标题: [成人游戏] (梅麻吕3D新作)[100416]淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~(附全开存档) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-4-16 16:18     标题: (梅麻吕3D新作)[100416]淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~(附全开存档)

Main Title: 淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~
Release : 2010/04/16
Genre : ADV
File Size : 1.8GB

感谢 成尘 同学提供的全SAVE档,另游戏动画已经提出,点击下载传送门☞ http://64.120.179.165/forum/view ... &extra=page%3D1

附件: 淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~.rar.torrent (2010-4-16 16:18, 19.65 KB) / 该附件被下载次数 32621

附件: 淫蕩遊戯Ω-前編-全CG.rar (2010-4-17 13:11, 978 Bytes) / 该附件被下载次数 24688
作者: nailxy    时间: 2010-4-16 16:21

冲着梅麻吕来的,经典的3D,支持楼主,下了,红心送上
作者: loujiajia    时间: 2010-4-16 16:22

呵呵,这个游戏不错,看图片就觉得里面的人物表情很饱满,应该算是3D里面比较优秀的吧,谢谢楼主费心了啊。
作者: honey198811    时间: 2010-4-16 16:23

头一次接触作者  下来看看  感谢分享   看图片还是挺感兴趣的
作者: 一起来捣乱    时间: 2010-4-16 16:23

最喜欢梅麻吕的3D的巨乳,配音也很好。谢楼主分享,收下了
作者: 7995965    时间: 2010-4-16 16:24

是什么类型的啊?不会是CG的吧。能推荐几款其他的3D不
作者: jk3717697    时间: 2010-4-16 16:29

是最新的梅麻吕3D啊 楼主动作真快啊 支持楼主 楼主下次能搞个合集不 最好是游戏本体 最好不是视频的 谢了 另给红心
作者: yunlimao    时间: 2010-4-16 16:38

梅麻吕之前的作品只收了一个,感觉人物做的有点像死人,不是太喜欢,皮肤的感觉不太好,不过整体还是很难得的作品,红心支持一下。
作者: 傾奇者    时间: 2010-4-16 16:43

这个东西等很久了,在皇冠看到了预览版。不过说今天发完全版,可是到现在也没等到。
没想到SIS发了。
这个游戏是没麻吕的最新作。
画面细腻,人设也不错。
可能是偷懒的缘故,都能从前作中找到人设的影子。
剧情也好像不错的样子。
这个应该给点亮。
作者: dsxq    时间: 2010-4-16 16:51

这个我等了大概半年了,从双子的小恶魔出来之后就一直在期待,终于等到了,但愿下集别再让我等个半年,残念,红心送上。
作者: xu85707693    时间: 2010-4-16 17:01

梅麻吕的作品都收藏了,有了新作怎能错过,新作的MM很眼熟啊,很像前作诊疗室里的那两个,也是我最喜欢的那一部
作者: zwlylove    时间: 2010-4-16 17:01

游戏无爱,等待达人放出动画版的视频,当然游戏还是需要支持一下。煤麻吕的游戏说实话就跟半个视频差不多,但是太大了,1.8G!
作者: qioni    时间: 2010-4-16 17:01

梅麻吕的作品都能算是金品了,以往的一些作品都让人难忘,算是3Dh动漫的领军人物了。期待
作者: xingjian8324    时间: 2010-4-16 17:15

梅麻吕的要支持下, 可惜是游戏啊,不知道能提取cg动画不,感谢楼主!
作者: kuugax    时间: 2010-4-16 17:17

这次的人数突破天元啊,不过游戏太大还是等动画包出来才下,同样支持楼主
作者: hill5146a    时间: 2010-4-16 17:22

终于等到了,希望有人整理出动画集,一年的时间了差不多
作者: JITNIKE2    时间: 2010-4-16 17:22

等了很久,就是找不到,今日终于得偿所愿了
作者: 战国无双    时间: 2010-4-16 17:24

前篇?也就是说还有后篇?难道他的作品都是这样的吗?头一次接触,感觉以前见到过的都是直接下的视频,游戏还是头一次看到
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-16 17:28

