标题: 【最果ての神狐】学園催眠隷奴 anime:01 你真是最差劲的废物![MKV] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-18 20:51     标题: 【最果ての神狐】学園催眠隷奴 anime:01 你真是最差劲的废物![MKV]

名稱:【最果ての神狐】学園**隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!
大小:160M
格式: x264 aac MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=095t5vQ42m
http://www.jandown.com/link.php?ref=hIeWH67EdA

(18禁アニメ) 学園**隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ! (DVD 704x396 WMV9 By moozzi2)[CRC_963A].avi

=v= 感謝moozzi2放流

动态较多…所以码率大了点…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:

附件: abbr_b91355fb4cb7205368d23734f66082b9.torrent (2010-4-18 20:51, 13.73 KB) / 该附件被下载次数 4415
作者: 风来西林    时间: 2010-4-18 21:27

很高清的格式 推荐 神狐果然强大
作者: a81938985    时间: 2010-4-18 21:35

最好的还是神狐啊,刚刚看完生肉就看到字幕了,还要是高清,收下了
作者: 黑桃KING    时间: 2010-4-18 21:40

神狐的效率挺高的, 这么快就有MKV了,谢谢拉~
作者: basketball101    时间: 2010-4-18 21:56

新片字幕真快啊,RMVB忍着没下,等的就是MKF啊,
作者: fdgm872    时间: 2010-4-18 22:28

现在催眠类的作品已经有好几部了,不过都是男猪脚猥琐,靠催眠得手的模式,如果没有创新,这种类型很快就没有吸引力了。
作者: bldchs    时间: 2010-4-18 22:52

催眠类的的确仍人感兴趣,但不知道有没有中文字幕。
作者: babyvoxwzc    时间: 2010-4-18 23:03

又是催眠啊?还是感觉楼主的分享。先下了!!
作者: eassoft    时间: 2010-4-18 23:06

名字取得果然与众不同
记得以前有这款游戏啊
作者: 598748365    时间: 2010-4-18 23:39

寻狐什么的最萌了,还有个阴阳师,求大大发片
作者: macangye007    时间: 2010-4-18 23:45

高清版的这么快就出了啊,神狐果然厉害啊。
作者: kid00k    时间: 2010-4-18 23:54

作为美少年控的路过,这年头动漫领域没我的生存之地了
作者: awseggg    时间: 2010-4-19 00:48

东西收下啦,谢谢分享,看图片似乎是我喜欢的类型
作者: 86315265    时间: 2010-4-19 00:54

多谢楼主先拉,这部我等了很久,终于有熟肉拉,真的谢谢啊
作者: xh1989904    时间: 2010-4-19 01:14

报告问题 这个片源的声音跟图像是不吻合的 比如说图像是播放到MM家里 但是声音依然在学校里面   之前发的130M的那个反而没有问题 报告完毕
作者: hugo1987    时间: 2010-4-19 01:23

现在高清时代,支持高清版,这部一直在等中字,没想到临睡前来看看就发现好东西了.
希望以后多发这种版本!
作者: kanonsaber    时间: 2010-4-19 01:29

这名字好直白,画风类型都很喜欢,多谢楼主
作者: LOLI會長    时间: 2010-4-19 01:29

引用:
原帖由 xh1989904 于 2010-4-19 01:14 发表
报告问题 这个片源的声音跟图像是不吻合的 比如说图像是播放到MM家里 但是声音依然在学校里面   之前发的130M的那个反而没有问题 报告完毕
的确是这样声音和画面不同步,压制出了问题哦
作者: con    时间: 2010-4-19 01:45

怎么不是内挂字幕的?是不是压错了啊?而且最后一段有问题不能播放 赶紧出v2吧
作者: zishanfeng    时间: 2010-4-19 02:58

图片什么都看不出来啊,不过还好不大,下来看看再说
作者: asd654123    时间: 2010-4-19 06:52

神狐老大永远是这么的迅猛
又见催眠,这次该不会又是一把手枪闯天下吧
作者: caizhibin    时间: 2010-4-19 08:23

太可惜了啊,好片子老是都有码的,何时才能无码啊
作者: xiao3    时间: 2010-4-19 09:00

神狐字幕好效率啊,前不久我才刚看到没字幕的,才几天SIS就出了中文字幕的,真快,下载收藏了,支持楼主发片,这个类型的我很喜欢的说
作者: squid56060    时间: 2010-4-19 09:28

看这画面很有成为神作的可能性,偶最喜欢这种画风了,谢谢楼主分享。
作者: louie1215    时间: 2010-4-19 09:29

终于等到有字幕的版本了,但是这一部感觉还不如上部那个家庭类的好,
这部没有多少情节,而且肉戏过于潦草。
作者: lipschitz01    时间: 2010-4-19 10:42

最果神狐果然强大,虽然看不见图,肯定是好片毅然下载
作者: a407904887    时间: 2010-4-19 12:11

神狐速度真快,而且還是MKV,不客氣收下了.本月的新番終於來了.
作者: bbq123321    时间: 2010-4-19 12:11

这部新番终于都出了,应该属于校园凌辱类的吧,MKV格式的不错,支持神狐。
作者: 月下语    时间: 2010-4-19 12:47

感觉这阵子慢了很多了呢。是新片子没有了呢。看上面貌似招人呢也可能是人员不够了吧!
呵呵神狐的速度还是很快的而却资源都不大。很适合俺这种小硬盘电脑。
这款新作看看封面感觉很不错呢。挺细致的嘿嘿这东西我不看剧情。H卡通这东西剧情都不通反正是看着看着就做上了。只要画面好了才有看下去的动力嘿嘿。
嘿嘿看着是泳衣的和运动服的感觉很不错。适合我的口味。昨天才从温了下空之色和水之色。对泳衣之类的很有爱了。
看到下面招人。我就无能为力了。咱水平太烂~谢谢神狐那些无私奉献的大大们了。你们造福了狼友的幸福。最后就是期待神狐下部作品!
作者: 810383367    时间: 2010-4-19 13:33

