标题: [经典] 新基準馬賽克----90年代中销售纪录_星野光 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-9 15:23     标题: 新基準馬賽克----90年代中销售纪录_星野光

[影片名稱]︰星野光_新基準馬賽克
[影片大小]︰4.35GB
[影片格式]︰DVD ISO
[影片時間]︰180 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:5 種子完成
[驗證號碼]:905AAB00 62FFBA41 425A0E97 57B0D51E 69766BB9
[影片預覽]:

附件: [h[1].m.p]+星野_那個偶像_新基準馬賽克甦醒.torrent (2010-4-9 15:23, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 4411
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-9 15:28

好老的片子!楼主很强啊,这种片子都能搞到,可能比我年纪还大,膜拜一下,楼主继续努力吧。
作者: nanliumang    时间: 2010-4-9 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很佩服楼主,非常喜欢这样经典的片子,
作者: ss5444    时间: 2010-4-9 15:33

我下了 種子顯示不是合法文件 怎麼回事啊
作者: applegreenzero    时间: 2010-4-9 15:33

感觉90年代的女优都很漂亮的说,封面也做的很唯美,可惜文件太大,小硬盘承受不了,但还是感谢楼主分享!
作者: sun07    时间: 2010-4-9 15:36

这个女优非常像日本的一个电影明星啊,很清纯的,就是一时想不起名字来,红心支持楼主了!
作者: liunian199127    时间: 2010-4-9 15:49

很经典的片子,那时候的风格真的很美,呵呵
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-9 15:52

星野光这女优很有名啊,90年代的片子,膜拜
作者: gzh2376    时间: 2010-4-9 15:56

这个女优没见过,长的真漂亮。还是早期的片子吸引人。
作者: silverzero    时间: 2010-4-9 15:59

这个年代有点久远了 之前看过片段 这次看看完整的 感谢分享了
作者: axbb57c    时间: 2010-4-9 16:06

这个也是一代名优了,下载下来看看,就是不知道画质怎么样
作者: jiannandejuezhe    时间: 2010-4-9 16:15

这个片子我已经有了,我那个是AVI格式的,就一个多G,好象不是打真军的哦
作者: medoctor    时间: 2010-4-9 16:24

其实感觉新基准的片子不像介绍的那样薄,看了很多新基准的片子,其实就是现在所谓的数位薄码,现在很多片子都是采用这种技术,不过看过去厚吗的片子转成薄码也是挺不错的
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-4-9 16:43

如此清纯的女优让人跃跃欲试啊,挂机下载,
此片太强了,不收的话就太遗憾了。
作者: sbl5080    时间: 2010-4-9 16:54

膜拜LZ,这么历史的片子都有收藏~~DVD格式有点大,纯支持了
作者: woaiwuxi    时间: 2010-4-9 17:00

写上90年代就感觉是好遥远的事情了 片子不错支持到底
作者: 射得舒服    时间: 2010-4-9 17:00

也叫星野光?
好老的片子阿,楼主果然厉害额~
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-9 17:10

我在下载,可是似乎没种啊,俩小时了一直0%.你们是这种情况吗?
作者: 叶文杰    时间: 2010-4-9 17:44

这女友这么漂亮啊   上了她 爽死了啊 哈哈
作者: 不伦天使    时间: 2010-4-9 17:56

这么老的片子,真想下来看看,但是容量大了点吧。看着好像厚码变无码了
作者: longlonglong    时间: 2010-4-9 17:59

太强大了 片子很好啊 就是大了点 没关系还是支持你啊。
作者: mxg8242    时间: 2010-4-9 18:01

女优很漂亮,虽然片子有点老不过很值得回顾一下
作者: shits    时间: 2010-4-9 18:20

很清纯的小妞,这么老的片子还能找出来,楼主一定是一个强淫
作者: winston4129    时间: 2010-4-9 18:33

传说中的翻新片?不过90年代中我还很小,不懂欣赏这个女优哈,红心支持一下
作者: qin7109    时间: 2010-4-9 18:45

片真的大得切步了,经典但是硬盘受不了,只有望望了
作者: xmm1975    时间: 2010-4-9 18:56

年代比较久了,但女优长的真清纯,放在现在也不逊色
作者: adai5000    时间: 2010-4-9 18:57

发型很那个年代特色,就不知道影片怎么样了,那个年代应该是不注重剧情的年代吧!
作者: ricky_q    时间: 2010-4-9 18:59

历害啊,这么久的片子,楼主你都可以找到,佩服啊
作者: xboylegend    时间: 2010-4-9 19:00

老片子了。而且那个年代的女优,仗着有码,好像都是假干的吧。一点也不真实
作者: 11220041    时间: 2010-4-9 19:08

还没看过这女优的片子 感觉有些年头了这片子
作者: 天下何为    时间: 2010-4-9 19:10

确实很强悍,这么老的片子也能发出来不过现在
看那个时候的片子感觉那些女优的演技非常不错
现在的女优都很漂亮但是说起演技来估计没几个
赶得上这些前辈们都给人一种很假的感觉希望楼
主能多发些类似的精品这里先谢谢楼主发片
作者: pp@kk    时间: 2010-4-9 19:16     标题: haha