嘿嘿 现在3D的游戏是愈来愈多啦  真是眼花缭乱都不知道玩什么好啦
作者: yeah194036    时间: 2010-4-16 17:28

终于等到梅麻吕的新作了,看标题啊应该还有后篇的吧,不旺我们等了半年多
作者: lgk100    时间: 2010-4-16 17:34

终于等到新作了啊!
痛哭流涕的感谢楼主!
作者: ywclgl258    时间: 2010-4-16 17:36

这种风格不是很喜欢,不过比较喜欢3D的,更重要的是要支持楼主
作者: wasqjsqj    时间: 2010-4-16 17:36

前篇?希望这一作保持一贯的好画风。双子的小恶魔男的感觉太不好了。。
作者: lgj29266lgj    时间: 2010-4-16 17:36

是不是玩的多了就腻味了 总感觉现在的H游戏很乏味
作者: caiqiulang    时间: 2010-4-16 17:39

这个应该是3d动画吧,怎么看起来那么像游戏。
作者: magickappa    时间: 2010-4-16 17:39

梅麻吕的东西肯定要下的啊...虽然有点大!不得不删掉点..还是感谢LZ! 红心送上
作者: food163xy    时间: 2010-4-16 17:40

太好了总于出来了,我都等半天了!~这做不单纯只是让你看了,还可以玩下
作者: lxp2007    时间: 2010-4-16 17:42

终于出了,梅麻吕3D是我3d动画的启蒙,从此迷上3d的了,自上一作到这一作都一年多了,没想到还只是个前篇,看来梅麻吕3D也成了长期的了,谢谢分享
作者: xiaowei102    时间: 2010-4-16 17:46

这个游戏是3D格斗类的吗?还没玩过这类的
作者: sinkochen    时间: 2010-4-16 17:49

说白了就是冲着作者来的,开始的几部作品都有收藏,这部也不能错过
作者: google3gp    时间: 2010-4-16 17:49

3D的好棒哦有情节有内容 风格带有一点虐待身材爆满很不错
作者: fzdm2007    时间: 2010-4-16 17:52

出3D动画了没有。我看过双子的小恶魔和医务室的。很不错。。那对奶奶大得不得了。
作者: icoico    时间: 2010-4-16 17:54

等高手的提取cg 等了差不多2个月了 终于出来了
作者: xiwenzheng00    时间: 2010-4-16 17:59

哇!!!梅麻吕的,绝对支持,不用看就知道是好东西啦。
作者: abcxabc.li    时间: 2010-4-16 18:04

個人認為3D的遊戲仍有很大的發展空間, 受現在的技術及普遍玩家的硬件的限制, 很難會有真正的精品出現. 希望日後會有最終幻想的CG級數的作品出現.
作者: sunzongxun940    时间: 2010-4-16 18:05

以前只看过视频,游戏第一次看到!收下了!谢谢楼主
作者: yongyong1331    时间: 2010-4-16 18:07

终于出新作了 ,这个绝对要支持,好像还分前后篇的嘛
作者: chengsos    时间: 2010-4-16 18:08

梅麻吕是3D动画当中我的最爱,不过好像感觉人设没有以前有质感了啊
作者: acger    时间: 2010-4-16 18:19

等了n久之后,终于出了,不用质疑,梅麻吕的作品品质一定赞
作者: 10511211aa    时间: 2010-4-16 18:27

前几部有碗过,没想到又有新作品了,收下了。
作者: hcg98    时间: 2010-4-16 18:32

梅麻吕3D的人物臉比較優,搞起來也比較好看,大推阿~
感謝樓主的分享,也期待後篇喔,謝謝啦^^
作者: simaweicyed    时间: 2010-4-16 18:34

人物选择的种类很多,而且人物刻画的也很丰满,性场面也很刺激,是个好游戏,下了玩下
作者: zhangliang000    时间: 2010-4-16 18:38

哇卡卡卡卡,第一次试试h游戏,lz谢了~~~
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-16 18:49

梅麻吕3D动画主打就是大波美女,3D做的很不错~谢谢
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-16 18:50

梅麻吕3D主打就是大波美女,3D做得不错,谢谢
作者: artemuller    时间: 2010-4-16 18:51

这作等了很久了,终于出了阿,不过既然还是上,不知道下什么时候出了~~支持
作者: q2231212    时间: 2010-4-16 18:53

强悍啊,这样的游戏都有,很不错的说。。。。。
作者: liuyour    时间: 2010-4-16 18:56

現在3D遊戲是越做越好了
但遊戲分成上下兩集有點令人不高興
感覺是公司在偷懶
作者: ybh906    时间: 2010-4-16 19:02

看了那么多3D动画,还是梅麻吕的最合我口味,多谢LZ分享!
作者: ops0125    时间: 2010-4-16 19:05

最受矚目的作品終於出啦!

