标题: 4.12验证细腰美腿黑丝的珍珠妹妹 [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2010-4-14 16:51     标题: 4.12验证细腰美腿黑丝的珍珠妹妹

【采花地址】: 东四环石佛营炫特区
【验证时间】: 2010.4.12
【服务项目】: MY、KJ、ML
【小姐数量】: 2(只见到珍珠)
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85(高档小区,精装修)
【营业时间】: 和妹妹预约
【价格标准】: 300/P,500/2P,800/Y(含早餐)
【安全系数】: 99
【采花经过】:
    这姑娘是我外坛一个哥们介绍的,夸得天上无双、地下少有。搞得小弟弟蠢蠢欲动,拿到消息当天下午,一下班就去了。一路上地铁暴堵,出了地铁打车,又TMD赶上东四环那个地方暴堵,一个路口2起交通事故,堵了整整半小时!一路上不停和妹妹发短信,还好妹妹很理解,直说不着急,会等我的。
终于到了地方,小区环境不错,一路碰到的不少美女,非常养眼,给妹妹打电话,得到楼层信息。顺利到达MM家门口,进门一看,好高挑的MM,足有168的个,上面是一件白T恤,下边是蓝色牛仔裤,笑咪咪的(见图1)。让MM换上性感点的衣服,粉红色纱衣,两条穿着黑丝的性感美腿,丰满的胸部呼之欲出(图2)。这MM纤腰,美腿,这身材没挑了,唯一美中不足就是脸蛋不如身材那么出色。弯腰帮我拿拖鞋换,那条深沟简直是呼之欲出,口水哗哗ing!下面更是蠢蠢欲动了。MM非常客气地给小狼倒水,拉我在沙发上坐下歇会儿。和妹妹聊了一会,问清哥们介绍的那些项目确实都有,也说了包夜和一次的价格,都和哥们说的一致。看时间差不多了,就招呼MM来共浴,主动帮我宽衣解带,我都不用动,这个MM真是还蛮讲究服务意意识的,浴室里放着清扬男士洗发水、舒服佳的沐浴露,哈哈,本狼可不客气了。MM伺候的很好,上上下下都给洗的干干净净,末了,又拿出一个蓝色小瓶,要给我洗DD,我拿过来一看,呵呵,采悠男士私处沐浴露,真能为狼友着想啊,这个都有。上上下下彻彻底底洗干净了,MM这才冲我一笑,递过来一条叠得整整齐齐的浴巾给我擦身,我闻了下,还带着洗衣粉的味道,挺香的。

匆匆擦完身上(小DD还是用卫生纸擦的,安全嘛)就进房间了,小DD早已经一柱擎天了。双人床足够大,而且床上铺的被单也很干净,绝对舒服。叫她穿着黑丝,先是漫游,同时不停骚扰妹妹的下面,不几下就湿成一片了!ML过程不细表了,基本上把毛片里面能想到的姿势都试了试,最后叫妹妹平趴在床上,后入式出货!完事掏出三张大票,塞进妹妹胸口,定好了再战日期,在门口与妹妹吻别后离开了。

【战后总结】:这个MM的身材非常不错,态度也还好,比较听话,值得推荐给各位大大。小狼打算下次抽时间去包夜,MM说包夜早上有早餐,够贴心吧。呵呵。
后附照片:

再发几张妹妹的生活照

已修改图床了,另外向我要联系方式的朋友们,今天的信息太多了,信箱爆掉了,所以只好删除了一部分信息。论坛的老人我基本上都已经回复了,有些不是很熟的新朋友,请PM版主要联系方式吧,不好意思了!
引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50477168
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-14 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看到到图片啊,都是X啊。麻烦楼主调一下啊,好想看图片啊
作者: 2623055    时间: 2010-4-14 17:12

楼主把这个MM写的这么好,可惜没传照片上来
但是兄弟还是很向往的,有机会一定也去验证
作者: 谭珂    时间: 2010-4-14 17:42

挺神往的啊,希望有机会过去验证一下,或者说消受一下吧。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-4-14 17:43

看楼主把MM夸得这么完美 也很想目睹一下MM的芳容可惜照片都是XX 很多专职的楼凤都开始注重ISO服务了 比拼容貌 身材 年龄和服务 这个传统传承下去的话 受益的是狼友们啊 好事 感谢楼主的文字 希望楼主检查一下图片的链接 红心了!
作者: deepthroatx    时间: 2010-4-14 18:06

