彩了,不可多得的好片,支持楼主。
作者: chocolate04    时间: 2010-4-8 09:58

其实很喜欢这类型的片
总有一种不能被人发现的感觉
但片子有点大
纯支持
谢谢大大分享了
作者: interant360    时间: 2010-4-8 10:02

好刺激呀,受不了了 真是大胆呀!估计我没这个胆呀!有中文字幕的片看起来就是爽!
作者: maogetive    时间: 2010-4-8 10:03

居然全都是中文字幕,不过6G多的确有点大,感觉我刚换的2兆网也有点吃不消,支持!
作者: lw1030    时间: 2010-4-8 10:11

这种类型好爽,真的受不了,又刺激,感谢了。
作者: pangz    时间: 2010-4-8 10:16

很棒真的是好棒,感谢楼主的辛勤劳动,送个红心
作者: kongyixia    时间: 2010-4-8 10:19

看片还是知道剧情看起来爽啊
第四我喜欢
下来
作者: pang5630732    时间: 2010-4-8 10:21

第五部看起来超刺激啊~在这么多人面前做...真是想都想不到
作者: 欢哥    时间: 2010-4-8 10:24

看偷情的片子能满足人的偷窥欲,而且还是中文字幕的,多谢了。
作者: lajiaa    时间: 2010-4-8 10:30

这样的刺激太厉害了!受不了了!谢谢楼主无私分享!
作者: alzp    时间: 2010-4-8 10:42

谁受得了就不是男人了,中字太正点了,看起来才刺激啊
作者: papaya555    时间: 2010-4-8 10:43

不错,都是有情节,第3部还有可爱的萝莉妹妹花蕾,支持了
作者: sdr50    时间: 2010-4-8 10:52

看过第一部很刺激不知道有没有中文非常经典!感谢楼主发片共享
作者: 过得秋来    时间: 2010-4-8 11:01

全都有中文字幕 ,就冲着中文就要送红心先
2、3收了。
作者: 330386378    时间: 2010-4-8 11:07

片子不错,可惜太大了,硬盘不够,纯支持LZ了
作者: hutu2007    时间: 2010-4-8 11:11

好片子!红心支持!   想象起来如此场景就兴奋~羡慕哦
期待楼主更多好片!  SEXINSEX越来越强大!
作者: jack1188    时间: 2010-4-8 11:12

人物好漂亮,可惜有码,还是支持,希望楼主再发好片
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-8 11:18

这样的片子绝对要支持楼主的 女优很漂亮而且有在公共场所做爱的情景
作者: rt-2010    时间: 2010-4-8 11:22

一下发了五部片子,有本人喜欢的类型,感谢楼主辛苦发片!
作者: 6129    时间: 2010-4-8 11:24

这样的题材挺吸引的...而且感觉很刺激
看过封面,觉得第一部尤其不错...而且每个女优都感觉很淫荡,呵呵
先下载看看,谢谢分享了....
作者: lgy258    时间: 2010-4-8 11:33

真不知道说什么好了居然都是中文字幕的,太谢谢了。
作者: happysonic    时间: 2010-4-8 11:42

看过最后的两部片子,都很不错,前面3部我就笑纳了,谢谢楼主了
作者: cxj7777777    时间: 2010-4-8 11:49

哎 这样的刺激我真的是受不了呀
楼主~~~
作者: bianshengli    时间: 2010-4-8 12:02

受不了绝对受不了,可是受不了又能怎么样呢,也只能看看
作者: ssd82210    时间: 2010-4-8 12:03

太有诱惑力啦,小狼受不了啦。下来看看,希望多有一些有诱惑力的片子。谢谢楼主。
作者: ninfuqin    时间: 2010-4-8 12:27

这么多部,而且质量都很高!感谢楼主了!红心线上
作者: LEIMIN    时间: 2010-4-8 12:28

太感谢了,非常不错,中文字幕的好呀,女优不错
作者: 老周了    时间: 2010-4-8 12:31

从封面看还就是第一和第四第五最有看头,女优漂亮娇嫩白皙明眸皓齿的。真好!
作者: Apologizes    时间: 2010-4-8 12:38

楼主发的几部刚好就是我最好的收藏之一,真的很喜欢这些片,
特别友之彼女和人前做爱的女优都挺不错的,有身材有样子难得,
一般这种剧情片的女优不是没样子就是没身材,所以真的很不容易
作者: wwwwei123    时间: 2010-4-8 12:47

