标题: [合集] 高清门合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-14 19:13     标题: 高清门合集

【影片名称】:高清老门合集
剑桥艳照门留学生自拍流出视频王美莼高清版  
龙口中心医院女护士与税务局干部激情门
新加坡情侶高清自拍们
新民高中_郭冠櫻 自慰门
台灣文化大學生自拍50分鐘吸毒门                                                  
【影片格式】:AVI +MPG                                                      
【档案大小】:2.9GB   
【影片时间】:24MIN                     
【影片码别】: 无码                                                                                                                                                
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@高清们全集.torrent (2010-4-14 19:13, 127.94 KB) / 该附件被下载次数 155083
作者: liangfei    时间: 2010-4-14 21:15

台湾吸毒门,没有看过,其他都有了,现在的门越来越多,质量也越来越高,群狼幸事啊。
作者: aaa998877    时间: 2010-4-14 21:30

现在流行“门”啊,“门”够萌,俺非常喜欢,因为“门”里的女主角都挺萌~
作者: louis214    时间: 2010-4-14 21:42

看了这么多门,这次一下子下个个清晰版,不错,科技发展无极限。
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-14 21:51

在没有国产AV的年代,门能够更好的让人们了解国人女生的变化。
作者: kantvssi    时间: 2010-4-14 21:56

貌似不是很全啊,与上个帖子不一样,不过这个还是很清晰好像是湖南的 吧
作者: 天边的栏01    时间: 2010-4-14 22:28

那个图片是好清晰的
就是文件也好大看看那个吸度门
泄了,楼组
作者: JAYZZC123    时间: 2010-4-14 22:28

刚一开始时看到各式各样的门事件感觉挺新鲜,时间一长就有些麻木了,而且现在各种各样的门事件也实在太多了,拍摄质量也高低不齐,越看越没劲,再也没有当初那种猎奇心理了!精神上支持一下吧
作者: bqmd    时间: 2010-4-14 22:30

图片很清晰,就是少了点,不知道里面的大概内容。红心支持。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-4-14 22:47

这些中国女人,去国外读书留学,什么不学,偏学欧美女人把毛刮的干干净净的,郁闷!
作者: dingsiyang    时间: 2010-4-14 22:54

真不知道现在的年轻人到底都是怎么想的,虽然现在我们爽了,可是现在是个小孩都去上床然后拍下来,随便就发上来了,唉。不过楼主找到这么多新的还真是不容易啊。
作者: wenwentam11    时间: 2010-4-14 23:24

相当精彩,有许多是没看过的,速度也很快,鼎力支持!
作者: lj928532    时间: 2010-4-14 23:38

前面几个门都看过了,记得没那么大,楼主发的这几个门怎么这么大啊,清晰度一定不低,值得下来再回味回味,谢了
作者: he19830412    时间: 2010-4-14 23:55

好东西,下来收藏,
支持楼主。
谢谢分享。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-4-15 00:16

这些片子很真实,详细的记录了我国留学生丰富的性生活,不可多得,下来教育教育我女友,哈哈,感谢分享
作者: rex19851113    时间: 2010-4-15 00:40

王美莼, 这个女生不错,但是被外国人操了,那个中国人还在那儿玩电脑,悲哀啊!
作者: shouqiang    时间: 2010-4-15 00:46

之前看的都是那种模模糊糊的版本的 没有什么清晰的样子 现在过过瘾
作者: gxbsyxh    时间: 2010-4-15 01:48

国产片现在已经开始向国际化dvd版进发了吗希望能更好
作者: shengda210    时间: 2010-4-15 02:02

现在的各种门已经越来越多,且花样翻新,质量上乘
作者: mashimaroluo    时间: 2010-4-15 02:13

超级合集吗?还不错一次就可以下载到那么多的片子!支持楼主!
作者: www3839    时间: 2010-4-15 05:03

虽然楼主发的几个门我都有了,特别是那个吸毒门边吸毒边操逼,特别牛,回个贴支持楼主以后发好贴,送上红心
作者: wdslbw    时间: 2010-4-15 07:10

