标题: [经典] 関口梨乃 初出 美少妇 [打印本页]

作者: lin40011    时间: 2010-4-19 18:59     标题: 関口梨乃 初出 美少妇

【影片名称】:関口梨乃 初出 美少妇 [wmv/519.60MB]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:519.60MB
【影片类别】:视频/无码
【种子期限】:3天-视乎情况而定!
【影片代码】:ed82f239634627acda1b9732d13584c23ba70609

附件: fxIgzYsmFc.torrent (2010-4-19 18:59, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 5267
作者: jiazilongabc    时间: 2010-4-19 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

をあげる最高の中出し崩壊をブルーレイ高画質でご堪能ください!!カップリングはなんと広田さくらちゃん!!!二人とも高画質に堪えうる最強美肌美女。こんな贅沢はなかなか味わえない。是非どうぞ!
★ブルーレイ版なら豪華特典が盛りだくさん!★
完全版!通常版のDVD
作者: wwwyed    时间: 2010-4-19 19:13

看不到图啊 不知道是什么原因 但是还是感谢发片
作者: ffwind    时间: 2010-4-19 19:43

这个熟女女优看起来很舒服,女人味十足!用起来相信就更好了!
作者: kristyk    时间: 2010-4-19 19:59

又一个有码熟女下马了,也算一个比较有名的熟女,可惜不是我喜欢的一型,不过还是要谢谢楼主发片
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 20:19

这个熟女长相很一般 但身材很不错 也很高挑
作者: 884656    时间: 2010-4-19 20:23

这个熟女优很不错,挺诱惑人的,但我不是很喜欢人妻片。谢谢楼主
作者: 地铁仔    时间: 2010-4-19 20:35

这个熟女女优看起来很眼熟,相信用起来会很舒服!
作者: whgfad    时间: 2010-4-19 20:46

这个少妇不错啊,有点感觉,皮肤很好,但愿不是p过的。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-19 20:57

很漂亮的熟女啊,我喜欢,尤其是身材很不错啊,楼主辛苦了!
作者: bacterium0760    时间: 2010-4-19 21:02

皮肤够白 表面丝滑 就是有点不够丰满 不过还是支持发帖!
作者: solonaruto    时间: 2010-4-19 21:25

下来看过了,真的是非常好非常到位一部作品。熟女的技巧体现的凌厉精致
作者: 寻欢李    时间: 2010-4-19 21:29

不错的熟女少妇。看了就让人有种冲动。收藏一下了。
作者: 69954570    时间: 2010-4-19 21:39

很漂亮的熟女啊`身材很不错` LZ发片辛苦了。
作者: long9951    时间: 2010-4-19 22:04

MM就是有味道,双乳很美,又够大!谢谢楼主发的好片!
作者: 潇洒风雨    时间: 2010-4-19 22:19

熟女的片子我喜欢,顶一个!
多谢楼主分享好片!
作者: li198176    时间: 2010-4-19 22:20

関口梨乃 ,此熟女确实不错,长相身段俱佳,唯一不爽的就是没有中出,口味清谈,希望她可以出有情节的片子,成为北条麻妃一样的熟女系女优,期待。
作者: LLLFFF    时间: 2010-4-19 22:23

MM张的不错.就是发型次了点.要不就跟完美了.
作者: piix    时间: 2010-4-19 22:28

美少妇,不如说是骚熟妇。嘘黑的B了,已经不再年轻的外貌。
作者: segu    时间: 2010-4-19 22:30

这个熟女优很不错,挺诱惑人的,但我不是很喜欢人妻片。谢谢楼主
作者: js123456    时间: 2010-4-19 22:35

熟女  人妻  身材好 长的也不错 谢谢楼主了
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:39

听名字就很火爆啊,谢谢楼主了,红心支持下。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-19 23:05

这个熟女不错,瘦瘦高高的,一对奶子虽说下垂了,但还很大呀。
作者: hao123123    时间: 2010-4-19 23:11

很经典的片子 绝对支持啦 也顺便送上一颗红心!
作者: besta26    时间: 2010-4-19 23:21

女主角成熟又漂亮,最喜欢这样的美女了,谢谢楼主,我的鸡鸡又实实在在的硬了一回
作者: sseventeen    时间: 2010-4-19 23:25

挺诱惑人的,这个熟女优很帮,我是很喜欢人妻片。
作者: 水从流    时间: 2010-4-19 23:31

老片子了,関口梨乃去年就下码了,就她本人还不错,可惜本片情节过于简单单调,片长实在是过于简短,才四十几分钟。喜欢她的人个人建议还是去欣赏她的有码片,有一片她的制服诱惑很经典
作者: qhdking    时间: 2010-4-19 23:43