梅麻呂大師的作品都值得收藏啊!

感謝分享!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-4-16 19:07

俊哥的东西质量太高了,3D的游戏一向很少的说。虽然画风有点偏重但质量还是比较高的游戏,支持俊哥,红心送上!谢谢
作者: 343388299    时间: 2010-4-16 19:10

另一个种子有点龟速。还是这个可观。红心送上
作者: 3845462    时间: 2010-4-16 19:11

我就是冲着梅麻吕来的,不过楼主你的速度真快啊,谢了
作者: hwx13    时间: 2010-4-16 19:12

看图片很不错的样子~不知道机子跑得动没。。。感谢LZ分享
作者: 86458226    时间: 2010-4-16 19:12

这个必须顶。速度真快,谢谢LZ了。。。。
作者: york860303    时间: 2010-4-16 19:14

这次是巨作啊,貌似有很多剧情啊,看来梅麻吕是下了狠功夫了
作者: 忠犬才人    时间: 2010-4-16 19:25

看到梅麻吕三个字就进来了,果然没有失望,呵呵。谢谢LZ,红心送上。对了,这个什么时候会有后篇呢?
作者: yangguiliu36    时间: 2010-4-16 19:31

第一张图里的黑发妹妹很暴力啊,很容易引起人的征服欲望,红星支持楼主!
作者: andirensi    时间: 2010-4-16 19:33

好东西啊~~ 3D我喜欢了
等好久了
就是人物有感觉太呆板了
作者: sexycherry    时间: 2010-4-16 19:39

梅麻吕的3D作品水平一直都是很不错的
之前的教室系列和护士题材的都很好
3D动画效果做的比较逼真
人物风格偏LOLI风 比较喜欢
日本的动画产业果真是高水平啊
作者: wwy911    时间: 2010-4-16 19:53

刚上网就看到期待已久的作品,太开心了。这部作品确实让人等了好长时间了。非常感谢楼主!
作者: kuwei110    时间: 2010-4-16 19:55

最喜欢梅麻吕的3D作品了,期盼已久的新作终于出了,感谢楼主
作者: denny003    时间: 2010-4-16 19:55

梅麻吕的3D都很经典的,这是一定要下的,红心送上先!
作者: ctysds    时间: 2010-4-16 19:57

潜水很久了,但看到梅麻吕的作品一出,那真是欢心鼓舞啊。从双子恶魔后已经很久没有看到他的作品了,本来已为是恶魔学园的,不过这个好像是新体系的作品,话不多说了,立刻下载。便道问下,这个有中文字幕吗?
作者: 408108896    时间: 2010-4-16 19:57

游戏有点大。要下很长时间
真不知道下完后是什么效果
好期待
作者: rjiji    时间: 2010-4-16 20:00

梅麻吕的新作品,等了快两年了吧,终于出来了,不容易啊
作者: icerjdfz    时间: 2010-4-16 20:01

不知道这个游戏,看起来好像很不错啊,谢谢分享,支持下楼主
作者: suns335    时间: 2010-4-16 20:03

第一次接触这种类型的动画片,不太清楚什么到底是什么情况,不过看到大家都很支持决定下载下来看看到底是什么样的情况,不过只看图片感觉满新颖的,感谢楼主
作者: kingwang81    时间: 2010-4-16 20:05

梅麻吕我还是第一次玩,看来这里还是来少了。一定要多多的补课才行啊
作者: zhxscut    时间: 2010-4-16 20:09

mm够多,咪咪够大,这是3d的总觉得不够细腻啊,仔细看就不行了
作者: Nolunch    时间: 2010-4-16 20:16

梅麻吕又出新的了?
这个必须看看,必须的
作者: drydayup    时间: 2010-4-16 20:24

最喜欢梅麻吕的3D的巨乳,配音也很好。谢楼主分享,收下了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-16 20:42

