标题: 浏览了自拍区,竟然只扣了七个金币? [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-4-9 09:05     标题: 浏览了自拍区,竟然只扣了七个金币?

前两天闲着没事,就到处逛逛,逛着逛着就逛到了会员的原创自拍区,噢!这就是神圣的自拍区!
  早就听说了浏览原创自拍区图片是要一个图片付出一个金币的!也早就充满了敬畏之心,不敢越雷池半步!毕竟我的金币也太少了!
  最终我的好奇心战胜了自己!战战兢兢的点了就去!点开了版块中的第一个帖子!哇!真的是太棒了!都是拍的那么真实!还有带着手写的小纸片!也勾起了我心底的一丝丝自拍的欲望!不禁感叹道:以后如果条件允许啦!也要自拍给论坛做贡献!
  接下来我又忍不住点了第二个帖子,结果没有图片,就再点下一个,还是没有,但下边明明有版主的评分记录呀!搞不明白是怎么回事!
  到后来再看别的帖子,感觉看到的图片应该有四五十张之多吧!心想应该扣我四五十个金币了吧!就赶紧退出,去查了查我的金币,结果只少了七个!
  我心里真高兴呀!也真的暗自庆幸!少扣就好!少扣就好!只要别多扣!呵呵!
  呵呵!
作者: cyt    时间: 2010-4-9 09:11

記得好像水墨的會扣金幣
然後其他的我就不知道了
不過我看的時候扣了十幾個金幣
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 10:01

附件形式上传的图片应该都会扣吧 不过也有可能系统问题
作者: 项羽888    时间: 2010-4-9 10:36

楼主这个新号也LV5了,恭喜~
建议区也有问过类似问题的,楼主常在那儿没见到过吗?
好像是有两种附件上传方式,一种扣金币,一种不扣~
快捷方式上传的扣吧记不清了~

不过2楼蝙蝠说的对,水墨女人的帖子是扣得,如果看到红叉叉,不要频繁刷新,回重复扣的~
作者: cacuca    时间: 2010-4-9 10:49

我是一个金币都没有,很羡慕楼主能进去哦,自拍那个地方是我的梦想啊!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 10:56

没进过自拍区,请问下是在哪的,我怎么看不见的?
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:58

引用:
原帖由 荧火之光 于 2010-4-9 10:56 发表
没进过自拍区,请问下是在哪的,我怎么看不见的?
給個傳送門給你吧
呵呵
http://www.sexinsex.net/forum/forumdisplay.php?fid=411
作者: duan1877    时间: 2010-4-9 11:24

额,貌似我前几天进去看看了,一个金币也没扣,呵呵。不过昨天看北京茉莉的家具倒是一下扣了我8个金币。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-9 12:02

原创自拍就是要扣钱滴,地球人都知道啊,我当初是赚得足够多了才进去瞻仰了一下茉莉
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 12:05

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-9 10:58 发表

給個傳送門給你吧
呵呵
http://www.sexinsex.net/forum/forumdisplay.php?fid=411
嗯嗯.兄弟感谢了,有时间去看看先.
作者: yao19901217    时间: 2010-4-9 12:31

羡慕中,咱现在在抓紧赚钱,级数够了就去看看去
作者: 情夜    时间: 2010-4-9 13:04

到自拍区还扣金币,吓得到现在都没敢去看,留点金币去赌球吧,可害苦我了,输了1000多了。
作者: wabb99    时间: 2010-4-9 14:08

呵,我知道要扣金币的,具体怎么扣就不太清楚了,反正有钱就去逛,扣多了没钱了就再赚钱。赚够了再去。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 17:51

我的金币太少,还是不舍得进去啊,现在脑中羞涩,等有钱了,去开个赞助会员,顺便为论坛做点贡献,哈哈。
作者: 化蝶    时间: 2010-4-9 18:47

可我已经看了很多图片,我一直不知道有这种看图扣金币的。以后要小心一点进这区了。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-10 18:40

我的还没有到,不过不知道到了五级还有什么可玩的,哎
作者: nba19999    时间: 2010-4-11 22:58

啊点原创自拍的图片要扣金币,我想看看可钱少,现在在升2级中,这下没动力了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-11 23:05

感觉自己的钱太少,还体会不到欣赏后的快乐,要都如楼主的情形,我也是暗自窃喜呀。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-11 23:09

自拍区,连我都不敢去看。楼主真够胆啊!!
作者: cp8993210    时间: 2010-4-12 00:00

我进去看了下,不不知不觉就被扣了30多金币,穷啊!
作者: fluorescein    时间: 2010-4-12 00:02

哎 才知道自己穷啊,还是老实赚金币了再消费吧
作者: ahham    时间: 2010-4-12 00:13

是系统自动扣的吗?还是必须购买才会扣?我还不怎么明白。
作者: Qoome    时间: 2010-4-12 03:12

到現在還在為100金幣掙扎的人

自拍區啊,有什麽好物啊
作者: ksmk    时间: 2010-4-12 03:22

不够等级进去看啊,我都对自拍区YY好久了。
本来在性健康区举报帖子搞了几个小钱,现在那边也不能回复了,不知道何时才能赚够钱进去瞅瞅。到时候我也发点自拍图,哼哼。
作者: shixin    时间: 2010-4-13 18:39

我也是的啊,有时会莫名其妙的少一两个金币
作者: sijiaochaotian    时间: 2010-4-13 20:12

看看图片还要扣钱,我发贴不容易啊,看一次7块,好贵啊
作者: 画中人    时间: 2010-4-13 22:40

还没机会去看看呢,等级有点低,看了lz的介绍学习了
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-14 00:43

看自拍区还要钱啊,那是我的目标,话说我看普通区的图都很多红叉。以后怎么办唉~~
作者: w170795    时间: 2010-4-14 03:23

不是吧,我才知道浏览也是要扣金币的,对了顺便问一下这个等级是怎么回事啊?跟金币挂钩的么?都只看见发帖回帖加金币没见说升级的啊
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-14 06:20     标题: 回复 29楼 的帖子

50金币=1积分 原创,威望,贡献另外算。十万个为什么有
作者: 312086281    时间: 2010-4-14 12:13

进自拍区真是不容易啊,不过也是那是真正的原创啊,所以我们要多帖,楼主已经到五级了,好羡慕你了、
作者: tangxiaoso    时间: 2010-4-14 12:39

自拍区…我的梦想啊!好想进去,可是金币不够哎!
作者: isure    时间: 2010-4-14 12:40

级都还不够 以为级够就能进去 原来看还要金币啊。 哎
作者: hachacl2    时间: 2010-4-14 13:26

其实只要广大狼友平常多积极回复就会慢慢积少成多的啦呵呵!金币是能积累的嘛
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:16

哎,啥时候我可以自由的毫无顾忌的穿行在自拍区啊
作者: 大彬    时间: 2010-4-17 00:56

我也听说了那个地方,相当向往啊,哪天有条件了...
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-17 09:13

貌似加入赞助会员不用扣金币,不过俺没钱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2