标题: 1 [打印本页]

作者: lupa    时间: 2010-4-16 19:46     标题: 1

[/size

作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 22:21

为了你的勇于实践精神,怎么也要回你个,呵呵
作者: daozi1861    时间: 2010-4-16 23:23

感谢楼主的体验报道,前期要花费的时间确实不少。
作者: 1gggddd    时间: 2010-4-16 23:45

下次玩刺激的要小心了 别在伤着自己的小弟弟 真的弄出事来就麻烦了
作者: 1gggddd    时间: 2010-4-16 23:46

下次玩刺激的要小心了 别在伤着自己的小弟弟 真的弄出事来就麻烦了
作者: 70669888    时间: 2010-4-17 13:43

那個海面寶寶 那有賣的啊 我們這邊也沒發現過啊  明個去小學門口找找去
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:15

哈哈哈哈,要是看这2个帖子的人多了,遇到看过这个帖子的老板,估计着老板从此会以怪怪的眼光去看买着东西的家伙。。。
作者: zxl550610062    时间: 2010-4-17 14:16

那个东西有毒的,先前觉得好看买了几包泡在水仙花瓶里面,没过几天花都枯萎了。2瓶花都是
作者: ww3950460    时间: 2010-4-18 02:23

宝贵的经验啊,我还是原始的DIY方法。。太落后了,多学习老廊们的经验啊
作者: baggio3614    时间: 2010-4-18 03:19

呵不知道这东西那里有卖 有机会一定要试试
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 05:53

恩 正筹备试试呢  看见楼主的实验贴 哈哈 多谢楼主的经验
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:13

海绵宝宝,让我想起了那个动画片。一直吸水变大的。不过有毒啊。
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:57

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:06

i think the feeling is new, i havent try before, maybe good, its good to try i think, thanks for ideas, hope u feel good
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:06

那球球是有毒的,一定要带TT,不然小心JJ得癌.我说的是真的,有致癌成分
作者: id27148    时间: 2010-4-19 21:13

我觉得,楼主这个办法可以和那个用毛巾的办法结合一下,就是把安全套塞在装满球球的矿泉水瓶里,然后把安全套套口反套在瓶口,再用胶布固定下,这样一来,动作再激烈也不会搞的遍地都是小球.不过里面另一段怎么固定住还没想好,还有就是,安全套这样一处理,可能口比较大,感觉怪怪的吧
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-19 21:24

直接买个自慰杯不就得了,用得着这么麻烦吗?
作者: 13demon    时间: 2010-4-19 21:26

不错啊,学习了, 回家试试啊,谢谢楼主·
作者: httyhh    时间: 2010-4-19 22:11

想法很好,楼主有没有办法解决下瓶口的问题啊,漏出来不好啊
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:18

没听说过这个东西,现如今论坛上吵的很火,不知道到底有没有用
作者: hongdou175    时间: 2010-4-22 00:29

呵呵,这是有创意啊,不过那些东西应该化学的成分多,不干净
作者: sex_wyl    时间: 2010-4-22 00:32

我想知道的是这海绵宝宝到底本来是干嘛子用的 居然被你们这样使用。呵呵
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 19:08

我觉得另外一种方法更爽 只是成本高一些 用TT 一般是一到两盒之间 一层一层的套 但是一定要记得把TT全拉长后在往上套 套完以后 在根部用皮筋固定好 不要太紧 在把TT的前小段部分剪掉 试试吧 感觉绝对要比这个好 呵呵
作者: 大兵油条    时间: 2010-5-9 16:18

哈哈哈哈,要是看这2个帖子的人多了,遇到看过这个帖子的老板,估计着老板从此会以怪怪的眼光去看买着东西的家伙。。。
作者: nothing0628    时间: 2010-5-9 18:52

那东西有强烈的致癌物质啊,可能戴套都没什么用
作者: yndqabc    时间: 2010-5-9 18:56

海绵宝宝都能弄?楼主真是有心人,太有创意,太有开拓精神,小弟佩服
作者: womoyaya    时间: 2010-5-9 18:59

哪个海绵宝宝 是什么做的啊 用热水泡了 会不会又化学反应啊
作者: wizqn    时间: 2010-5-16 02:06

你们真的是强到家了  
改天我也买来试试
用薄丝多加一层以便封口
作者: sexsb2    时间: 2010-5-16 02:28

lz的实验精神值得我辈学习,过几天俺也用海绵宝宝去玩一玩
作者: jhd080808    时间: 2010-5-16 03:12

感谢楼主的体验报道你的实践精神
感谢楼主的体验报道你的实践精神
作者: 豆豆斗斗    时间: 2010-5-16 03:19

强,为此能够解决大部分宅男的痛苦,只可惜我没有这种材料,买充气娃娃太贵
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 05:38

为了你的勇于实践精神,怎么也要回你个,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2