标题: [美乳巨乳] fh18-codi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-11 21:01     标题: fh18-codi

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:fh18-codi
【影片大小】:401MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:点击小图看大图

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: FuckedHard18___Kodi_Jane.torrent (2010-4-11 21:01, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 1276
作者: chury    时间: 2010-4-11 21:12

这个女优的奶子好像是真家伙,不像是隆过的,身体丰满啊!
作者: 67656756    时间: 2010-4-11 21:22

这妞好漂亮啊,还带个美人痣,真不错,下来看看,以前看过这类的几个片子,都不错
作者: hhq1205    时间: 2010-4-11 21:38     标题: 看来片子不错

看着好像还挺热闹的了 不错的片子了 感谢发贴
作者: SSZZRR    时间: 2010-4-11 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主除了这个按摩系列 fuckedhard18以外还有其他系列吗
作者: qm551986    时间: 2010-4-11 23:26

身材一般    不怎么样   文件也有点大   不下了
作者: xianshizai    时间: 2010-4-11 23:44

Fuck hard 系列是一定要支持的,一定要下的
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-12 05:07

女优身材不错,也很白,这个系列的都不错,值得收藏。
作者: xhg747699    时间: 2010-4-12 08:06

谢谢楼主的无私奉献,好东西大家分享,支持楼主,我 要 下载了
作者: yng685    时间: 2010-4-12 08:42

推油按摩系列的吗?太好了,让人无限遐想啊,女的很漂亮
作者: xhr710428    时间: 2010-4-12 10:19

推油按摩系列,感觉这个女人的乳房是真的,女的也漂亮
作者: 一逝一水    时间: 2010-4-12 11:04

女优还不错,油油的感觉我很喜欢,支持楼主啊
作者: wuhemin    时间: 2010-4-12 15:07

这个系列的真不错,基本都收藏了,能不能建议一下拍片公司,可以雇些另类的演员,比如波霸,或者重口味的
作者: muking456    时间: 2010-4-12 20:35

这个感觉更加真实,剧情超简单的,演员表演的不错
作者: pengpeng008    时间: 2010-4-12 22:40

不错啊,图片看起来很不错的样子,支持楼主了。
作者: gaoqianga    时间: 2010-4-14 15:51

喜欢!有漂亮的脸蛋,还有大大的奶子,高质量的女优!
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-15 00:12

这个片子就不要放在波霸类型片里面。只能说长了波。
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-15 03:10

片子很少见呐,这个骚妞看着就让人觉得热力四射啦,谢楼主分享了。
作者: diannao38    时间: 2010-4-16 11:04

SOD公司的创意很不错 不过女优就确实差强人意了。。纯支持了
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 16:56

女优熟的有点过了,不喜欢。支持楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2