标题: [经典] 可爱女仆 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-8 18:24     标题: 可爱女仆

【影片名称】:可爱女仆
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:ee1b58d0017ab60d8e72d1f5d6c103fb05377e68
【影图预览】:

附件: 可爱女仆.torrent (2010-4-8 18:24, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 2296
作者: zzgshanghai    时间: 2010-4-8 18:35

这部女仆av已经欣赏过,女优素质较好,值得推荐。
作者: chenweiting    时间: 2010-4-8 18:40

小日本在角色扮演这方面确实是做的非常好。
作者: fewwith    时间: 2010-4-8 18:55

曾经把伊东遥当伊东伶,看片看口碑,1楼说不错,那边下来看看吧
作者: ajoor20080808    时间: 2010-4-8 18:56

刚吃晚饭上床,就看到楼主发片了。进来看看,片子不错。先收下了。
作者: ajoor20080808    时间: 2010-4-8 18:56

刚吃晚饭上床,就看到楼主发片了。进来看看,片子不错。先收下了。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-8 19:11

角色扮演系列的片子看过的不是很多,女仆的不知道怎么样!
作者: kill20055    时间: 2010-4-8 20:01

我就喜欢职业装,收下了,呵呵,给你加个心
作者: gigi19830686    时间: 2010-4-8 20:14

这个是旧片了,老早就下过了,纯支持了。感谢楼主。
作者: 47118093    时间: 2010-4-8 20:34

女仆这个题材我喜欢,还要是合集,一次过有几个女优,太好了
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-8 20:45

不错,都是最近一两年红起来的女优,又年轻,又不缺乏经验,是该下载
作者: hywan1982    时间: 2010-4-8 21:15

请LZ检查下图床没有了,看不到图难过啊·············
作者: MIANHUATANGONE    时间: 2010-4-8 21:35

人美 身材也正人间极品啊 超喜欢的 支持
作者: lbstg    时间: 2010-4-8 21:38

小日本在角色扮演这方面确实是做的非常好。看的眼花缭乱的。实在是太好了
作者: 简爱123123    时间: 2010-4-8 22:29

当中这个是不是希志MM啊,请楼主解答,看过此女的写真,超级诱惑,
作者: shnjqj8    时间: 2010-4-9 10:49

女仆题材不错,还是合集,一下子能看到这么多女仆,感谢楼主~
作者: cy_dhe    时间: 2010-4-9 12:06

虽然是女仆片,但图片上没我喜欢的丝袜,红心送上,就不下了
作者: hcww    时间: 2010-4-9 13:47

女仆的片子,实在是很有兴致欣赏啊!  日本人真是有才,把漫画中的文化引入现实中,确实是很会把握人的欲望啊! 中国人的想象力什么时候也能如此飘逸呢? 呵呵,扯远了。此片一定要下来看看
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-9 14:20

女僕配白襪是最愛,很好的片子,女優長的似乎也還不錯
作者: doomcrafter    时间: 2010-4-9 14:56

女优质量很赞啊,可惜没有戴白色丝绒手套啊,很喜欢漂亮的女仆搭配白丝和白色长手套
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-9 16:08

硬是要的,这么漂亮的女优,阵容豪华,甜美的笑容,小泉梨菜本来就给人一种甜美可爱的感觉。
作者: sbl5080    时间: 2010-4-9 17:09

很喜欢角色扮演类题材,感谢LZ发片,红心送上.
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:03

漂亮性感又带点loli.非常棒的片片.谢谢楼主分享
作者: liudj5680    时间: 2010-4-9 20:29

看来都说不错呀.我先把红心送上.谢谢楼主.
作者: tomxust    时间: 2010-4-9 20:39

这个主题我喜欢,而且都是名女优,收下了,
作者: xiaolong1990    时间: 2010-4-9 21:16

女仆这个题材我喜欢,还要是合集,一次过有几个女优,太好了
作者: lihw1974    时间: 2010-4-9 22:26

真是不错的好片子啊,女优年轻漂亮,内容丰富房间的色彩艳丽,谢谢楼主分享。
作者: forever184    时间: 2010-4-9 22:27

有种卡哇伊的感觉啊  十分的喜欢    支持楼主
作者: bufish    时间: 2010-4-10 00:49

不知道是五个演一个片子还是五个片子压一起了呢,下下来看看,多谢楼主了,红心送上
作者: woyaor10    时间: 2010-4-10 10:29

女仆的看点就是在她们穿着很sluty的衣服在做家务时,你轻轻地走到她的后面,撩起她的裙子,插入。
作者: lief22    时间: 2010-4-10 11:21

不错的片子,看这个片子感觉不错,比较强势
作者: 弑殇    时间: 2010-4-10 13:47

三个巨乳的女仆 真是服务周到啊 能有这样的用人太幸福了
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 21:14

喜欢右一的MM,女仆是制服里比较特殊一种,总感觉怪怪的,大概是现实中没有看见过的缘故吧
作者: rockcat001    时间: 2010-4-12 09:37

好美的女仆,可惜主人不是我。不然就美了哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2