标题: [经典] Massage Creep - Kagney Lynn Karter [打印本页]

作者: takumi69    时间: 2010-4-8 19:07     标题: Massage Creep - Kagney Lynn Karter

【影片名称】:Massage Creep - Kagney Lynn Karter
【格式类型】:WMV
【影片大小】:367MB
【有码无码】:無碼
【图片预览】:

点小图看大图

附件: Massage Creep - Kagney Lynn Karter.torrent (2010-4-8 19:07, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 2398
作者: k1000    时间: 2010-4-8 19:34

这个女优长得很丰满很可爱,笑容很甜美,是个不错的女优,谢谢发片辛苦了。
作者: 99104252    时间: 2010-4-8 19:43

擦!真胸猛  看着就想来   一定下的看看
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 20:14     标题: 回复 3楼 的帖子

这个骚逼操一操也很舒服,就是那两个奶子太假,支持一下楼主。
作者: 3383098    时间: 2010-4-8 20:23

舒服`看这就舒服`还是按摩的`支持一下`红心送上`
作者: 味道    时间: 2010-4-8 22:41

猛··人间凶器···很完美的诠释了欧美系列
作者: gh0    时间: 2010-4-8 23:33

这个按摩系列的片子还是不错的啊!支持一下!
作者: powel22    时间: 2010-4-9 00:04

我最喜欢的按摩系列又出来了啊,收藏了,楼主辛苦了
作者: py318    时间: 2010-4-9 02:22

为什么外国JB都那么长呢?我的要是有那长多好呀!~
作者: dbgs    时间: 2010-4-9 08:09

看得小弟弟直打挺,看得浑身血液沸腾啊,真想日她
作者: 单曾君    时间: 2010-4-9 08:57

为什么外国JB都那么长呢?我的要是有那长多好呀!~
作者: oneworldonedrea    时间: 2010-4-9 09:40

我最喜欢的按摩系列又出来了啊,收藏了,支持了
作者: zyh0573    时间: 2010-4-9 10:30

身材火爆,特喜欢这女优啊!已经收藏很多部了,每次看她的片子就是激动啊
作者: tangcao1    时间: 2010-4-9 11:20

胸太假了,看着还行,要是摸起来可能没什么太大的感觉,另外比较关注美女身下垫着的东西,貌似是做爱的专业工具啊
作者: 霸气混混    时间: 2010-4-9 13:56

哇塞,女优的胸敢再大点嘛,真么夸张都吓到我了
作者: subkiss    时间: 2010-4-9 15:00

很多人不喜欢人工的双乳,但我觉得欧美的A片长处就在于激情、狂野、原始,浑圆的双乳只是为了给人带来更大的视觉享受,没必要这么偏激。
作者: lao2hui    时间: 2010-4-9 16:18

如此的美女魔鬼的身材真想每天都能上她十次,谢谢楼主。
作者: nercess1    时间: 2010-4-9 19:21

这个女优的胸滚圆啊》。 晃动起来太赞了 哈哈 谢谢楼主大人
作者: yangxiaoyao    时间: 2010-4-10 01:33

身材看起来还不错~~就是奶好像是假的 不知道看错没有~~
作者: yaoweidongwsd    时间: 2010-4-10 15:20

老外也是有很多艺术家了,可是怎么总喜欢这种胸部严重必成比例的女人啊。
作者: 691221zb    时间: 2010-4-10 22:25

我还以为是下载的呢。真是的求片也不是这个地方啊。楼主。
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-11 14:42

有看到了我的最爱 Kagney Lynn Karter的片子了。这段时间是疯狂爱上了她。
作者: left000    时间: 2010-4-11 21:12

不错的片子!!!喜欢这种类型的片子!!! 感谢发贴!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2