标题: [熟女] 爆乳義母 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-11 08:20     标题: 爆乳義母

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[0dde] [WMV/2430MB]爆乳義母
【影片名稱】: [WMV] [0dde] 爆乳義母  (WMV@有碼) [WMV/2430MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2430MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.01+01.53.46
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:0ddea8963a2dba6a6dedc7422394f31f897567a5; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.06
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 爆乳義母.torrent (2010-4-11 08:20, 102.21 KB) / 该附件被下载次数 13322
作者: panzertiger    时间: 2010-4-11 09:14

终于盼到了,谢谢,正是一步到位好片啊,下了
作者: zhangfei11    时间: 2010-4-11 09:22

这个片子里的娘们还真的是爆乳,有够足料,如果嫩肤动手摸一摸那该有多好啊
作者: biediuhao    时间: 2010-4-11 11:44

片子到时好片子  就是太大了  要是压缩的就好了
作者: accaccc    时间: 2010-4-11 12:09

图上看起来肥肉比乳占比例要多一些.要是能不这么肥的话,那就很赞了.
作者: nahonghe    时间: 2010-4-11 12:33

还真够爆的
看图都有点下垂了,正好有熟女的感觉
就是片子有点大啊
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-11 12:51

引用:
原帖由 nahonghe 于 2010-4-11 12:33 发表
还真够爆的
就是片子有点大啊
我说楼上的,有点下垂只能说明亮点。1是她的乳房实在太大了,一般的小馒头你想她下垂想都别想。2是说明牛顿的地心引力论是真确的。
片子大代表影片质量好,清晰度高,我们还要多谢楼主,是他牺牲了自己的时间为我们服务。
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-11 12:52

引用:
原帖由 nahonghe 于 2010-4-11 12:33 发表
还真够爆的
就是片子有点大啊
我说楼上的,有点下垂只能说明亮点。1是她的乳房实在太大了,一般的小馒头你想她下垂想都别想。2是说明牛顿的地心引力论是真确的。
片子大代表影片质量好,清晰度高,我们还要多谢楼主,是他牺牲了自己的时间为我们服务。
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-11 12:59

引用:
还真够爆的
就是片子有点大啊
作者: VIPXIE    时间: 2010-4-11 13:06

同意楼上的意见,没有丰满想下垂都难。赏片同时要谢谢楼主的奉献。
作者: df1208    时间: 2010-4-11 13:09

片子是好片就是太大了,能不能出个压缩版的这样就更完美了
作者: zhl_123    时间: 2010-4-11 13:39

肥臀大胸,很淫荡很诱人,尤其是像这种丰满级的女优!收藏了!
作者: 新开辟    时间: 2010-4-11 13:59

够肥够大,值得一看啊,我喜欢,收下啦,谢谢楼主
作者: 喃喃棠    时间: 2010-4-11 14:17

果然是熟女啊,不过那奶子都有点阉了,好像没多少水分是的,不太丰满
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-11 15:08

熟女的胸发育就是好  好爽好淫荡,多谢楼主发片!
作者: 庄子行    时间: 2010-4-11 15:16

算了,就我这网速,两G多还不得下一个星期。
作者: jslxj    时间: 2010-4-11 15:44

非常喜欢这样的骗子,谢谢楼住分享,支持!
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-11 15:57

熟女群的身材真是相当丰满表情淫荡而且很豪放
作者: paulpoint1982    时间: 2010-4-11 16:03

巨乳是我的梦想啊,这辈子估计也遇不到片子里的巨乳熟女了,只好下来YY了,谢谢楼主
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 16:05

没有看见图啊楼主,只能相信楼上说的靠自己去想象了哦
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:42

肥肉太多了一点,不是我喜欢的类型,还是支持一下!
作者: jason865    时间: 2010-4-11 16:44

见过大奶牛~可重来没见过这么大的~她上辈子是不是吃木瓜太多了
作者: iwb2    时间: 2010-4-11 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好喜欢熟女系,下了看看,谢谢分享~每次预览图片都要挂代理 好麻烦啊...
作者: pangzt1    时间: 2010-4-11 18:17

这个口味就有点重了,有几个大妈级的确是不敢恭维,纯支持了。
作者: zpayumi    时间: 2010-4-11 18:22

不过那奶子都有点阉了,好像没多少水分是的.表情淫荡而且很豪放
作者: shits    时间: 2010-4-11 18:45

爆乳义母?我看像爆胖义母多一点,小肚子上那肉啊
作者: yjh2524    时间: 2010-4-11 19:03

熟透了,不止爆乳,而且爆肚,一身横肉啊,看着不舒服。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-11 20:14

我喜欢看熟女,很带劲,看了特爽。支持楼主
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 20:20

有點下垂,而且有點肥,不過還是謝謝LZ分享!
作者: 彩云飞    时间: 2010-4-11 21:12

这嘴唇的厚度很好,很诱人,是黑丝就好了狂野,放荡,魅力十足
作者: 大三舅    时间: 2010-4-11 21:19

确实好巨大啊   大得夸张 强 谢谢楼主发帖 纯支持
作者: ake_002    时间: 2010-4-11 22:01

风骚诱惑美熟女,只是口味太重了,好几个让人受不了啊!!!
作者: Jassica    时间: 2010-4-11 22:05

最喜欢爆乳的了 诱惑力十足 真想亲手摸一摸啊
作者: 13684887619    时间: 2010-4-11 22:06

激情奔放呀,好诱人哦,之前 图片打不开,好评这么多就先下载来看了再说了,不错,可以去下载,
作者: interant360    时间: 2010-4-11 22:19