报告:还是看不了图片。北京海淀位置。另外,enterupload好像挺稳定的吗,试一试?
作者: acer2010    时间: 2010-4-14 18:43

看着是挺美,不过有一个问题啊,这MM到处都弄得挺香的,让有家室的狼友回家如何交代啊
作者: mengfan816    时间: 2010-4-14 20:04

这个妹妹还是不错的啊,我在其他论坛见到过照片,身材还算可以。楼主速度补图吧!
作者: workman_85    时间: 2010-4-14 21:13

网易的相册不支持外链,楼主注册个专用图床吧~
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-14 22:46

楼主的图床好像不支持哦 看不到图片 不过还是感谢楼主分享好的性息 红心送上!
作者: sunnan1226    时间: 2010-4-14 23:40

飞哥出品,必是精品,虽然看不到图,但看描述也很诱人了。
作者: 斑驳    时间: 2010-4-14 23:54

身材还不赖 第一张的壁纸还暧昧好有气氛 炫特区看来LF还是好多的啊。。以前巧克力就住那 不过话说这是新人么 技术如何 态度如何 哪里人 楼主下次记得介绍下
作者: hot_fire    时间: 2010-4-15 00:41

身材不错,皮肤白皙。长相好像一般。支持了。
作者: y6225    时间: 2010-4-15 01:14

这个女的身材是没的说啊,确实是要什么有什么,包夜的价格也不算太高。不过长相可能确实不是很好吧
作者: 457630609    时间: 2010-4-15 08:47

妹妹的腿可真细啊皮肤也很白,300每炮很值
作者: T.L    时间: 2010-4-15 08:49

8楼的朋友想得好周到啊,呵呵,确实是,一回家这香味可就全都暴露喽,还是比较适合单身小狼滴
作者: woailidazui    时间: 2010-4-15 09:18

楼主目前只能看到两张照片,但是从这两张上看,确实是个很不错的妹妹
作者: k136613    时间: 2010-4-15 09:48

大大真是论坛的潮人啊,这么多的开发和验证,羡慕死啦 红心奉上!!
作者: cooloner    时间: 2010-4-15 10:03

看图片,真是挺不错的诶,样子长得也挺可人,身材也挺好。
作者: ymnst    时间: 2010-4-15 10:09

看这长相确实一般,但300也值了,身材、环境都不错,值得验证!
作者: cyocyo    时间: 2010-4-15 10:34

这个帖子连照片带图片都是抄袭UU北京上的一个帖子吧?还缩水了 这样都可以吗?
作者: coolman_    时间: 2010-4-15 11:03

又见猫兄大作了,有一阵不见了不知猫兄可好,不过看描述那是相当之爽啊呵呵
作者: stephon88    时间: 2010-4-15 16:30

不错啊,妹妹的身材很面条,皮肤也很白皙啊,这样的妹妹要是抱起来嘿咻一定爽死了啊,个人感觉楼主这趟还是值的
作者: 地狱爵士    时间: 2010-4-15 19:39

这个MM 看起来确实不错  楼主好福气 红心送上 继续造福我们众狼友啊
作者: labele    时间: 2010-4-15 20:15

看照片真是少有的高水准mm呀,谢谢分享给大家来
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-15 22:59

Y还含早餐,看来真的很周到啊,楼主写的真的很令人心动啊
作者: babobabo    时间: 2010-4-16 01:54

虽然看不到图了,但是还是相信楼主着是个漂亮的姑娘啊!好喜欢
作者: wanghaokjht    时间: 2010-4-16 10:00

这个价格可真是不贵呀,我靠,照片是真的吗?楼主请原谅,只是小弟不敢相信现在还有性价比这么高的mm。太爽了。我也要去验证一下。
作者: bcydm    时间: 2010-4-16 10:20

非常极品的一个美眉 真希望有机会能验证一下 感谢楼主辛苦的发帖
作者: mcse980416    时间: 2010-4-16 10:50

制服我的最爱,较小的妹妹抱起来比较有感觉。
作者: keaneaituruyi    时间: 2010-4-16 12:16

感谢楼主提供图片,这个妹妹还真是漂亮。不知道有没有缘分去验证一次,红心献上
作者: 别摸我    时间: 2010-4-16 13:06

看身材这MM还是不错了。有机会可以去看看,呵呵。谢谢了
作者: highheelfan    时间: 2010-4-16 14:53

这么美腿的mm真是不多了,谢谢LZ的开发啊。红心送上。
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-16 15:07

身条真的很不错 平坦的小腹 诱人的波波 流口水中
作者: umbroqq    时间: 2010-4-16 17:10

MM身材真好,很漂亮,兄弟加我的QQ,我们共同交换分享。1115252875
作者: guytim    时间: 2010-4-16 17:29

身材这么火爆阿!相貌也非常好~好久没看到的极品了~
作者: wonder218    时间: 2010-4-16 22:16

胸够大,腿够长够细,有机会一定去体验下。
作者: pengganggang    时间: 2010-4-16 22:48

看老大的介绍真是不错,太羡慕了,就是离得太远,有机会再说吧。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-17 06:48