感觉是有剧情的片子  还有丝袜  很不错 下来看看
作者: tjzangqiang2    时间: 2010-4-8 12:48

身材很好啊 不错 喜欢 楼主继续加油  要是无码的就更好了
作者: 若虹    时间: 2010-4-8 12:52

收藏了好几部彼氏彼女系列的了。要是有那位大神能发个系列全集就赞了。支持楼主发片
作者: yuyuhaha    时间: 2010-4-8 12:59

第二部的女的她的片子好多啊 挺喜欢她的 童颜可爱
作者: pangzhiguo    时间: 2010-4-8 13:01

谢谢能够一起分享这样的刺激的剧情片,要是无码就更好了。
作者: rainbbc    时间: 2010-4-8 13:04

一次五部,封面上女优看起来好风骚啊,感谢楼主发布,
作者: lennie653    时间: 2010-4-8 13:04

回LZ 确实受不了啊 哈哈 多谢了  收下了
作者: zheng_3032    时间: 2010-4-8 13:09

这样的刺激当然受不了 哈哈 都是中文字幕 太好了 支持一下
作者: diablowow    时间: 2010-4-8 13:17

只看过第一个,情节相当赞啊,偷情的意境十分之爽。
作者: lovehuli99    时间: 2010-4-8 13:18

有剧情 有字幕先收下了  女主角长得还不错
作者: 雨至    时间: 2010-4-8 13:21

朋友的爱人这一系列演员演技都很到位,很有那种偷吃的感觉。女优都很漂亮,继续支持这个系列,谢谢楼主。
作者: 6129    时间: 2010-4-8 13:21

一看封面,就很不错,光想着要不能出声的做,一定很刺激,女优的样子感觉也不错...
先下来看看囉,呵呵,谢谢分享
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-4-8 13:38