呃 介紹不是說有BD發售嗎 果然還是源的問題
作者: liyanxi    时间: 2010-4-19 13:37

最近好像就寻狐的有新片,其他的像时空旅团都没有新片出来,支持下寻狐
作者: h379200856    时间: 2010-4-19 13:47

希望有中文字幕哈,否则看的挺莫名的,先支持下
作者: ll712z0433    时间: 2010-4-19 13:50

新片啊!果然还是神狐最先翻译,很喜欢催眠的+熟女。感谢楼主
作者: 253269804    时间: 2010-4-19 15:40

感觉还好吧...不怎么喜欢.还是送个红心给楼主把...继续努力
作者: chen868868    时间: 2010-4-19 15:46

额,声音和画面不同步,请大大重新压缩过吧.
作者: laowang1981    时间: 2010-4-19 16:32

160m大了点,最好是再小一点的就好了!
作者: B3370420    时间: 2010-4-19 16:43

神狐字幕組 GOODJOB 一直以來都在 關注他們的作品 果然夠神速 才出現的作品就漢化了
作者: ganfanpen    时间: 2010-4-19 19:50

声话不同步,V2吧
说一下,下载的朋友要注意
作者: kanvin    时间: 2010-4-19 19:53

有没有搞错,下完了才出MKV版,上一次又是因为转换出问题又重发啊
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 19:54

喜欢的说,哈哈,可惜就是有码,不过还是要下
作者: 绝尘    时间: 2010-4-19 20:27

总算等到神狐的出现了,这部片子很有感觉的,
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-19 20:58

图怎么挂掉了?希望楼主赶快修复,看不到图我就不下了,红心奉上
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-4-19 21:59

X狐字幕组和亚萨字幕组是个人心中最棒的H动画字幕组,至于52H,自从他们开始在H动画前插广告,封面打水印本人就放弃这个SB字幕组了,虽然暗鹰现在倒了,但X狐没有让我们失望,还是每个月无私的为广大群众奉献带字幕的小动画,不知道亚萨何时王者归来,2者平分H动画的天下,把52H字幕组赶出去吧。
作者: happynow    时间: 2010-4-19 23:05

名字蛮奇怪的。下个下来看看效果啊。应该蛮有意思的吧。
作者: zhaomo1    时间: 2010-4-19 23:13

唉 还是喜欢寻狐大大的片子 而且看图片 还是蛮不错的啦 应该是好东西吧!送上红心!
作者: tree110160    时间: 2010-4-19 23:55

效率挺高的, 这么快就有MKV了,谢谢拉~
作者: chobitsqq    时间: 2010-4-20 14:03

话说这部好多字幕做 这么红吗? 下载了MKV只是MP4杯具了 声画不同步
作者: g5399243    时间: 2010-4-20 16:53

又是神狐新作,实在是诱惑啊,一定要下载看看了
作者: 3899163    时间: 2010-4-20 17:17

哈哈又有好片子了,我时刻关注的哦,感谢楼主!太精彩了!
作者: 524346551    时间: 2010-4-20 20:18

神狐的字幕做的一直很好 现在的新片只下神狐的 催眠的有很多了不知这次结局如何很期待
作者: H-knight    时间: 2010-4-20 23:17

图挂了,不过信任最果ての神狐,还是下下来看看吧
作者: lyd95282054    时间: 2010-4-20 23:46

那么快又有新的了。。果然寻狐是最强大的。。
作者: q416916165    时间: 2010-4-21 00:37

神狐的字幕是出的比较快的~ 但是神狐的作品是越来越差~  我个人是这么认为~
            字幕出现错误也是常有的~         我刚把这个看了一下~  完全没有什么吸引人的地方~
    催眠系列和触手的一样看多了就没有什么让人有好感的地方了~
作者: hwy75joseph    时间: 2010-4-21 00:43

突然发现下载没速度。难道我来晚了?不会吧
作者: 13807145    时间: 2010-4-21 07:07     标题: 好东西

绝对支持···不错不错···喔喜欢   期待芯片
作者: 13807145    时间: 2010-4-21 07:16     标题: hao 东西

神狐果然强大  我喜欢   继续期待新片的降临
作者: asdfzhou4311    时间: 2010-4-21 08:04

催眠类的动画,有点学院味的,有兴趣,谢楼主了
作者: ff00913    时间: 2010-4-21 09:48

最好的还是神狐啊,刚刚看完生肉就看到字幕了,还要是高清,收下了
作者: 5zgalpx    时间: 2010-4-21 11:03

神狐的效率就是高啊 貌似有这款游戏 我回去找找看看能不能补上
作者: 534368928    时间: 2010-4-21 11:05

我下载了,想下的朋友别错过了,动漫很不错的。
作者: zxbatsis2009    时间: 2010-4-21 15:14

楼主加油
再接再厉
希望看到搂主持续更新
作者: 007007007hua    时间: 2010-4-21 16:22

版主推荐的果然不错,值得观看,还是很不错啊
作者: buptleaflb    时间: 2010-4-21 18:09

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: 52HGAME    时间: 2010-4-21 18:18

做一个宅男真是太好了,有这么多的处女日,而且乳房还是极其的丰满又坚挺,不过从侧面也反映出了宅男的
性能力还是很强的,处女妹玩腻了还有人妻教师玩一玩,马上结婚的处女教师难逃宅男的催眠,全部跪下来等
我日!
作者: wcl1992920    时间: 2010-4-21 18:24

为什么图片又挂了,看了好多帖子了,连着好多挂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2