标题: [美乳巨乳] BigNaturals - Kassandra (波霸卡桑德拉) [打印本页]

作者: 梁梁子    时间: 2010-4-8 14:57     标题: BigNaturals - Kassandra (波霸卡桑德拉)

【影片名称】:BigNaturals - Kassandra (波霸卡桑德拉)
【影片大小】:514.21 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片预览】:有

BigNaturals - Kassandra-[rarbg.com].torrent (40.56 KB)BT资源

附件: BigNaturals - Kassandra-[rarbg.com].torrent (2010-4-8 15:00, 40.56 KB) / 该附件被下载次数 2226

附件: BigNaturals - Kassandra.torrent (2010-4-8 17:26, 40.56 KB) / 该附件被下载次数 2586
作者: cen78    时间: 2010-4-8 15:03

这女人奶子真大啊!看上去像自然大波我喜欢!红心送上!
作者: zf120200    时间: 2010-4-8 15:23

好大的奶子呀。都快挂到肚脐眼了吧,用这个乳胶肯定很爽
作者: pytc1987    时间: 2010-4-8 15:25

额,这状画的,太夸张了,有点受不了,纯支持楼主了
作者: yrrr1986    时间: 2010-4-8 15:30

女优头上还戴了一朵花,模样还挺漂亮,如果能操到她那该多好啊。
作者: jtybh    时间: 2010-4-8 16:24

女的不是很漂亮,咪咪不错!就是缺少点风韵!像少妇那样的就好了!
作者: zkshow    时间: 2010-4-8 16:33

最喜欢这样的纯天然巨乳很想咬一口,谢谢楼主
作者: benin7    时间: 2010-4-8 17:04

这么大,不是天然的吧。。。下了看看,看清楚!!
作者: xqwokok    时间: 2010-4-8 17:07

欧美的的女人太假了吧,感觉像是橡胶的填充,那么大,累不累啊。。。。。。。。。。。
作者: 中国理想    时间: 2010-4-8 17:33

欧美确实都是一下丰乳肥臀的波霸美女,让人视觉很好,谢谢
作者: battleraper    时间: 2010-4-8 18:17

确实是波霸,而且是货真价实的波霸
绝非人工的可比
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2010-4-8 18:30

好丰满的身材,特别是大奶最诱人啊,就是头上的那朵花,看起来有的怪,感觉像是小日本的女人哦
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-8 18:33

真是波霸 就是太丑了 不是很喜欢 不下了
作者: ym2ls    时间: 2010-4-8 19:09

看上去不错,比较自然,较真实,谢谢楼主。
作者: feihaha    时间: 2010-4-8 21:00

真是不错的好片子啊,女优年轻漂亮,内容丰富房间的色彩艳丽,谢谢楼主分享。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-8 22:59

我喜欢这样的色彩鲜艳啊。看了就让人有感觉啊。身材那么好。真的好刺激,谢谢老大发片不容易辛苦。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-8 23:14

这奶子做得有点不谐调了,明显跟身体的肤色不一样。
作者: apleich    时间: 2010-4-9 01:05

感觉太大了也不是很好...

这东西还是要适量  纯支持了
作者: xiaopubu    时间: 2010-4-9 09:56

奶子还算软,就是照片吓人了点,估计是拍摄角度的问题,为了安全,纯支持一下,不过衣服很漂亮。头上一朵花。
作者: w780    时间: 2010-4-9 10:25

这个片里面的人物还是设计的不错美女也漂亮,支持了
作者: lizheng3777    时间: 2010-4-9 15:40

有一点美国乡村的味道,虽然称不上唯美,但是有点怀旧。
作者: zgd64    时间: 2010-4-9 16:32

浓妆艳抹啊,第一次看到,很有视觉冲击感,下来看看了
作者: 流星雨6799    时间: 2010-4-9 20:28

经典的好贴啊再接再厉,火辣辣的身材,绝对的美女哦!
片子我当然下哦,而且要收藏!谢谢发片
作者: sehaidao    时间: 2010-4-10 18:09

好大的MM啊!受不了了!!!纯支持吧!!!!
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:11

好艳丽的波霸啊,确实不错,做爱的感觉一定很爽!
作者: keke820513    时间: 2010-4-12 04:47

这个女的化妆有点可怕啊,2个咪咪还真的是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2