虽说已经不是最新 但是里面的女主人都是千娇百媚的主 我想如果可以和片子里面的男人互换角色 大家会毫不犹豫的
作者: qxsky    时间: 2010-4-15 07:33

真实的自拍就是精彩的呀,看这个美女就是爽撒,呵呵!!
作者: fangniao    时间: 2010-4-15 08:22

自从有一道门像潘多拉的魔盒那样给人释放出来以后,门就像疾病那样,越来越多了,不断蔓延。不知道这是好事还是坏事,不过对我来说,能看到这么多形形色色的门,也是一件美事,谢谢楼主了,红心送上,希望以后能多发好贴!
作者: jianghu1234    时间: 2010-4-15 08:59

这种题材,就需要清晰一点的,否则看起来没什么意思,
作者: v30    时间: 2010-4-15 09:29

这些都有了,十分感谢楼主,能把这种门收集的这么全,而且都是高清的
作者: mose007    时间: 2010-4-15 09:32

原来还有这么多门,而且画面也非常清晰,赶紧都下来看看
作者: wlyc    时间: 2010-4-15 09:44

门事件到处都是,这些中国的女人们到国外都解放了,看有多享受。
作者: huhanbing    时间: 2010-4-15 10:07

好东西不可错过,嘎嘎,我只有新加坡的那对,别的都没有啊,收下,多谢楼主!
作者: tzblue    时间: 2010-4-15 10:40

不错,里面基本都曾看过,再看一次就当回顾了。
作者: hoeng2008    时间: 2010-4-15 10:59

这样的精品,不下真是不不住楼主的一片良苦用心啊,整天看日本人的,也看看中国人的!红心送上!
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:37

这个以前看过,只不过没这么清晰,感谢楼主发片,重新下来再欣赏一下。
作者: emil2008    时间: 2010-4-15 16:45

这两篇经典之作都有曾赏阅过,让我流连忘返,回味无穷啊
作者: pswwu    时间: 2010-4-15 16:49

谢谢,高清晰的好呀,这可是真实自然的在做,不是表演!
作者: tangjingui    时间: 2010-4-15 16:50

首先感谢楼主辛苦,不过我的8楼的看法差不多,看多了就不怎么新奇了,如现在拿奇再来发,冠希,伯芝的艳照,我肯定还要天天追着看的。
作者: jianght123    时间: 2010-4-15 17:00

清淅度还不错,不过就是图片很少了点,看了不过隐,太大了,下太慢,不然有点选择,还是支持下
作者: hbsytom    时间: 2010-4-15 19:20

大部分看过,就是新加坡和台湾的视频没看过,希望楼主是每个门单独分块的文件,这样下载可以剩点流量。谢谢楼主整理分享
作者: superbuick555    时间: 2010-4-15 19:41

