标题: [经典] GAS-009--Wダブル爆乳 すずな&ルミ [打印本页]

作者: 外文腾    时间: 2010-4-11 12:09     标题: GAS-009--Wダブル爆乳 すずな&ルミ

【影片名稱】:GAS-009--Wダブル爆乳 すずな&ルミ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.09GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-04-10起,五天後不補種

附件: GAS-009--Wダブル爆乳 すずな&ルミ.torrent (2010-4-11 12:09, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 4119
作者: 19831224    时间: 2010-4-11 12:22

从封面看,乳房应该有F吧,看着就是爽,支持了
作者: 150921826    时间: 2010-4-11 12:46

熟女类型女同的片子吧 胸部确实爆啊  谢谢发片
作者: atalantapple    时间: 2010-4-11 13:20

这也吹太大了吧 都成桶状了 一点美感都没了
作者: 182016855    时间: 2010-4-11 14:04

这胸部大的有点恐怖  但是我喜欢 谢谢楼主
作者: wang2354297    时间: 2010-4-11 14:36

这个熟女的胸有点吓人,不过女同的影片还算吸引
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-11 14:57

这2个mm太丰满了 好肉感mm软软的肯定很舒服
作者: zzz1943    时间: 2010-4-11 15:07

我就喜欢丰满的,不过不知道片子好看伐,下了再说
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-4-11 15:18

这个熟女有点吓人,年纪小 不喜欢这类型的 哈哈
作者: sexyking    时间: 2010-4-11 15:21

咪咪绝对成为那女的负担,看看图片有H吧呵呵,可惜是女同
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:31

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: leslie1    时间: 2010-4-11 16:32

很有冲击力,好电影啊,谢谢楼主无私的奉献。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-11 20:00

真是超级爆乳呀,人间胸器,呵呵!感谢发片!
作者: q540006918    时间: 2010-4-11 20:02

乳房也太大了吧,弯下腰的时候就象木瓜,不过这个女优年纪太大了
作者: okyilou    时间: 2010-4-11 21:28

身材的确不错,可躺下的时候奶子还那么挺是不是有点假假了哦,这妞是SKY里的很有特色的,会潮喷。
作者: 110shishui    时间: 2010-4-11 21:45

熟女+女童+巨乳,就是感觉人有点上岁数了啊
作者: jsxz888    时间: 2010-4-11 21:48

这种片子不是很喜欢,不过还是支持一下,定一个
作者: xjm-ming    时间: 2010-4-11 21:52

我觉得,gas在yuna后就没有什么好看的女友了!常常出来的乳硕大无比,但是相貌真不敢恭维!
作者: michlain    时间: 2010-4-11 21:53

果然是超级大乳AV女,就是年龄似乎大了些,有点下垂了……
作者: chengli_00    时间: 2010-4-11 22:39

这么丰满的大波熟女,很喜欢,乳波臀浪,够刺激的。支持楼主。
作者: babyvox008    时间: 2010-4-11 23:10

GAS系列的大奶妹,非常丰满,奶子硕大无比,看的很激动,非常感谢!
作者: tangfeicas    时间: 2010-4-11 23:37

GAS总是出这种超级肉感女
巨大下垂的奶子,肉滚滚的屁股,肥厚的肚子,以及大腿胳膊上的肥肉
简直是难以言表
作者: weisheel    时间: 2010-4-11 23:56

GAS的巨乳片,好久都没有看到做种了。感谢分享。
作者: zqc22    时间: 2010-4-12 00:09

MIMI太大了,没有美感了,不过很淫荡,谢谢LZ分享
作者: bentsix    时间: 2010-4-12 00:12

熟女女同的片子口味还是太重了,女优的乳房也下垂的太厉害了,接受不了
作者: sqfqf001    时间: 2010-4-12 02:17

最喜欢熟女类的女同片了不过看图片好像不是纯女同的
作者: dmss1982    时间: 2010-4-12 02:28

奶子还算很大,就是脸太丑了。身体太胖,没啥欲望!纯支持
作者: boyser    时间: 2010-4-12 14:02

熟女表情什么的都很流露,就是岁月不饶人,身材有些走了
作者: zzllzy    时间: 2010-4-12 18:17

熟女类型女同的片子吧 胸部确实爆啊  谢谢发片
作者: sandf    时间: 2010-4-13 06:09

这是真正的爆乳啊!四只奶子加起来216厘米。挤在一起何其壮观!谢谢楼主分享
作者: alex8122    时间: 2010-4-13 08:29

看上去真的很竞暴哦。我喜欢的类型。绝对支持
作者: momoHJ    时间: 2010-4-13 12:51

GAS的兄虽然大,但是女优正题也显得有些丰满。不像EBODY系列,虽然也都是大胸,但是正题很匀称。本人喜欢大胸,喜欢男优抓住揉捏时的快感,跟喜欢女上位,女优风骚摇晃时那不经意的摇曳,真是风姿卓越,直叫小弟抬头望!~感谢发片。
作者: lzxb    时间: 2010-4-13 13:19

GAS-009我还没有收集啊!喜欢月丘!
作者: yunwunianhua    时间: 2010-4-13 13:19

如今GAS出产的片子越来越少了,不过女优的质量也是越来越差了!
作者: 纺影    时间: 2010-4-13 13:21

难道没有人觉得女优的胸有点问题吗?
感觉保养得也太差了吧?
看看就好,不下了
作者: bktianshang    时间: 2010-4-13 16:14

熟女 女同极品啊,我太高兴了LZ我对你的敬仰犹如那什么什么的一样啊。啥都不说了谢谢
作者: wjjwjj    时间: 2010-4-13 21:39

哈哈,gas出品的都是大大的奶牛,绝对的超级人间胸器
作者: zmyzcyucy    时间: 2010-4-13 22:39

熟女看起来就是有味道,可惜看不到脸,眼睛还打了个黑码,纯支持了
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-13 22:51

GAS的片子简直是惨不忍睹啊,全都是水桶腰的熟女出演,恶汗啊。。==

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2