看来以前的AV女优还是 比较单纯的,最少看起来比现在的要单纯~~
作者: davin1224    时间: 2010-4-9 19:23

确实感觉很美的,看看那个时代的片子感觉也是非常的好啊!
作者: zhangjiexy    时间: 2010-4-9 19:45

这个女优很漂亮
楼主很棒

还有她其他的片子吗???
作者: tomxust    时间: 2010-4-9 20:26

经典老片一定很有味道吧,下来看看如何,谢谢发片
作者: 抱冰    时间: 2010-4-9 21:11

这是谁谁呀,真的好漂亮呀,呵呵希望速度很快,一起加速吧!感谢
作者: huaxing    时间: 2010-4-9 22:01

名气不小的女优,可惜格式不对,擦擦口水等人发压过的吧。
作者: lnsysk    时间: 2010-4-9 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代的标准里面是不会漏屁眼的,难道是翻新的。
作者: 爱你的马桶    时间: 2010-4-9 22:20

漂亮年轻的妹妹我喜欢,下载看看,感谢楼主
作者: honew    时间: 2010-4-9 22:37

星野光没听说过,更没看过她的片,希望是部好片。感谢分享
作者: lypopsmtp    时间: 2010-4-9 22:39

90年代就真干啊 真有献身精神 明显那时手术不纯熟 这么小的胸都不好意思说是女优 现在
作者: 7722499    时间: 2010-4-9 23:02

这女很清纯啊巨喜欢了,可惜4G多太大了硬盘吃不起啊,希望LX可以压缩下小硬盘版出来吗?
作者: www.yyy    时间: 2010-4-9 23:50

20年前的片子么,很有收藏价值呀。看上去挺美的,感谢老大发片。
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-9 23:58

以前就看过一部她处女宫,那个清纯啊,不过那时候的片子肯定不能都去新基准化,好像那时候不少片子都是借位,根本都不进去,估计只能挑几个打真军的片段去新基准吧
作者: 黑黑520    时间: 2010-4-10 00:30

那个年代的片子,看起来真的别有一番感觉啊,女的好清纯啊
作者: brianchan8108    时间: 2010-4-10 00:54

经典的女优片,下   了,谢谢楼 主发片
作者: a5q6q66    时间: 2010-4-10 01:05

真的很佩服楼主,非常喜欢这样经典的片子,感谢分享
作者: llhtswhwt    时间: 2010-4-10 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这部太经典了,可惜就是有点大,不下了,呵呵
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-10 02:03

好老的片子,不过是经典,顶之,谢谢楼主分享
作者: troubleshoter    时间: 2010-4-10 08:51

身高1.5, 矮了点吧。 身材也不行,三围 : 80-54-82
作者: fbi998    时间: 2010-4-10 09:03

前辈们的珍藏都拿出来了, 就是过去的画质不太好啊,感谢下
作者: woyaor10    时间: 2010-4-10 10:19

年代久远的片子,那时的女优似乎还很羞涩、清纯,
看不出现在女优的那种骚劲。
作者: zzqhmily    时间: 2010-4-10 10:54

这片子适合AV前辈用来怀旧。楼主哪里弄来的?还是DVD得,真的不容易,支持你一下!
作者: nch1977    时间: 2010-4-10 11:00

星野光的片子我只看过一部,毕竟是老一辈的了。这个片源应该不错。下载收藏一下。
作者: lao334    时间: 2010-4-10 11:03

这个年代有点远啊!小弟孤陋寡闻!听都没听过!下来看看!
作者: nazis    时间: 2010-4-10 12:06

片子是有够老的,不过是一个时代的特征,很有收藏意义~~~
作者: zhp1980    时间: 2010-4-10 12:52

可惜了,这么早就退役了,不过这样也好,总不能一直从事这行当吧,这是一个结束,也是一个开始!
作者: vincenteded    时间: 2010-4-10 12:56

这么经典的老片应该支持一下,可惜文件太大了,!还是多谢楼主
作者: 弑殇    时间: 2010-4-10 13:28

好像拍的时间有点长了 这么旧旧的样子呢 不过码还是挺薄的
作者: winza    时间: 2010-4-10 13:30

这年代也太久远了吧,那个时候我还不懂事呢哈哈
那个时候的风格不太适合我,还是谢谢
作者: mslsz    时间: 2010-4-10 14:05

年代久遠的女優的片子重新發售哦,很贊 等不及壓縮版本了,先下了
作者: gongjie234    时间: 2010-4-10 14:07

有没有老大转化下格式啊,太大。硬盘吃不消啊~
作者: q200815927    时间: 2010-4-10 14:32

我看了这个片子的预览图片,感觉这好像是70 80年代的作品吧
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 15:08

