标题: [清纯] KUKI新基準魅せる! 神谷美雪 [打印本页]

作者: zhangwuji11    时间: 2010-4-12 11:20     标题: KUKI新基準魅せる! 神谷美雪

【影片名稱】:KUKI新基準魅せる! 神谷美雪
【演出女優】:神谷美雪
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:4.16GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:81A53499750444FDB5D806644C07D261996F70F7
【預 覽 圖】:

附件: Du2IHy2G5a.torrent (2010-4-12 11:20, 86.07 KB) / 该附件被下载次数 4537
作者: lililiu01    时间: 2010-4-12 11:24

长的很清纯下来看看吧 好像不是新人了吧红心送上
作者: 子坎    时间: 2010-4-12 11:34

楼主大大搞了不少新基准的片子,非常不错,就是容量大了点,能不能压缩一下呢?另外美竹凉子的新基准有没有呢?
作者: 参多月    时间: 2010-4-12 11:35

好久没见美雪出片子了好期待啊 之前看她的片子都是一年前了呵呵
作者: zsy999    时间: 2010-4-12 11:40

长的不错 没听过这个名字 就是文件太大了有没有压缩过的啊
作者: terlks    时间: 2010-4-12 12:36

额。。。这个实在忒大了点,1-2G的能接受,期待压缩版吧。。。
作者: fifi13019    时间: 2010-4-12 12:45

神谷美雪还挺好的,不过这个格式确实有点大了。
作者: xielongge    时间: 2010-4-12 12:47

很久的女优了,乳房比较小,但样貌不错。拍的A片很少。
作者: hanshashe    时间: 2010-4-12 12:51

看上去还蛮不错的哦!支持一下!谢谢楼主分享
作者: 飘渺之风    时间: 2010-4-12 13:20

神谷美雪的的片子,这个片子好像是剪裁片,她已经退役了,一共出了3个片子,长相甜美清纯,很喜欢她的三部片子。
作者: 422342835    时间: 2010-4-12 13:28

估计是长期被包,可惜了,这么清纯的MM,做老婆多好啊!支持 一下楼主的无私心奉献!
作者: darkmoon1981    时间: 2010-4-12 13:56

很亮丽的一个mm,不过文件太大了点,小硬盘装不下
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-12 14:22

我关注过这个女优,主要是因为有一张她的图片可以说是杀很大。她的片子不多,在里面的表现说实话也不如很多一线女优,就是长得很清纯,并且在影片中试图表现出YD的一面,如果有喜欢这种反差的朋友可以欣赏一下。
另外说实话她的片子本身也不是很多
作者: xin52    时间: 2010-4-12 14:35

看起来不错,不过马赛克大了点,想开点,好片就不计较那么多啦!
作者: ohoo23    时间: 2010-4-12 14:55

看过一部什么什么温泉的来着 这部是什么意思呢 怎么封面也有温泉啊
作者: yobbo    时间: 2010-4-12 15:10

毛不少,可惜是个“飞机场”!看着一点兴趣都没有!
作者: aiutada    时间: 2010-4-12 15:16

kuki.我觉得还是并木优最漂亮拉.这个mm的片还没看过.下来看看 感谢lz分享了
作者: realbryant    时间: 2010-4-12 17:39

真的很漂亮  但是。。。实在是太大太大太大了。。。。有压缩的吗?
作者: tiffanyowang    时间: 2010-4-12 17:46

啊,她还没退役啊

真是残念,一直以为她退役了

好久没看到她的作品了
作者: liu7788937    时间: 2010-4-12 18:41

这个名字几年前听说过,不会又是老片吧?好大的格式
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-12 19:37

小妹妹长得很清新可人值得夸耀。想来妹妹的技艺也应该是一流的
作者: demitery    时间: 2010-4-12 20:06

以前下载的时候多数都是iso的,不知道md的格式怎么刻录,也是和iso同样的方法吗?神谷美雪的dvd还真没有,谢了。
作者: 失足者    时间: 2010-4-12 20:13

原来收藏过她的片子,长得还挺清纯的,就是身材一般了点
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-12 20:22

KUKI也有新基准啊?神谷美雪真是纯到极点的女优啊
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-12 20:23

美雪的片子现在真的不多见了,身材和人都很漂亮。
作者: 随风suifeng    时间: 2010-4-12 21:08

我心目中的女神,有她所有的片子。支持!!!
作者: woshimajia12    时间: 2010-4-12 21:18

4G对我来说太大了,不过神谷的新基准还是不错的。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-12 21:41

人长的一般,影片文件太大了,硬盘吃不消不过这女的到是不错的
作者: sb-wori    时间: 2010-4-12 22:19

长的很清纯不过这个格式确实有点大了谢谢楼主分享
作者: werwolf    时间: 2010-4-13 00:51

神谷美雪,好怀念的女优,好像就出过两部片子吧,真的很经典。
作者: kakazero    时间: 2010-4-13 01:05

作为传说中的女优之一神谷美雪的确有种不同寻常的美啊。
作者: a67916457    时间: 2010-4-13 06:52

看过这个女优的片子,还不错的MM,不过片子有点太大了。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-13 07:17

神谷美雪好吸引人的,身材又棒!圖有點慢但姿勢倒是很消魂,這麽嗨的片子一定要下下來看看,大家快點做種子啊
作者: fxyichuan    时间: 2010-4-13 07:41

神谷美雪很有名的,女孩变坏之后的2部和温泉的一部,这个什么新基准倒是没看过,看海报就是那部温泉的。老片复习也是很值得的,毕竟现在想看那些片基本是看不到的,需要有风格的狼友拿出来共享。
作者: gaoxiu1228    时间: 2010-4-13 08:00

