标题: [漫画] [原创] BALDR SKY Dive2“RECORDARE” CG鉴赏[115M/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-4-13 19:44     标题: [原创] BALDR SKY Dive2“RECORDARE” CG鉴赏[115M/NM]

CG名字:BALDR SKY Dive2“RECORDARE”
CG大小:115M
CG页数:505P
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/e0e2fce51217f9d84490d332f4262ee4e86005bc65543907
图片预览:

作者: 245026861    时间: 2010-4-13 20:11

这个是二代的?
..嗯.之前曾经收过一代的.
游戏很不错.可惜还是语言障碍.
纯收CG了.
期待23号的战女神VERITA
作者: lxp2007    时间: 2010-4-13 22:05

大大的CG一向非常精彩,小弟收了很多,提一下意见,希望大大以后能标明CG是新作还是老物,还有格式,方便收CG,谢谢分享
作者: ft2426633    时间: 2010-4-13 22:46

呵呵,x0079大大发的CG素质一直都很不错,你发的东西我都有下哦~
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-14 08:27

纳米盘又敖娇了,只好过几天再试试了,如果可以真希望LZ能提供115盘的
作者: 绝尘    时间: 2010-4-14 20:56

收下了,第二部的cg质量还是很不错的。戏画画风大爱
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-18 18:45

这个游戏我觉得是神作!游戏性超高,非常感谢老大
作者: dz426ku    时间: 2010-4-19 18:29

感觉这个游戏比起看HCG来说毫无疑问是游戏本身华丽多了
所以还是不下了,毕竟游戏玩过
作者: haoren777    时间: 2010-4-21 05:09

这个俄必须收了,不过如果不是纳米盘就更好了
作者: Farel    时间: 2010-4-21 15:27

后宫系的游戏CG啊,第三章的女仆四胞胎是让人眼前一亮,支持一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2