标题: [经典] RKI-042-青木りんの肉感BODY [打印本页]

作者: 外文腾    时间: 2010-4-11 12:06     标题: RKI-042-青木りんの肉感BODY

【影片名稱】:青木りんの肉感BODY
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.24GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-04-10起,五天後不補種

附件: RKI-042-青木りんの肉感BODY.torrent (2010-4-11 12:06, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 3731
作者: znbook    时间: 2010-4-11 12:11

哇  一对豪乳啊!真是个不折不扣的奶牛啊!顶
作者: 天地无我    时间: 2010-4-11 12:15

奶牛类型的 两个波波都下垂了 不习惯大的过分的
作者: lonelinessab    时间: 2010-4-11 12:18

这也太大了吧,这么大还有美感么?纯支持一下楼主发帖辛苦吧
作者: elisha128    时间: 2010-4-11 12:25

It is good to download such movies to kill time. Many thanks for your post. I highly appreciated.
作者: VIPXIE    时间: 2010-4-11 12:31

太肉感了。两个大咪咪...手感一定不错。支持。
作者: 466914804    时间: 2010-4-11 12:43

好大咪咪是很大 只不过长相有点对不起狼友 观察中
作者: yubin19790110    时间: 2010-4-11 13:01

不错,又白又大,还挺年轻,支持楼主发片,下来看看
作者: baobao17899    时间: 2010-4-11 13:01

女优长相倒觉得一般,但是皮肤很好,咪咪也够大。。
作者: qazwsx661    时间: 2010-4-11 13:07

青木的咪咪真是大啊。看到就想吃一口。手下了。谢谢楼主
作者: jmmy    时间: 2010-4-11 13:29

这个丰满啊,两个肉肉垂来垂去的,舒服啊,年纪好像也不大吧
作者: 陳華勁    时间: 2010-4-11 13:34

很可愛的一個胖女,就活像一只肥豹,看來要駕馭她還需下些體力.
作者: toeto    时间: 2010-4-11 14:02

青木的长相算不上漂亮,不过满有虐待她双乳的冲动。可以下来看看
作者: a三角cool    时间: 2010-4-11 14:14

不太喜欢这个女优   太大了有些可怕   皮肤倒是不错
作者: emsonner    时间: 2010-4-11 14:42

果然是青木瓜,看着这个奶我就提不兴趣了,这样的人还是挺有市场的吧 奇怪
作者: fifi13019    时间: 2010-4-11 14:58

这个只是支持一下了,看着根本没有什么感觉。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-11 15:01

脸怎么看着有那种苍老感肚子还有不少皱纹以前记得青木比现在好看呀
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:29

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: gpqw    时间: 2010-4-11 15:33

天真活泼可爱 乳房太大觉得很另类 已经支持楼主
作者: 5418354    时间: 2010-4-11 15:40

咪咪下垂了  乳房做过的吧  长相倒还凑合
作者: cjf0602    时间: 2010-4-11 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的到不怎么样 奶奶太夸张了吧 饿哦
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-11 16:58

一对木瓜奶,手感一定不错,头埋进去多半会窒息的,真想亲身试试啊.
作者: jdf5423f    时间: 2010-4-11 17:26

好东西 漂亮的妹妹 真是不错的片子 精品值得收藏 美腿性感 不错不错 我硬盘都要下满了
作者: 恐怖大师    时间: 2010-4-11 18:17

怎么年纪轻轻就下垂了,有点胖了,看来还要减肥呀。
作者: pengwei12    时间: 2010-4-11 18:17

胸口的位置,很白,露出3分之一的乳房、有沟、但是不深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,乳头应该是粉红色的这样更有点少女的韵味,吮吸一口仿佛有一股奶香回味悠长,好片,支持
作者: triplef    时间: 2010-4-11 20:17

青木MM本来咪咪就有下垂趋势了,又什么片子都接,混了几年之后结果就是这对海咪咪完全变形了,有点恶心啊。
作者: gjpony    时间: 2010-4-11 20:44

也就这对东西可以拿出来亮,小日本真是有点变态,这段时间也没有什么好看的MM,还是要谢谢楼主。
作者: dlguoming    时间: 2010-4-11 20:50

最近青木有发这个吗?我以为马上要出的催眠的两作是最新呢。
作者: wangnanone    时间: 2010-4-11 20:55

好大呀! 就是有点下垂  长得挺白的 支持了!
作者: hdsenan    时间: 2010-4-11 21:05

雪白的肌肤,硕大的奶子,好一具天生被男人操的肉便器。
作者: okyilou    时间: 2010-4-11 21:25

身材的确不错,可躺下的时候奶子还那么挺是不是有点假假了哦,这妞是SKY里的很有特色的,会潮喷。
作者: tlwujing    时间: 2010-4-11 22:30

虽然很大 但下垂的太严重了 十分影响美观 纯支持了
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 22:46

女优长相一般,有点惊悚,但是皮肤不错,MM也够大
作者: wshn521    时间: 2010-4-11 23:09

太难看了,跟刚生了孩子是的。小日本什么审美
作者: edczerp    时间: 2010-4-11 23:16

青木的MIMI让人想入非非。让人一看就有上去干她的冲动
作者: weisheel    时间: 2010-4-12 01:29

最近特别爱好这个MM。奶大肤白,长相也很讨人喜爱。楼主今日奉献的佳作正好慰藉本狼的胃口。感谢分享
作者: zzqhmily    时间: 2010-4-12 10:16

胸大,但是下垂,人白,但是貌丑。还是支持楼主发片的精神,就不下了!多谢。
作者: boyser    时间: 2010-4-12 14:06

此青山更令外叫青山菜菜的都是大波妹啊,人间胸器是也。
作者: armin    时间: 2010-4-12 17:44

哈哈,又见青木MM的大奶,真是不错的片子,值得收藏
作者: shithitmama    时间: 2010-4-12 21:47

皮肤不错,但是胸部太大了
整个身体也很臃肿
纯支持了
作者: jifengri    时间: 2010-4-12 22:17

厉害啊,胸前的一对木瓜,又白又大,看得我留口水啊
作者: skyliuqin    时间: 2010-4-12 22:34

哎 20多岁奶子就下垂到肚子了 再过个十几年怕是要到膝盖了
作者: sandf    时间: 2010-4-13 06:08

说道青木我有话要说了!田中瞳号称是j罩杯,她却是号称k罩杯。其实她的未必有田中瞳的大吧!
作者: alex8122    时间: 2010-4-13 08:27

真的好大,难得啊看看以下。呵呵,支持楼主。
作者: 西么的凉    时间: 2010-4-13 09:04

这大咪咪真是过瘾呢,小日本怎么可以发育成这个样子,真是逼着我下载嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2