梅麻吕是很有名,但这个新作比原来的容量大太多了吧?
作者: 口艾口牙    时间: 2010-4-16 20:49

这个系列就不用说了JP不下对不起自己
就是有点大出了RM再考虑收藏吧
作者: maxma108    时间: 2010-4-16 20:55

终于等到了,3D只看梅麻吕。叩拜楼主,真是感动啊。
作者: junechang    时间: 2010-4-16 21:03

非常期待有精彩的3D游戏,比较真实,比同人的好。
作者: drzd    时间: 2010-4-16 21:07

这个好啊,我最喜欢是双子小恶魔的那个,受了感谢
作者: h3ggqws    时间: 2010-4-16 21:12

以前看了个十几秒的宣传片,制作很精良啊,在网上找了很久,现在终于到了啊,感谢楼主了
作者: dylhhx    时间: 2010-4-16 21:16

梅麻吕系列,一直很经典~~~
3d中的战斗机,H界的大神鸡
作者: evaknightok    时间: 2010-4-16 21:23

新作,他的作品质量都相当的高,校园,老师,医生,小恶魔都很不错
作者: 2009her    时间: 2010-4-16 21:26

冲就是着梅麻吕来的,经典的3D,多谢楼主,支持下了.终于等到了
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-4-16 21:34

麻美吕也出新的了
这次登场人物不少啊,而且还是上下篇
看来小作坊越做越大了
好事啊
作者: shaabbcc    时间: 2010-4-16 21:35

看图片好像是把以前出场过的角色都用出来了,不过大家都很经典,是一部好作品
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-16 21:37

又有新的作品了梅麻吕的游戏好象有点眼熟感谢LZ的分享
作者: 最爱推倒    时间: 2010-4-16 21:45

梅麻吕的3D一直很经典以前的作品我都收藏了。
谢谢LZ。
作者: magic1643    时间: 2010-4-16 21:55

梅麻吕的3D作品比较符合我的口味,看上去很有真实感,淫荡游戏的预告片我很久以前就看过了,没想到现在才出
作者: a2832001    时间: 2010-4-16 22:01

最喜欢这种类型的3D游戏了,不管是什么,先下了再说
作者: zhouoyu    时间: 2010-4-16 22:11

潜水这么长时间了,遇到这么好的东西。一定要支持啊。谢谢楼主分享。
作者: analcopulation    时间: 2010-4-16 22:13

第二张图的任务还是相当不错哦 先下了再说 谢谢楼主 红心献上
作者: luoluobin    时间: 2010-4-16 22:23

梅麻吕是一定要收的,看画面好像是前几部作品的人物都在一起了啊,比较期待.
作者: shendidiao    时间: 2010-4-16 22:23

3D游戏啊,不太懂,还是前篇?看画面还不错,没后后篇不会有影响?
作者: snake_funs    时间: 2010-4-16 22:37

终于出了,谢谢LZ,期待这个作品好久了!
作者: a445372105    时间: 2010-4-16 22:39

终于等到了,梅麻吕的人设跟画面都是1流的,完整的下来收藏了。
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-16 22:46

感觉梅麻吕的游戏和直接看动画没什么区别
不过声优和画面都很出彩随意无条件支持
看第一张图那女的还是个武行?
作者: nirvana_99999    时间: 2010-4-16 22:47

也是啊 I社的玩腻了 这个光看截图 够火辣啊  不知道玩起来真人表情怎么样  不过大家都说好 我想看看
作者: dante1984    时间: 2010-4-16 22:50

君麻吕作品必收,然后期待字幕组的汉化,感谢楼主了
作者: 沙漠王    时间: 2010-4-16 22:52

小日本的游戏不太上手,就不下了,楼主辛苦了
作者: kuku团    时间: 2010-4-16 22:55

CG又进步了 mm的表情也刻画的不错 这个公司越来越有前途了 !硬盘爆了也要下!
作者: lvyuanying    时间: 2010-4-16 22:58

3d的adv游戏,似乎是很少见的类型啊,下来玩玩
作者: 只有一米八    时间: 2010-4-16 23:23

下完后试玩了,但是各种对话,怎么也看不到精彩情节,就是点鼠标。看来只能等达人把它变成动画版配上字幕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2