标题: [综艺写真] In The Crack January-2010唯美寫真! #371-#380(全高清1920X1080p+圖套) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-18 16:33     标题: In The Crack January-2010唯美寫真! #371-#380(全高清1920X1080p+圖套)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:27.89GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:10
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:17-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:316750358535b1a834787ff2b82915777bcf503f
【官方網站】:In The Crack官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

附件: inthecrack_January-2010.torrent (2010-4-18 16:33, 290.73 KB) / 该附件被下载次数 63286
作者: liange28    时间: 2010-4-18 17:48

高清是一定要顶的。
最开始看成人片的时候下的全是RMVB格式的影片,那时候觉得三四百兆的影片已经很清晰了。
后来接触了AVI格式,从此以后基本上不再接触RMVB
当然,压缩后依然有720P画幅的RMVB除外。
再后来接触到了1080I的未压缩版高清成人片,基本上这类型的片子子要女优太惨不忍睹,我都会收藏。
我看A片第一看画质第二看女优,现在能入法眼的已经不多了。
作者: dailing168    时间: 2010-4-18 17:49

哇,这么多美女。我like this girl
作者: lw1996    时间: 2010-4-18 18:19

好啊,这么多高清图片可以放在桌面上了,看着就让人性奋啊。
作者: 148963    时间: 2010-4-18 18:42

高清确实是好,但硬盘小也确实是一件很烦恼的事,不舍得删
作者: hxc66    时间: 2010-4-18 19:31

刚刚买了个1T硬盘,不过这个网速,哎,要下的话,要一天一夜,如果速度提不起来,就白下了,种子都跑完了。
作者: 05406060    时间: 2010-4-18 19:33

楼主,这也太大了点,能不能分小点啊?看着就兴奋啊
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-18 19:57

这个系列好像是最近才开始的,注意到里面的女优都是很不错的,基本上都是大片商的演员,非常不错哦。
作者: yixreng    时间: 2010-4-18 20:19

这个系列的我还真的没有看到过呢,貌似新系列的啊,哈哈,感谢楼主啊
作者: w917917    时间: 2010-4-18 20:42

高清绝对是好事 这也是我喜欢的一个类型 但是自从下了一个这个系列我发现内容太少了 但是片子太大了 真是希望这个系列能像东热一样期期有人转换
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:14

楼主,我怎么看不到图啊,我的网速也不慢啊请你看看
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 22:40

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖非常好的东西非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖,西片MM。感谢楼主发帖
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 23:23

新系列来的把 影片太大 想下都无空间 还是感谢楼主的贡献 特意送上红心
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:27

都很少女啊,唯美的口味也是不错的选择,偶尔也要清淡一下
作者: colonlkk    时间: 2010-4-18 23:43

bigwai718兄果然不負眾望,繼續推出In The Crack系列的片片,太感謝了~~~我大力支持您喔!!
作者: akkey    时间: 2010-4-19 00:14

高清是今后的趋势,为了逼毛看的更逼真,要去换大硬盘
作者: SYGPANGZI    时间: 2010-4-19 00:15

高清确实是好,但硬盘小也确实是一件很烦恼的事,不舍得删
作者: wiyy    时间: 2010-4-19 00:30

这样唯美的片片,最好还是看高清,是一种享受。
作者: summmy    时间: 2010-4-19 01:19

In The Crack的片子收集了不少,不过最近出的好像没以前的好看,水流满地的那种几乎没有了。
作者: x68120587    时间: 2010-4-19 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

高清写真的真的很不错,就是太大了点,估计下不完的~~~
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-19 06:47

高清的东西,毛发毕现,有着充分的视觉享受,更何况是大美女,好东西
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 09:30

美女写真,我喜欢,不过就是容量有点大了,要下下来不容易,但还是十分感谢!
作者: nikoli    时间: 2010-4-19 09:37

能集合那么多美女的高清片本人一定收藏 太喜欢国外那种火爆了
作者: wuyingshan    时间: 2010-4-19 11:39

看多了千篇一律的A片,这种系列的很是赏心悦目。就是文件太大了,慢慢下吧。谢谢楼主。
作者: dreamorlife    时间: 2010-4-19 12:50

楼主上次发的我都还没下完,竟然又发新的了,太幸福了,楼主我爱你
作者: 姜太公158    时间: 2010-4-19 14:10

这个系列的每一部我都有收藏,再大也值得,红心送上。
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:26

现在看写真比看片子有意思了,感觉这个不错,但是就是太大了,有点放不下
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-19 14:41

女优都是很不错的,感谢楼主啊,hong心奉上
作者: laosun007    时间: 2010-4-19 15:27

这个系列的图片的清晰度没的说,适合高分屏幕欣赏
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2010-4-19 15:29

