标题: [日本AV] [薄码/320*240]15位美女群交[3gp/131M+131M+123M][参赛2帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-13 12:11     标题: [薄码/320*240]15位美女群交[3gp/131M+131M+123M][参赛2帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@15位美女群交
【影片主演】:蒼月ひかり|佐伯奈々|小春|牧野ゆうひ|工藤れいか|井川美保|九条レイナ|鈴木千里|新垣ありな|稲森ケイト|姫宮ラ|等
【影片大小】:131M+131M+123M(压缩包为129.73MB+130.78MB+121.73MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:22:25+01:17:00+01:18:54
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:

【影片链接】:上部:
http://u.115.com/file/t0811fe85c
            中部:
http://u.115.com/file/t011b38bcf
            下部:
http://u.115.com/file/t0a1ea4fd6
【拉票宣言】:15位美女的诱惑您能抵挡吗?在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狼感激不尽!

作者: wy8154973    时间: 2010-4-13 12:21

楼主的参赛帖质量都很高!网盘速度也不错!看好你!
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-13 12:38

日本的片子,不错。但我就不理解为什么非得有码呢?
作者: zat1975    时间: 2010-4-13 13:29

这几天这么了 都连续发这么精彩的帖子啊,可真是饱足眼瘾了!
作者: 飞翔天堂    时间: 2010-4-13 14:48

那么好的片子 那么多人下载 没多少感谢 没多少回复 楼主我支持你。感谢发片 辛苦了
作者: tian922    时间: 2010-4-13 18:41

要是当时在现场就好了 真是幸福啊 感谢楼主
作者: 寡妇梦见求    时间: 2010-4-13 20:22

一直在期待楼主的精彩影片 前面几部片子都不错 希望楼主多多发片给我们广大淫民带来福音
作者: palantir    时间: 2010-4-13 20:52

最近时兴这类群女多P的片子,十五人就是三十条美腿,三十座乳房,三十个臀瓣儿,四十五个洞,真是爽煞人也。
作者: steinblue    时间: 2010-4-13 21:32

楼主你的参赛作品都很经典,也很喜欢,而且选的网盘也不错。只是贴子太多了,下都下不过来了。呵呵,谢谢楼主了
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-13 22:03

这段时间怎么了,混战的片子这么多,不过有码的就不下了~呵呵~
作者: nonodare    时间: 2010-4-13 22:14

看图片女优确实都很漂亮,但画质似乎不说那么清楚,先下载了看看。谢谢楼主,红心已经送上了。
作者: seven020    时间: 2010-4-13 23:58

哇,三部啊,看来我得回楼主三贴了,呵呵!支持一个!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-14 00:23

要是十五个女人天天能在我旁边就好了 晚上想玩哪个玩哪个啊
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-4-14 07:25

飞速真的不是我们狼友的主流网盘了,这个还不错!谢谢
作者: 229726228    时间: 2010-4-14 07:58

15个人,何其壮观,就冲着这大场面大制作来的
作者: emre000    时间: 2010-4-14 18:37

楼主的片子我已经下了不知其数了,质量都很不错,都很精华,楼主真的辛苦了,为了大家服务,值得尊敬值得学习,我也没有什么能说的,先把红心送给您,希望您能天天开心,万事如意,其实我也很想发片,一个是因为我在网吧,准备买电脑中,登买了电脑在家就更方便,还有个就是发片的规矩我不怎么会上传图片,我会自己压缩和上传也能把原始链接(RS网盘)发出来,但是不知道上面的 SIS和自己名字水印怎么弄上去,因为我想原创,希望在大家的指点下我能尽快像楼主一样给大家一起努力一起分享好东东新东东,大家一起推动SIS推动这个版面每天都有新东东每天都有新的心情!谢谢楼主,请加油!
作者: emre000    时间: 2010-4-14 18:39

其实不管有码无码的楼主发了就付出了劳动辛苦了,而且每个人的喜好不一样,当您不喜欢有码或者无码的时候还是一样的感谢,因为我们都是很多人众口难调。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:06

看到群交那是一定要下的,我的最爱。谢谢支持你多发点。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-4-15 01:36

是我第一次看的,这么多女优,还可以大部是高质量的。长得都不错。可惜是有码的呀。
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-15 12:45

好东西啊!最喜欢乱交片了,谢谢楼主发贴!
作者: cba007234    时间: 2010-4-16 01:38

这部片子真的很不错,我找了很久都没有找到,谢LZ。
作者: renkh    时间: 2010-4-16 01:52

群魔乱舞,何其壮观啊,呵呵,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: iei    时间: 2010-4-16 17:26

多谢分享啊,很清晰的片子,群交很刺激的说
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:11

看到眼也花,这么多美女,太强大了,支持楼主
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:52

群交片子最养眼,看片就看群交片!谢谢楼主!
作者: wt10a    时间: 2010-4-17 02:26

大大发的都是精品`红心送上`望大大以后能搞点护士类的题材`好久没看到饿`期待中`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2