收有RMVB的了,倒是想再收AVI或者MKV的,DVD就算啦
作者: gongjun377    时间: 2010-4-13 08:16

这个是N年前的名人了,可惜只出了很少几部片子就销声匿迹了。这也是老片子,还不错的说。
作者: mummy_yin    时间: 2010-4-13 08:50

女孩儿长得好漂亮啊,发了这么美的片子,那我就下载了。
作者: qaz001001    时间: 2010-4-13 10:39

此女看上去很清纯,漂亮,色男最爱。就是片子太大。支持…
作者: shibudi    时间: 2010-4-13 11:01

哇!在野外就干上了 一定很刺激吧 有机会找个女人也试试
作者: wmjdhr    时间: 2010-4-13 13:26

这个MM长得挺清纯的哈,不知道是不是封面杀手
作者: kidyue123    时间: 2010-4-13 14:17

好久没看到她了 是不是那个温泉的旧片啊 不然就看过了
作者: zhenlove    时间: 2010-4-13 14:50

这女孩长的很美,皮肤白皙,真是可惜了,感谢,让我大饱眼福啊
作者: xwjhgs    时间: 2010-4-13 16:59

这个不错啊  女优看上去好清纯啊  谢谢楼主  支持一下!!
作者: tangjingui    时间: 2010-4-13 17:18

神谷美雪,AV界的大姐大,出道时很有名气,也不知片商怎么搞的,把一个好端端的美人儿,据说只弄出了三部有码片,就不见其人了,真叫人不知就里?因此也让这位美人儿,在AV界没什么大名气,我个人认为不是女优的问题,而是片商没有调教得好,才让这一不可多得的,漂亮女优从AV界消失得无影无踪。这片我已看过,感谢楼主发片辛苦。
作者: yongboy123    时间: 2010-4-13 17:36

新基准是很薄的,感谢了,希望能看到她的小BB
作者: wkliu110    时间: 2010-4-13 19:37

女优看起来很清纯,就是不知道在床上能有多浪,我还是下了看看吧
作者: rain000    时间: 2010-4-13 20:46

这个新基准的系列给淫民提供了不一样的视角啊,尽管都是老作品,还是要感谢
作者: drbad2277    时间: 2010-4-13 20:46

神谷美雪是一个相当清纯的女优,让我好好回味一下。。
作者: add825510    时间: 2010-4-13 21:46

AFASDFSAFSFSAFSAGDFGDSHFGJHFJGHJGHJKGDJGDJ
作者: nanqiiori    时间: 2010-4-13 23:55

长的有点像明步妹妹呢,格子也相当清楚,要是有压缩的就好了
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 01:21

这个妹妹一看就知道很淫荡。下面毛这么多,这么黑。谢谢楼主发片
作者: julian2599    时间: 2010-4-14 09:32

神谷美雪的毛毛很多哦,性欲肯定很强,可惜片子太大了
作者: kfcchend    时间: 2010-4-14 12:34

啊 神谷美雪 以前收藏了他很多部片子 新基准一套来了 感谢
作者: zhaojm2004    时间: 2010-4-14 15:33

新基准的片子都好棒呀,全是以前最漂亮的女优,可惜码厚了,现在全打薄了,过瘾。
作者: dcblove    时间: 2010-4-14 15:56

谢谢楼主,辛苦了,女的还不错,支持支持~~
作者: jjcsn    时间: 2010-4-14 16:14

看上去还蛮不错的哦!支持一下!有要是容量小点就更好了
作者: luck小喇叭    时间: 2010-4-14 16:50

这是哪个女优啊,我没见过啊,要上网查查看了,谢谢发片啦!
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 19:08

以前看过她的一部片子,相当惊艳,可惜这部太大,不然就收藏了 多谢LZ
作者: ypc1999    时间: 2010-4-14 19:21

以前看过她的一部片子叫国色天香,的确惊为天人,谢谢楼主发片
作者: nazi1938    时间: 2010-4-14 19:27

怎么坛子里的新基准的片子都是DVD格式的啊?没有小一点的啊?
作者: jerrynj    时间: 2010-4-14 22:38

非常好的东西,美丽MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西
作者: ar58312006    时间: 2010-4-15 00:21

女主角真的很漂亮,一定是好片子,感谢发片!
作者: newsbai    时间: 2010-4-15 18:15

这算是老片新压了吧,美雪是很漂亮,可惜当年不红,早引退了
作者: trafalgar    时间: 2010-4-16 13:47

神谷MM好美啊,流口水,可惜只出了三片就引退了。太遗憾了。。
作者: hawk2003454    时间: 2010-4-16 18:41

看起来看清秀的,日本MM真让人鸡动不已呀,有机会要去日本研究研究
作者: kknd200    时间: 2010-4-16 19:16

好美的女优,她不是已经退役了吗?这是以前的吧,没有听说她复出的消息
作者: kuerzi    时间: 2010-4-16 20:06

是我喜欢的类型,越看就越爽,日本人就是疯狂,希望以后有更多好片,谢谢楼主发片!
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 20:29

很清纯的MM,可惜就是4GB太大了,吃不消,不然就下了
作者: zhouyong014    时间: 2010-4-16 20:31

这个女优真是极品啊皮肤好白真的谢谢LZ以后多多发片
作者: 13924756669    时间: 2010-4-16 20:40

这个美女支持···清纯啊!
喜欢支持一下   谢谢11
作者: iunhappy    时间: 2010-4-16 20:45

看上去还蛮不错的哦!支持一下!谢谢楼主分享
作者: asaka075    时间: 2010-4-16 21:19

好经典的女优啊,应该是十年前的当红女AV了

谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2