看样子张得一般,不过身材确实很棒,楼主真会享受!
作者: csn504    时间: 2010-4-17 11:56

看来现在也是一个新人辈出的时代啊,一个个MM接替出场,火上一阵就够兄弟们乐的啦
作者: leozhang_mail    时间: 2010-4-17 15:21

姑娘看着身材还真不错啊。还大方能拍照。哈哈。楼主享福了。
作者: kingdao    时间: 2010-4-17 22:20

这个妹妹身材真的不错,而且服务很细心到位,口水ING...
作者: eugene33    时间: 2010-4-17 22:22

又出现新的MM了,小弟有机会要试试,正好来北京
作者: fzcs    时间: 2010-4-17 23:59

这个妹妹身材真是不错,胸大腰细腿美,就是看起来脸差点,晚上关了灯也行
作者: babylast    时间: 2010-4-18 00:05

看起来长得还不错嘛,身材也值得夸赞。
只是这个MM的服务态度现在似乎有一些争议。不知道验证过的兄弟能否评价一下。
作者: 唯色    时间: 2010-4-18 00:51

多图多真相啊,实在是太细节了,激发了我的性趣了啊
作者: ahgdzxf    时间: 2010-4-18 01:20

LZ这图片发出来,真是让人心养不可止啊,此女身材高挑,胸前伟岸,的确是媳妇不再时的必备良药啊。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-18 01:49

身材丝袜很漂亮各种丝袜太专业了 椅子和我家的一样 囧 脸蛋是稍微差了一点和身材比
作者: peifeng    时间: 2010-4-18 17:03

妹妹确实不错 很好的去处 辛苦楼主了!有机会去下感觉感觉
作者: xiaocaoxiao    时间: 2010-4-19 10:13

非常不错的美女啊,红心送上,感谢楼主的分享!
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 22:46

除了脸,这个MM应该算是个极品了,身材匀称,胸部大小合适,楼主真有艳福啊!羡慕ing......
作者: yueying_ms08    时间: 2010-4-20 13:55

图全部华丽的挂掉了,让我们小狼学习的精神都没了啊
作者: piaoye111    时间: 2010-4-20 21:33

呵呵,还有早餐奉送的啊,这个可真的是简单啊
作者: fzcs    时间: 2010-4-25 13:17

身材真的不错,胸很大很白,长的一般,不过应该很舒服
作者: chainning    时间: 2010-4-25 13:51

楼主贴的照片好多,不由得心痒痒,妹子身材果然不错,脸的话只要不苛刻还是可以的,关键还是年轻,配合丝袜对腿型的修饰很是诱惑的感觉,个人感觉妹子的头发是个败笔,如果平时多注意保养再换个发型一定可以更加兴趣盎然让诸狼流连忘返
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-5-2 09:19

最喜欢的就是美腿MM啦,珍珠小妹妹身材好好哦,是我喜欢的类型。就是离的有点远,有机会一定要去试试。
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-2 09:49

红心送上!
感谢楼主的开发,一出手果然都是精品啊!佩服
作者: saigo    时间: 2010-5-2 11:39

珍珠MM评价还是很高的 身材特别很不错 MIMI很丰满 小腰很细有点典型的S型曲线 如果PP在翘点那真的叫完美 就LZ所说MM是个很体贴的人 处处为我们广大狼友着想 服务态度真的很重要 如果这样的一个MM为我服务那300绝对的超值享受 多谢LZ把这么精彩的MM介绍给大家 支持以下
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-5-5 01:01

看起来非常清爽的妹妹,楼主真是好性福啊。希望再见楼主大作。红心送上,支持。
作者: 王子杜宾    时间: 2010-5-5 06:03

哈哈,不错的妹妹该偿一口了,感谢兄弟的开发
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-11 22:07

黑色的文胸、粉色的吊带、黑色的长筒丝袜、豹纹的高跟,不流鼻血行吗?
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:40

身材好,值得去验证,感谢楼主发帖,这么好的信息,等过了风声一定要去看看
作者: suke0521    时间: 2010-5-17 11:58

楼主写得让我真想马上就去 可惜没有联系方式 现在就在石佛营呢 下次吧
作者: acei    时间: 2010-5-17 16:33

楼主的文章描述比较到位,基本把妹妹能说的地方都说到了,从照片来看,日妹妹的优势就是身材了,苗条的身材,细细的长腿再加上坚挺的双峰,应该会在京区火一阵子了
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-18 09:34