俺下了一部分,实在是太大了,俺还想下,可惜俺的硬盘,俺有点儿望美女兴叹了
作者: qijun3000    时间: 2010-4-19 16:05

最喜欢的就是美女的高清写真,最支持的就是楼主无私奉献的高清写真!发贴辛苦!
作者: amw791218    时间: 2010-4-19 16:17

超级好看的影片呀,就是太大了,硬盘容量不够呀
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:39

27G只能支持下了!下不了。
不过内容很不错啊!可惜啊,还是谢谢LZ发片!
作者: kpting2002    时间: 2010-4-19 19:02

高清的看起来就是爽啊,之前看的FTV的就很好啊,在看看其他的感觉就差很远啦啊
作者: 3313251    时间: 2010-4-19 19:03     标题: 回复 10楼 的帖子

完美啊,这个世界上为什么有那么多的美女啊。太幸福了!!
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 20:57

我最喜欢高清的片子了,谢谢发片哦。感谢楼主
作者: lu_martin    时间: 2010-4-19 22:44

欧美的写真片,看得比较少,不知比日本的如何?至少女优的身材要胜出一筹。
作者: shnt    时间: 2010-4-19 22:49

已经下了几套,这种唯美的高清片真是让人爱不释手,感谢楼主发片。
作者: 黄沙行人    时间: 2010-4-19 22:49

In The Crack 是我必下的系列,为此还特意买了块500g的硬盘
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-19 23:06

影片中的女优长的都非常的漂亮,身材也好,很有激情!
作者: 8855136    时间: 2010-4-20 00:46

主角很美,可惜小弟的硬盘实在装不了那么大的
谢谢了
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:31

好多美女啊!爽!爽!爽!快来搞美女,让她们知道哥的厉害!射射、、、
作者: jjchan008    时间: 2010-4-20 05:19

忠心感谢楼主辛勤的劳动和无私的分享,谢谢
作者: djmmax    时间: 2010-4-20 13:12

2楼写得很不错。就多写了个 ding就被和谐,很美意思
作者: ljy888    时间: 2010-4-20 13:29

特喜欢inthecrack这个系列,高清的看起来就是好。
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-20 13:53

高清养眼费硬盘,要下载就要下极品的,容貌身材绝对一流。
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-20 14:48

高清的越来越多了,目前正在淘汰RMVB格式的片子,买了个新机,硬盘1.5T,准备多下些。谢谢楼主
作者: yeke1978    时间: 2010-4-20 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

高清晰系列,文件大了点,但是效果绝对没有话说的好
作者: yixiaoerguo    时间: 2010-4-20 17:04

这个就冲着高清来的。现在电脑都是大硬盘。大电视。只有看高清才爽~
作者: KWJ2009    时间: 2010-4-20 17:15

不错,但我小硬盘已满,这种纯写真,有时候看还是能调剂下心情的
作者: CR1    时间: 2010-4-20 17:25

这么高清的片子真是爽啊,而且又全部是大美女,谢谢。
作者: c359219880    时间: 2010-4-20 21:02

写真比直接脱光好看多了     支持楼主
作者: nihao517    时间: 2010-4-21 00:15

真是美得不得了啊,每张都这么安逸。全部要啦,感谢楼主分享
作者: 菲琳儿    时间: 2010-4-21 17:05

呵呵,终于又可以下载这个系列的写真了,To tell you the truth,让这些迷人的女郎们在高清的平台下尽情的表现,实不逊于那男女水乳交融的缠绵,甚至在某些方面有过之而无不及啊。
翘首以盼楼主的二月和三月的写真发布。
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 17:59

不得不说,很清晰,而且非常唯美,但是我的硬盘实在装不下啊,为什么现在的片子都整的那么大啊,郁闷。
作者: 50520470    时间: 2010-4-21 19:33

看了图,美美的,丰乳肥臀和销魂、淫荡的表情,给人感觉很吸引人。
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 20:43

看起来很不错的样子!有点惟美啊~顶喽!支持楼主!
作者: 新abc852    时间: 2010-4-22 15:22

看了这么多的影片和图片,现在的要求也越来越高了.不管欧美和日本,都一定是美女才下.
连他们身上的汗毛都很清楚,很喜欢.
作者: king10000    时间: 2010-4-23 09:48

没说的,楼主为大伙献上了极品好片。下了,支持楼主,已献红心
作者: king10000    时间: 2010-4-23 10:02

说真的,楼主一定是个讲究完美的人,收藏的片子都是高清完美版本。感谢楼主的无私奉献红心献上
作者: king10000    时间: 2010-4-23 10:03

说真的,楼主一定是个讲究完美的人,收藏的片子都是高清完美版本。感谢楼主的无私奉献红心献上
作者: 档悄    时间: 2010-4-23 10:54

真是太爱高清了,可是硬盘太小,可怜呀,一定得买个硬盘了。
作者: mnbb310    时间: 2010-4-24 08:13

里面的女优都是很不错的,基本上都是大片商的演员,非常不错
作者: s5884228    时间: 2010-4-24 20:06

唉 我为了下楼主的片子都删了许多我不怎么喜欢的收藏了 不过 我还是喜欢楼主的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2