标题: [经典] チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-4-14 17:30     标题: チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛

チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛
発売日:         2010/04/13
収録時間:         150分
出演者:         佐山愛
監督:         cobo
シリーズ:         ----
メーカー:         ムーディーズ
レーベル:         MOODYZ DIVA
ジャンル:         巨乳 コスプレ パイズリ 3P、 4P デジモ
品番:         midd613

附件: MIDD613.torrent (2010-4-14 17:30, 73.69 KB) / 该附件被下载次数 9584
作者: cly934    时间: 2010-4-14 17:39

十分的感谢楼主啊,等这片等的我好辛苦呢 楼主好速度啊
作者: haha1234    时间: 2010-4-14 17:44

佐山爱 最近去哪了? S1也不见她了 终于等到新片了

原来移籍到mod了

谢谢分享
作者: wzyt16    时间: 2010-4-14 18:26

佐山爱的胸部不适盖的,就是有点下垂,这部片子有我最喜欢的黑丝,值得期待!
作者: wf63739365    时间: 2010-4-14 18:29

又是我最爱的制服系列,佐山爱的片一定要支持~红心送上!
作者: mengsis    时间: 2010-4-14 18:35

佐山爱是我非常喜欢的mm了不过这个封面梦一看差点没认出来是他!
作者: darksure    时间: 2010-4-14 18:37

以前看过她演老师的片子,这次好像是角色扮演,下来看看,谢谢分享!
作者: Jay8881    时间: 2010-4-14 18:54

岞山的片子都很好啊  很有感觉啊  大家顶起来
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-14 19:21

佐山爱威名遐迩的胸器实在是霸道啊,那么大两个木瓜足以让人窒息。
作者: 风雨78    时间: 2010-4-14 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看到左山爱的新片子了,立刻下载,感谢发片,红心送上。
作者: jojohunter    时间: 2010-4-14 20:05

感谢LZ发布,期待好久了,希望佐山爱到moodyz更加激烈的演出
作者: laomeiqusi    时间: 2010-4-14 20:16

楼主,我不知该怎么谢你!!!佐山爱的片子我全都收集了,尤其她的パイズリ,让人销魂啊,我今年打算去日本,
现在正通过她的博客跟她联系,但还未回复我,不知能否见到她
作者: e230    时间: 2010-4-14 20:25

佐山爱的演技真的很不错   支持下  喜欢这类的片子 收藏了
作者: fks16    时间: 2010-4-14 20:41

哇!一看封面就看到两个硬挺挺的大咪咪,不下都不行啊!实乃楼主诱惑我的大红心
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 20:42

黑丝,加护士,完美了。佐山还是那么漂亮,就是怕情节太简单了,浪费了女优啊。
作者: frank314    时间: 2010-4-14 20:52

这女人..太性感了吧。看得我好鸡冻。那邪淫的微笑真是不错
作者: ydgg1721    时间: 2010-4-14 21:13

佐山爱我的最爱,制服诱惑最喜欢了!!!!!
作者: lwj840913    时间: 2010-4-14 21:27

雄伟的双峰啊,真相把头狠狠的靠上去感受下
作者: yzjjjj    时间: 2010-4-14 21:52

好久不见她了,她的片必顶必下,谢谢楼主。
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 23:15

哎,楼上几位也太不识货了,不解释,看过的人知道
作者: xavi9533    时间: 2010-4-14 23:34

巨乳很诱人,丝袜很性感,脸嘛,稍微欠缺了点,呵呵
作者: xavi9533    时间: 2010-4-14 23:34

巨乳很诱人,丝袜很性感,脸嘛,稍微欠缺了点,呵呵
作者: xiazai9    时间: 2010-4-14 23:59

佐山mm最令人激赏的是她妩媚的表情,谢谢楼主!
作者: agent7793    时间: 2010-4-15 00:05

佐山爱的胸部不适盖的,就是有点下垂,这部片子有我最喜欢的黑丝,值得期待!
作者: ar58312006    时间: 2010-4-15 00:18

好象是一部不错的片子,先下载试试了.好可爱的漂亮小MM阿,我喜欢,多谢楼主发片!
作者: nazizx    时间: 2010-4-15 00:36

人间胸器啊,这MM的片子还从未看过,这回不容错过了
作者: summerlai    时间: 2010-4-15 00:36

难以抗拒私诱惑, 片子我收下了, 谢谢楼主
作者: a8737571    时间: 2010-4-15 01:40

等佐山爱这部片很久了,佐山爱很久没发了。
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-4-15 07:57

左山爱的片子我以前居然没有看过,看来落后了,这个女的胸部好猛
作者: happyzerg    时间: 2010-4-15 09:13

长像很诱人犯罪的样子,就是奶子也太大了一点,都已经下垂了就不好看了,个人认为女人的胸C CUP 的差不多了,太大一般都会下垂了。
作者: kadeleren    时间: 2010-4-15 09:29

应该有一段时间没有看见她的片子了,佐山爱的胸还是非常漂亮的,可惜嘴长得不太完美
作者: 35645142511    时间: 2010-4-15 09:34

亲爱的爱爱终于发片了,等就好久了,
感谢楼主,红心送上
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-15 09:34     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女优非常的不错   以前就看过她的片子   非常的丰满
作者: Lok1919    时间: 2010-4-15 18:23

佐山爱好像好久也没出片子了,新出的这一部好像也很不错。感谢楼主发片。红心送上!
作者: xiaoaoqiankun    时间: 2010-4-15 20:17

娃娃脸小嫩妹看着还不错,下来看看,支持发片!
作者: 190925911    时间: 2010-4-15 20:52

佐山MM的MM依然也还是我的最爱,收藏了,谢谢楼主
作者: cursing    时间: 2010-4-16 09:43

终于被我等到又一部专门乳胶的片子了
爽拉
跪谢
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 16:45

封面那对奶子非常震撼   期待片子里的表演 就喜欢乳胶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2