哎呀妈呀,又是爆乳又是熟女,真是太和我胃口了
熟女,熟女呀!你的魅力咋那么诱惑呢?
作者: larasc    时间: 2010-4-11 22:34

好片子,是我喜欢的类型,就是有点太胖屯了
作者: 4元油条    时间: 2010-4-11 22:48

这个不仅是爆乳 还是 爆肚 都是肉 红烧一样很美味
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-12 01:40

片子是好不过就是太大了要是能小点就好了,不过纯支持就不下了太大了
作者: wuloudemomo    时间: 2010-4-12 02:44

这个很不错,不过这个女主角,从感觉上没浅井舞香那么有感觉,还是谢谢楼主!
作者: elven    时间: 2010-4-12 07:46

波又大身材又好的靓女.波又大身材又好的靓女.
作者: 822622    时间: 2010-4-12 08:50

这么好的片子当然不能错过了 要是高清的就更完美了
作者: benalibaba    时间: 2010-4-12 10:36

有点下垂只能说明亮点。1是她的乳房实在太大了,一般的小馒头你想她下垂想都别想。2是说明牛顿的地心引力论是真确的。
片子大代表影片质量好,清晰度高
作者: yao425186216    时间: 2010-4-12 11:52

熟女的片子我最爱
谢谢lz分享这么诱惑的片子
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-12 11:56

爆乳義母比较喜欢的题材, 就是太大了,感谢楼主。
作者: sdoni    时间: 2010-4-12 12:07

对于太肥的熟女人妻类,俺不是特别有感觉,太肥了影响胃口的
作者: svd712    时间: 2010-4-12 12:14

这些女的好成熟好丰满啊,口味真重,呵呵!要是再年轻点就好了!
作者: leo51250    时间: 2010-4-12 13:02

不错的片片,又是熟女,又是巨乳,谢谢楼主了!
作者: leo51250    时间: 2010-4-12 13:02

不错的片片,又是熟女,又是巨乳,谢谢楼主了!
作者: shenjingyici    时间: 2010-4-12 15:09

太肥了,,,,这年头
这不叫熟 啊 这叫吐,,,,
作者: huranma    时间: 2010-4-12 18:33

楼主现在的图床好的多了,以前因为图床原因少看了你的很多帖子。
作者: gongliang1982    时间: 2010-4-12 20:37

红心献上,必须的!感谢楼主发如此好片!爆乳,最爱!^_^
作者: 令狐狗剩    时间: 2010-4-12 21:49

哇,很少看到这么丰满的女优啊,也算是换换口味了吧
作者: 后街阿土伯    时间: 2010-4-12 22:30

有点赘肉,片子不错就是有些大,压一下就更好了!
作者: gong8562    时间: 2010-4-13 02:39

日本乱伦的片子一直是我的最爱。感谢楼主的发帖。
作者: aum14    时间: 2010-4-13 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

难道爆乳和身材纤细无法二者兼得吗?太胖了也
作者: lyysf    时间: 2010-4-13 13:08

这个女的一定要看,真是太爽啦,呵呵,谢谢。
作者: liufan16000    时间: 2010-4-13 13:32

不喜欢爆乳,还是小点的好,看到咪咪下垂有点反胃
作者: wyzr    时间: 2010-4-13 13:56

很不错呀,感谢楼主发片。支持先!先下咯。
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-13 16:22

这个确实是熟女啊,腹部的肉都下垂成那样了,虽然不合我口味,还是支持下巨乳。
作者: 68816258    时间: 2010-4-13 16:44

看到肚子上的缀肉让我寒蝉,太熟了点,。。。。不下了,谢谢楼主
作者: abcd1974    时间: 2010-4-14 08:24     标题: 爆乳義母

最喜欢这样的大奶子熟母了.光看看图片都让人热血沸腾了.谢谢楼住的经典之作了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-4-14 13:28

是部合集,女优的质量也参差不齐,不过还是下来看看
作者: YMAC    时间: 2010-4-14 15:23

熟女人妻,永远都是好题材啊,感谢楼主发片!
作者: wei364372790    时间: 2010-4-14 17:02

好多丰满的熟女啊,这么多人支持就知道片子很好。
作者: timberlaker    时间: 2010-4-14 22:36

奶子越大越好!最好比篮球更大!ohye!!!
作者: oyy1    时间: 2010-4-15 10:27

这个就算了吧,身材,样貌也太对不起观众了,谢谢
作者: powrow    时间: 2010-4-15 21:23

很棒 这类的大集合都是精华来的非常喜欢 感谢楼主分享
作者: ensenglong111    时间: 2010-4-17 00:11

吓死我了  都下垂了 还 暴乳?~~~ 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2