这个一定要支持,收集太不容易了,竟然还都是清晰版的,真是更难得啊,红心线上!
作者: 2236zml    时间: 2010-4-15 19:49

真不错啊,这不是某局长和二奶吗?最后一部好像没看过
作者: lightking    时间: 2010-4-15 20:09

这些还有高清版本的啊,果然天下之大无奇不有啊,准备下了收藏
作者: kkbf    时间: 2010-4-15 20:11

果然是以前的一些老门啊,不过不太新鲜了,没有兴趣呀!
作者: Lamort    时间: 2010-4-15 21:01

楼主大大太好人了,一直期待这些高清版的门啊,终于出来了,厉害啊!谢谢
作者: enzo    时间: 2010-4-15 21:36

第二个台湾的那个我有了,就是差王美纯的高清版的,一定要下来收藏,红心献给楼主!
作者: old_warmer    时间: 2010-4-15 21:41

这些门均见过的,不过高清的还是值得一看的。
作者: cybercube    时间: 2010-4-15 22:03

这个实在要支持啊,好清楚.
HD的摄影机普及了啊.
作者: mike006    时间: 2010-4-15 22:20

我喜欢高清的,高清的才有意思啊,谢谢楼主收集
作者: fangyan5920    时间: 2010-4-15 22:23

最后一部应该是前年的新加坡的什么学校自拍流出来的,还听说女主角自杀了。
作者: binzb    时间: 2010-4-16 00:14

里面的女生都长得不错!这些门主角身材很棒呢
作者: lylslyls    时间: 2010-4-16 00:19

才出艳照门的时候挺新奇,后来各种各样的门层出不穷,现在有点没什么感觉了
作者: llc10311    时间: 2010-4-16 00:58

王美莼确实是够骚的,记得以前看她到的圆屁屁,不自禁的龙抬头了。
作者: supaethan    时间: 2010-4-16 02:28

前3张是同一个人吗,貌似没化什么妆,还这么漂亮,不错
作者: 457630609    时间: 2010-4-16 09:27

美女下面的毛刮的很干净啊,现在是不是流行朝着白虎发展啊
作者: sbyguli    时间: 2010-4-16 09:40

下载了,看到满网的门,就是没有看到过几个,谢谢楼主了!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-16 09:50

国产的小片子就是一强啊.国人也是需要性的啊.
作者: wangmin@sina    时间: 2010-4-16 13:10

现在的中国是越来越开放了,女人也越来越大胆了,门也越来越多了。都快赶上小日本了,不知怎么的看见这么多的门心里却很不舒服。
作者: zxtt1234    时间: 2010-4-16 13:38

一直想要那个王美莼的高清版啊,楼主真是太了解群众了,感谢先,红心已送上
作者: henryhan    时间: 2010-4-16 14:43

新加坡没看上去和国内的差不多啊。好贴。感谢楼主分享。期待佳作。
作者: aut    时间: 2010-4-16 16:18

吸毒门的我还没看过,下来看看新鲜不新鲜,谢谢楼主了
作者: wargodzhou    时间: 2010-4-16 21:25

这个门哪个门都有点麻木了,不知道以后会出现什么门,期待中
作者: a290314286    时间: 2010-4-16 21:50

看图片上的这女的,感觉还不错,怎么就把毛给刮了呢,真想不通啊
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:50

额,现在科技越来越先进了啊,高清片层出不穷
各种门事件也顺应时代发展,出高清了,有福了
作者: burnswu    时间: 2010-4-17 08:05

前些日子整理硬盘,把剑桥妹妹的视频误删除了,正满世界去找呢,楼主真是及时雨啊。
作者: jackie_zheng    时间: 2010-4-17 09:21

同意十楼,听说在国外的留学生因为特别寂寞,都很淫乱。。
作者: CODE37927    时间: 2010-4-17 10:07

真的是非常不错的啊呵呵赞一个。以前都下过,有的丢了吗,这下齐了!
作者: Crystal05    时间: 2010-4-17 19:39

这个不错哈!省得我到处去找,一次一锅端了哈!多谢楼主,红心送上!
作者: newfalm    时间: 2010-4-18 09:34

确实,门太多了之后让人感觉麻木,动不动就会爆出个XX门,其实质量一般。
作者: flypig8    时间: 2010-4-18 12:39

怎么就这几张图片呢,太少了,不知道内容杂样哦!
作者: shouweitcave    时间: 2010-4-18 12:40

新鲜的事物现在真是层出不穷,最开始出现一两个门事件,网络上还很沸腾,看到了相关的图片视频还挺兴奋的,但是后来越来越多反倒缺少了一开始的那种激情了
作者: woaixx    时间: 2010-4-18 21:28

这个不错,找到门的合集了,一块都下了,谢谢楼主发片
作者: fisherbear    时间: 2010-4-19 16:15

基本上都看过了,国外留学生的几部真是精彩啊,现在看截图中清晰的YD特写,仍然心潮澎湃。从这一点,也折射出国外留学生的混乱生活。
另外,和纯A片相比,门事件的真实性让人更有直接的观感,这种感觉是和看A片完全不一样的。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-21 09:59

爱好摄影的陈老师教坏了多少孩子啊,看看这部片子就知道了。
作者: 大风客    时间: 2010-4-25 02:42

新加坡高清自拍门比较感兴趣,赶紧下载拿下,感谢楼主分享好资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2