小日本为什么就啥情节都能想出来呢,不多说,感谢分享
作者: zqc22    时间: 2010-4-8 13:43

很不错的合集,情节都很诱人,谢谢分享了,红心送上
作者: a5613560    时间: 2010-4-8 13:50

都是中午字幕的很不错,1看图片就觉得很好看。
作者: daixu_0    时间: 2010-4-8 13:54

先顶一下,再慢慢看,希望有自己喜欢的,支持lz
这个系列很有意思啊
作者: niuhuawei    时间: 2010-4-8 14:09

不得不感叹日本业界的无限创意 真的是受不了 制造这种爽的不行还不能出声的情景 够刺激!
作者: haibala    时间: 2010-4-8 14:10

最后一部已经下过了 在公共场所的口交跟做爱 相当的强悍 绝对的好片
作者: zhoulingl520    时间: 2010-4-8 14:18

我确实受不了,楼主有心发如此强悍的帖子,分辨率,字幕,情节,女优质量都让人惊叹,深深地支持楼主一下
作者: 2696    时间: 2010-4-8 14:28

这类的片子带有故事性的剧情看看还是很有激情的,最起码不是那种完全套路型的片子。
作者: jncz8080    时间: 2010-4-8 14:36

虽然大了些,但是看起来好诱人啊,喜欢,支持!
作者: zevy_04    时间: 2010-4-8 14:45

洗体工那部看着不错.先下载来看看.挺美丽的,确实受不住
作者: 2109039363    时间: 2010-4-8 14:48

这些女优都很漂亮,还有肉感,就是不知道是否够真实,下来看看,谢谢楼主了!
作者: greecepea    时间: 2010-4-8 14:59

第三部那两个女优看起来很清纯啊,下来看看
作者: liulujia20    时间: 2010-4-8 14:59

全部是中文的吗,,好,,,楼主真是好人!!~~
作者: dbl1026    时间: 2010-4-8 15:04

题材很新颖,难得的是还有中文字幕。全部收下了,慢慢欣赏。
作者: 子坎    时间: 2010-4-8 15:06

被标题吸引过来,不过片子就一般般啦,不是我喜欢的菜,还好胜在中文字幕!
作者: rick209    时间: 2010-4-8 15:08

哇賽
沒想到都有中文字幕
這樣就不會不瞭解他們說什麼
感覺大大
作者: qq13572468    时间: 2010-4-8 15:29

好片,包括好几个类型的,特喜欢第二片,送上红心
作者: wangjj200    时间: 2010-4-8 15:30

都是好片子啊!就是太大了,电脑会爆的,谢谢楼主了。
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-8 15:30

很多好片而且全有中文字幕感谢楼主分享红心送上
作者: zm2009007ryzl    时间: 2010-4-8 15:31

全有中文字模,冲着这个就必须顶,何况片子还都不错。
作者: sy_zxls    时间: 2010-4-8 15:32

片子稍稍有点大,其他的真的棒的没话说,这个系列之七看过几部,真的是部部精彩,太喜欢这类了
作者: jiang1105    时间: 2010-4-8 15:34

决定对经典的片子啊,而且还有中文字幕,真是太好了,谢谢LZ发帖!
作者: lightking    时间: 2010-4-8 15:46

这个系列是本人的最爱啊,绝对是刺激异常,而且看这几片居然很多都没看过!
作者: fsi040273    时间: 2010-4-8 15:47

有时类似的偷情片,做着一定挺刺激的,看着的时候就热血
作者: liaox    时间: 2010-4-8 15:58

都是中文字幕的,而且都还有情节,这样的好片一定要支持,谢谢楼主
作者: tongxingzheng    时间: 2010-4-8 16:11

朋友的亲友系列值得推荐,女主角漂亮还配中文,看起来方便
作者: 一匹野马    时间: 2010-4-8 16:18

老片子了 年前已经下过了
丝袜还是很喜欢的
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-8 16:30

刚看完第一个就已经受不了了,楼主真的是太厉害了
作者: lklk008    时间: 2010-4-8 16:58

日本是一个压抑的一个民族 所以像这样的片子非常好卖
作者: sanhaolouyidany    时间: 2010-4-8 16:59

第一次看见这个女友阿 新人吗  不过看起来挺骚阿   就喜欢这样骚的谢谢搂住好片
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-8 17:15

个个都是大美女啊,当红女优都来了,果然阵容豪华
作者: jifengri    时间: 2010-4-8 17:31

有了中文字幕看看情节也是不错的,5部连发吃不消啦
作者: winza    时间: 2010-4-8 17:35

第一部好像看过是讲跟男友的好友勾搭的情节吧,很不错,其他的都一般了
作者: gamers    时间: 2010-4-8 17:37

不错!看中了其中两部已经在下载中,感谢分享!
作者: sinacomcnss    时间: 2010-4-8 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

内容非常丰富,但是不太喜欢这个方面的题材,只是支持一下楼主了,谢谢发帖
作者: jackytheking    时间: 2010-4-8 17:44

thx for your shairng. some of the ideas are vey attractive, hope will have more soon
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-8 17:44

第一个片子,我的电脑里面就有,每次看到偷情的场景我自己也感到爽极了,真的很舒服,可能每个人都有那种偷情的欲望吧
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-4-8 17:46

答案是肯定的,这样刺激一定是受不了的,嘿嘿,还有中文字幕,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2