很老的片子咯,还是90年代中销售纪录呢,不过对新基准马赛克很感兴趣,不知道是怎么回事,下来研究一下,谢谢分享
作者: xincunf2    时间: 2010-4-10 15:40

看图片感觉年代很久远了啊,而且好大的容量啊,纯支持了啊。
作者: ying100    时间: 2010-4-10 15:52

经典了,没有看过,楼主真是收藏家啊,什么都有,厉害
作者: 623175320    时间: 2010-4-10 16:04

哈哈!一定要下来看一下了!都还合口味谢谢楼主
作者: lomet    时间: 2010-4-10 16:07

这部老片子好大啊
有4G多 是不是有几个剧情加在一起的?
作者: milan6c    时间: 2010-4-10 16:27

都说旧不如新,事实说明了此言有很大的问题。
作者: milan6c    时间: 2010-4-10 16:29

再感谢一次,此人真的很难找,在emule上下的根本没速度啊。
作者: emsonner    时间: 2010-4-10 17:04

很想下载的一个片子,就是容量实在是太大了有点吃不消了我的300G的硬盘真不够用啊
作者: wjjwjj    时间: 2010-4-10 18:35

这个就是名优排行榜上数一数二的女优姐姐吧,好像只拍过两部。不知道什么时候出蓝光,到时就是原盘也得下来收藏。
作者: up77    时间: 2010-4-10 19:16

有趣的經典三級片,不但女優出色
而且更是薄碼始祖,值得珍藏
感謝樓主鉅獻!
作者: zwb123    时间: 2010-4-10 19:35

这个年代的片子还是应该收集一点的,好做对比比较嘛
作者: toofengfeng    时间: 2010-4-10 19:55

这个一定要感谢楼主,真的非常不错的 老片子了,少有的精品。
作者: zwrz    时间: 2010-4-10 21:09

泠家妹妹的感觉,很小家碧玉的气质,不知道床上怎么样
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 21:09

看起来挺老的片子么,好像是和饭岛爱同时代的,唉,又想起了饭岛爱
作者: bxagain    时间: 2010-4-10 22:52

4.35g是dvd把,很喜欢那样唯美的效果,女友也很美,感谢楼主
作者: 西城卫    时间: 2010-4-11 00:42

好像是部老片子了吧,很喜欢,收藏了,女的张的也不错
作者: HANZoX    时间: 2010-4-11 01:38

楼主威武!这种绝版片可比东热之流强上百倍!肃然起敬 红心奉上!
作者: liji1018    时间: 2010-4-11 01:59

老片啊 这都能搞来只能说明楼主牛逼了 下来回味一下  话说当时的我清纯的连手淫都不知道是什么.
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 09:01

貌似很老片子了吧,支持一下。辛苦了。不过看起来还不错
作者: lukun223344    时间: 2010-4-11 12:24

谁能发一下这个美女的日本名字 星野后面是什么 我这里没日文输入 也不会啊
因为现在叫星野光的好多
作者: csl1984    时间: 2010-4-11 15:09

以前的A片也很精彩,以前的女优没现在这么夸张的妆就是
感觉看过去也很清纯
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:45

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: hslm123    时间: 2010-4-11 16:18

星野光真的很不错,想当年也是名动一时的女优,老片就这点好,唯美还带点故事
作者: 2010lvl    时间: 2010-4-11 20:14

好有诱惑的美女啊,如果在街上回头率一定二百啊。
作者: xieyi266    时间: 2010-4-11 21:52

这个我好像是高中时在录像厅里边看过,这个女的好正点啊,今天才知道她是销售冠军。互联网时代就是幸福啊。
作者: littlej9258    时间: 2010-4-11 22:26

很清纯靓丽的样子,很想看看,可惜太大了,装不下啊
作者: 子坎    时间: 2010-4-11 22:34

楼主很强大,片子更强大,实在是难以消受啊!
作者: 缚苍龙    时间: 2010-4-13 10:23

貌似是很老的片子了,LZ太强大了,送上红心一颗
作者: lize1222    时间: 2010-4-13 10:36

显而易见 当时的女优和现在的女优明显不能相提并论 那时候PS封面 假胸假屁股什么的基本是不存在的大多数女优给人感觉犹如邻家女孩 很贴近生活的那种
时代变迁现在这个什么都是快餐的年代 AV何尝不是如此呢?回头看看当年那些果然还是远祖女优强力啊 感叹下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2