珍珠妹子看来这阵子是火了啊

不过的确漂亮
作者: w285700659    时间: 2010-5-18 10:19

身材还真是不错啊!波涛汹涌的,腿也挺好看,就是觉得腰有点粗了。总体不错!兄台有福了!
作者: feifeifeifei    时间: 2010-5-25 16:58

这个mm极品啊,高挑的身材+黑丝+年轻,简直就是飞哥又一开发的极品mm
作者: 卢卡    时间: 2010-5-25 17:23

感觉身材不错,不过不知道bb如何,不少妞看着舒服,就是bb那就让人感觉不太舒服
作者: wh1984323    时间: 2010-5-28 22:53

这个MM身材很性感啊。希望有机会能去验证一次。
作者: hushitao243    时间: 2010-5-29 00:47

這個妹妹的身材真是不錯,但長相就不像身材那麼好了,感覺有些土
作者: manson731    时间: 2010-5-31 13:26

有机会一定要去试试啊,态度好就好过一切。看着身材真不错。
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-31 22:55

看楼主的照片就都已经快硬了 这样的妹妹是不是很难约啊?
作者: magicwaltz    时间: 2010-6-2 13:01

身材很棒啊   而且皮肤看起来也不错  听lz的意思好像脸不怎么样   不过不是自己女朋友 身材好 够骚就可以了   哈哈
作者: xxoxx    时间: 2010-6-2 14:15

此女的身材皮肤都不错,一双玉腿非常的吸引人,配上各色各式的丝袜叫人浮想联翩,不能自控,谢谢楼主分享芳艳,红心送上!
作者: mypine    时间: 2010-6-2 14:50

有图有真相。MM看着真不错。
感谢楼主的好贴。
作者: airfoxing    时间: 2010-6-6 09:40

嗯,图文并茂的看过以后,妹妹身材还是不错的嘛,该细的地方细,该有的地方有,特别是睡衣丝袜那张,真是让人有种一把推倒就上的冲动,飞兄好文了
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-6-6 10:18

经典中的经典,美美变装那么多次,每次都很诱人,黑丝固然美丽,凉丝更吸引男人。
作者: needfly    时间: 2010-6-6 19:43

可惜还是个XX,什么也看不到,改个图床!送上红心
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 02:14

写的非常好啊,就是看不到图比较遗憾,送上红心
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-6-8 16:17

美腿丝袜真的很好啊,可惜我这工薪阶层了,没钱享受了。
作者: zjwjj    时间: 2010-6-12 04:10

飞哥果然牛B,总能找到各种极品MM,而且还能获得各种漂亮玉照,小弟佩服不已,有机会飞哥一定要传授小弟一些技巧啊~~
作者: qhy2000    时间: 2010-6-13 10:27

好嫩啊,年轻就是好,人长得不错,特别腿很漂亮,干起来一定很爽。
作者: buding    时间: 2010-6-13 14:32

楼主真是太有福气了,这样正点的妹妹真是不好找。
不知道她的活好吗,好喜欢她的咪咪。
作者: long1983    时间: 2010-6-13 23:20

人美胸大,楼主好福气 啊,哈哈,感谢分享了,红心送上
作者: nuistxue    时间: 2010-6-14 01:25

楼主好有福,mm身材肯定是完美~~楼主好性福!
作者: 0313516    时间: 2010-6-14 16:57

楼主这篇文+图,实在是挑动人心,想必是钢铁硬汉也承受不住这样赤裸裸的勾引。
红心必出了!楼主,万分感谢
作者: ayu_lee9    时间: 2010-6-15 01:28

长相一般,但是咪咪非常不错,个人非常喜欢OL制服!
作者: 東方筱    时间: 2010-6-15 01:57

这个MM真好 喜欢死了哇咔咔。 可惜偶不是北京的啊 唉
作者: forza    时间: 2010-6-16 14:06

图片恢复啦。看身材真的是没挑啊。相貌也算比一般的强点了,感谢楼主提供这么优质的资源,红心送上!
作者: 花粉有效    时间: 2010-6-16 14:10

我就住在附近,有时间要去试试,回来跟大伙说说
作者: suke0521    时间: 2010-6-17 20:26

楼主文笔真好,照片也不错,感谢分享,有机会一定去验证一下,谢谢咯
作者: mygoodsky    时间: 2010-6-23 16:59

还真是不错,楼主能给个联系方式体验一下吗
作者: jiaoxuguang    时间: 2010-7-3 21:28

这是北京的吗?楼主好性福太羡慕了 300绝对物有所值 去北京了一定要试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2