标题: [漫画] [原创]枫牙单行本两本(汉化版)[166M/115] [打印本页]

作者: 防伪标识    时间: 2010-4-14 23:26     标题: [原创]枫牙单行本两本(汉化版)[166M/115]

漫画名字:せつない想い / 摩子
漫画语言:中文
漫画大小:166M
漫画页数:468P
图片预览:

下载链接:
せつない想い:http://u.115.com/file/f7f1d52376
摩子:http://u.115.com/file/f71a598448
解压密码:3560944@sis
(重新加的密码)

作者: 20050234    时间: 2010-4-15 00:28

等了许久的汉化本,今天收获还是颇丰的,多谢LZ!
作者: zfkt    时间: 2010-4-15 01:20

楼主,你用115居然不加密码的,很可能要悲剧啊
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-15 02:01

115``悲哀了 我是网通的小水管
估计要找时间去找网吧下了··
作者: 414953402    时间: 2010-4-15 02:09

摩子也出汉化版了,谢谢楼主哈,忘记+密码的话改一下文件名都可以的,看斑斑心情了
作者: tnt994211    时间: 2010-4-15 04:56

哈哈!一下2本汉化!楓牙的汉化本全齐了!汉化的看着就舒服!
谢谢楼主拉!
作者: 小米    时间: 2010-4-15 08:41

这2本以前都只看过日文的,谢谢分享汉化版了。
另外115的速度也很赞呀!
作者: asdf345    时间: 2010-4-15 09:01

谢谢楼主分享了啊,一直在等这两本汉化的出现,今天终于圆梦了啊
作者: kiss4517    时间: 2010-4-15 09:36

传说中下载速度贼快的115啊。又是这么细腻的画风。毫无疑问要收了。
作者: irwinner2009    时间: 2010-4-15 09:56

枫牙的作品一直蛮喜欢的,比如姐與弟系列,这次出了2本新的汉化版,真是大饱眼福了,如LS所说115可能要HX,还是快下了!红心一个!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-4-15 10:42

摩子的汉化本还是第一次看到,枫牙的画风和故事情节都很用心,绝对的精品。
作者: allen_yn    时间: 2010-4-15 12:47

终于可以将枫牙的作品收集齐了,之前因为无汉化的一直没收,楼主这次功德无量啊,感谢
作者: mywife.lin    时间: 2010-4-15 16:31

一直很喜欢,虽然他不是所有的作品都出彩,但总的品质且很高,收下了。
作者: bmw123456    时间: 2010-4-15 16:42

枫牙的漫画一点也不色的感觉,虽然里面ML的画面还是挺多的,但是剧情太吸引人了吧。
作者: basketball101    时间: 2010-4-15 16:56

摩子居然汉化了,内牛满面。还有一本貌似出了不久吧,还没收啊。
作者: xldm    时间: 2010-4-15 19:44

摩子终于出中文的了 LZ帅啊 不过是汉化还是中文扫图呢
作者: xd20870    时间: 2010-4-15 20:06

谢谢LZ分享,找摩子的汉化版N长时间了。
作者: kid00k    时间: 2010-4-16 01:14

磨子不在了,可恶,大大在补下,可以吗?谢谢
作者: 013105410    时间: 2010-4-16 11:51

枫牙的这两本汉化本还没看过,好像是新出的汉化吧,赶紧下啊
作者: lx7232753    时间: 2010-4-16 12:44

摩子这本作品终于有人汉化了,风牙的作品现在都汉化了吧
作者: seatiger184    时间: 2010-4-16 17:49

这是枫牙的新作吗?之前看了他的作品一直很喜欢,剧情和画风真是不错
作者: wnsXI    时间: 2010-4-17 01:47

真的是内流满面啊,摩子这个千年大坑居然有人汉化了……,实在太感动了,另一本是新作啊

115的速度确实贼快
作者: 防伪标识    时间: 2010-4-17 11:10

摩子一直以来都是汉化了一半  前段时间和一个朋友一起汉化的另一半
作者: santu    时间: 2010-4-18 08:59

这两本终于汉化了><(摩子的日文版看着真不爽)
枫牙的漫画都很喜欢教師と生徒とと还有男の子女の子,剧情很细腻感人
作者: zdj189    时间: 2010-4-20 15:55

枫牙的画风我很喜欢,而且故事情节也不错!
摩子好象看过的另一本就没看过那。
作者: zechs    时间: 2010-4-20 17:46

摩子没有种子了啊!谁能补下种子啊!
せつない想い倒是还有```
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-4-20 23:48

前几天朋友发来资料说枫牙的单行本出了汉化了,很不错,今天看到马上拉下,感谢~
作者: =xo=    时间: 2010-4-21 19:18

还以为枫牙的斗搜集齐全 居然这里错过了一本 感谢大大帮忙补全 表演送上
作者: kuml    时间: 2010-4-21 21:00

就是喜欢汉化的中文漫画,这作者也是我喜欢的画风之一,一定要收藏
作者: alfmin    时间: 2010-4-22 19:01

好东西啊
这下流传的6本都有汉化了啊
挺喜欢学生题材的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2