関口梨乃还是非常有名气的,片子出了也不少,出步兵看来要隐退了。
作者: smokegirl    时间: 2010-4-20 00:08

関口梨乃看过她的黑人片,可惜有码。最喜欢熟女的风情。没有一定定力满足不了!
作者: ilamc    时间: 2010-4-20 00:15

图片可以看得见呀。不过小了点。感觉就是比较单一的干而已,没有什么剧情
作者: 青蛙浪子    时间: 2010-4-20 00:17

此熟女风韵犹存,气质不错,身材保养的很好,感觉还行,谢谢
作者: lxf666    时间: 2010-4-20 00:19

熟女一般,长得不好看.不喜欢这个.
不过支持一下楼主,辛苦发贴了
作者: andy1995    时间: 2010-4-20 00:28

这种老熟女是我喜欢的口味,技术一流,风韵犹存
作者: jam313    时间: 2010-4-20 00:37

这么大岁数,能有这样的身材和气质应该算很不错了,值得收藏
作者: tiantian76289    时间: 2010-4-20 07:12

很漂亮的熟女啊,我喜欢,尤其是身材很不错啊.
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-4-20 07:55

美妇永远都是最骚的。不管是什么这就是犀利的代表之作。
为什么越来越多的人追求人妇,因为他们有你在少女深身上找不到的东西
作者: troyxr    时间: 2010-4-20 08:54

这个少妇不错啊,有点感觉,皮肤很好,楼主辛苦了!
作者: 约定2010    时间: 2010-4-20 09:20

这个男尤看见太多次了,女尤配合的很好,谢谢楼主
作者: jamerik    时间: 2010-4-20 10:35

这个熟女长相很一般 但身材很不错 也很高挑
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-20 10:39

这个熟女挺有感觉,做爱有技术好样的,我喜欢谢谢
作者: zjs8932089    时间: 2010-4-20 11:27

很有气质的熟女啊,看了就让人有种冲动。红心送上,谢谢!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-20 11:36

熟女永远是我的最爱,做爱还是要找熟女,爽啊!
作者: zsming    时间: 2010-4-20 11:38

看过此片啊!!推荐大家下载 ,好看!!熟女有气质,白熟型的!!
作者: tony123456    时间: 2010-4-20 12:07

関口梨乃这个熟女也下马了,不错
以前一直看的是她的有码片,感觉不错
身材不错皮肤白皙。期待更多熟女下马
作者: stone-shy    时间: 2010-4-20 16:28

有这样的美少妇在家真是男人的性福
楼主发片辛苦了
作者: yb1960    时间: 2010-4-20 17:17

这个少妇不错啊,有点感觉,皮肤很好,看起来很眼熟
作者: tangbohu314    时间: 2010-4-20 17:51

这好像是她唯一的一部无码的片子,比较稀有
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:16

如此鲜嫩多汁的美鲍真的不多见噢 AV事业现在如日中天啊 感谢楼主分享
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 20:04

干! 这个少妇有味道,有气质啊。不客气地下载了,感谢ING
作者: 54957523    时间: 2010-4-20 20:43

这个JJ真的是很让人兴奋啊, 看了那个陶醉的样子都想射啊~
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-21 11:30

好有知性气质的美妇人,乳型也很漂亮,和她做爱不仅仅是肉体上的享受吧。
作者: yawu    时间: 2010-4-21 12:29

看上去这个女友还是不错的,有味道成熟的香味!
作者: 赵小三    时间: 2010-4-21 13:28

少妇比少女要让人舒服哦!并且这位大姐剪短发还这么好看,值得欣赏
作者: pantherera01    时间: 2010-4-21 14:00

短发少妇看起来像个女上司,喜欢她在床上的凶悍。
作者: sq4321    时间: 2010-4-21 16:48

都是大图加上很靓的熟妇,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: zhoucool    时间: 2010-4-22 17:23

这个女人有点老,不是我喜欢的类型,不过我还是支持楼主,
作者: 79645    时间: 2010-4-22 19:50

这个熟女很有味道哦,很骚的样子,皮肤也很白
作者: ltf10000    时间: 2010-4-23 16:00

这个少妇身材保持的真好,两个奶子看起来好有感觉
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-23 20:47

好有气质的美少妇呀,难得的片子,收藏了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2